Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про мужчину-рака?

Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …

My3a
62 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 628
TATSIANNA
Алиса

Сообщение было удалено

============
Не поздравляй. Захочет - сам поздравит. У меня есть парочка-тройка знакомых раков..Причем отношений с ними не было никаких. Периодически болтаем, иногда разговоры доходят до откровенных разногласий, типа "видеть и слышать тебя больше не желаю" - Рак же под мерзкое настроение любое скажет, а Телец правду-матку в ответ режет, вызов принимает... Ну ничо...спустя какое-то время вижу перед собой снова милейших людей, как будто ничего и не было..

Алиса
TATSIANNA

Сообщение было удалено

привет )
не буду )
он меня в любом случае не поздравил бы, это же не мое Рождество.

Алиса
TATSIANNA

Сообщение было удалено

в Москве снега навалило ))

Мурена
Алиса

Сообщение было удалено

У нас тоже и -13с .

TATSIANNA
Мурена

Сообщение было удалено

==============
YES!:)

Мурена
TATSIANNA

Сообщение было удалено

Готовим лыжи....

Ермак

Сообщение было удалено

+++

Гость

Сообщение было удалено

о*п*е*з*д*а*л)))

Мурена
шаурма

Сообщение было удалено

Проблемы бывают у всех , не все про них говорят . Это нормально . Главное .как себя люди ощущают в отношениях . Если находят компромиссы в спорных вопросах, все решаемо . Противоположности притягиваются. Не смотря на разность взглядов. Но все равно - это теория. Что происходит в реле-дело другое. Часто здравый смысл отдыхает когда возникают чувства.

Гость

Алиса | 25.12.2014, 21:52:06 [2313310672]
шаурма
Привет)Я просто с таким не сталкивалась здесь, а здесь я уже больше года((( и кто замужем за раком особо ниче не рассказывают или рассказывают объективно все стороны этого знака... кстати та женщина писала, что даже перед их сыном у нее с мужем семейное благополучие....то есть сын не вкурсах, что у родителей серьезные проблемы между собой.

я просто уверенна, что с раками априори полной идиллии быть не может..

++++ млн!!! Перечитаны все форумы относительно раков.... рыбка единственная кто боготворит своего мужа -рака. посему и вызывает сомнение все это. Историй невыносимой жизни с раком . не важно в браке или нет полным -полно..... и две или три истории вскользь, что хороший муж ...
В силу личностных качеств рак не может сделать женщину счастливой, ну хоть землю грызи . не дано....

Гость

Сообщение было удалено

Форум в основном используется для жалоб и статистика "плохих и хороших Раков" здесь будет соответствующая.

Гость
шаурма

Сообщение было удалено

Не, не, я не обижаюсь:))))) Понимаю. Видимо, так выглядит со стороны.

Гость

А мне всё же не понятны сомнения большинства, ведь все здесь читали мою историю на другой ветке. Я настрочила её на одном дыхании, ничего не приукрашивала и не сочиняла, того, чего не было. И там говорила, что у моего Рачка все те же недостатки, что и у других...И, вообще, та м много рассказывала о нем, это не придумано...Просто, говорила же, люблю и всё тут, это чувство трудно поддаётся описанию. Обидчивый, так я более обидчива, что медлительный, так от моей "скорости" у нас куда больше проблем :)))), что молчун, так ведь я сама люблю поговорить, а, настроение у меня меняется в доли секунды, он так никогда не сможет :)))))то, что "правильный" и зануда....и здесь я лучше могу:))) Ревнивый? Так тут Фи мне сказала, что это моя "оплошность"...хотя..поводов не даю. Сама ревную, хотя и он поводов не даёт..неужели, это "жуткие" недостатки?
В чём кроются причины моего такого отношения, не могу сказать. Может, раннее замужество, было бы больше мужчин у меня до него, было бы с чем сравнивать, такого "большого опыта" у меня нет. И не жалею. Может,старомодное воспитание...уважение к человеку и к себе прежде всего, а потом всё остальное.
Может, то, что не успеваем друг другу надоесть в силу коротких, но частых разлук? Мне его всю совместную жизнь - мало, возможно это ненормально, но, у меня так . Были и долгие разлуки, тем более, не до того, чтобы выискивать недостатки.
А может, то, что всегда были общие цели. Говорила уже, мы друзья и соратники...Начинали семейную жизнь студентами..без жилья и денег.
Опять же, важна сексуальная составляющая брака, там у нас идеальная совместимость...то ли повезло, то ли "наработки":))))), сейчас уже не разберёшь.. может, ещё какие причины..

Гость

Мне, именно мне, Рачок подходит на сто процентов. Другим с ним жить не предлагаю :)))) Если меня что-то не устраивает, я сразу говорю об этом и подробно объясняю свою позицию, муж понимает меня и, всегда пойдет навстречу. Я, вообще, капризная, а он с юмором это воспринимает. Очень мнительная и страхов у меня много и, никто так не вселяет в меня уверенность в будущем, как Рачок!
Почему мне не восхищаться любимым человеком? Это абсолютно искреннее чувство!
Просто здесь не хотят (не считают нужным) тратить время счастливые женщины, чтобы рассказывать о своих мужьях Раках. Да и я, похоже, зря трачу...
Видать...не умею посредством букв доносить свои мысли, если есть сомнения. Между строк ничего искать не надо. А то не понятно уже, одна я ли тут мнительная:))))

Гость

[quote="Гость" message_id="49366867"... В силу личностных качеств рак не может сделать женщину счастливой, ну хоть землю грызи . не дано....[/quote]

Может, я сама себя делаю счастливой? А он так.... рядом живёт...меня радует, детей растит, обеспечивает нас всем, не жалея сил и здоровья...зачем он это делает? В силу каких таких личностных качеств?

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Мурена, мне кажется, Вы единственная, кто меня "почувствовал" и понял. Спасибо.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А с каким ЗЗ априори может быть полная идиллия? Какой-нибудь пример приведите. Просто интересно, где эти идеальные люди и какие они?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Да и я об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, я сама себя делаю счастливой? А он так.... рядом живёт...меня радует, детей растит, обеспечивает нас всем, не жалея сил и здоровья...зачем он это делает? В силу каких таких личностных качеств?

У нас на работе женщина прожила с раком 23 года... развелась, через какое-то время рассказала как она жила все эти годы. Кто-то спросил, но как жили с таким........ она сказала, что жила и растила детей и не обращала внимание на все эти заморочки. Но . когда дети выросли, она терпеть не стала, развелась и точка. Тоже , видимо, создавала себе иллюзию счастья)

Гость

В силу каких таких личностных качеств?

Значит все свои плохие качества . если они были ,исправил в себе, поработал над собой))( шучу) и самое главное умеет контролировать свои эмоции....
Я лично верю, что у вас с ним может быть идиллия, но только благодаря вашей уступчивости . покладистости, умению сдерживать ВАШИ эмоции,умению вовремя закрыть рот, короче. правильно себя вести)), вы готовы в нем раствориться. а это могут далеко не все женщины. Но только не потому, что он такой замечательный. Если бы вели себя по-другому. реакция рачка не заставила себя ждать . стер бы с земли))) попробуйте хоть разок против шерстки и сам увидите его во всей красе)...... Все , о чем я написала неплохо, конечно, я имею в виду покладистось, уступчивость, но с раком можно жить . если забить на себя в полном смысле этого слова. Возможно . ваш счастливое исключение. Почему нет.... в жизни всякое бывает.

соня
Тринадцатый

Сообщение было удалено

ай-ай-ай)))))
валят они-с)))))
"а я люблю. Люблю. Хотя бы Вам назло!"))))

Гость
Георгина

Сообщение было удалено

О, у Радика новое амплуа: "Великий манипулятор всея Беларуси")

соня
Мурена

Сообщение было удалено

таки да! здравствуйте всем! и парадоксу тоже-с)))

Диана
Гость

Сообщение было удалено

А вы делаете такие выводы по общению со многими раками или у вас конкретная история в жизни была с одним из раков?

соня
Ермак

Сообщение было удалено

да вот именно.
Радик. заткни пасть. *****... чтоб тебя батько по какому-нить поводу расстрелял..
вот всев роде в Беларуст хорошо и расстрел есть. а ведь существует же подобное...

Гость

Гость | 26.12.2014, 09:25:28 [745935663]
Алиса
я просто уверенна, что с раками априори полной идиллии быть не может...

А с каким ЗЗ априори может быть полная идиллия? Какой-нибудь пример приведите. Просто интересно, где эти идеальные люди и какие они?

Со всеми другими, кроме рака..... О его гадких качествах даже гороскопы не стесняясь пишут и все его плохие качества прослеживаются в жизненных историях написанных на форумах и рассказанных и увиденных в реальной жизни. Таки мерзких качеств. какими обладает этот знак . нет ни у кого из ЗЗ. Рак может быть быть хорошим только в одном единственном случае. если поймет . что сам г а в н о , а не мир невкусно пахнет и поработает над собой, стараясь исправить все свои недостатки, научиться слышать и слушать других. а не только себя, уметь не только нагло брать . но и отдавать взамен, понять . что он не центр вселенной..... тогда да, он будет хорошим. Но таких очень мало. Идеальных людей нет.... плюс -минус..... но столько отрицательных качеств, сколько у рака нет ни у одного ЗЗ, вселенная жестоко обошлась....) Луна подгадила))).... Тяжелые люди..... Невыносимые.... проблемные.... мне, лично, даже жалко где-то их.....

соня
Гость

Сообщение было удалено

правда? это хорошо... всегда верила в белорусов...

Гость

А вы делаете такие выводы по общению со многими раками или у вас конкретная история в жизни была с одним из раков?

Моя страничка в жизни с раком закрыта давно..... но мне был какое -то время очень интересен этот ЗЗ, со всеми его заморозками , отморозками, траблами,... я пыталась докопаться до истины и понять, что это за люди...... много читала, все , что можно прочитать, и форумы тоже.... интересовалась в реале.... беседовала с психиатрами и психологами -астрологами. Поэтому о чем пишу , знаю не по наслышке.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня на работе почти такая же история...только там скорпион. Когда та женщина рассказывала, как он (скорпион) оскорблял её, как можно было выдержать столько критики, ума не приложу? Мы всем коллективом в шоке были..только она сказала, что не любила его никогда, вышла замуж, потому что предложил. А потом как-то незаметно жизнь прошла....Все становятся плохими, когда разводятся, надо же себя ещё оправдать, мол, терпела эту сволочь, я такая лапочка.

А своё...г...но, извините, всем ЗЗ не плохо бы научиться держать при себе, не только Ракам. Тогда будет всем счастье, а не его иллюзия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с любым другим ЗЗ, хорошим, а не Раком получилось построить отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно.... вне всякого сомнения.)

соня
Гость

Сообщение было удалено

и с кем же вам так повезло? и как долго длится счастье?

Гость

А своё...г...но, извините, всем ЗЗ не плохо бы научиться держать при себе, не только Ракам. Тогда будет всем счастье, а не его иллюзия.

Соглашусь!! Но такого г ....на как у мрака нет ни у кого...))

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Че-то мне за раков даже обидно стало)) Поверьте, то, о чем вы говорите, я лично встречала и у других знаков))

Гость

соня | 26.12.2014, 11:35:37 [2967085259]
Гость
Конечно.... вне всякого сомнения.)

и с кем же вам так повезло? и как долго длится счастье?

Сонечка, я очень уважаю Вас, но не хотела бы обсуждать здесь свою жизнь. ) Пока длится...)) как долго это будет...... мы ни от чего не застрахованы, только Богу известно... Но самое главное, что у него таких отврат. качеств, а следовательно и нет никаких проблем в отношениях. )

Гость
Диана

Сообщение было удалено

А почему нет.... мы не идеальны. но только у других это в кв. а у рака в млн. степени))) вот и вся разница.... Со всеми можно договориться. но вы попробуйте договориться с мраком.... умрёте от его правоты всегда и во всём...))

Диана
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто по знаку?

Гость

А у меня на работе почти такая же история...только там скорпион. Когда та женщина рассказывала, как он (скорпион) оскорблял её, как можно было выдержать столько критики, ума не приложу? Мы всем коллективом в шоке были..только она сказала, что не любила его никогда, вышла замуж, потому что предложил. А потом как-то незаметно жизнь прошла....Все становятся плохими, когда разводятся, надо же себя ещё оправдать, мол, терпела эту сволочь, я такая лапочка.

Вы правы..... но дело здесь вот в чем.... оскорблял.... плохо, но это не самое страшное. наверно.... вы поговорите с теми . кто жил с раком или на худой конец., не поленитесь и перечитайте ветки про раков на вумене( хотя бы)) и вы тогда многое поймете и оскорбление покажется не таким уж страшным. Куда важнее ежедневное отношение к себе и какое оно......

Гость

А вы кто по знаку? Телец.

Гость

девочки-мальчики! что тут новый раздел книги жалоб открыли?)))))))
я вот не понимаю, если все плохо с раками... ну вас же не на привязи держат? бросайте это болото и ищите того с кем будет комфортно))
в жизни всякое бывает сегодня поругались завтра помирились. на то она и жизнь. все мы люди а не ангелы.
какой смысл перетирать то что для всех очевидно- двум людям плохо быть вместе. сугубо объективно говоря, если вместе хуже чем в рознь какая разница по какой причине так и кто виноват?

Гость
соня

Сообщение было удалено

а правда что георгина в шкуре радика светила всем свою фотку?
если белоруссия читает ветку, ему каюк. там моральный облик могут поправить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где вы таких находите? :-)))) раки сговорчивы и уступчивы, я бы сказала слюнтяи

Гость

Зайдите на любую ветку др ЗЗ. Везде можно прочитать "хуже Весов(скорпов, тельцов и тд) нет - бегите от него". Дело не в гороскопе, а в конкретном мужчине. Да, есть определенные черты, присущие конкретному знаку. И все.
,

Гость

Сюда приходят в основном только брошенные женщины, поэтому соглашусь с написанным выше, что "статистика" не объективная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Мой Рачок ко мне прислушивается. Есть вещи, в которых я явно лучше разбираюсь! И он уважительно относится к моему мнению и доверяет мне (не путать с нежеланием, ленью) решение этих вопросов.

А Ваш мужчина...(с которым сейчас счастливы) просто люююбит Вас:))))
какого бы ЗЗ он не был...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

земные знаки более жесткие, водные более мягкие, воздушные ветренны, огневые сгорают быстро
все качества можно отнести и к ракам и к любому знаку. в итоге все мужики ко..! а бабы_одиноки! эх долюшка ты наша доля :-)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

соня
Гость

Сообщение было удалено

вы б видели ту фотку... Нездоров клиент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мч какой знак?

соня
Гость

Сообщение было удалено

Да... практически на каждой веке в самом начале предлагается"бежать,теряя тапки"..Эдак тапок не напасутся))

Гость
соня

Сообщение было удалено

это и без фотки понятно :-)))))