что же кроется за этим магическим числом?
Правда ли что этим людям всегда везет ?
расскажите как сложилась ваша жизнь,какой у вас месяц и год
Если среди вас богатенькие?
и у меня днюха в пятницу 13. Не особо верю в это все, но я безумно везучая)) по крайней мере, все мне так говорят)
Не знаю как у кого но я родилась 13 сентября и через 13 лет на моё день рождение родилась моя родная сестра)))С числом 13 везёт вот только удача не всегда сопутствует!а так всё хорошо))
Я родился 13мая.Не много везёт
13 - это совершенно обычное число! Удача тут вообще не причем. Это уже от человека зависит - кому-то везет,а кому-то,ну хоть об стену убейся,но нет. Жизнь она в принципе черно-белая:бывают и черные полосы,и белые.Так у всех. У меня лично полоса удач всегда сменяется полосой неудач.Некоторые этого не замечают, но я по своей огромной сентиментальности воспринимаю это на полном серьёзе и тяжело переношу. Не хватает скорее всего уверенности в себе,вот и всё,что требуется для того,чтобы быть удачливым. Нужно знать,что ты победитель!Желаю всем почувствовать это в себе!
Родилась я,кстати, как и все здесь, 13 числа, в декабре месяце. Не думаю,что это что-то значит. Число 3,4,5,6,7 они везде и повсюду, просто если мы чего-то хотим замечать вокруг,то замечаем,поэтому многие тут говорят о номере квартиры,дома,билета. На самом деле это всего лишь богатое воображение человека.
В пятницу 13 везет только тому,кто не думает о том,что сегодня какой-то особенный день. Это то же самое,что и черная кошла, перебежавшая дорогу.
Я родилась 13 августа!!! в пятницу, я счастлива есть семья, работа, а самое главное я имею дар ясновидения! вижу что будет заранее у людей, коллеги по работе рады что я с ними работаю всегда спрашивают что завтра будет)))) ни когдда не разу не ошибалась
Привет:)я родилась 13октября,на жизнь не жалуюсь,но ничего хорошего тоже особо не происходит,мне чаще не везет можно сказать,я наоборот считаю это число не везучим!
Я родилась 13 марта!и я очень счастливый,удачливый,и везучий человек! я думаю что никаких аномалий и тому подобного в данном числе нет,единственное что на мой день рождения в пятницу 13-го погодка плохая всегда)) если верить в себя и провозглашать в свою жизнь хорошие слова то все так и будет,уж поверьте мне)
у нас в городе даже ЗАГС под номером 13 )))
13июля родилась....и знаете нередко замечаю очень странные подарки судьбы,в основном везет,но сначала происходит какой то экзамен))
а на счет того что дети 13 живут мало----НЕВЕРЮ)
мы счастливые и значит проживем столько сколько захотим или до того времени когда мы все узнаем и всего добьемся!!!и нас уже ничего не будет держать и нам нечего будет открывать))
я родился 13 июля пока не в чем не везет(((
ВОТ Я РОДИЛАСЬ 13 ДЕКАБРЯ!!! ЭТО ОБЫЧНОЕ ЧИСЛО КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЧИСЛА!!! ВСЕ ЭТО ПРОСТО *** ПРИДУМАННАЯ ЛЮДЬМИ!!!! ВОТ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО!!!!
У меня 13 января.я могу считать себя счастливым,но я не совсем уж удачница но есть и плюсы!!! В будущем я хочу стать певицай ,у меня очень классный голос.и все так говорят. Надеюсь в будущем вы меня увидите)))
УРАЗГАЗИНА АЙЫМ.....
13
Я родилась 13 июля 1975г. Очень довольна!!! Есть муж, который меня очень любит, в браке с ним 17 лет, сыну 15. В плане карьеры......построила ее в одном направлении, сейчас переобучилась, буду развиваться в другой профессии,т.к в прежней перспективы не было. Исключительность свою чувству ю: Бог подарил красивую внешность(плюс выгляжу моложе своих лет,лет на 10,-так говорят люди), хороший вкус, способности, веселый характер, любовь к людям и животным . Правда я трудоголик и если чем-то занимаюсь, то очень усердно, пока не добьюсь тех результатов, которые меня устроят....и так во всем, начиная от работы над собой (каждый день- массаж лица с 18 лет сейчас дает результаты))).Могу все бросить,поменять место жительства и начать с нуля, легких путей в жизни не ищу, если вижу,что стоит выложиться, чтобы потом была хорошая отдача. В снах иногда общаюсь с мервыми, часто вижу вещие сны и получаю советы, в них общаюсь с мертвой мамой (здесь минус, в 30 лет я потеряла маму) и другими родственниками. Очень хорошо чувствую людей, вижу кто чем дышит и их отношение и подтекст. Я очень довольна, что родилась 13.07,чувствую себя счастливой, правда подруг у меня близких нет, чувствую их хитрость, фальш или манипуляции в их пользу держусь на расстоянии, жизнь научила, что не бывает женской дружбы, бывает женская зависть и соперничество, особенно если ты красива, успешна, у тебя порядок в семье и в твоей жизни, а каким трудом ты всего этого добилась....об этом мало кто думает. Но всегда помогу тем людям, которые в этом нуждаются, если что-то от меня зависит, иногда материально. Ценю помощь людей и стараюсь быть благодарной, но без чрезмерного сближения, на свою территорию никого стараюсь не пускать. Каждый строит свою жизнь САМ!!!))))
Кто родился 13, того отметили темные силы, ведь это ихнее число.Всю жизнь нужно ходить в церковь и совершать благие дела, иначе недолгая жизнь....
Сообщение было удалено
Согласна полностью, я это чувствую постоянно, Вы озвучили, Тимириана, спасибо!!
у меня 13 июня
а у меня завтра днюха и не хочу хотя бы завтра думать что несчастлмвая мож кто поздравит
У меня 13 ноября)вторник...Но попадало и в пятницу...И как все не ок слаживаеться...((
Сообщение было удалено
у меня тоже 13 ноября а в чем у вас не складывается у меня например во всех областях жизни
я тоже родилась 13.......в 2013 году день рождения будет в пятницу 13....и мне будет 23!!!!
Я родилась 13 марта 2000 года. Недавно мне исполнилось 13 лет, так теперь всё время попадается на часах число 13, к примеру: 19:13 16:13 и т. д.. И еще мне нравится один парень, так вот, он стоит в списке 13- тый и я с ним часто попадаюсь, он мне часто встречается...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я родилась 13 мая. Могу сказать число удачливое. И то что хочу действительно получаю.