Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
А приветы!
Кто там нападать собирается и на кого
Сообщение было удалено
да никого я не шугаюсь)) отшугался уже))
вооот, вот и пусть пытаются понять) ведь работа форумного КБР) - это очень хорошо)
насчет того, попадаю ли я в среднестатистическое распределение Гаусса))) (если уж речь пошла о статистике), - то скажу определенно, нет)))
Сообщение было удалено
Жизнь вообще страшная штука... живым еще никто не уходил))))
Не, я о том, что люди часто в себе разобраться не могут, в своих желаниях, отсюда и вся эта ерундень....)))
Сообщение было удалено
Тю...так я с самого начала не стремился расставаться,кагбэ,но там "околофутбол" пошел.И вообще она сама жалеет что так случилось,но что случилось то случилось)
Сообщение было удалено
Да пусть полузут.... посидят, подумают и приползут обратно))))
Сообщение было удалено
да конечно.... по делу я тут говорила все....
что касается форумного контекста.....
Сообщение было удалено
Что такая строгая?
Сообщение было удалено
в этом мы с вами совпадаем: я тоже не всегда пойму, кого разумеют под Валюшей)))) но от этого здесь не становится менее интересно))))
ну а чтобы мне "досталось" - это надо сильно постараться)))))
Сообщение было удалено
ты даже возраст свой скрываешь.... хотя это тоже важный момент....
для понимания....
вон Драконыч хотя бы не скрывает, что 40-летний девственник) и многое становится понятно....)
Блин, с вами никаких дел не переделаешь
Сообщение было удалено
потому что вы два нормальных рака тут..... с кем поговорить интересно....
а толком ниче не рассказываете..... впрочем я и так уже многое поняла...
так что и не жду никаких откровений...)
А еще меня всегда умиляют, как некторые стремятся как только можно не считать себя частью топлы... прям из кожи вон лезут.. в итоге мы наблюдаем интересный момент - другую толпу... изкоживонлезущих)))))) а вот те несколько сереньких и остаются индивидульными)))))))))))))))
Сообщение было удалено
я не настолько РАДИКален)))))
Сообщение было удалено
Ну я твой тоже точно не знаю,догадываюсь +/- мне для понимания достаточно,мой тоже если сопоставить..все очевидно)
Сообщение было удалено
мне не очень очевидно (
Сообщение было удалено
Ермак, к чему эти разговоры в пользу бедных?
Еееей, парень Гортензии? Вы здесь? Тут Ермак Вам хочет кое-что сказать)))))))))))))
Сообщение было удалено
не перекручивайте, Драконыч. вам про личное в пределах темы, говорили.
злитесь вы потому что оправдываете гороскоп) вот и все)))
Сообщение было удалено
Так тут задают такие вопросы что мне или светиться придется или достаточно личные,а личное я предпочитаю держать в себе,это а)не комфортно б) не по мужски
Сообщение было удалено
мурена, не спать!)))
Сегодня ночью уже было...))
Сообщение было удалено
сколько тебе лет? (обычный вопрос... не обозначающий какие то твои тайны)
вот сколько тебе лет? без ребусов....
Сообщение было удалено
Возраст-то можно сказать))))))))))))))))
А про "мужски" это ты хорошо сказал...... нахлынули воспоминаааанияяяя..(с)
А по-мужски было нас тут всех хаять по маме и по папе, а потом как ни в чем приходить и улыбаться? А?
Говори, говорю, кому говорю! Ирод ты окаянный!))))
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
я пришла к выводу, что здешним рачеллам больше удовольствия доставляет греть уши, что о них говорят.....
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
один пашка бескорыстно заливал...
Сообщение было удалено
я рассказал достаточно о себе))) ровно столько, сколько было надо)))\
а вот о некоторых здесь мы и половины этого не знаем ;)
Сообщение было удалено
ему еще 37... скоро 38....
или думаешь, Валюха его еще два года ждать будет?)))))))))))))
Сообщение было удалено
кстати, дааааа)))))))))))))))))
Вот сейчас должен появиться Радик.......))))))))))))))))))
)))))) за Словенского уже взялись..... правильно, давно пора было, а то лежит на диване здесь ,деловой.....
Сообщение было удалено
да вы что? надеюсь это не про меня. ибо кроме меня и Марго, наверное никто столько не рассказывал и о проблемах с раччелами на личном примере..... и вообще в русле гороскопа ветку постоянно поддерживать пытаемся....
собственно в чем суть ветки.....
а вы как то больше о огородах и посадках..... вы может быть не понимаете, о каких подробностях вас спрашивают.... так вот, не о тех самых..... которые западло рассказывать.....
Сообщение было удалено
Обновляется-обновляется))
Сообщение было удалено
Рань,ну ты что не понимаешь?Это форум,на котором каждый сам решает какую информацию давать,а какую нет.Тебя и остальных интересует не только возраст,правда?Да.Один возраст тебе ничего не даст.А светиться я не хочу,сопоставить конкретный возраст,имя,дату рождения это как 2 пальца об асфальт,тебе и остальным все равно,а мне это не нужно.Ты же тоже обижалась когда слили твое имя...хотя сколько девушек с таким именем в Москве.Кому захочется,что его инфа тут будет гулять по сети.Как парадокс возмущался,еще какая-то барышня с соседней ветки о раках когда их фото стало достоянием общественности.Ну ты поняла,не обижайтесь
Сообщение было удалено
ага... короче.... ну их всех в пень, как ты скажешь))))
снега зимой не допросишься....
ладно, я ушла... чао)
Сообщение было удалено
Чего?
Сообщение было удалено
Ты мой диван все равно не получишь,даже не мечтай
Сообщение было удалено
ты реали не понимаешь разницу в сливе имени и в обозначенном возрасте?
ну-ну) короч.... я ушла.... можешь расслабиться...)
Сообщение было удалено
Что тут за заговор?
Сообщение было удалено
Ерундой?))))
Сообщение было удалено
Зачем мне твой диван ,если у меня кресло уже есть)))))
Сообщение было удалено
Я и кресло с собой заберу на другую ветку,будешь на коврике перед дверью спать))
Сообщение было удалено
Кхе-кхе.. я извиняюсь... но у тебя было кресло))) а диван это я вам поставила.. для тебя и Шаурмы... так что, двигайся давай)))))))))))))
Сообщение было удалено
Я не напрягался,если что)
Сообщение было удалено
страсть обоюдная. вы правы!!!
Сообщение было удалено
Просто переодень носки, дорогой!(с)
Словеныч, просто скажи хотя бы не чистую цифру, а диапозон... скажем, 30-33, 33-36, 37-40, "кому за...")))))))))
Сообщение было удалено
Пхахаха....ты еще попробуй у меня отнять что-либо .....хватка как у бульдога))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ничего... я говорю, хоть бы извинился чо ли.... (((((
Сообщение было удалено
ахах не девственник он)))))) да че уж.. он сказал я уже не хочу
Сообщение было удалено
Занавес!(с) )))))))))))))))))))))))))))))0
покааааа, Хиииии!
Фи
))))