вроде бы очень похожие знаки,я четко понимаю,когда он вешает лапшу на уши,а другие нет,мне кажется я просекла близнецовую натуру, и мне она не подходит.Как вы считаете?какова совместимость?притом что мой вектор непостоянства больше,чем его.Поделитесь опытом!!
я тоже весы,бывший- близнец...близнецы любят врать...
Анна,почему расстались?из-за обмана?мне кажется они сами себя обманывают,живут в мире иллюзий-я все могу, у меня все будет и тд.
Мне кажется Близнецы-М всегда хамят Весам-Ж и вообще не понимают, что у последних творится на душе. И не хотят даже вникать в это. Всегда подозревают в *лядстве. Часто грубят и стараются неоправданно возвыситься. Разве я не права?
про подозрения в =лядстве- это точно,вот почему интересно?
Они считают, наверное, что легкость в общении = **** или легкодоступность. Хотя я до сих пор не могу понять почему. Это мои догадки.
почему все считают близнецов врунами? Женаты больше 10 лет и лучшего мужа представить не могу. Совместимость полная (я тоже весы)
мне кажется, совместимость должна быть неплохой...вообщем, но от конкретных личностей тоже очень много зависит.
6,он вас не раздражает болтовней?
Отвечу за N 6 - Нет. С моим близнецом мне ИНТЕРЕСНО.
Сообщение было удалено
никогда не мог с первого раза ответить честно...все шуточки да шуточки,это разражало!
разражало=раздражало
Гость
почему все считают близнецов врунами? Женаты больше 10 лет и лучшего мужа представить не могу. Совместимость полная (я тоже весы)
Я не считаю Близнецов врунами. Но мне не понравилось отношение Близнеца ко мне. Может быть вы расскажете как он к вам относился все время? Ну хотя бы в общих чертах. Неужели не было ничего негативного?
у меня наоборот, влюбленный (но правда не любимый, хотя и дорогой) Весы, очень ценит нашу дружбу, только мне доверяет многие вещи о личном, ценит мою правдивость. Нам легко и весело.
И мужчины друзья близнецы есть, врунов среди них нет.
Если он вас забалтывает, то возможно так отмахивается. От вас. Или не хочет посвящать в проблему, мы сами себе на уме. В крайнем случае - наоборот вас стесняется, хотя я сомневаюсь. Мы тогда собираемся.
Вы не на натуру смотрите, а на человека. Это первое и главное.
Сообщение было удалено
злитесь
Я Близнецы, замужем за Весами 15 лет, но он мне уже ДАВНО надоел,бесхребетный, слабовольный, неуравновешенный тип, любящий только себя. Как я это только терплю, даже не изменяла ни разу (о чем жалею).
Сообщение было удалено
Тоже самое можно сказать и про Водолеев-М))))))))
Блин, у меня такая же история была! Бывший близнецом был, конкретный врун и бабник! Фу! Незнаю что меня в нем так привлекло? Тьфу! Сейчас мужчин этого знака за киллометр обхожу! А женщины-близнецы просто очаровательные создания.
близнецы-бррр))) б...уны самые настоящие. одной им мало. а вечно быть для них разной и интересной уматывает. но блин, заговорят, завлекут, завоюют ведь. сама попалась. теперь в себя прихожу после того, как он ушел от меня, из расшатоного состояния в стабильное. хоть и люблю теперь, но чувствую, что не потяну его, слишком разбрасывается по жизни. не надо к ним относиться серьезно и подпускать слишком близко
Что вы на близнецов так! Я сам близнец но чтоб такое тут писать!
Не любим мы ревности! И девушки, милые-никогда не надо из себя кого то ставить, будьте такими какие есть-это главное! Я люблю тихо мирно общаться, главное чтоб с девушкой были общие интересы, цели! Да конечно забываю порой явные вещи..нО Свои ошибки быстро исправляю!
Не надо быть такими замороченными, играть роли какие то-это только прикольно для первого времени. а потом надоедает. Надо просто быть личностью, ценить свои интересы, излагать их, быть инициативной, открытой! быть самой сабой! эТо самое главное-за это можно полюбить на всю жизнь!
И не стоит обращать внимания на наши уходы , пропадания на неделю или две, расставания. Это всего лишь так надо! Мы такие и уже не исправимся! Это как притирка друг к другу -узнавание на первой стадии , потом должно быть все получше!
что сказать вам, господа...?)))
наверное, стоит заметить, что длизнецы и весы неплохо совместимы. Сила этого союза будет зависеть от того, как весы смогут приспособится к близнецам. весы-прирожденные психологи и логики, поэтому есть все шансы найти правильную тактику.
но в данном случае, гораздо большую проблему представляет вектор непостоянства (если он у весов-девушки намного больше и не контролируется, то это может сыграть злую шутку)
а я встречаюсь с близнецом и выхожу замуж...и честно говоря другого не хочу!!!!!!!! он такой обходительный, он так меня любит, я за ним как за каменной стеной, за таким действительно чувствуешь себя ДЕВУШКОЙ,И ПРИЧЁМ НЕ ПРОСТО ДЕВУШКОЙ,А ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКОЙ,КОТОРУЮ УВАЖАЮТ, ЦЕНЯТ И ЛЮБЯТ!! просто к привычкам и характеру близнецов нужно привыкнуть,и если близнецам даёшь всё что им надо (уют, любовь, ласку, понимание,уважение..) то они отдают тем же но в десятки раз больше!!!!!
поэтому зря вы все бочку катите на них!!!!! их ПРОСТО НУЖНО ПОНЯТЬ!!!!!!!!!!! а на счёт ...лядства--- они будут ходить на лево если им чего то конкретно будет не хватать!!!!!!а вы не доводите до того, чтобы им чего то не хватало!!!!
действительно я считая мужчины близнецы очень даже хорошие люди.)с ними не бывает скучно,и однообразно..и не нужно на них гнать что они не постоянные... просто действительно нужно давать то что нужео даже обычному человеку.. что бы ему было с тобой хорошо.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а как девушке следует себя вести в тот период, когда вы "пропали"? Какая реакция с ее стороны вам покажется нормальной в этой ситуации?
Милые дамы!
Зачем же так просто и жестоко? Близнецов не нужно терпеть. И бросать их тоже не нужно. Присмотритесь к их минусам повнимательнее и поймите, какие же это могут быть плюсы :)
Близнецы - очень любопытны по своей природе. Вот, скажите на милость, зачем мне этот сайт??? Поскольку я не "голубой", не редактор женского журнала (почти одно и то же с первым, впрочем)то вывод один - Близнец. Так и есть. Мда, о чем же это я? Проклятая ветреность :))) Ага! Постоянство... Мужчина - близнец может быть исключительно постоянным партнером. Но тогда, когда рядом с ним личность. Не кокетка, создающая себя по дешевым сериалам и глянцевым журнальчикам, а личность. Пляжи Турции, маникюр соседки или вечеринка у подружки - вот оччччень скромный перечень, который вызывает у Близнецов желание смыться подальше и побыстрее. Уж можете поверить. Я сам зевать начал, пока писал :) Близнецам не интересны люди поверхностные. Они сами могут прекрасно играть эту роль и тут ничего выдающегося не видят. Попробуйте сделать над собой усилие и взять в руки книгу. А потом еще и прочитать ее. Поверьте, если это только не очередной "роман" Донцовой и иже с нею, то тем для интересных бесед с Близнецом у Вас уже на месяц вперед. Если Вы готовы на такую жертву, как история (абсолютно все пойдет: история искусства, древнего мира, итальянской кухни, моды и т. д. ) Вам сразу +10 к обожанию и +20 заинтересованности. Попробуйте плавно вести в свой словарь немного новых оборотов. Из мира политики, искусства, денег. И периодически ими пользоваться. Главное - по месту. Вот Вам еще + 5 к влюбленности. Ну любит Близнец людей с широким кругозором. Зачем с ним в этом спорить, тем более, что и Вам сие не во вред?
Не нравится ветреность Близнецов и их пристрастие глазеть на юбки по сторонам? Ну, тогда Вы эгоистка. Это раз. И... толком не обращали внимание на себя. В смысле одежды, макияжа, аксессуаров. Близнецы "торчат", как слива в шоколаде, от стильных женщин.
Сильнее, чем умная женщина, их может заводить только женщина с шармом. При этом не нужно супер усилий. Абсолютно. Разве шарм - это ослепительная красота? Нет и еще раз нет. Если вы чувствуете разницу между легкой улыбкой и лошадиным ржанием пацанок у подворотни - вы уже знаете в чем суть ;) Стиль - это не деньги. Не нужно стона о норковой-соболиной-другой шубе, шелках и парче. Достаточно понимать, что у Вас есть грудь, талия, бедра и это можно показать (не выпятить нагло, а именно показать), а где нужно - скрыть. Что сумочка и пояс могут сочетаться, что десять цветов на одной фигуре хорошо, но только для тропических пляжей. На этом можно даже сэкономить :) Попробуйте посмотреть на сам вопрос по другому: Ваш Близнец может стать Вашим стимулом быть лучше. И поверьте, если он будет видеть это в Вас, он мир перевернет, чтобы соответствовать Вам. Ведь для него очень страшно быть отвергнутым той, которая зажгла в нем неподдельный интерес.
Владимир, хорошо написал, аж "заслушалась")))
А что, у самого-то кто спутница жизни по ЗЗ?
я-весы, парень-близнецы
когда он меня выбешивает, я всегда завожусь, ору на него, кидаюсь, а он закрывает глаза, пускает мимо ушей то, что меня не устраивает,не прислушивается, пытается забить на это, якобы говорит "чтобы все было в норме"
это минус. я часто обижаюсь на него по этому поводу
но а в общем все хорошо
мы очень гармоничная пара, люблю с ним разговаривать, забалтываем друг друга на очень долгое время, часто комплименты говорит. нежный очень, ласковый. хорошо когда он рядом
Сообщение было удалено
По сколько вам лет обоим? И кто больше в вашем союзе любит кого?
не было у меня такого опыта
Мне девушка понравилась, весы. Понравился её живой ум. Понравилась внешняя хрупкость. Умение поддержать беседу. Нравится что она любит читать книги.
Я люблю общаться и могу общаться с кем угодно о чем угодно как угодно долго, но с ней мне как будто кирпичом по голове ударяют, теряюсь как 15-летний пацан. Не трудно понять, о чем думают люди, поговорив с ними всего пару минут, но её я просто не могу понять. Мне действительно трудно найти с ней общий язык, но найти его очень хочется. И я его найду.
я её бросил. ничего толком и не начав. скучная. Удачи остальным близнецам с весами, я например тут чудного скорпиончика нашёл :)
28.Наташа НАТАША
я-весы, парень-близнецы
когда он меня выбешивает, я всегда завожусь, ору на него, кидаюсь, а он закрывает глаза, пускает мимо ушей то, что меня не устраивает,не прислушивается, пытается забить на это, якобы говорит "чтобы все было в норме"
это минус. я часто обижаюсь на него по этому поводу
Все девушки весы истерички, с этим ничего не поделаешь))
Специально решила заранее почитать о возможных "темных сторонах" близнецов. Напугалась так, что тут же любимому задала вопрос "не перегорит ли он", на что мой любимый "Близнец" ( я Весы) ответил "Любимая, сам об этом думал и понимаю, что нет. Наши чувства настоящие, а значит все стереотипы напрасны". Девочки, мой совет вам. Не хватайтесь за любые эмоции, не путайте увлечение и страсть с настоящей любовью. пофигу какой знак. В ту секунду когда встретите "свою вторую половину" вы её узнаете и она узнает вас. не бывает настоящей неразделенной любви. Ищите и обрящете )) А парень близнец верно описал. Они любят особо... даже вот как определить к какому типу воприятия относится человек, если он говорит всегда "Понимаешь?"!!?? Не "видишь, слышишь, чувствуешь" - "Понимаешь?". Это великие солнечные и большие люди. Просто почувствуйте и поймите их )) И вам правда вернется в сто раз больше. Желаю всем счастья и любви.
Женщина весы, любящая мужчину близнецы )))
я-весы, он-близнецы. Изначально я не обратила на него внимания, но он был настойчив. Мы вместе уже 3 года, за это время ни разу не было крупных ссор. Он ни разу меня не оскорбил, даже слово "дура" в свои адрес не слышала))) От него всегда чувствуется поддержка! В отношениях у нас гармония. Близнецы требуют к себе внимания, ласки, любят когда за ними ухаживают, но и отдача от них такая же. Я считаю, что весы и близнецы совместимы.
Я-Близнецы.Это самый "ЖИВОЙ" знак зодиака.И чтобы нас понять,тем более жить с нами,также необходима эта "ЖИВОСТЬ".Причём это относится не только к Весам,а и ко всем знакам зодиака.И ещё:если родился моральным уродом,никакие знаки не помогут.А если хорошим человеком-с любым будешь жить в мире и согласии.Семья-это не только бытовуха,секс и недовольство своей половинкой.Это ещё и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.За себя,свою половинку,за детей.Нужно уступать,ну хоть немножечко,друг другу.Вместе решать возникающие проблемы,а не искать выход на дне стакана или в новом(ой) партнёре(рше).
С Уважением,Алексей.
У меня муж близнец.Живем 8 лет.Иногда он меня бесит, и я наверное его тоже.Он очень суетлив, а я очень спокойная.А в целом у нас всё пучком.
сколько раз читала характеристику близнецов -это ж.....па какая-то. кто таких мужчин вообще выдержит!!! я весы написано что они нам идеально подходят! но мне такой не надо! завязывались отношения с близнецом- было скучно, поговорить было не о чем, особо не тянуло, постоянно то бесил, то вынос мозга. очень было трудно найти общий язык и понимания ноль.
Сообщение было удалено
сколько раз читала характеристику близнецов -это ж.....па какая-то. кто таких мужчин вообще выдержит!!! я весы написано что они нам идеально подходят! но мне такой не надо! завязывались отношения с близнецом- было скучно, поговорить было не о чем, особо не тянуло, постоянно то бесил, то вынос мозга. очень было трудно найти общий язык и понимания ноль.
Алексей, вы же близнец, откройте же тайну
, как ну скажите, как реагировать на ""пропажу" близнецов. Уже год наверно вожусь с близнецом, и часто бывает просто пропадет ни пишет, ни звонит при встрече практически ноль внимания(хотя пару раз могу поймать взгляд, при всем этом я знаю, что любит и не изменяет(воспитание интеллигентное) но я никак его "пропажи понять не могу, первая мысль, которая меня посещает "перегорел, разлюбил"
Но он сколько пропадал по сей день возвращается, может знаете ответ??)
Сообщение было удалено
УМНИЧКА!
Я - весы, мой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ муж - близнецы. Мы вдвоем инженеры (я - горняк, он-робототехник) и нам никогда не скучно, а наоборот, мы все время скучаем по друг другу, даже в присутствии друг друга. У нас двое детей и иногда кажется, что мы никогда не насладимся общением, так как жизнь это еще и быт. Но по ночам, когда спят дети, мы наверстываем все. Часто болтаем обо всем, начиная насекомыми и кончая космосом... И столько всего несказанного впереди. И близнецы в моей жизни самый внимательный мужчина и нежный отец. Сейчас ждем третьего малыша и хотим, чтобы детей у нас было много! И я всегда считала, что весы-близнецы одна из гармонично сочетающихся пар:) Всем семейного счастья!:)
хмм..кто нибудь-скажет,как понять,если стараешься для своего парня-близнеца и внешний вид поддерживать,всегда хорошо выглядеть и кругозор развит,много читаю,сама любознательна,однако он всеравно доедается до других девушек,говорит что любит и очень красивая,однако много внимания обращает на других..Со временем начала какая-то ревность появляться,как с этим побороться?
P.S.Я весы
")\n
"
Сообщение было удалено
зажрался он чё то....... кстати, мужики часто зажираются..... поменьше на него внимания обращайте, о себе любимой тоже надо иногда думать. вы же не для него всё это делаете? а для себя. вот и развивайтесь дальше, общайтесь, стройте глазки. глядишь, глазёнки откроет. а так ничего они не понимают... повторюсь - быстро зажираются мужики, не смотря от ЗЗ.
щас столько всего много в психологии про мужчин и женщин и вообще про отношения, что легче всего - сесть и по-нормальному, по-человечески поговорить. не обращая внимания на ваше положение. главное, подойти к этому с холодной головой. всё продумать, проанализировать. приготовьте вопросы заранее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот начали встречаться мес 3 назад. Чувствую что это мой будущий муж. Хотя сразу постаивла все точки над i , не обиделся и не ушел, а принял и уважеает мои позиции. Ни я ни он не из легких по характеру, но стараюсь многого не замечать и не высказывать, что оказыв не хорошо. Он допытчиво будет спрашивать почему почему и почему я с обиженным лицом, а потм будем 3 часа дискуссировать кто хотел как лучше для другого а получилось наоборот. Он самый лучший, вот и все!
а я парень весы и у меня было 2 девушки близнецы с одной полтора года прожил ушла с другой 4 месяца реально близнецы очень гулящие весы поскромнее будут да интуитивно очень хорошее панимание друг друга в пастеле мы огонь страсть очень большая ну вот из моего опыта о девушках близнецах вспомнить кроме пастели нечего им на все до лампочки
а да забыл добавить этот союз может сложится только в том случаи есле будет взаимная любовь а так близнецы женщины просто кайфуют от ухаживаний весов карысть да и только близняшки красивые с этим не поспориш у меня были как модели девушки все слюни пускали но в тоже время они ***** натуры а мужчина весы есле мягок не может ее удержать мы стараемся не конфликтовать а близняшкам реально парой надо взять и уебать чтоб они очнулись и поняли что к чему но мы этого не можем
Я парень близнецы , раньше отношения длились не больше месяца ( через 2 недели скучно становилось ) долго пытались познакомить с девушкой , пришлось познакомится из-за уважения , безумно хочу женится на ней . и отец и мать близнецы ))))