Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про мужчину-рака?

Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …

My3a
62 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 680
Она
Ермак

Сообщение было удалено

Привет Есть мысли по странному поведению Рака или это для Раков норма?

Она
Ермак

Сообщение было удалено

Прочла. Понятно.
Но не понятно зачем извиняться он последнее время часто извиняется и то ласковый то взял молча и ушел, перепаду настроения как у ПМС женщины. Не понимаю.

Она
Ермак

Сообщение было удалено

Как я сама похудела он перестал казаться мне худым и теперь его фигура мне нравится.

Ли
Ермак

Сообщение было удалено

))))

Гость
Ермак

Сообщение было удалено

То, что я попалась это да....беда.....

Ли
Ермак

Сообщение было удалено

трям )

Она
Ермак

Сообщение было удалено

После того как я объясняла мужу что меня не устраивает он прислушался и стал ко мне внимательнее и лучше в сексе продолжает радовать. Не все вопросы решены но в принципе меня все устраивает.

Ckaza
Ермак

Сообщение было удалено

я влюбляюсь....просто не хочу, чтобы мне опять было больно...вот и пытаюсь как-то понять чего же ОН хочет от меня...

Ли
Ермак

Сообщение было удалено

)))))))))))

Ли
Ермак

Сообщение было удалено

а уж как я рада-то! ))
я так скучала, так скучала! )))
)))))))))))))))))

Ли
Ермак

Сообщение было удалено

уууууу
вот, всем говоришь хорошие прогнозы, кроме меня : D

Ли
Ермак

Сообщение было удалено

тебя вроде как вызывают, нет? ;-)

кисс ))

Ермак

Сообщение было удалено

Ваши бы слова да ему в мысли))) Муж - первые отношения, которые длились дольше пары месяцев...расходились много раз (он постоянно был инициатором и расходов и возвращений)...Любила очень сильно, тянула вверх его...У него есть проблемы с алкоголем...говорю что есть, так как сомневаюсь что он их решил на данный момент...Развелись недавно, вот только мысленно я была к этому готова....а точнее даже ждала "последней капли в чаше своего терпения"....я её получила и ушла...только вот он (муж) по ходу до сих пор не очень верит в то, что это конец....пишет, звонит...но это его проблемы...кстати, Рак в курсе событий...не специально я ему рассказала, так получилось...

Ксения
Al

Сообщение было удалено

Добрый день! Новые обстоятельства, встретились случайно, а может и не случайно) он знал что я там буду, но все же) прошел мимо взгляд в даль, меня как будто не знает, видимо все еще дуется..

Al is

Сообщение было удалено

Вы не правы...Я заводила отношения не на стороне. Я на тот момент от мужа уже ушла и твердо решила, что быть с ним не хочу и подала на развод

Ксения
Al is

Сообщение было удалено

Играет?)) я конечно не стала сама подходить, в конце концов если ты человеку не нужен, независимо от знака , бегать не стоит, и я все таки женщина, а не тряпка половая))

Ермак

Сообщение было удалено

Вот интересно...а почему Вы думаете, что он влюблен??? Просто любопытно)

Ксения
Al is

Сообщение было удалено

То есть специально прийти и посмотреть как женщина живет без тебя не пошли бы?))

Al is

Сообщение было удалено

Ну да))) Если бы в браке все устраивало - я бы не разводилась)))

Мурена
Ермак

Сообщение было удалено

Сестренка придет , даст тебе.....

Мурена

Всем привет 1

Мурена
Al is

Сообщение было удалено

Ал , наивно полагать . По себе не суди . Большая часть браков по расчету, во всем мире , не забывай !

Мурена
Ckaza

Сообщение было удалено

Что бы устраивало - все , такого не бывает . Мы же не индюка на базаре выбираем . У всех свои минусы и плюсы. И любим мы за недостатки . а не за достоинства!

Мурена

Убегаю , хорошего всем дня.

Мурена

Сообщение было удалено

Возможно, я не совсем правильно выразилась...Не то, чтобы абсолютно все устраивало...а с человеком, который говорит одно, а делает другое по прошествии времени и увеличении мозгов))) стало совсем невозможно быть рядом...

Ксения
Al is

Сообщение было удалено

Считает виноватой это уж точно, пусть посидит отойдет)) а вам вот обычно сколько времени нужно было чтобы все взвесить?

Ксения
Al is

Сообщение было удалено

И это уже хорошо мне кажется, в моем случае))

Она
Ермак

Сообщение было удалено

Почему его жалко? У него же есть девушка, он ее любит. Он приходил ко мне когда мужа не было дома 2 раза, мог бы объясниться если бы хотел со мной.

Она
Ермак

Сообщение было удалено

Я не специально его гладила. Мне стало его жалко, яхотела его успокоить. Потому что он извинился один раз я сказала все хорошо не переживай а он через минуту снова стал извиняться вот я и стала гладить, так как он высокий я гладила его по середине спины сбоку. Там нет эрогенных зон у мужчин? Вроде нет.
Просто успокаивала и показывала что я не обиделась.

Она
Al is

Сообщение было удалено

Я негодяйка наверное и я ищу. Меня мой муж устраивает, но Рака тоже любила. Люблю ли сейчас не знаю, по ощущениям мои чувства переросли в дружеские больше.

Она

Почему Рака его девушка отпускает одного? Мне тут раньше писали, что она якобы увидит, что ее Рак мне нравится и сделает так, чтобы мы не общались. Зачем она его одного отпускает? Почему не раскусывает меня?

Ли
Ермак

Сообщение было удалено

моя ж ты радость )))

Ли
Ермак

Сообщение было удалено

)))))))
Хи была права

Ермак

Сообщение было удалено

Эм...он в курсе, что расходились с мужем....но это развод..для меня нет пути обратно, я туда больше не хочу...я ему говорила ещё до официального оформления развода, что "мозгами, сердцем и душой я свободна"

Ли
Ермак

Сообщение было удалено

ей будет приятно )

Ермак

Сообщение было удалено

Он не слился -возможно потому, что мы как бы работаем вместе...нет другой девушки...ну кто его знает...может и есть)))....кстати, пока шел так сказать бракоразводный процесс он интересовался "когда вас там разведут? а он (подчеркиваю, ОН (муж)) не передумает?"....в таком вот духе..

Ермак

Сообщение было удалено

Да мы как бы и сейчас вот переписываемся...а вижу я его каждый день)))

Ермак

Сообщение было удалено

примерно я сказала ему следующее" мне все равно, я ему даже такси в назначенный день вызову, чтобы он не опоздал на развод"....собственно в сам день развода я на работе пила шампанское, мне стало мало и я попросила Рака мне добавки привезти...привез))))).....а вечером собственно и сам ко мне приехал))

Ермак

Сообщение было удалено

Да я бы с радостью, вот только он работает каждый день до часов 10 вечера...хотя, когда ему, так скажем, надо было, он и в 12 ко мне приезжал))

Она
Ермак

Сообщение было удалено

Это вы так решили по его извинениям или?

Она
Ермак

Сообщение было удалено

Я не понимаю ее. И те кто мне такое пророчил видать ошиблись.

Она
Ермак

Сообщение было удалено

Ну с чего вы решили что он влюблен?

Ермак

Сообщение было удалено

Неа...приехал он ко мне, когда я уже трезвая была)))

Ермак

Сообщение было удалено

Да и как бы на утро нормально с ним общались, да после этого переписывались...это меня 2 дня назад накрыло не писать ему...может и не особо зря....так как вчера (я уже вам писала) уже написала ему....а сегодня он сам первый с самого утра)))) черт знает что и с боку бантик)))

Ермак

Сообщение было удалено

Спасибо за внесение оптимизма в мою ситуацию)))))

Ли
Ермак

Сообщение было удалено

)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ермак

Сообщение было удалено

Посмотрим, время покажет...только скорее бы))))

Ли
Ермак

Сообщение было удалено

нам пора пообедать )

Ли
Ермак

Сообщение было удалено

еще бы )

Ли
Ермак

Сообщение было удалено

а что хочешь, то и будет ))