Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про мужчину-рака?

Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …

My3a
62 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 690
Она
Сергей

Сообщение было удалено

+ 1 мою тоже выпнули на съемную и у нового нет жилья.

соня
Она

Сообщение было удалено

потрудитесь мне не отвечать...
у вас есть собеседник.им и ограничьтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая у него?

Гость
соня

Сообщение было удалено

сопли слюни ? это не надолго

Она

Сергей а ее муж женился удачно и уже 2 детей родил и после развода с Девой у него пошел карьерный рост. Так что вы радуйтесь и поскорее разводитесь сэтим УГ,

Она

Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева — самый, *****, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта ***** способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну — все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории.

Гость
Она

Сообщение было удалено

ну и забудьте про нее))
А то эгоизм прослеживается в словах ваших... "я для нее столько сделала!"... выходит, не для нее, а для себя любимой, похвалу ждали и благодарности пожизненной..
А как говорится, делай добро и бросай его в воду... т.е. не нужно ждать благодарности ;))

Она

Вот в точку про Деву Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому — опять-таки вынесенная из децтва мания величия

соня
Сергей

Сообщение было удалено

вам легче так?
насколько я понимаю. "с голой попой по съемным хатам" пойдет и ваш ребенок.
и еще одно.
раз она ушла от денег.значит.то не главная жизненная ценность для вашей девы.
ей чего-то иного не хватало.
может.вы изменяли? может.она не чувствовала себя любимой,а только-купленной?

Она

Впрочем, может впасть и в другую крайность — ни в грош себя не ставить и вообще, *****, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.

Гость
Она

Сообщение было удалено

иди нафиг торможеная!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда нужен тот, кому тоже эти сопли-слюни не нужны))

соня
Гость

Сообщение было удалено

ну,раз им нравится....
мне отвечать трудно...я -неласковая

соня
Гость

Сообщение было удалено

вот кстати - да!
согласна.
или нужны.но редко...
мне в этом плане с мужем легко было...)))))

Она
Al is

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Но у нас эта канитель кажется уже лет 5. И за все это время вот на днях были третьи обнимашки. 1 раз давно гладила его по руке и вот недавно по спине. А теперь он будет приезжать 2 раза в год в лучшем случае так что мало что светит. Я отвыкаю от него, когда долго не вижу. И не могу идти на физический контакт после долгой разлуки.

Она
Al is

Сообщение было удалено

:)))

Гость
соня

Сообщение было удалено

ужин пора варить :-) и завтрак заодно

Она
Гость

Сообщение было удалено

Я и не скрываю я не могу без эмоциональной отдачи. Подчеркну ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ. И общаться с холодным чурбаном устала. Да скоро забуду, просто как раз в такой момент попали когда у меня на нее зуб. :))
Я многим помогаю просто так но я вижу ЧТО ИМ ЭТО ПРИНОСИТЬ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ а этой гниде Деве что я не делала у нее всегда было недовольное лицо и не было радости от меня. Поэтому она мне больше не нужна стала.

Сергей

Коллеги! Я терпел все это ***** 10 лет. Работая как проклятый и заработав на все эти блага (честно) получил микроинфаркт в свои-то года. Добился всего. Она же получила просто так, летая по жарким странам и работая на своей работе за 20 тыс. А потом, я кандидат тех. Наук, впридачу услышал, что "папа умер, я найду другого достойного и прочая *****..." Вот и все.

соня

Сережа!
конечно,обид взаимных много...
но вы ведь можете не эмоционально. а разумно определить,что было хорошего?
согласитесь. если б такого не было. вы б не расстраивались.
и что было хорошего для нее?
надо поздравить со Старым новым годом... только не дорогими подарками(если она ими приелась).а чем-то.о чем она мечтала давно-давно...
ау?чадо?вы меня слышите?

Она
Сергей

Сообщение было удалено

Вам надо покласть на вашу Деву как и мне на свою. Они реально сказочные неадекваты. Держитесь, я морально с вами. Говорят гаже Рака нету знака. неправда. Хуже Девы нету знака.

Она
Al is

Сообщение было удалено

Жаль что вы уже спать. Вас будет не хватать.

соня
Сергей

Сообщение было удалено

шшш, а при чем тут паа?
это папа ее за вас замуж выпихнул?
а почему она работала за 20 000.при ваших доходах?
любит быть независимой?
увлечена своим делом очень?
вы все к деньгам сводите..
это ж не договор

Гость
Al is

Сообщение было удалено

И что?))

соня
Она

Сообщение было удалено

так у тебя еще и дева в любовницах?

сережа. очень неразумно было бы ориентироваться на неумные слова неуравновешенной женщины с сомнительной семейной историей

Сергей

Она. Ты попала в точку своими комментариями. Твой сказ-типичная Дева. И мне жаль, что я на это потратил 10 лет жизни, по тупому "на что-тото надеясь".

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Что-то я ничего уже не понимаю))
Кто в итоге и что терпел?))

В Вас сейчас обида, кричит, это понятно... но давайте по порядку...

Сергей

Соня, это не договор, а банальное использование человека.

соня
Сергей

Сообщение было удалено

до 20 осталось мало времени...
что вы как женщина-то капризничаете))
эта Она (недоразумение местное) вам рассказывает о взаимоотношениях с приятельницей,
а Вы проецируете на отношения с женой. на семью,где дети...
пожалеете же...
время так быстро утекает

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

интересно, как всё было, когда вы женились..

соня
Сергей

Сообщение было удалено

ну.если бы она вас использовала,то отчего нынче перестала?
сережа.выведите деньги за скобки. что остается?

Гость
Она

Сообщение было удалено

Да забудьте вы ее уже!))

Хи
Гость

Сообщение было удалено

:))) и мне вот интересно: и что???)

я так понимаю, ни одного дня нет, чтоб мне тут не икалось....

соня
Хи

Сообщение было удалено

Хитоша.я по тебе тут скучала и даже перепутала...
хотя икаешь не от меня.конечно)))
но я тебе рада

Она
Сергей

Сообщение было удалено

Не переживай. Ты не один такой глупый. Как ты видишь таких как ты ну как минимум еще одна,это я. Я тоже все чего то ждала, ждала, а чего и сказать не смогу. Ждала, что человек отогреется и оттает. А зачем? Вокруг полно теплых кто понимает, зачем мне этот Ледик я не понимаю. Ничего, у вас все будет хорошо, вы не пропадете. А ошибки делают все.Вам еще не поздно все поменять как и мне. Я сегодня как раз объясняла своей Деве новый формат нашей дружбы, объясняю я его последние 3 месяца. Толку ноль. Решила вычеркнуть ее, так проще. Перепробовала реально все.

Хи

Она

а откройте все таки секрет: почему у вас муж то козерог, то телец?
это шо за прикол такой?:)

Гость
Хи

Сообщение было удалено

Да, д.урак он - вот что)) везде ему враги и тайный смысл мерещется)))

Гость
Хи

Сообщение было удалено

А это чтоб никто не догадался)))))

Хи
соня

Сообщение было удалено

Приветики всем!) а вы кстати знали, что оказывается Зюганов -рачелло?)))

Она
Сергей

Сообщение было удалено

Вы их не слушайте и не спорьте, кто то из них Дева и будет Дев защищать. Девы хитрые и им никогда ничего не донести, они считают себя умнее других. я знаете за что рака своего друга уважаю? За то что он умеет признавать свои ошибки, умеет извиняться искренне, слышит мои интересы,заботится обо мне. Вы Раки хорошие, а о деве сколько не заботься ей всегда мало или она не покажет. Я же писала они не реагируют радостно на приятные поступки в их сторону. не надо им ничего делать.

Сергей

Соня. Я не изменял и не собираюсь. У меня не обида, а чувство просранных лет и непонимание того, как ***** могла все просирать грусными фразами. Мужчины такого не прощают. Нормальные мужчины, как Вы поняли.

соня
Гость

Сообщение было удалено

если не умеешь ложь запоминать-ее надо записывать...не сообразила традиционно

Она
Хи

Сообщение было удалено

Он Козерог Нет приколов

соня
Хи

Сообщение было удалено

да???
надо же...

Сергей

Она. Вы умная "Дева". А моя бывшая с короной на голове. Теперь с голой попой и короной. Есть вещи и слова, которые нормальные мужчины не прощают.

соня
Сергей

Сообщение было удалено

Сережа.сильный человек все прощает...
но -это очень сильный.
и про жизнь свою не надо так говорить... наверняка было много и хорошего...
вы хорошее вспомните.если можете.
не время сейчас в пятую позицию вставать.
и из-за сказанных слов разводиться- ну.неразумно...
а ребенок?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Хи
Гость

Сообщение было удалено

:)))))

Хи
Она

Сообщение было удалено

ясно

соня
Сергей

Сообщение было удалено

нет таких слов...
потому что слова-это только звуки..
важно.отчего они были произнесены.
и Она-ой как далека от умной))))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Вы уж простите, но нормальный мужчина не будет так поносить женщину, которую любил, на которой женился т с которой родил детей...
А сейчас Вы себя показываете как истеричная баба...
Соберитесь уже!!!