Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
раки, вы переворачиваете мой взгляд на этот мир... ))
Сообщение было удалено
кто не ошибается, тот не беременеет!
Сообщение было удалено
Привет! Красиво сказано;)
Сообщение было удалено
Думаете с раками такое возможно?
Сообщение было удалено
В том то все и дело....я не умею играть...ни по жизни, ни в отношениях....
Сообщение было удалено
Фиг знает, может реально бывает иначе...
приветиК)
Сообщение было удалено
Вот как раз раки всегда казались мне очень прыткими в этом плане, а их заморочки начинались гораздо позже))
Сообщение было удалено
Хорошо)) Но завтра в "школу" ж((
Сообщение было удалено
плак ((
Сообщение было удалено
Какие, например? Дети, браки за плечами или что?
[quote="Ермак" message_id="49615287"]Раздуть искру в пламя?А
как бы искра есть и ветер перемен подул. Зацепила его сам сказал только за какое место? Хочу чтоб серьезно было понимаете
[quote="Ckaza" message_id="49615297"]В том то все и дело....я не умею играть...ни по жизни, ни в отношениях....[/quote
немного фантазии надо его заинтриговать заинтересовать. Ты же овен будь как солнечный зайчик. Такая веселая и теплая но близко не подпускай2
Сообщение было удалено
А ТЫ ТОЖЕ ПОЛАГАЕШЬ.ЧТО МОЖНО 10 ЛЕТ ЖИТЬ С ДРУГОЙ.ПОТОМ ВДРУГ ПРОЗРЕТЬ,БУДУЧИ ВЫПИХНУТЫМ ПОД ЗАД ОТ ПРЕЖНЕЙ ДАМЫ?
ой,это я не кричу.это я случайно кнопочку нажала
Сообщение было удалено
вооооот....а я устала все делать сама.....((((
Сообщение было удалено
а там искра?не расчет?
мне кажется.барашка тут не цель,а средство
Сообщение было удалено
когда раздавали женскую хитрость я стояла за выдержкой и мужским характером....наверное, как-то так
Сообщение было удалено
Мы овны можем и сами. Не проблема)))только боюсь придется всю жизнь искру раздувать...
Сообщение было удалено
Лук еще не сломался?))) Тетива не сильно натянулась?
Сообщение было удалено
так это то, что ракам надо
Сообщение было удалено
Ясно. В таком случае лучше переждать, пока он отойдет от прежних отношений, чтобы не быть тем самым транзитом на пути к настоящей любви. Разве нет?
Ну а рак-циник это вообще страшно))) Рак, да и еще и циник))))
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, а что мужчине делать?
Сообщение было удалено
Не, я апгрейд сделал, всё в порядке ))
Сообщение было удалено
А кто вы по году рождения?
[quote="Соня" message_id="49615508"]а там искра?не расчет?мне кажется.барашка тут не цель,а средство[/quote
Соня только не средство.он мне родной человек. Нравится он мне как мужчина мы с ним красивая пара и интересы есть.только он сплошная загадка))))
Сообщение было удалено
ну поправьте если не так....
Сообщение было удалено
))))))))) У меня знакомый рак все время смеялся над таким моим ответом))) Ответ на все случаи жизни)
Сообщение было удалено
Змея)))) ядреная смесь овен и змея
Сообщение было удалено
Боюсь что потом будут сомнения что типа я его за хобот взяла сама))))хотя с другой стороны раки думаю сами ждут инициативы от девушки и будут только счастливы...потому что он рак)))
Сообщение было удалено
Вам 25?:)
Не то чтобы ядреная, но своеобразная) Овен это ж знак прямолинейный, прямодушный, а змея такая хитренькая, изворотливая..."только пьяная змея ползет прямо")))
Сообщение было удалено
Мужественность и мужской характер в моем понимании разные вещи
Сообщение было удалено
Мне нравятся твои ответы)
Сообщение было удалено
Да, 25.....но я ни разу не хитрая и изворотливая...
Сообщение было удалено
ну так если брать инициативу в свои руки, чем не мужество....кто -то из вас с алом советовали кому-то в свои руки брать
Сообщение было удалено
100 %))
Сообщение было удалено
Хочешь целоваться? Не знаю.надо подумать.только недолго.1 минуту))))
Сообщение было удалено
ракам эгоизма не хватает, больше присутствует инстинкт спасателя
Сообщение было удалено
)))) Зачем вообще об этом спрашивать?))) Берешь и целуешь нежно)
Сообщение было удалено
Не совсем....но и это ко мне относится))) во всяком случае друзья-мужчины периодически использовали эти слова в описании моего характера
Сообщение было удалено
Я не в плохом смысле, а к тому, что змеям очень тяжело дается выбор в любовных отношениях, и характер там вовсе не мужской...
Но с др. стороны, вы же огненный знак, вам проще:)
[quote="Ермак" message_id="49616029"]Но неежно)))))))))))))[/quote
да нежно и с заботой.рак даже сам намекает типа у меня спина болит.это для того чтобы увидеть и почувствовать заботу.им это очень важно.вообще надо внимательно раков слушать))))
Всем спасибо за высказывания. Спокойной всем ночи
Сообщение было удалено
Ой) ты прям ходячее пособие по ракам))
Может и так...но все же лучше не манипулировать...т.е. если девушка сама по себе такая "сама не знаю что хочу", это одно, а когда идет холодный расчет именно на "подсаживание" и манипуляции - это чувствуется.
Сообщение было удалено
Во что, простите?
Сообщение было удалено
не травите ей душу)))
Сообщение было удалено
раку если нравится девушка то он 100 раз подумает про себя а потом спросит.для девушки овна в отношениях с раком надо бояться не обидеть его словом конечно не со зла . Но мы можем...)))) между прочим мне это и нравится. Что с раками надо думать и быть более тактичной.что нам иногда не хватает)))
что-то я потеряла нить разговора...
постою пока в сторонке ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я так и сделала)))он мне сказал. После моего незнаю. так что решай)))
Сообщение было удалено
Я сама долго не могла понять, где чья история) Вот что значит выпасть из темы)))
Сообщение было удалено
козероги это темные лошадки..
Сообщение было удалено
спасибо.солнце мое