вроде бы очень похожие знаки,я четко понимаю,когда он вешает лапшу на уши,а другие нет,мне кажется я просекла близнецовую натуру, и мне она не подходит.Как вы считаете?какова совместимость?притом что …
Я Весы, муж Близнецы, женаты 10 лет,. Тут один близнец писал, что им нравятся интересные личности, с шармом, все правда,мой мне тоже признался, что чему понравилась интеллектом и тем, что , интересная. Только вот он мне совсем не интересен, рохля, нытик, в сексе никакой. Мне вот интересно, зачем таким посредственным мужчинам интересные, незаурядные женщины? Они же совсем не интересны таким дамам и ничего не делают для того, чтобы быть интересными.
Познакомился с девушкой - весы, красивая, умная, начали встречаться, но не так часто как хотелось бы, а все потому, что у нее очень большой круг общения, и она совсеми поддерживает отношения, хочет и с теми, и с другими встретиться! Я не понимаю, что это за прикол такой, если ты уже начинаешь отношения с парнем, какие могут быть старые знакомые, с которыми ты "в кафехе хотела посидеть", или "с другом нужно встретится, давно не видела". Я конечно ни чего ей не предявлял, так как только полтора месяца, как начали встречаться, но если она мне завтра скажет, "мы на выходных не сможем увидется, я с бывшим на дачу поеду, я просто когда-то давно ему пообещала"! Как на такое реагировать? Это у всех девушек - весов так много друзей, или только у моей?
Сообщение было удалено
Чушь! Я Водолей! Никогда не хамлю, и понимаю свою весиху,она все время удивляется,как я это знал о чем она думает и раньше её сказал ей как она отреагирует на то или иное..
Девушки весы очень наивны,чем и пользуются парни близнецы (пиздаб..лы те ещё). Но умеют более менее одеваться вот весихи и клюют(кстати немало важный фактор для весих-главное красивая упаковка) иначе даже не обратят внимания. Двойственная натура близнецов толкает их постоянно на новые связи, но ум им подсказывает что бросать девушку-весы не стоит т.к. верные очень и много что сделают для любимого... Вот и еб.т мозг весихам... Забрал весиху от несчастных отношений где она ночами плакала,постоянно в плохом настроении была... Одарил вниманием,подарками и лаской, говорила что никогда не вернётся к прежним отношениям.. прошло 3 месяца и объявился её бывший, придумал такую историю душещипательную и она ушла к нему, не смотря на то что все ей говорили что это смешно верить в его историю что всё это придумано... Я конечно пытался вернуть её,простил её предательство... но даже самые сильные чувства можно сломать безразличием.Когда у девушки весов всё хорошо они и не вспомнят про вас,как только становится скучно,всё они тут как тут. Она мне даже извини не сказала,не написала.... Кстати весы трусливые очень... не во всём конечно... Каждому своё, не всем подходят весы-им нужен человек который возьмёт на себя решение всех их проблем т.к. они долго очень решаются и мягкохарактерные
Я кстати водолей,бывший близнец. Прошло уже несколько месяцев у них становиться всё как раньше,ругань,непонимание.... Плохо то,что если она и захочет вернуться во первых не хватит смелости извиниться передо мной во вторых я уже не смогу поверить ей(((
Близнецы клевые,но гуляки!Зато в постеле просто супер.
Алексей, вы же близнец, откройте же тайну
, как ну скажите, как реагировать на ""пропажу" близнецов. Уже год наверно вожусь с близнецом, и часто бывает просто пропадет ни пишет, ни звонит при встрече практически ноль внимания(хотя пару раз могу поймать взгляд, при всем этом я знаю, что любит и не изменяет(воспитание интеллигентное) но я никак его "пропажи понять не могу, первая мысль, которая меня посещает "перегорел, разлюбил"
Но он сколько пропадал по сей день возвращается, может знаете ответ??)
Плоховато вы нас знаете.Сам близнец крыса
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.