Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
я не передумываю
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
слу, Магда, у меня такой водолей был! один в один! и тоже жил в другом городе, недалеко)) я тож по-началу верила ему, а потом встретила рака и сказала водолею, что у меня другой мужик, так он еще хлеще стал за мной бегать))) но мне уже было по х*ю)))
что должно смущать???
Сообщение было удалено
Меня вся его семья знает) вот как так живет?
Сообщение было удалено
Выносом ему мозга и ультиматумами вы ниче не добьетесь) Зашла я как-то на ветку о м-скорпах, так там сидел один скорп, у которого жена-козерожка, любовница водолейка. Как он ласково отзывался о жене, это надо было "слышать" и при всем при этом переживал когда водолейка занималась своей жизнью и говорила "тебе-то что, ты же женат", а он ревновал)
Ко мне недавно тоже один женатик пытался "подкатить", Близнец, с которым я общалась года 3 назад, за это время он женился но стал активно мне наяривать.
Он мне и так-то не сильно нравился, а тут я ему еще и протянула "Так ты еще и женааат"....надеюсь не побежал разводиться)
П.С. Я к тому что надо идти от противного, а не давить и ультиматумы ставить.
А то неровен час он себе третью заведет.
Сообщение было удалено
про мужиков не слова...у меня и так командировки с мужчинами
Сообщение было удалено
:))))))) Магда, если бы тебя не было, тебя стоило бы выдумать)
уникальная женщина)
Сообщение было удалено
и меня правда заочно, мой отец друг семьи
Сообщение было удалено
Вооот...и я щас прихожу к выводу что карьера - прежде всего) Свое дело, работа, которая приносит доход и позволяет не превратиться в курицу наседку.
А вообще даже в этом ситуации надо уходить и начинать все с нуля.
Сообщение было удалено
не знаю, может к бабке водила, чтоб мужик при ней был
Сообщение было удалено
п и с т е ц))) кругом один разврат)))))
и сколько у вас это длилось с Водолеем?)
Сообщение было удалено
нет у неё карьеры... это тоже наше отличие
Сообщение было удалено
Может вы и правы, выбрать политику равнодушия? Или как бы равнодушия. Кстати у меня скорп бывший до сих пор в любви клянется тряпка. Вот реально тряпка
Рачку не истерю, просто говорю, что люблю, всё с ним разрулим
Сообщение было удалено
шо?) зачем?) раки и без бабок липучие как банный лист)
Сообщение было удалено
я не о том! а о том, что водолей у меня такой же был, все мне страдальные смс слал, а я верила, как он меня любит, но вот обстоятельства нас разлучают, жена и пр... ))) пока меня это до печенок не достало. а вот когда пелена с глаз упала, мне стало смешно как я во все это верила))) и когда я сказала ему о другом, я хохотала глядя как он бесится)))
Сообщение было удалено
не советую... рачок должен знать, что его любят
Сообщение было удалено
чтобы к другой не ушёл... он реально хорош внешне
Сообщение было удалено
Терра, мы когда с ним встретились, он не сказал, что женат, это я уже нутром почувствовала. выпытала у него, оказалось что правда женат, кольца правда не было. но сказал, что не живет с женой (ну по поведению вроде правда). а потом как вернулся к жене, я с ним рассталась, но он мне еще пол года слал сообщения и звонил как меня любит)))
Сообщение было удалено
Надо бы мне у ВАС поучиться! ) а кто вы по зз
в целом, как любовник, много головной боли от него и проку нет...
Сообщение было удалено
Дева
Сообщение было удалено
ты любовь воспринимаешь как малодушие? нда... тогда тебе только такие отношения подходят, когда тебя не любят, а только используют, будешь тогда сама бегать за ним
Сообщение было удалено
ну нет, так нет..
я вообще не смотрю ни на что, просто нужен
Сообщение было удалено
я тож с этим скорпом немного пообщалась. водолейка тоже замужем. так что там 4-хугольник)))
в любви нет гордости
Сообщение было удалено
Моя соперница дева)
Сообщение было удалено
Не знаю, я никого тряпками не считаю)
Нет, не совсем политику равнодушия, вы меня не поняли.
Сначала ответьте себе сама на вопрос: вы реально его любите? Или в вас говорит задетое самолюбие?) типа "как так, он не со мной".
*просто давя на него, вы уподобляетесь его жене (если она правда такая как он говорит). Вы перестаете быть той "нимфой" к которой он стремится)
Но...любой праздник заканчивается и став его женой, вы скорее всего сравняетесь по его восприятию с его бывшей...
Поэтому подумайте 10 раз, честно) Я к изменяющим мужчинам очень скептически отношусь
любишь - борись
Сообщение было удалено
Вот мой рачок и поменял политику, теперь я бегаю за ним
Сообщение было удалено
Магда, я конечно уже врубилась, что ты пуленепробиваемая) но ты реали не понимаешь, что дело не в скорпе, а в раке??? там до звезды по сути, кто она: скорпа, дева, водолей. понятно, что на поведение женщины знак накладывает отпечаток, но суть в отношении рака к своему "гарему"
Сообщение было удалено
Я где-то год назад это читала) "Занятная" история)
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
та я никого не осуждаю, ты че...) просто уже ржака)
Сообщение было удалено
Он мне и говорит я никому не нужен из вас, у вас только дух соперничества)) может он и прав (
Сообщение было удалено
ну и как? счастлива?
Сообщение было удалено
любишь - борись
....у вас посты как революционные лозунги на плакатах..
Сообщение было удалено
это был мой первый опыт с женатиком. так я не соглашалась, зачем мне это нужно?! ну вот видишь, какие они хитрые)))
Сообщение было удалено
да, с Раками так надо, главное не сомневаться
Сообщение было удалено
та я знаю))))
Сообщение было удалено
ахаха))))
и ещё, это ваша жизнь, хотите- любите и боритесь... сомневаетесь, лучше не начинать
год качелей, я поняла, что он - то, что мне нужно
Сообщение было удалено
ты это поймешь только после года совместной жизни )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я стану самой счастливой
даже не сомневаюсь
Сообщение было удалено
год качелей, я поняла, что он - то, что мне нужно
ты это поймешь только после года совместной жизни )))
я стану самой счастливой
даже не сомневаюсь
и это все пишет одна женщина)))
Сообщение было удалено
ага) а хошь "добью"?)
и недавно она ваще писала, что "очень счастлива с мужем" (с)))))