Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
+ 1 мою тоже выпнули на съемную и у нового нет жилья.
Сообщение было удалено
потрудитесь мне не отвечать...
у вас есть собеседник.им и ограничьтесь
Сообщение было удалено
какая у него?
Сообщение было удалено
сопли слюни ? это не надолго
Сергей а ее муж женился удачно и уже 2 детей родил и после развода с Девой у него пошел карьерный рост. Так что вы радуйтесь и поскорее разводитесь сэтим УГ,
Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева — самый, *****, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта ***** способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну — все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории.
Сообщение было удалено
ну и забудьте про нее))
А то эгоизм прослеживается в словах ваших... "я для нее столько сделала!"... выходит, не для нее, а для себя любимой, похвалу ждали и благодарности пожизненной..
А как говорится, делай добро и бросай его в воду... т.е. не нужно ждать благодарности ;))
Вот в точку про Деву Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому — опять-таки вынесенная из децтва мания величия
Сообщение было удалено
вам легче так?
насколько я понимаю. "с голой попой по съемным хатам" пойдет и ваш ребенок.
и еще одно.
раз она ушла от денег.значит.то не главная жизненная ценность для вашей девы.
ей чего-то иного не хватало.
может.вы изменяли? может.она не чувствовала себя любимой,а только-купленной?
Впрочем, может впасть и в другую крайность — ни в грош себя не ставить и вообще, *****, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
Сообщение было удалено
иди нафиг торможеная!!!
Сообщение было удалено
Тогда нужен тот, кому тоже эти сопли-слюни не нужны))
Сообщение было удалено
ну,раз им нравится....
мне отвечать трудно...я -неласковая
Сообщение было удалено
вот кстати - да!
согласна.
или нужны.но редко...
мне в этом плане с мужем легко было...)))))
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Но у нас эта канитель кажется уже лет 5. И за все это время вот на днях были третьи обнимашки. 1 раз давно гладила его по руке и вот недавно по спине. А теперь он будет приезжать 2 раза в год в лучшем случае так что мало что светит. Я отвыкаю от него, когда долго не вижу. И не могу идти на физический контакт после долгой разлуки.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
ужин пора варить :-) и завтрак заодно
Сообщение было удалено
Я и не скрываю я не могу без эмоциональной отдачи. Подчеркну ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ. И общаться с холодным чурбаном устала. Да скоро забуду, просто как раз в такой момент попали когда у меня на нее зуб. :))
Я многим помогаю просто так но я вижу ЧТО ИМ ЭТО ПРИНОСИТЬ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ а этой гниде Деве что я не делала у нее всегда было недовольное лицо и не было радости от меня. Поэтому она мне больше не нужна стала.
Коллеги! Я терпел все это ***** 10 лет. Работая как проклятый и заработав на все эти блага (честно) получил микроинфаркт в свои-то года. Добился всего. Она же получила просто так, летая по жарким странам и работая на своей работе за 20 тыс. А потом, я кандидат тех. Наук, впридачу услышал, что "папа умер, я найду другого достойного и прочая *****..." Вот и все.
Сережа!
конечно,обид взаимных много...
но вы ведь можете не эмоционально. а разумно определить,что было хорошего?
согласитесь. если б такого не было. вы б не расстраивались.
и что было хорошего для нее?
надо поздравить со Старым новым годом... только не дорогими подарками(если она ими приелась).а чем-то.о чем она мечтала давно-давно...
ау?чадо?вы меня слышите?
Сообщение было удалено
Вам надо покласть на вашу Деву как и мне на свою. Они реально сказочные неадекваты. Держитесь, я морально с вами. Говорят гаже Рака нету знака. неправда. Хуже Девы нету знака.
Сообщение было удалено
Жаль что вы уже спать. Вас будет не хватать.
Сообщение было удалено
шшш, а при чем тут паа?
это папа ее за вас замуж выпихнул?
а почему она работала за 20 000.при ваших доходах?
любит быть независимой?
увлечена своим делом очень?
вы все к деньгам сводите..
это ж не договор
Сообщение было удалено
И что?))
Сообщение было удалено
так у тебя еще и дева в любовницах?
сережа. очень неразумно было бы ориентироваться на неумные слова неуравновешенной женщины с сомнительной семейной историей
Она. Ты попала в точку своими комментариями. Твой сказ-типичная Дева. И мне жаль, что я на это потратил 10 лет жизни, по тупому "на что-тото надеясь".
Сообщение было удалено
Что-то я ничего уже не понимаю))
Кто в итоге и что терпел?))
В Вас сейчас обида, кричит, это понятно... но давайте по порядку...
Соня, это не договор, а банальное использование человека.
Сообщение было удалено
до 20 осталось мало времени...
что вы как женщина-то капризничаете))
эта Она (недоразумение местное) вам рассказывает о взаимоотношениях с приятельницей,
а Вы проецируете на отношения с женой. на семью,где дети...
пожалеете же...
время так быстро утекает
Сообщение было удалено
интересно, как всё было, когда вы женились..
Сообщение было удалено
ну.если бы она вас использовала,то отчего нынче перестала?
сережа.выведите деньги за скобки. что остается?
Сообщение было удалено
Да забудьте вы ее уже!))
Сообщение было удалено
:))) и мне вот интересно: и что???)
я так понимаю, ни одного дня нет, чтоб мне тут не икалось....
Сообщение было удалено
Хитоша.я по тебе тут скучала и даже перепутала...
хотя икаешь не от меня.конечно)))
но я тебе рада
Сообщение было удалено
Не переживай. Ты не один такой глупый. Как ты видишь таких как ты ну как минимум еще одна,это я. Я тоже все чего то ждала, ждала, а чего и сказать не смогу. Ждала, что человек отогреется и оттает. А зачем? Вокруг полно теплых кто понимает, зачем мне этот Ледик я не понимаю. Ничего, у вас все будет хорошо, вы не пропадете. А ошибки делают все.Вам еще не поздно все поменять как и мне. Я сегодня как раз объясняла своей Деве новый формат нашей дружбы, объясняю я его последние 3 месяца. Толку ноль. Решила вычеркнуть ее, так проще. Перепробовала реально все.
Она
а откройте все таки секрет: почему у вас муж то козерог, то телец?
это шо за прикол такой?:)
Сообщение было удалено
Да, д.урак он - вот что)) везде ему враги и тайный смысл мерещется)))
Сообщение было удалено
А это чтоб никто не догадался)))))
Сообщение было удалено
Приветики всем!) а вы кстати знали, что оказывается Зюганов -рачелло?)))
Сообщение было удалено
Вы их не слушайте и не спорьте, кто то из них Дева и будет Дев защищать. Девы хитрые и им никогда ничего не донести, они считают себя умнее других. я знаете за что рака своего друга уважаю? За то что он умеет признавать свои ошибки, умеет извиняться искренне, слышит мои интересы,заботится обо мне. Вы Раки хорошие, а о деве сколько не заботься ей всегда мало или она не покажет. Я же писала они не реагируют радостно на приятные поступки в их сторону. не надо им ничего делать.
Соня. Я не изменял и не собираюсь. У меня не обида, а чувство просранных лет и непонимание того, как ***** могла все просирать грусными фразами. Мужчины такого не прощают. Нормальные мужчины, как Вы поняли.
Сообщение было удалено
если не умеешь ложь запоминать-ее надо записывать...не сообразила традиционно
Сообщение было удалено
Он Козерог Нет приколов
Сообщение было удалено
да???
надо же...
Она. Вы умная "Дева". А моя бывшая с короной на голове. Теперь с голой попой и короной. Есть вещи и слова, которые нормальные мужчины не прощают.
Сообщение было удалено
Сережа.сильный человек все прощает...
но -это очень сильный.
и про жизнь свою не надо так говорить... наверняка было много и хорошего...
вы хорошее вспомните.если можете.
не время сейчас в пятую позицию вставать.
и из-за сказанных слов разводиться- ну.неразумно...
а ребенок?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
ясно
Сообщение было удалено
нет таких слов...
потому что слова-это только звуки..
важно.отчего они были произнесены.
и Она-ой как далека от умной))))
Сообщение было удалено
Вы уж простите, но нормальный мужчина не будет так поносить женщину, которую любил, на которой женился т с которой родил детей...
А сейчас Вы себя показываете как истеричная баба...
Соберитесь уже!!!