Ситуация такова - полгода назад разругались в пух и прах с Козерогом, и я сказала, что не надо меня больше доставать...и всё..он пропал. Много воды утекло с тех пор, но я вспоминаю время от времени …
Лелеют в себе сладкую месть....ну насочиняли
обиды и гордость не позволят........скорее отсутствие перспективы, люди ведь не меняются по сути, если не полу4илось сразу, скорее всего не полу4ится уже никогда
Вадик, Вы абсолютно правы! Я вот тут подумала хорошо, и пришла к такому же мнению) Я НЕ НУЖНА ЧЕЛОВЕКУ УЖЕ ПОЛГОДА!!! И чего я, дура, тогда его идеализирую и пытаюсь оправдать? Развела тут розовые сопли по давно ушедшим отношениям) Смешно самой сейчас) Короче, мужчин на свете много, мир огромен. "Нас ждут великие дела!")))
Льыица, вы ГЕНИАЛЬНО сказали, я итаю -итаю вашу тему, может, думаю, скажут то, ободряющее, утешительное, отрезвляющее , наконец...Вот Вы сами и сказали..
да, правда, все то было-прошло, прошлое лето, зима, осень..
надо двигаться вперед...С песней!
Гость 54, а ещё я жуткая оптимистка))) И иногда думаю так - Козер же не умер, в конце концов...значит возможно мы ещё увидимся, чем судьба не шутит?) Просто ещё не пришло это время...
какая Вы умница,
вы мне напоследок оень помогли,
в первый раз вижу такую тему- автор сам же себе и ответил, и отрезюмировал все заданное по посылке темы( оказавшейся такой близкой мне)...
у меня похоже(((
читала ваш пост 53-ий раз 5, надо наизусть выучить, должно материализоваться,
да и вправду, мир тесен, полгода ( а у меня месяц- не срок), а если срок-то мы мдем впереддддддддддддддддддддддддддддддд
Гость, не грустите, месяц - не срок...обычно здесь на форуме рекомендуют напрягаться после 2,5 месяцев разлуки) Я много инфы тут промониторила, поверьте)Но больше всего прийти в себя, снова обрести уверенность и вкус к жизни мне помогли несколько книг, одна из них Д.Грей "Марс и Венера: Исцеление сердца" Если вдруг Вы ощутите щемящую тоску по своему козеру и невыносимое одиночество, смело покупайте и начинайте читать. Сразу многое станет просто и понятно.И ещё станет легче на душе. Советую начать читать сразу с середины, про то, как должно правильно проходить исцеление души у женщин) Не раз улыбнётесь, обещаю)
Сообщение было удалено
ага, тут сочинять очень любят , как раз те, которые сами не Козероги. Про месть вообще насмешили)))
"скорее отсутствие перспективы, люди ведь не меняются по сути, если не полу4илось сразу, скорее всего не полу4ится уже никогда"
с этими высказываниями соглашусь на 100%!
"Возвращаются все , кроме лучших друзей. Кроме самых любимых и преданных женщин......" (В. Высоцкий)
Не надо возвращаться. Потому что он козёл. Наверное, мы друг другу не подходили, но я была ослеплена страстью, чтобы видеть очевидное. А он видел. Но всё равно это не давало ему повода вести со мной себя как последняя скотина. Для этого вообще-то придуманы расставания на ранних сроках - не так больно.А он решил выжать из ситуации максимум кайфа. Манипулятор. Возвращаться?Я самоубийца??
Впомнились две цитаты из Ремарка: "Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец." И ещё:
"Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил."
Львица, откуда это конкретно у Ремарка,
я, странно, не помню, знАчимые слова, мне их надо срочно в оригинале найти,
мой козерог должен понять более ,чем)
возможно, пригодиться)
спасибо!
Гость, это "Триумфальная арка" Ремарка. Почитайте, хорошая книга. А у Вас есть мейл или скайп? Может, пообщаемся там? Если хотите...
Львица! Ну вы даете! Сами задали и сами себе ответили. Эк, вас кидает! огненная, вот и мечетесь.
По теме, если метнётесь и передумаете. Не надо возвращаться к нему, вы же уже получали по львиному заду. Оно вам надо?
Не возврвщайте никого, это плохо кончится. Лучше займитесь другим мужчиной, влюбитесь и стройте отношения, чтобы занять свой мозг. Энергию да на пользу себе пустите.
Львица, у меня есть скайп,у вас тоже?
да, нашла я вчера те фразы в "Арке", я ее читала раньше, и хочется сейчас перечесть вновь,
как вас найти в скайпе?
почему бы нет? вы мне "поттянули" спицы в механизме слабеющего велосипеда,а может он вновь поедет скоро и без торможений?
Гость, с удовольствием поддержу Вас) Помните - никогда нельзя переставать надеятся) Говорят, мысли материальны) Только у меня к Вам маленькая просьба не могли бы Вы написать здесь свой скайп-нейм...а то я сама когда-то показала этот форум своему Козеру,и он ему понравился) Есть вероятность, что он его почитывает на досуге)Спасибо, жду.
имя. Сегодня ровно полгода как мы расстались) Надо бы шампанского что ли выпить? За свободу и светлое будущее)Умом я давно уже всё поняла, ещё когда его посылала в сад. А вот сердце иногда такие фортели выкидывает...ничего, переживу...
Львица, у меня почти такая ситуация - козерог кроме слов мне "Я тебя обожаю" - никак мной не интересуется. И хотя сердце моё занято им полностью и болит - буду отправлять его лесом через боль. Не могу я уже терпеть одни слова и никаких дел. Знал, что заболела и даже не поинтересовался, как я себя чувствую. Ну о чем говорить? Эгоизм... Не хочу....
Выпьем: "За свободу и новый роман!"
Имя, влюблённые мужчины так себя не ведут. Вернее, ведут себя совсем не так!!! Вот передо мной лежит хорошая книга Г.Берендта "Обещать - не значит жениться, ити Вы просто ему не нравитесь" Там все ответы на наши с Вами вопросы) На самом деле в жизни всё очень просто, и НАСТОЯЩЕЕ даётся легко. (имеется в виду Настоящее=Ваше)
Львица - ага, скачала книгу, сейчас читать буду. спасибо
Львица, напишите мне на lach00@rambler.ru и через почту мы обменяемся скайп-никами)
так лучше)
очень приятно с Вами общаться
Какая Львица тут попалась- одна цитаты, причем не самые лучшие. Надо попроще быть все-таки... Преданные люди как раз возвращаются...
Сообщение было удалено
очень хотелось бы узнать как их приручать...
уменя ткая же ситуация с козерогом, точно скажу - он не вернется, хоть убейся там
Девченки, не молчите, как у вас дела с вашими козерогами? Тянется у меня через годы редкая связь, ни конкретики, ничего, но во время свиданий великая "любовь". Он семейный человек. Есть шансы участить встречи?
я читаю тему... это не я писала, но моими словами...эк нас кроет, солнышки, это тяжелое испытание козерог для львицы, не мне вам рассказывать...картинное заламывание рук-хлебом не корми, никто нас так искусно не выведет из себя никогда! наверное в этом кайф,
если семейный, дохлый номер совсем
Здравствуите Львицы! Я козер, козёл))как хотите!
Были у меня отношения с вами, ну да пендаль давал, иногда!
Вы же чудесные создания,мы да упрямые, а кто не упрямый?
Смотрите проще на вещи!Все люди из одной плоти!
А вы не пробовали просто как люди сесть и по душам поговарить, мы же не бараны! Всё понимаем всё видим, лично я безумно любил свою львицу! Она дала мне повод усамнится в ней и всё разрушилось! Соглашусь да бабники но только пока в поиске партнёра! А как находим, ни-ни! А пендаль даем чтобы вы не борзели))))
Здравствуйте!
Читала форум на сайте woman.ru на тему "как приручить козерога". Вы написали в Вашем сообщении, что у Вас опыт - 14 лет общения с козерогами. Хотелось бы поучиться у Вас уму-разуму в этом нелёгком деле. :))
С уважением, Мария.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Читала форум на сайте woman.ru на тему "как приручить козерога". Вы написали в Вашем сообщении, что у Вас опыт - 14 лет общения с козерогами. Хотелось бы поучиться у Вас уму-разуму в этом нелёгком деле. :))
С уважением, Мария.
Сообщение было удалено
расскажите как приручить пожалуйста.сил нет уже
сижу читаю - (тоже львица, и Козер ъмойътоже пропал, и также женат) прям пишите как с меня !!!!!!!!!!!!!! мне также больно, досадно, обидно,но...............ЛАДНО. Надоело ждать, умолять, любить ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО, вообщем лучше уж я так решила раз ушел, то и больше ненадо не смс ни звонков, просто НИЧЕГО, переболеем ДЕВОЧКИ, все таки нас Львиц надо ЛЮБИТЬ по настоящему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сама козерог если прошел такой срок,то он точно уже не позвонит,но где то случайно при встречи рад будет поговорить
[quote="Гость"]сама козерог если прошел такой срок,то он точно уже не позвонит,но где то случайно при встречи рад будет поговорить
НУ ТАК НЕЛЬЗЯ !!!!!!!!!!!!
Дело даже не в сроке. Козероги всегда всё воспринимают буквально. Послали, он ушёл. Навсегда.
Козероги на то они и козероги чтобы бодаться и рогами мерится. Честно. Они мстительны и ели позвонишь первая для них это - победа, которую они добиваются тяжелыми и трудными путями. Я так и не смог объяснить им что это не важно, жизнь прооходит. Нет! Для них важны эти противостояния соревнования выстоять и быть победителем. Но самое главное - в мелочах, во взаимоотношениях. И еще они трусы, настоящие трусы. Единственное слабое место козерога - трусость, которую они так скрыли, что и не подумать. И противостоять им могут только пофигисты с которыми они не свяжутся))))
Сообщение было удалено
Лёвка!
А как сделать, чтобы ОН позвонил? Первым...самой-то проще простого, а вот наоборот...
100! Полностью поддерживаю.
Слишком много хочешь - сама разругалась и теперь она вспомнила... "Гордая" Ну можешь приворожить ... Нафиг ему такой вынос мозга? Козероги сами не прочь вынести мозг.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козерогои ооочень берегут воспоминания! Особенно если они приятные! Дерзайте! есть масса способов - как приручить козерога. Научу - обращайтесь))))) Опыт - 14 лет общения с козерогами.
Козерог бросил после года отношений. Просто перестал звонить, а потом и заблокировал после того как я попросила его отдать вещи. Что это? Первый раз с таким сталкиваюсь