что же кроется за этим магическим числом?
Правда ли что этим людям всегда везет ?
расскажите как сложилась ваша жизнь,какой у вас месяц и год
Если среди вас богатенькие?
У меня есть пример только папочка мой, которого уже нет со мной 15 лет.. родился 13 октября.Умер всего в 57 лет, достиг чего-то, не знаю.. мне по барабану просто все это,до сих пор не могу поверить,что его нет, умер у меня на руках.
А вы считаете что удача только в богатстве?У меня у сестры 13 апреля ДР и она удачлива,на пике карьеры..но она всего добилась сама,поэтому думаю от удачи мало что зависит..А число,как число..обычное)
у меня человек 5 таких знакомых. У всех совершенно по-разному складывается жизнь и успешность. Ничего общего.
Я родилась 13 июля. Есть квартира, машина, интересная работа, зарплата хорошая, но это для меня не предел, собираюсь и дальше развиваться и зарабатывать больше денег. Со стороны многие думают, что успешна и счастлива. Но только я и мои близкие знают, сколько сил и труда вложено. Что касается личной жизни, то здесь тишина. Но я не унываю, верю, что все сложится и на личном фронте удачно.
Но заметила, что если где-то встречается число 13 (номер билета, кабинет и т.д.) то ситуации складываются удачно. Может это совпадение или нет, не могу сказать.
Жизнью своей на данном этапе я довольна.
и у менла 13 иуля! Ну не знаю удачлива я или не... мне кажется от других не особо отличаюсь :) все что есть заработано тяжким трудом!
Нана, а Вы в какой год родились?
У меня 4 ДР,но там где 13 у меня всегда удача.
Я родилась 13-го, в 13 часов. Можно сказать, что я достаточно везучая. Если сама себе ямы не рою и не делаю глупости, то судьба однозначно мне помогает. Когда попадается число 13 - всегда к удаче.
У меня подруга 13-го родилась. Более удачливого человека не встреча. Ей стоит только захотеть, ВСЕ получается. И от природы очень одаренная, способности буквально ко всему, с детсва ее прото разрывали на части тренеры-руководители всяких секций, кружков - пения, танцев, школьные олимпиады по всем предметам, от точных до гуманитарных, и т.д.
у меня 13 день рождения, как и Бес, пост 8 - если уже совсем откровенных глупостей не делаю, то нормально все. Только по своему упрямству я все равно делаю, потом мучаюсь. Жизнь дала внешность, ум, терпение, хороших родителей.
Брат родился 13-го. Не олигарх и не бизнесмен, но нормальная семья, жена и дети, квартира, работа, которая ему нравится.
у меня у друга 13 ноября
в этом году 40 лет, особых достижений нет, квартиры нет, жены нет и не было, детей нет... но умный мужик, ничего не скажешь, что есть то есть
У меня подруга родилась 13сентября.Помню ей было 13 лет в пятницу 13-ого))))Сейчас институт заканчивает,с парнем собирается жить вместе,ну а дальше будет видно.
у меня 13 марта, замечаю,часто попадается это число в жизни- места в самолете, поезде, билеты на экзаменах, и пр. считаю это число своим счастливым !
я везучая. 13 июня.
Тоже 13го родилась. Как и Малу, часто замечаю, что это число присутствует в моей жизни. Места в самолете и пр. часто именно под номером 13 :)
я 13 ноября, с 2002-по 2008 был пик, стала занимать хорошую должность, за это время заработала квартиру, ну так прибарахлилась по мелочи, но заработала все сама и честным трудом. С 2008 кризис в карьере и в деньгах. Семьи нет, друзей нет, любви нет, но несчастной себя назвать немогу, просто такая судьба.
как раз заметила, что не 13 - несчастливое число, а 10 и 11. Даже 11 вообще почти фатальное. Терракт 11 сентября, 29 марта в метро московском (2+9=11), еще примеры были.. Еще заметила закономерность - если парня зовут Андрей (или на А), то чаще всего фамилия начинается на К. Сама родилась 13го, кстати.
Сообщение было удалено
:)) У меня брат Андрей и фамилия на К! :))
А сама я тоже родилась 13-го. Ничего плохого сказать не могу, все бывает, как и у всех, то вверх, то вниз... Кстати, согласна со многими, тоже частенько попадается это число по жизни, билеты, места, номера в паспорте и т.д. Считаю, что к удаче, ведь это число, в которое я осчастливила мир своим появлением! :)
привет я недавно эту тему подняла но она не прошла я тоже родилась 13ноября 1967 г а в каком году вы считаю себя несчастливой - вроде не так ужастно но все равно ужасть и самое обидное что во всех сферах жизни пожалуста ответе мне я сама заинтерисовалась рождение в один день похожая судьба или все таки по разная
Сообщение было удалено
А у меня сын родился 13 июля, "проблемный" ребенок, учеба не дается и здоровье не очень.
потому что он рак. а не потому что 13 родился. Мальчики -раки вобще проблемные
я родилась 13 .11, 13-счастливое число
Сообщение было удалено
Значит ли это, что рожденные 29-го числа несчастливые? У меня д.р. 29 мая, чувствую себя несчастливой.
Сообщение было удалено
У сына моего есть приятель, родился 4 июля того же года - хороший мальчик, примерный, послушный, учится хорошо.
25 похоже на то. И 10 - несчастливое число, уже говорила. Даже вот вчерашняя трагедия с польским самолетом - 10 апреля, 2010 год, около 10 утра, ТУ-154 (в сумме 10)
Жизнь, рожденных 13 июля, похоже, вертится вокруг перспективы воспользоваться шансом, предоставляемым судьбой. Встречаются среди них и такие, кто упускает свой шанс или последовательно совершает фальстарты,
приводящие к серии неудач. Однако в большинстве своем рожденные 13 июля чувствуют момент и, ухватившись за плывущую в руки возможность, рано или поздно вступают на путь, ведущий к успеху.
Менее просвещенные личности жалуются на жизнь, считают себя неудачниками, и именно это в конце концов оказывается губительным для их дальнейшего духовного роста. Однако те, кто сохраняет уверенность в себе, не унывают от временных поражений и твердо верят в то, что их час пока еще просто не пришел, быть может, поэтому самооценка у таких людей никогда не страдает.
Рожденные 13 июля могут начать свой взлет с самых низких позиций, но они неуклонно будут набирать силу по мере продвижения вперед. В этом смысле они очень напоминают альпинистов, медленно и уверенно прокладывающих путь к вершине. На какой-то точке восхождения им непременно придется столкнуться с необходимостью рискнуть или совершить дерзкий шаг ? но все это в конечном итоге обязательно приведет к победе. Судьба все-таки вознаграждает их за риск, тем более что рожденные 13 июля рискуют по-крупному: они могут оставить все, что нажито и достигнуто, и переехать в другую страну, могут сменить насиженное место работы и устремиться к новым завоеваниям.
Разработав индивидуальный проект или основав собственный бизнес, рожденные 13 июля не бросают свое детище, а идут с ним до конца, невзирая ни на какие лишения и тяготы. Если же ситуация сложится так, что финансовый крах неминуем, они попросту переориентируются и начнут движение в другом направлении. Они не из тех, кто, обжегшись на молоке, дует на воду.
Близким рожденных 13 июля остается только верить в успех рискованных предприятий, затеваемых последними. Если же друг или партнер будет проявлять сомнения в отношениях, может сложиться напряженность и даже разрыв.
Рожденные 13 июля способны на настоящую дружбу, однако они не принадлежат к всепрощающим типам и запросто расстаются с теми, кто предает их. Тем, кто вовлечен в близкие отношения с рожденными 13 июля, следует тщательно просчитывать линию своего поведения, поскольку рожденные 13 июля не терпят глупости и бессмыслицы.
Сообщение было удалено
С финансовой точки зрения, это одна из самых успешных дат.
Как правило удается извлекать большую прибыль из своей деятельности, особенно после 35-летнего возраста. Им есть за что благодарить судьбу.
Это одна из самых удачливых дат(13.07) во всем в принципе
Сообщение было удалено
Проблемы 13.11 относятся к негативным аспектам мышления, вызывая беспокойство, сомнения и пессимизм.
13.11 проматывает деньги быстрее, чем зарабатывает.
Причины этих неприятностей таятся в ее (его)образе мышления.
Любовную жизнь 13.11 нельзя назвать ни хорошей, ни дурной.
Сообщение было удалено
29.05 чрезвычайно нерешительный человек. В выборе партнера они долго колеблются. Но с другой стороны, 29.05 может постоянно привлекать партнеров, разделяющих с ней эти качества ≈ страх или нежелание тесных и стабильных отношений. Как правило, 29.05 может стать счастливой только тогда, когда смирится со своей потребностью в разнообразии и будет встречаться с партнерами просто для удовольствия.29.05 склонны завязывать любовные отношения, кармически обреченные на неудачу, и при этом полагать, что такой союз будет длиться вечно. Но если относиться к этим неудачам как к своего рода достижениям ≈ ступеням, ведущим на более высокий уровень, ≈ то можно избежать тяжелых разочарований
Гость постов 28,29,30 - прям бальзам на душу: ))
Да, мне есть за что благодарить судьбу.
Только вот вы пишите, что "Это одна из самых удачливых дат(13.07) во всем в принципе", но в сфере личной жизни - тишина, даже намека нет на какие-либо отношения, уже так лет 5....((
Но может здесь действует принцип, что где-то густо, а где-то пусто.
Сообщение было удалено
все в переди
все вместе и сразу не бывает
я тоже родилась 13 июля... не могу пожаловаться на свою жизнь, достигалось все, что задумывалось...
гость постер 31 - ответе если вас не затруднит поподробней все правильно что пессимизм неуверенность но все таки мне кажется что мое мышление это 50% моих проблем и есть такое ощущение что пессимизм это предчуствие каких то неприятностей когда на душе камень и тяжело без причин. Такое ощущение что моими чуствами и мышлением кто то манипулирует
Не скажу, что я уж такая нерешительная. А с годами стала еще и наглой, напористой, жестокой. Просто мне в личной жизни не везет, я очень скрытная, осторожная с мужиками, меня не так легко обмануть. Вот и живу всегда в каком то странном напряжении, не умею расслабляться и получать удовольствия от жизни.
Я родилась 13 июня, никакой разницы с остальными людьми не вижу ни в везении, ни в невезении.
Я тоже родилась 13-го (год и месяц скажу, когда спросят остальные персональные данные).
Очень счастливая и удачливая. была. Сейчас скучновато стало -
как будто все тайны разгаданы и чудес больше не будет (а раньше случались и чудеса). Но это, наверно, уже возраст.
Я родилась 13 июля 1994 года, сама по себе очень эмоциональная, есть способности, но "без труда вряд ли выловишь рыбку из пруда"! Удача? Ну..я замечала, что удачей не обделена, но думаю многое зависит от характера самого человека. Завтра мне исполнится 16 - надеюсь, удача меня не покинет!!!! =)
я родилась 13 декабря 19_3 года, живу в доме 13 и квартара 133, а 13 лет исполнялось в пятницу 13 ))), и при всем при этом я самый счастливый человек. невозможного в жизни нет, а все что суждено сбудется
я родилась 13.01.1989 в пятницу.родители умерли когда исполнилось 11.,училась в интернате.в детстве была гадким утенком,но даже тогда мальчики бегали за мной,а сейчас так вообще только и слышу комплементы в свой адрес.мне 21,а уже мне была куча преложенний выйти замуж,а я считала что пока не мое мне это не нужно.Ну и доигралась влюбилась в женатого просто беззумно,а у него жена и 3 детей.На других мужчин просто смотреть не могу.Вроде и счастлива,а с другой стороны нет.Может ещё все впереди:)))насчет приследования числа 13 это точно все события яркие 13го билеты,дом 26 кварти 139,точна есть какая то магия!
я родился 13.12.1993 и ничего в этом мистического я не вижу,цифра как цифра!;)и 13-летие было в среду
З.Ы.тоже живу в доме 13
а если на то пошло то объясните человеку в чем отличие числа 13 от остальных?
я родилась 13 числа 6 месяца!!
Ничего такого особенно не замечаю все также как и у всех!!
думаю прежде всего зависит все от самого себя а не в какой день человек родился!)))
Я родилась 13 июля 1986 года. И я тоже живу в доме номер 13, и точно такаже попадаются и билеты, и места в театре, даже подруги мистические, которые тоже родились 13 го числа. Кстати. с ними понимаем друг друга без слов. И в гороскопе, посвященным лицаи родившимся 13 июля могу сказать по себе все верно. Все, что не задумаю, все сбывается, реализутся. Преграда лишь одна: Я САМА.Порой включается какое-то то ли упрямство, то ли что-то другое и вот это и мешает. Безусловно, есть какая-то МИСТИКА в этой цифре.
Люди,рожденные 4,11,29 числа каждого месяца несчастливые в личной жизни .........
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дети 13 умирают рано....
А у нас число 13 самое счастливое!!! у нас 13 числа родились: я, сестра родная, сестра двоюродная. а также кот, собака. (чистая случайность не подбирали).
А что самое интересное у меня уже третий парень, с которым я встречаюсь, с 13-ым числом рождения!!! и я их тоже не по числу выбираю, вот так попадается :))))
Сообщение было удалено
оно и видно особенно в личной жизни нет чтоб стабильно строить ьтношения с одним вы их меняете как перчатки
У меня 13 июля))пятница...не совсем конечно удачно..но)))живу...и всё также связано с 13...не знаю для кого как..