Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
спасибо, друг )
Сообщение было удалено
Да бросьте, кто Фифочку обидел .....надо уметь держать удар
Сообщение было удалено
есть еще третий вариант... мне он ваще нравится.....
поздравить, но крайне сухо.....) типо: с днем рождения! здоровья и добра
(фссе, свободен)
во)
Сообщение было удалено
)))
и сделать это в его манере...
Сообщение было удалено
Прям как я на новый год....ответ был еще суше....
Сообщение было удалено
нет.
удар,может.и надо держать,но мужчина женщин не бьет!
Сообщение было удалено
тоже хорошо))
хотя проблема игнора продолжает быть тогда актуальной
Сообщение было удалено
:) у меня был такой момент... проучить....как раз наоборот....прям оживился..... видать напрягся, че это со мной.... я столько благодарностей в жизнь не получала))))))) хахха.....
а где гарантия нужного понимания?
Вот уже 30 лет вместе,слышу от него все, что будет хорошо. Мне уже 15 лет как на него уже наплевать, потому что нет сил уже терпеть одно и тоже. Очень занудный и однообразный. Чтобы терпеть мужчину-рака надо иметь огромное терпение, а главное никогда не выходить за них замуж, но секс с ними страстный и только.
Сообщение было удалено
А они и не били никого , эти раки , они только защищались
Сообщение было удалено
твой боялся, что ты к нему охладела
это еще большой вопрос, боится ли мой...
Сообщение было удалено
а вот и проверь....
я кстати и этот момент обстебала тогда...... грю, у тебя благодарности больше чем мое поздравление).... ахах...
ибо не фиг)
ладно, ушла...
Сообщение было удалено
пока )
Сообщение было удалено
в смысле?
Сообщение было удалено
Вы думаете, ей 15 лет на него наплевать....по мне так печально
Сообщение было удалено
ясности у меня итак нет, не страшно )
Сообщение было удалено
всё определяется несколькими моментами:
I) вы и все остальные обитатели ветки
а) либо видят ЛИШЬ ТО, что ПРИВЫКЛИ видеть в подобных взаимоотношениях;
б) либо видят ТО, что ХОТЯТ видеть;
и то и другое - предвзято...
в обоих случаях -- ваше видение нашей ситуации будет скорее негативным и будет определяться влиянием ваших собственных удач/неудач в личной жизни, ведь чего греха таить, -- здесь общаются по проблемным вопросам и, значит, у людей имеются проблемы в личных отношениях, у кого-то больше, у кого-то меньше... поэтому вам будет невозможно беспристрастно отнестись к сказанному мною)
да что далеко ходить?! вот, взять хотя бы ключевые фразы из формулировки вопроса:
- "почему тяните с поездкой к Вале?"
- "понять хочется сам смысл торможения.."
- "в чем бывает рачий ступор"
чуете? ваш вопрос априори негативный! ))) и три ключевых слова - "тЯните", "торможение", "рачий ступор" - говорят сами за себя)) и почти уже для меня как приговор)),
поэтому есть ли смысл мне ещё что-то опровергать или же объяснять, будучи поставленным в такие предопределенные рамки?)))
уверен, что немазохистам, ответ уже очевиден )))
II) ооочень сомневаюсь, что сказанная мною инфа обо мне и Вале не будет кем-то переврана или неверно воспринята и не запустит новый многостраничный сра..ч с традиционными обвинениями - в "хамстве" и в том, что "нидастоин"...
примеры такого поворота событий еще даже не успели заветриться с прошлой ночи...
п.с. именно по этой причине поддерживаю позицию Словеныча и для себя тоже делаю выводы)
Сообщение было удалено
+10000000000050000000000
Сообщение было удалено
картошку, лук, чеснок, морковь, клубнику (она щас усы дает), перец, баклажаны, тыкву, помидоры и деревья - яблони, вишни, черешню
Сообщение было удалено
обоснуете или не? ))
Сообщение было удалено
та вы не спрашивали)
вроде справляемся пока)
Сообщение было удалено
я вас понимаю)))
Сообщение было удалено
У моих родителей почти также, но им друг на друга не плевать)
А мой папа еще тот фрукт)))
Сообщение было удалено
"нет.ну как вы спелись!"(с)
Сообщение было удалено
а-ха-ха, зачем мне ваши девки))) Валя...
Сообщение было удалено
так валя-хозяйкой.а девки-в работницы
Сообщение было удалено
разберёмси)))
Сообщение было удалено
Но походу она пожалела, что замуж вышла за него))))
Сообщение было удалено
полигамии за собой я не замечал)))
Сообщение было удалено
можно мне задать вопрос:
какие минусы вы видите в своем супруге?
Сообщение было удалено
не про то?
а про что?
Сообщение было удалено
я спросил не про его духовный уровень, а про минусы...
если можно...
Сообщение было удалено
это не ответ)))
но раз нет желания, то чоуж))
спасибо)
блин объясните мне тупенькой что происходит. щас написал что делать будет сегодня ну дома с друзьями фотку стола прислал
Сообщение было удалено
ясно)
Сообщение было удалено
вот, что моральная устойчивость делает )
Сообщение было удалено
ну и вопросы у вас...
позвал к себе)))) неврубаюсь. раки все такие?
Сообщение было удалено
о Господи.... ну и общайтесь в таком случае, друг с другом и с людьми в формате "гортензии")))
Сообщение было удалено
P.s. повторюсь, что лично я с вами ночью не общалась.... за других не считаю нужным отвечать....
это первое... а второе.... на счет якобы"негативного" опыта здесь присутствующих, "благодаря" якобы которому они вас критикуют...
Драконыч.... тем, что у вас нет ровным счетом никакого опыта в почти 40 лет.... пусть даже негативного.... этот не тот момент, которым стоит гордится.... не ошибается тот, кто ничего не делает... это о вас... если вы начали под....
а в целом... да... соглашусь.... разговор закончен....
Сообщение было удалено
в вашей ситуации, надо не в гороскопной ветке ответы искать,а в разделах :" мы и мужчины","любовь""секс"..ну и т.д и т.п
Сообщение было удалено
С таким подходом не видать тебе вип карты,ахахаха)
Сообщение было удалено
он ее шокирует и тогда она своему раку откажет в 4 раз и последний.,когда узнает что Радик -рак
Сообщение было удалено
Вы его хорошо знаете, доверяете, чтобы в гости идти... да еще когда там друзья будут?
А то, знаете, некторые мужчины думают, раз в гости пришла, значит, понимает, что не чай пить будут...
Это как у мотоциклистов.. "на мотоцикл села - значит, дала"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же)))
Сообщение было удалено
напугал ежа голой опой....
на фиг она мне нужна.... я вас предпочу наедине с друг другом оставить....
будете "удачным опытом" делится...... ты про 5-летние перерывы, Драконыч, с своею очередь, про свою богатую личную жизнь.... будет содержательный разговор, как пить дать) и гортензия будет иногда 5 копеек вставлять: дать или не дать.... заживете, короче, без злых теток с неудачным опытом)
Сообщение было удалено
знаю хорошо) была уже. тем более сегодня футбол
Шаурма,
с "держать удар" Вы меня насмешили, спасибо))))))))))
Лисенок,
Мурена тебе правильно сказала... запутаешься в стратегиях...
Ты раздели... поздравление отдельно, возврат возможный отдельно....
Понимашь?
Но тут согласна с Хи... поздравь сухо - убьешь двух зайцев: и поздравишь, камень с души снимешь (это что я тебе раньше говорила) и посмотрев на реакцию, прощумаешь почву на предмет возрата (это что Хи говорит)...
И да.... главное, правильный настрой! Помни! "из "беды" делаем "ПОбеду"!!
Ферштейн?)))