Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про мужчину-рака?

Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …

My3a
62 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 642
соня
Ермак

Сообщение было удалено

таааак!(угрожающе)кому-ттта что1-ттта не ндравитсссся?!!

Гость
Ермак

Сообщение было удалено

она моему совету теперь следует )))

Гость
Этот

Сообщение было удалено

так нам не интересно

соня
Этот

Сообщение было удалено

а в трезвом виде?не телец часом?
..Ктой вы родом? сколько лет?
вы жонаты али нет?
не хотите с нашей фройляйн

покалякать тет-а тет?(с)

Гость

ермак пришеел!!! :-))))

Этот
Ермак

Сообщение было удалено

Откудаж?
Я ж не местный, так от бездья зашел, а тут прям шоу двойников. Я тут удивился. Думаю - дай спрошу, чем черт не шутит.
Ну, собсна, паролей наших тож не знаишь, я ж тебе их все светанул, чтоб окончательно карты не открывать. ПэЖэ, там, Болталка, Полесье (пару лет назад), агент на мыле. Ты не клюнул, усом не повел. Нач обознался. Бывает.

Муренa

Во время оргазма Ермак дёргался и хохотал, нет - скорее даже хихикал голосом ду р а шливой школьницы. Вы представьте, мужик солидной комплекции, довольно зрелых лет, глупо хихикает во время оргазма! К счастью, это было по рассчёту и только один раз, но как вспомню, так ржу сама!!!

Этот
соня

Сообщение было удалено

Козлорог я. Типа теперь дискредитировать будете по зодиачному признаку?
Хто фройалян?

Гость
Этот

Сообщение было удалено

местным стать можешь?
расскажи оп себе

Львa

я помню мы с Ермаком лежали и он начал членом махать из стороны всторону, как рычагомя ТАК ржала!!)))

Гость
Ермак

Сообщение было удалено

да :-)))

Этот
Ермак

Сообщение было удалено

Эмм... :/
А PG?
То-ли другая болталка и тех форум, то-ли опять какие-то схожести.

Гость
Львa

Сообщение было удалено

угу :-) шмишно так :-) :-) :-) :-) :-) :-)

coня

Ермак как женщина визжал и кричал "я улетаю в космос!". Я сначала переругались, а потом ржала до слез. Больше я его не видела. Наверное, в космос улетел.

Этот

Эт че за истории такие тут? Чтоб в тренде быть типа? Могуж тоже запилить, но мало кому понравится.

На метле
Ермак

Сообщение было удалено

В малиновых штанах?!
Ку!
Привет всем! :)

Ермак

Я тоже иногда смеюсь во время секса, вот просто дикий приступ случается, остановиться трудно, а coня обижается Как представлю все это действо со стороны, эти поцелуи-облизуи, качания взад-вперед, все это кажется такой бессмысленной тратой энергии, когда можно просто хорошее кино в обнимочку посмотреть, поговорить, погулять. И часто со мной случается так тогда, когда я секса не хочу, а coня требует. Видимо, такая защитная реакция организма)))

На метле

Тож отвалюсь, не вовремя зашла, профилактика здесь...

соня
Ермак

Сообщение было удалено

как ты мог!!!
ушла плакать

Гость
Этот

Сообщение было удалено

это сифа, местный бот (ц)
номерок у ней [2556979036] справа, ники меняет

Гость
На метле

Сообщение было удалено

и мне пора. профилируем

соня
Этот

Сообщение было удалено

ой.у нас этих фройляйн.. и не пересчитаешь)))козерог-это хорошо)))оставайтесь)))))) может,подружимся)))))

Львa

Ермак,если вас раздражает смех вашего парня во время секса, то вы можете отучить его смеяться. ,Ермак, только одна фраза! Ой, какой у тебя маленький! Смеяться он больше не будет.

соня
Этот

Сообщение было удалено

Нет, это наша Сифочка..Сифуля-наш родной и любимый троллик...Сифа-хорошая,но вот такова ее манера общения..Берутся цитаты из наиболее глупых постов и публикуются под ником того.к кому Сифочка обращается..
а так она-умница-красавица, ивкус литературный великолепный...
кстати.Сифуль, а "сатиричесие стихи"-это не вы?

соня
На метле

Сообщение было удалено

да ладно)))здравствуйте!хотя да,иногие разошлись.. только дежурная смена...

соня
Ермак

Сообщение было удалено

что,еще не оборвалааааа?)))
Это и правда твой знакомый? прилашай, палата есть свободная)))

соня
Ермак

Сообщение было удалено

ты чго козера пугаешь?он-хозяин будущего года, а ты его клешнишь...Бу!он тут фройлейнами интересовался..вот выдам му твоюАлису

Гость

— Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?
— Да, Вячеслав

Этот

Вспышки только начались, а все разбежались. Не по ПэЖэвски это каншн. Напротив, старая болталка бы только с радостью бы восприняла и боезапас картинок подготовила.

соня
Гость

Сообщение было удалено

муррр))))как тут аленьку не припомнить?)))

соня
Ермак

Сообщение было удалено

нашУ,хотел ты сказать?фройляйн тута только одна.остальные-барышни да дамы..
ну,я еще, старушка..но это не считается

соня
Этот

Сообщение было удалено

..Так и запшем..."дезориентирован в месте и времени"))))ничего страшного... проходите, вещички сестре-хозяйке сдавайте и на коечку

соня
Ермак

Сообщение было удалено

еще один..
сестра,тащите галоперидол....

Этот

Да не, незнакомый, просто похож очень. Тыж к тому же не из Владивостока буш и не автослесарь. Насколько помню. Так что ошибочка вышла, но все равно вылечим.

соня
Ермак

Сообщение было удалено

тогда уж фрау

Tata

Девочки, не знала с кем поделиться своим восторгом!!!!! Купила себе чудо юдо кейп трансформер, такого еще нигде не видела, я большая любительница шмоток и оригинальных вещей, просто бомба, больше 12 способов одеть его. Крутой подарок на Новый год. Взяла еще свекрови)))не реклама, от души советую, а то подумают что я торгую))) https://m.vk.com/trimaruski?act=change_addr. Я купила чз Инстаграмм tri_maruski

соня
Этот

Сообщение было удалено

ну-с,голубчик, теперь,когда выяснилось,что тут вы не там, расскаывайте... что?как?почму?какими судьбами?и ообще автобиографию)))
а то у меня все женское отделение индуцируется

Этот
соня

Сообщение было удалено

Ну так ато! Такую кантузию получил. Пришел в себя - вернулся на поле боя, а там! Сyкины дети! Весь ландшафт уже поменяли. О, повело меня тогда по нелегкой.

Этот

Куда же еще короче?

соня
Ермак

Сообщение было удалено

ну,раз как в армии...(сам напросился)

Маааалчать!! не рассуждать!!!! и отставить спорить со старшим по званию!!
напра-во! продолжать сбор анамнеза от вновь поступившего раненого...
выполняяяять!!!!!так хощь,да????

соня

ой! мой пациент,точнее,его родственник пошутил,что моя фамилия -Шелленберг..и вот пациент меня иначе,чем Фрау ***.. не зовт))))

или орет:гитлр карут!!! всех не перевешаете)))

соня
Ермак

Сообщение было удалено

хороший командир не сомневается в том,что его каоманда булет выполнена..а почему дядя Вова?

соня
Ермак

Сообщение было удалено

допрос,грю,продолжайте

соня
Ермак

Сообщение было удалено

почему дядя вова????

соня

таак! пациент Этот!!! куда сбег?? из-под анамнез))))

соня

братушка..придумай песенку про театр?? повеселее

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

соня
Ермак

Сообщение было удалено

слабак(((((отнеси его в реанимацию..Этот!! дядь Вова?! вретайся...

Этот

Никуда не сбег. Я тут пока просвещаюсь у больных на голову.

этот
соня

Сообщение было удалено

Судя по всему он имел ввиду фразу про дядя Петю или какого-то другого дядю. Но перепутал.

соня
Этот

Сообщение было удалено

в изолятор желаете?
все равно так быстро не освоите)))))
ну,больной,знакомиться будете ?
я-начмед этого дурдома,доктор Соня,для военный-товарищ майор или товарищ военврач)))
ну,еще сестра ваего "знакомого"..Бабушка Соня, дежурный персонал))))
а вы кто такой?))