Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
ну мне врали что я должна стараться и тогда ворота откроются. :)) А я верила, я наивная.
Сообщение было удалено
Я знаю семью Рак - Дева. Они уже не пенсии . хорошо они живут . Дева пластается для своего рака. (он болен , онкология) . Не надо песен .
Сообщение было удалено
Вы про Мурку?)
Сообщение было удалено
он не сказал "большая квартира".он сказал,что их 10))))))))))))))))))))))))))))))))
дедушка озадачен..)))))
Он улыбается в уы:
-послушай-ка.чудак,
Больших семь шапок из ов-цы
не выкроишь никак(Маршак)
Сообщение было удалено
она , вы врете себе. двоих любить нельзя! с собой разберитесь .
Да Девы пластаются но без эмоций души и огонька, мне как огненному знаку такое пластание даром не упало.
Сообщение было удалено
Это Ваш опыт...
Сообщение было удалено
здравствуйте
Сообщение было удалено
возможно,как раз мурка
Сообщение было удалено
О , приятные новости . Я бы тоже хотела. приболела. никак, зато палки лыжные новые купила. Снега у нас маловато .
Сообщение было удалено
вот вот, цифру взял гигантскую... шо подчиненных 2 тыс, что квартир 10....)
ну да ладно, не будем завидовать)))
Хи, а что дедушка Фрейд говорил? У нас такой "друг семьи" есть...
Сообщение было удалено
А я костюм новый купила, сегодня обновила. Снега нормально у нас, то, что нужно.
Сообщение было удалено
может одна из подчиненных- его жена?
Ой, виснет форум...
Сообщение было удалено
Привет:)
ну в принципе, если безотносительно Сереженьки то действительно тягу к "гигантоманию" часто связывают с маленьким мужским достоинством и множеством комплексов мужских....
Сообщение было удалено
А у нас немного снега выпало , правда . таял .не знаю как за городом ... зимы у нас нет ...
Сообщение было удалено
Здоровье хорошо. Спортзал тоже. Я теперь самая стройная девушка в спортзале. Девки ненавидят, мужчины радуются,проявляют внимание, муж счастлив, что я теперь стройняшка, гордится мной. А вы как? не узнаю вас в гриме вы кто? :))
44475
*маниИ....
Коллеги, спасибо всем. Тему мою давайте закроем. Лучше подробно напишите как удалиться отсюда. Никак не могу понять.
Сообщение было удалено
беда.дедушка говорил...лечиться надо.дедушка говорил...размер.говорил,имеет значение)
это я про фрейда исключительно
Сообщение было удалено
здрасти! :-) как ваш рачек? как детишки?
Сообщение было удалено
под словом "удалиться", вы что подразумеваете?
Посмотрите плиз скажите свое мнение http://www.youtube.com/watch?v=y2cPX5Nj_Hg
Сообщение было удалено
:)))) Привет! Ааааа...Это я слышала.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
тема не ваша и продолжается. вы гость и просто зашли в беседу.
выйдите и будет вам счастье
Сообщение было удалено
он ей 20 000 платил?
Сообщение было удалено
просто закрыть вкладку..
а тема про вас..поживет еще)) это вумен)))
Сообщение было удалено
х.з.))) просил закрыть тему)
только я хотела задавать вопрос, какой он декады рак)
Сообщение было удалено
Каникулы - такие каникулы (ц:))))
Сообщение было удалено
ладно, грешно смеяться над раками... он видать, шоб удалились посты хочет.... а не выйти, таки....
Сообщение было удалено
а это возможно? только если админов просить.под "пожаловаться"
Сообщение было удалено
я могу сказать) нижнее белье у героини подкачало))))
Сообщение было удалено
ну пусть попросит. че делать то, если не хочет, чтоб они тут висели....
Гость, Соня, Хи спасибо. Выхожу из беседы. Понял. Просто не был никогда на форумах. Всем спасибо. Удачи.
Сообщение было удалено
все ок. пожалуйста. покааааа)
Синеет небо , звезды блещут .
Мороз крепчает и маразм .
Вдали фонарики трепещут
На зло мужчинам , радость дам .
темнее ночь перед рассветом
Сгустились тучи - не к добру
И не поможешь тут советом
мысля вернется по-утру.
Мы сами ведь творцы сюжета
и в том тоннеле брызжал свет
мы сами погасили это
Пеняя все на белый свет .
Сообщение было удалено
До свидания!))
Сообщение было удалено
всего хорошего
Сообщение было удалено
+!)
тандем рак-дева распространен и зачастую удачен....
и кстати, "Она", у меня другой пример есть перед глазами: рак+львица...
очень я вам скажу беее..... рак несчастен в нем и живет ради детей в семье... и до сих пор любит свою бывшую....
у меня вопрос созрел...
если любимый мужчина заболел.то любящая женщина за ним ухаживает?
которая "любит прежде всего себя". "этого достойна" и прочее-прочее..дамски-журнальное...
или теперь это не принято?
не риторический вопрос
из известных пар: рак-дева... актер Василий Ливанов (Шерлок наш) и его жена--Елена Ливанова - дева....
Сообщение было удалено
Что значит "не принято"?
И как можно сказать за всех?
Да и ответ кроется в вашем вопросе... ключевое слово "любящая"))
Сообщение было удалено
Верю. Читала что у Льва и рака в основном в сексе все улетно, а в браке не прям фонтан.
Сообщение было удалено
Не риторический. Рак , про которого я говорила . немец. эмигрировал , жена - украинка. Рак поехал в Германию за мамаой и братьями . она с ним . Семья Рака ее недолюбливала. Дева рыдала , говорить не буду, всплакнуть любит . Но она ухаживала за его умирающей маманей, которая ее всю жизнь не любила , теперь за ним . Работает она сейчас одна. Себя не жалеет . Ради мужа и детей до сих пор живет . Ей уже под 70.Вот и Дева...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
это для менякроется..
но,может.теперь считается,что пусть болеет сам.чтоб не заразиться.не перенапрягаться
Сообщение было удалено
да, я чет тоже не совсем вопрос поняла.... это ж по-моему как данность....как зубы почистить... если люди живут вместе... да пусть даже и не очень любящая...
Сообщение было удалено
ну, на счет как у них в сексе я не знаю.... ибо это мои родственники, и чет лезть в такую сферу мне неохота.... но данность такова, что он на ней женился по залету... а любит до сих пор бывшую....
ну,скажите о себе.чтоб не за всех.....