Гость
Статьи
Козерог не звонит …

Козерог не звонит полгода...

Ситуация такова - полгода назад разругались в пух и прах с Козерогом, и я сказала, что не надо меня больше доставать...и всё..он пропал. Много воды утекло с тех пор, но я вспоминаю время от времени его, и нашу страсть. Он был очень интересный человек в моей жизни, ловлю себя на мысли, что мне его очень не хватает. Знающие козерогов, помогите пож-ста понять - можно ли после такого большого срока необщения как-то наладить связь опять? И как это правильно сделать? И стоит ли это делать вообще с Козерогом, как они после разрыва обычно дальше устраивают свою личную жизнь? Помнят ли о бывших? Спасибо!

Львица
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

По- моему не зависит тут ничего от знаков зодиака. Вы же четко дали понять человеку-не доставай. Вот он и ушел.

Гость

они возврщаются...попозже...

я девушка-Козерог, но после фразы что мол хватить доставать, все бы чувства забыла. Гордость - слабое место, не стоит ее уязвлять.

Гость

Мой муж- Козерог, по нему могу судить, что прошлое предпочитает там и оставлять, живёт дальше ни о чём не жалея. Если сам не вернулся, значит для себя уже всё решил. И Ваши слова понял буквально, решил, что Вы действительно его больше не хотите.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна категорически! все мои друзья клзероги постоянно вспоминают " бывших". и ваш тоже вспоминает. просто вы об этом не знаете! для Козеров ОЧЕНЬ важно прошлое! они воспоминания берегут как никто!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я Козерожка. По поводу прошлого вы совершенно не правы! Пять минут назад - это уже глубокое прошлое. ( шутка конечно) Но я ни разу не вспомнила исжитые себя отношения. Это уже БЫЛО и для меня не представляет ни малейшей ценности!Так что Ваши друзья Козероги - это ещё не все представители данного знака зодиака. И мужчины тоже могут о женщине и не вспомнить, будь они такими, как я.:-)

Гость

Львица, Вы можете сами проявить инициативу. Не бойтесь, если он нормальный Козерог, поймёт всё правильно и манипулировать в дальнейшем этим не станет. Как правило мы честные и вы всё сами сразу же поймёте. Зачем Вам жить в напрасных ожиданиях и думах? Да-да, нет - нет! Задайте ему прямые вопросы, чтобы не перепутать всё с его вежливостью и замечательным настроением в тот самый конкретный момент. Удачи!

Гость

помнят козероги, плмнят..

и очень хорошо!

вопрос в том,захотят ли поаернуть время вспять

и еще одно- у меня ощущение, что козероги мужчины и жкнщины- как будто две бААААльшие разницы,словно с разных планет

дамы оень алекватны,хотя и практичные,но без "заскоков" диких сомнений и депрессивного настроя

Гость

Помнить и вспомнить при случае - две большие разницы!

Велимира

Помнить то козероги помнят, но прошлые отношения не возрождают. Им будет льстить ваше желание все вернуть,они потешат свое самолюбие, но согласиться возобновить отношения они могут только с одной целью, чтобы потом бросить вас. Увы.

Львица

Спасибо, всё внимательно прочитала. Такие разные мнения! Мой Козерог по жизни козёл, врун и бабник...но как друг наверное будет очень ничего) Я вообщем-то хочу наладить отношения на дружеской основе, без интима...но и унижаться перед ним - себе дороже, как пишут тут) Очень боюсь его неадекватной реакции, буду переживать...

Львица

Вот ещё что забыла написать - Козер мой живёт в другом городе, и когда были терракты в Москве, он даже не позвонил, и не поинтересовался, жива я вообще или нет...наверное, вот это указывает на конец наших отношений...

Гость

Ситуация такова - полгода назад разругались в пух и прах с Козерогом, и я сказала, что не надо меня больше доставать...и всё..он пропал.

---------

А Вы ждали, что он после этого спросит о вашем самочувствии?

Львица

Гость, ага...я ждала, что он будет ползать вокруг меня и в ногах валяться, цветами завалит и замуж предложит) но увы и ах...я видимо ему не подхожу...хотя я - лапочка с ангельским характером и океаном терпения))

Гость

Если Вы серьёзно, то в ногах валятся и Козерог - вы ничего не перепутали?:-)))Он мог только СЫГРАТЬ такое.:-) А так - Удачи Вам по жизни!;-)

Львица

Гость, ну конечно же я пошутила. Я ничего не ждала - на тот момент я очень устала от наших с ним отношений...сейчас отдохнула, поняла, что при прочих равных мужчинах мне очень ЕГО не хватает...вот и спрашиваю у козероговедов - что делать, и как правильно сделать, чтобы всё получилось с пользой для всех?

Гость

Лично я Вам давала уже совет - найдите его САМИ! Ждать его инициативы в вашем случае по-моему бесполезно! А там, как судьба!;-)

Львица

Спасибо, хороший совет. Просто тут "Гостей" как минимум три-четыре) Я подумаю, как это технически сделать...

Львица

А вообще правильно, если бы он первый дал о себе знать...мож приворожить?))

?

хм... Его не Андрей зовут???

Овешка

Львица, а вы не думаете, что у него за это время кто то есть? Если не звонит, значит обходится без вас и "вашей страсти" прекрасно.

Львица

Думаю) И даже почему-то уверена, что не одна есть)У него их всегда много было...нет, не Андрей..

vadiqk

и я сказала, что не надо меня больше доставать.

после такой фразы при всем желании не позвонишь)

Львица

Да ладно! Мужчине если надо, он будет навязчивым) Штурмом возьмёт...

vadiqk

ага, коне4но это он такой плохой)))))))

vadiqk

что было , то было) 4то теперь об этом вспоминать, надо смотреть вперед)

Львица
vadiqk

Сообщение было удалено

Вадик, а Вы не мой Козерог случайно?))) Как-то странно Вы меня отговариваете..))

vadiqk

неужели я так похож на Вашу пропажу?)

Львица

вижу, что нет...мой спит небось в это время без задних ног, обнимая очередную нимфу)

vadiqk

это только ему известно кого он там обнимает) , может стоит позвонить твоему ко-козу для успокоения души?) ,а то так можно еще пол года строить иллюзии)

Львица

Не могу...не могу!!! Я ж львица в конце концов, или кто? гордое создание))) да и очередной удар схлопотать очень боязно...сколько их было, ударов-то, от Козера...лучше не надо

Львица

Пусть он сам звонит...я подожду)Готова даже прилететь к нему в гости на крыльях) если позвонит...

гость

Козерогои ооочень берегут воспоминания! Особенно если они приятные! Дерзайте! есть масса способов - как приручить козерога. Научу - обращайтесь))))) Опыт - 14 лет общения с козерогами.

Львица

гость 34, пожалуйста, научите! напишите здесь полезную информацию, я думаю, не только мне - многим пригодится)

vadiqk

готов поспорить, 4то он даже не догадывается о твоих крыльях)

Я ж львица в конце концов.... думаю в Вашей ситуации особой роли не играет, да,он может позвонить еще через пол года, но это как пальцем в небо. Если он по натуре гордый и обидчивый, то не позвонит,а так, может быть) Интересно что Гостья Вам посоветует) ,но наверняка какие то активные действия)

Гость

тема о загорелой блондинке: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3959719/ важно именно ваше мнение

Львица
vadiqk

Сообщение было удалено

Что это Вы меня то на "ты", то на "вы"...вы уж определитесь)

Активные действия мне тут советует каждый второй - но разве это правильно? Разве женщина должна осаждать мужчину? Мир с ног на голову...А про крылья - это я погорячилась...всё-таки полгода прошло, какие уж тут крылья...)

Львица

Он по натуре гордый, обидчивый, злопамятный и мстительный...как впрочем большинство Козерогов)

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Если бы я была Вашим Козером и волей случая прочитала бы все ваши здешние посты - мне бы и даром не нужна была Львица, такая как вы, уж извините! Но я не ваш Козер, а женщина Козерожка!)))( даже разжёвывать лень)

vadiqk

а кто сказал что надо осаживать? можно ведь просто поинтересоваться делами любимого человека)

Львица

женщина Козерожка!но так написано в гороскопах) чего уж тут обижаться-то...кстати, женщины и мужчины у вас разные.Я между прочим принимаю его таким, какой он есть, зная о его недостатках...просто очень надоело рогами по львиной заднице получать...низачто в основном...просто потому, что плохое настроение, например) Не нужна, так не нужна) Что ж, переживу))

Львица

Вадик...его ответ предсказуем - конечно же у него всё хорошо!))) Даже не знаю, что и дальше спрашивать)))

Левка!

Да проще простого вернуть козерога! Я 7 лет встречалась и его пропажи ничего не значат. Позвоните сами, скажите, что любите и он будет рад вас увидеть!

Левка!

Мой и сейчас рад меня увидеть, когда я захочу. Но я уже не хочу.

vadiqk

Но я уже не хочу.

:-D

vadiqk

43. Львица

ну как знаешь)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львица

Вадик, я подумаю)

Львица

Лёвка! А как сделать, чтобы ОН позвонил? Первым...самой-то проще простого, а вот наоборот...

Львица

Я даже в скайпе готова его разблокировать)

Козеры о бывших помнят, но если расстались плохо, то чаще всего обиды и помнят. Лелеют в себе сладкую месть. Но возвращаться не станут. Им польстит, что человек сам приполз, значит, Козер важен и нужен, но Козер вряд ли вернется - обиды и гордость не позволят. Зачеркнет прошлое и будет жить другой бабой, абсолютно всем довольный

Предыдущая тема