Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
Просто любовь к мужчине может, незаметно так, перейти в сексуальные отношения....захочется доказать её(любовь):))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы так переживаете..что у меня сердце защемило
Сообщение было удалено
и мне б кто пояснил это..Шу,я вас обожаю (зздравствуйте)
А приглашать - пожалуйста)) даже я одобряю))
Сообщение было удалено
я не за себя, я за Сказу...получается вы и ответиили ей на вопрос?
Сообщение было удалено
Даже не так... Она не просто хочет понять, а хочет это прям выяснить
Сообщение было удалено
Хорошо. Я помолюсь (я серьёзно сейчас). Извините, забыла, правда уже просили.
Сообщение было удалено
Ну если был секс, то какие они дружеские?) Другое дело, надо ли что-то еще..ему)
Сообщение было удалено
Может и так..
Сообщение было удалено
в наше время секс не повод для знакомства))
Вот Сказка и хочет скорейшего продолжения...
Лично я говорю, чтоб подождала)
Сообщение было удалено
Здрасти) мне тоже надо записываться в ряды бабушек. так как у меня устаревшие взгляды. если у мужчины есть интерес к женщине он за ней просто ухаживает...кино, цветы, мороженое..ну и прогулки под луной
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Вот тем более тогда, какой смысл лезть к нему с выяснениями?)))
Просто Сказка боится, что это он просто так дружит, вот и мучается вопросами... А я говорю, время всё расставит на свои места и ни к чему бежать сломя голову впереди паровоза)
Сообщение было удалено
Без понятия...но вроде как "видимого" никого нет...
Сообщение было удалено
Но тут кроме двух сексов и каждодневного кофе больше нет ничего, вот Сказка и переживает)
Сообщение было удалено
Я против выяснений изначально)) Я просто не поняла, почему они только кофе пьют и никуда не ходят) Ну раз он не хочет...)
Сообщение было удалено
Ну как-то так...кстати, сегодня все стабильно...кофе, поцеловал, поговорили, поехал работать)))))
интересно, когда Коля появится, сегодня ночью или завтра его ждать...))))))
Сообщение было удалено
Здравствуй, милок)
Сообщение было удалено
не исключаю. Но пока так. Шла думала вот хотела бы с ним спать, нет не хотела. А вот друга такого хотела бы все таки. Ну вот приедет попробую сдружиться с ним покрепче.
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно....))) Почему-то мне кажется, что все-таки вечером чего-то напишет...
Сообщение было удалено
Что???????:))))))))))))))))))))
Ясно. Уже и не обнимешь?:))))))))
Сообщение было удалено
Было)))
Сообщение было удалено
Ну жалко его. Но думаю все будет хорошо у него.
Сообщение было удалено
Здрасти)
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Привет)))) Ох...Ермак...перечитываю Ваши мне сообщения и очень в душе надеюсь, что вы были правы...
Сообщение было удалено
Они работают вместе, она его уже приглашала не раз после работы, он типа работает до поздна... Вот она и сомневается, дружит он так или влюблен все-таки))
Сообщение было удалено
И я серьезно, мне любая помощь не помешает.
Сообщение было удалено
ой, нам письмо пришло...танцуем все
Сообщение было удалено
А о чем вы разговариваете во время этих кофе-брйков?)) Он улыбается, как смотрит, что рассказывает?)
Сообщение было удалено
Он не типа допоздна работает, я знаю точно до какого часа он работает....
Сообщение было удалено
А целует он вас как?)) В щеку или прям по-взрослому?))
Сообщение было удалено
Не придирайтесь к словам))
Я это с тему вчерашнего с Вами разговора.... ну, что ведь и правда вы могли его выдумать сама себе))
Сообщение было удалено
Было, я вам выше писала)
Сообщение было удалено
а это чей номер?)
Сообщение было удалено
Просто в губы...буська так сказать)))
Сообщение было удалено
Разговаривали в общем...про свободный вечер не спрашивал...спрашивал как выходные прошли...рассказал, что вчера маме на даче что-то там помогал, потому что папа заболел...в общем, темы разговоров у нас обо всем...))
Сообщение было удалено
Мы на одной конторе...он курьером работает...так как своя фирма у него пока стабильного дохода не дает
Сообщение было удалено
:))))))) Ну, вот, другое дело....
Сообщение было удалено
Ааа.. ))
Ну, тогда точно нечего лезть к нему ни с какими выяснениями)) и мозг ваш сам вам об этом говорит))
Сообщение было удалено
Пока у вас дружеское общение?
Сообщение было удалено
у моей соседки собаку так зовут...
Сообщение было удалено
Да как бы ни с кем.....во всяком случае на работе....а что происходит за пределами парковки, где мы курим и ведем такие беседы, я не знаю
Сообщение было удалено
Блин эти Раки точно шалунишки те еще. :))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Блин...Ермак...не смущайте меня...как это ещё обозвать по-другому-то???
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ох не знаю, сколько мой мозг ещё будет преобладать над чувствами.....и да....я влюбилась.....сегодня увидела его и прям.....защемило меня так сказать.....
Сообщение было удалено
С языком или без?)