Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Это.. быстро..
ВП, таких фоток у меня нет... но ваших жду))
Соня, эт самое.. запись на генерала ж... я ж с осени еще стою в очереди первая))
Шаурмулька, простите... готова отдать А и Б))))) (но только не Ч и уж совсем не Чебурашку)))
Пошла дальше работать)))
Сообщение было удалено
вы же о раке пришли рассказать)))
он уже несвободен;))))
Сообщение было удалено
Ну вы ш меня знаете, я только в ответ ))))))))))
Сообщение было удалено
есть еще тема "как вернуть мужчину рака", там только по теме и очень грустно:(
Сообщение было удалено
Ничонезнаю))))
Сообщение было удалено
нет. зачем вы так. не только о Арише. там свадьба скоро, у Гренки. сколько она настрадалась с рачком своим. а теперь счастье у нее. через тернии к звездам.
Сообщение было удалено
там сайты знакомств в основном обсуждают(
Сообщение было удалено
Вы меня простите, но свадьба как сама цель у женщины меня пугает.... Точнее мне таких женщин жаль.... И свадьба это только начало, а не конец.... По этому если она страдала до свадьбы, в 95% случаев после свадьбы страдания лишь удваиваются..... Вот такие пирашки....
Сообщение было удалено
Это целая поэма получится.В 2 томах.Коротко.35 лет.2 детей.Муж(рак).Место жительства Новая Москва(Троицк).Бухгалтер.На счет счастья?Что то среднее..
Сообщение было удалено
а сами?) вы разве все туда не заходите?
Сообщение было удалено
и раков, на них сидящих...
Сообщение было удалено
при чем тут цель. никто об этом и не писал. вам рассказали о развитии истории. только и всего
Сообщение было удалено
есть еще тема "как вернуть мужчину рака", там только по теме и очень грустно:(
Пока не требуется..
Сообщение было удалено
Неа)
Сообщение было удалено
вроде осенью
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вы знатный раковод.... Я думаю вполне можете быть полезны своими советами дамам))) А вы прям сразу уходить надумали))))
Сообщение было удалено
Ааа.. так Вы оттуда?))
Сообщение было удалено
а сколько женщин несчастных в браке) меня вот это пугает) и со стороны все думают, все хорошо, а там уже давно кроме раздражения друг на друга ничего не осталось
Сообщение было удалено
Нет, я читал и у меня как обычно своё видение.... Там именно цель....
Сообщение было удалено
ну да. а что?
Сообщение было удалено
Она вроде там чуть ли не с открытия темы.... а тема года 2006 что ли)))
Сообщение было удалено
Не говори милая... А как почитать - так страшно насколько они друг друга ненавидят..... Жость вапще....
Сообщение было удалено
Как зовут Вас, прекрасная незнакомка?)
Сообщение было удалено
Так у вас тут чужих не принимают.
Опять Фифика потерлась...))
Сообщение было удалено
2005
Сообщение было удалено
Это где это такое написано?(с) О_о
Сообщение было удалено
не скажу) это секрет
Сообщение было удалено
Я Вас прошу не быть столь категоричной) Тут скорее просто часто подтыривают над людьми находящимися в некотором раздрае))) Но пусть это будет лишь как боевое крещение) А так всем рады да) Особенно профессионалам как вы, затащившую рака в семью ))))))
Сообщение было удалено
Ой.. потерЯлась, грю))))))))) хотя с удовольствием и потёрлась бы.. )))))))))))))))))))))))))))))))))
ахахааааааа)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Проходите к нам или проходите мимо?
Сообщение было удалено
А размер груди какой?))) А длинна волос?) Как вы относитесь к трусишкам красного цвета? )))))))))
Сообщение было удалено
Тогда будете Девушкой Бонда!)))))))))
Сообщение было удалено
Кончать будем только через мой трупп ))))))))))))))))) ахахаххахаах ))))
Сообщение было удалено
Это подвиг по вашему?И имею в виду затащить рака в семью.Да вроде не тащила сам пришел(или приполз,рак же)
Сообщение было удалено
там люди не просто так сидят. у них истории связанные с раками
Сообщение было удалено
Вот да!))
Сообщение было удалено
а почему не уверены в своем семейном счастье? что не устраивает?
Сообщение было удалено
Ну, мы тоже все имеем к ракам непосредственное отношение... на минуточку так... для тех, кто не в курсе.. для секретных агентш... ))
Приём-приём! ))
Сообщение было удалено
хихи) я не против. сегодня на нашей ветке скучно. Аришуля только вечером придет
Сообщение было удалено
и посворачивали многие)
Сообщение было удалено
Ды я то не знаю))) Для кого то вон видите подвиг)))) 7 лет тащила и теперь затащит к сентябрю )) Но я как бэ фигура посредственная и к ракам не имею никакого отношения))) Ни к эм, ни к жо.... Хотя... была у меня жЫна... Рак)
Вот и всё что я о них знаю )
Сообщение было удалено
Точно, пора уже и удочку сматывать, моя история с раком закончидась))
Сообщение было удалено
50 на 50. есть и те и другие
Греночка например и измены своего рачка пережила и безработицу его. выстояла.
Сообщение было удалено
Клован занят?))))))))))
Сообщение было удалено
не зарекайтесь. истории с раками, как правило бесконечны(. если только самой точку не поставить
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы сами говорите так как будто это апофеоз и после заксу всё это уйдет в нибытиё..... А ведь таковы же шансы что всё это повториться и не раз....
Сообщение было удалено
люди разные
Сообщение было удалено
ничего такого я не говорю
Сообщение было удалено
А мож от безисходности да? )))))