Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
мне главное ответ у опытных людей узнать)
Сообщение было удалено
у вас конфубуляции.. перверсии. короче.ложная память))))))
Сообщение было удалено
есть простой способ: примерьте ситуацию на СЕБЯ и оцените, удобненько сидит или жмёть... все вопросы отпадут сами...
это работает не только в отношениях, а вообще, по жизни...
ой ... спросила вопрос .... ток... все как? что? где ? когда?
Сообщение было удалено
Я.конечно,скорее теоретик.но пока опытных тут нет...
(кстати.опытных побольше на материнской ветке "Мужчина-рак кто ты", я не гоню.просто рассказываю)
по-моему. им. не слишком уверенным в себе.если. ваша ревность понравится.
а вот своя собственная-нет. она их не подстегивает.а загоняет в угол...
Сообщение было удалено
дык и я об том же, там и скобочки аккурат для этого смысла стоят)))
Сообщение было удалено
я ж его ласково...
нет?))
дракоша??
поводов для ревности не давать? о других мужчинах не говорить?
Сообщение было удалено
норм.
Сообщение было удалено
о времена... о нравы)))
Сообщение было удалено
ну.если хотите,чтоб ему было комфортно-нет, не давать повода. нет.не говорить...
но если учесть замеченную здесь тенденцию (Дракоша.зажмурьте глаза!),что товарищи раки обожают пострадать...
наверно.тут постоянно надо баланс искать...
Сообщение было удалено
воот! и мурена о том же!!!
Сообщение было удалено
не портите девочке... перспективы!!
такккк)))) спасибооо)))
а что они любят ????
Сообщение было удалено
себя.как и все люди))
Сообщение было удалено
Жизнь раков находится в тесной зависимости не только от окружающей среды, но и от обилия кормов в водоеме. Эти факторы влияют на распределение их в пространстве, миграции и кочевки в другие водоемы, темпы размножения и межвидовые отношения. Раки относятся к всеядным животным и поедают те корма, которые встречаются чаще. Из растений наибольшую роль в питании европейских видов раков играют высшие водные и околоводные растения, богатые известью: роголистник, элодея, некоторые рдесты и харовые виды. Частота встречаемости харовых в желудках широкопалого рака примерно равна 10—40%, а у длиннопалого — 14—70%. Элодея в желудках обеих видов встречается соответственно в 5,7 и 17,7% по весу содержимого. Для речных раков такие качества харовых растений, как жесткость и, возможно, выделяемые ими фитонциды, имеют меньшее значение, чем для мелких видов ракообразных. Строение ротового аппарата позволяет речным ракам использовать наряду с мягкими растениями и жесткие. Они очень охотно поедают стебли и корневища тростника, камыша, клубнекамыша и осоки, причем речные раки поедают все части этих растений. Их суточный рацион составляет примерно 2,5% от живого веса рака.
Сообщение было удалено
меня очень раздражала обращенная на меня ревность.. все время хотелось сказать:да какого х на?!я ведь здесь.что тебе еще надо, капризный ты тип?! а если таак настаиваешь,то я так и поступлю!
но это-я))
Сообщение было удалено
ну,мне очень смешно))))))))))))))))))))))))))))))))))
а девочке...
расскажите.что вы-то лично любите))не будьте букой)))
Сообщение было удалено
правду)
злой вы((
Сообщение было удалено
в общем."эту ско-ти-ну надо кормить"(с)
у нас- точнее.на материнской ветке-есть Ноэль. Она счастливо замужем за типичным представителем ракообразных)))
наверно.ее советы самые верные..
не спорить
не давить
не воспринимать всерьез их страдания.от этого загружаются...
ои люди эмоциональные.значит.эмоции нужны.
но сейчас меня раки разорвут с рассказками про то.что нужна тихая миая домашняя))))няшка
Сообщение было удалено
ой,не наааадо))))
правда многолика
Сообщение было удалено
нет) но со стороны да еще и женскими глазами - конешно виднее)))
а если серьёзно, то как вы сформулировали вопрос - так вам на него и ответили...
правда)
я про мужчин раков РД)))
Сообщение было удалено
привет.Сифуля!!!
давай найдем девочке ответ на вопрос"что раки любят?"
Сообщение было удалено
нормально сформулировала)))) она ж не студентка.на зачете по вашему предмету))
Сообщение было удалено
да вы шо!
я даже передачу "в мире животных" без слез смотреть не могу))))))
какой уж там секас)))
Сообщение было удалено
вы что с дамой не здороваетесь?))
Сообщение было удалено
"что они любят" - понятие пространное)
а наша "студентка" сбежала)))))
да и лишь бы на пользу
сифа заступила на дежурство)
всем можно расходиться)
Сообщение было удалено
зачОтку забыла)
сифа,а где стихи??!!!!
Сообщение было удалено
============================
Любая информация, выложенная на форум, является открытой для обсуждения . Не хочешь, чтобы тебя или твои отношения, или твою личную жизнь обсуждали, читай: полоскали, как белье, в разных водах - не выкладывай.А выложил - то и советы будут, и стебаться будут
Так что нечего обижаться и огрызаться.Никто не спрашивал совета? Так никто уже и неспрашивал разрешения можно ли обсуждать. Ибо оно уже подписано тем, что Вы выложили о себе инфу..Можно, как про Радислава: шутить или стихи писать. Кстати, здесь он вызывает уважение, что хотя бы не обижается))
=ответ не нужен=
===========
Здравствуйте!
Рак Драконович, возможно, еще у вашего зенненхуда где-то гематомка не рассосалась - вот порой и не слышит вас, ведет не совсем обычно - просто еще не выздоровел. у каждого по-разному всё это. Это же смотрите: после инсульта себя неодинаково люди ведут, а тут же не просто сосудик лопнул, тут могло большое кровоизлияние быть.. Добро, ласка, уход сделают своё дело, не печальтесь)
Сообщение было удалено
================
Я так и поступаю...)
Ну, чо, поздно пришла, как всегда)
Всем чао и спокойной ночи!:-D
Сообщение было удалено
абсолютно серьезно в этом с Вами согласна,дорогая Тася!
Это я о Радиславе))
Сообщение было удалено
Куда делся Рабиндронат моего тагора?)))
Сообщение было удалено
зря вы так, вот Валя читает.. ...и рецептики отсюда выписывает))))))
Сообщение было удалено
Вроде просто авария.... Но да, есть погибшие....
nkjbjnjn
Вот ведь гад,а?))))))))
Тимофеич, парадокс не меня искал)))) так что за что расстрел прямой наводкой?))))))
тьфу! как терракт?
наши все живы-здоровы?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
надеюсь, да.
да
жду.что остальные отзовутся...пожалуйста!
Сообщение было удалено
а кто остальные? ветка почти пустует уже второй день