Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Всем привет . ну вы и настрочили....
Сообщение было удалено
ах.так?
это он родной сестре говорит?!!!!!!!
переводи иди!!! Übersetz Du mich durch die Maidan
Сообщение было удалено
подстава не то слово...
Сообщение было удалено
вы ж не знаете размеров лапки..вдруг она на всю широчайшую мышцу
Сообщение было удалено
О_о
Сообщение было удалено
Надо на сеновал было ...... пригласить...
Сообщение было удалено
Все поняли в меру свое испорченности ....
Сообщение было удалено
как где?
на рыбалке, ну или на охоте )))
Сообщение было удалено
осталось определиться с дичью ))
Сообщение было удалено
Наверное я не точно рассказываю. Дело было так-он сам подошел и стал извиняться и сам стал обнимать меня и прислоняться ко мне щекой, я не помню сделал он так в первый раз или во второй, но я помню что начала гладить его только во второй раз чтобы успокоить его.
Значит он подошел извиняться чтобы был повод меня обнять? Ну объясните мне про Раков, а? У меня муж Телец он не чувствительный.
Сообщение было удалено
Ермак, если бы я вас погладила вам бы тоже понравилось и вы бы влюбились что ли? ;))))
Сообщение было удалено
ахаха
ты читаешь мои мысли, облачко ты мое )))
ермак! или ты хитро-скользкий или одно из двух
Сообщение было удалено
Знаете он всегда с девушками обнимается. Он обнимался сдевушкой его друга на Дне Рождении, она сама его обняла при своем парне и он ее и сидели. А до этого обнимал и целовал в щечку девушку друга другого. Меня не целовал в щечку. Но обнимал пару раз. А вот в кафе я даже не поняла его была инициатива или наша общая. Я помню я хотела его пожалеть и подошла тоже к нему и хотела обнять и пожалеть и помню он меня обнимал боком и пытался прижиматься щечкой но при этом я все таки не стеснялась ничего потому что на тот момент я его хотела поддержать как друга, а не как мужчину.
Сообщение было удалено
Вы имели в виду что он меня желает как женщину?
Сообщение было удалено
Она , как это телец не чувствительный . вы что , его не гладили ? не верю. У мня Телец очень чувствительный.
Рак к вам щекой. а вы наглаживали ....Чем не БДСМ ?
Сообщение было удалено
В этот раз - сама . И снимала и ставила . муж на работе был , машина всю ночь была открыта . Замки замерзли , не закрыть было . И зарядила сама.
Сообщение было удалено
Я пью Арабику а вы какое любите?
Сообщение было удалено
а что тебе еще понравилось бы?
Сообщение было удалено
Она , ну причем здесь любовь ? как кто то правильно тут сказал . Что секс не повод для знакомства.В наше время
Сообщение было удалено
ну,вот чтоооооооооооооооооооооо вы... он по-русски так же думает
Сообщение было удалено
Я все могу.
ты че меня игноришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А тогда с чего выдумаете что он меня хочет?
Сообщение было удалено
Ермак , а как ты думаешь , сумки из магазина легкие ? А женщины на себе тащат .
Сообщение было удалено
А почему бы нет . может и хочет . но не может , друг же ж мужа то ... уважает , держит дистанцию....А вообще , мужики - такая ско-тина - они вообще женщин как класс хотят ...
Сообщение было удалено
перепутали..
этоВЫ так думаете.не мы
Сообщение было удалено
Ну вы насочиняете тоже. Какие там взгляды. Только когда чай пили пялился на талию мою. наверное оценивал как я похудела. Да один раз и в этот раз ловила на себе ощупывающий взгляд. Но это наверное у него непроизвольно вырвалось.
Сообщение было удалено
Ты кто ? Мы тебе тоже рака найдем , тут один вроде как освобождается. У Оны , она его разлюбила....
Сообщение было удалено
аккумулятор 12-14 кг весит . Это реальный вес .
у меня был брат как брат.
клешни. панцирь.кудри,
а теперь он.говорят-
облако на гугле
вот куда летит-то (ах!
тщетно дует с тылу)
Это Облако в штанах.
что же это было?
полетели облака.
белые лошадки
хорошо издалека
вам играться в прятки!
Сообщение было удалено
На ушко шепните, может я растаю))
Сообщение было удалено
!!!
Сообщение было удалено
Я плохо умею любить на расстоянии. Он мало времени со мной проводит, слишком мало. Он улетает послезавтра. Будем видится два раза в год в лучшем случае. Это разве любовь.
На форуме жужжу потому что не понимаю его. Я не могу понять кто мы друзья или нечто большее. Подскажите более опытные товарищи, я для него друг или нет?
игорь))) здаров!
Сообщение было удалено
ха!!
но ты верь-верь... скорпуша-умничка.я всегда так говорила))))
Сообщение было удалено
добрый вечер!)))))))))))))))))))))
мы вас тут деве-мрррррррррр-продаемс))))
Сообщение было удалено
ну.кто так с потенциально любимым рачком здоровается!!!!!!
нежнее, еще нежнее!
давайте еще раз попробуем))
Игорь. мрррр, здррррррррррраааавствуйте! а мы по Ваммм(мурррррр!) скучали.....
Сообщение было удалено
Они близкие друзья. И я их дружбу поганить если честно не горю желанием. Подло это.
Сообщение было удалено
игорь))) здаров!
добрый вечер!)))))))))))))))))))))мы вас тут деве-мрррррррррр-продаемс))))
Привет Ермак). И тебя с прошедшим!)
Здрасте)
Добрый вечер). Я заметил, что делёжка какая-то идёт..) Решил вмешаться)
Сообщение было удалено
а вы против? ууу(((((((
говорят,девы ракам подходят...
ну.не водолейка ж она.чего опасаетесь?))))))
Сообщение было удалено
лети!!!
что.брат,ветер подул?)))
Сообщение было удалено
Девы ко мне ещё не подходили, поэтому я пока не знаю что делать: опасаться или быть против)
Сообщение было удалено
а вы попробуйте!
рака с клешнями помните? он как раз деву любил (или по сей час любит)
Сообщение было удалено
А она его?)
Сообщение было удалено
А вы сам Рак?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сказали как пригвоздили....
Сообщение было удалено
Мда вот это история. Мой муж и рак тоже похожи. И тоже этим он меня привлек, но есть в нем и своя изюминка. Спасибо, учту про то, что дома вы ни ни. :)) Да я и сама робела когда он приходил оба раза вроде и думала обнять его как друга, а что то не по себе становилось, страшно было, а вдруг не так поймет и набросится на меня. И самое страшное что возможно после такого я его уважать перестану. Так как я очень ценю его верность моему мужу и не хотела бы чтобы он предал их дружбу. В любых раскладах я проигрываю. А вам сколько лет?
Радует что я не одна такая.
Сообщение было удалено
он ошипся?
al is вы соблазнили Козерожку? опишите как ее соблазняли?