Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про мужчину-рака?

Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …

My3a
62 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 102
Фифика
Рак (река в Словении)

Сообщение было удалено

Ты у нас такой дурак
По субботам али как?(с)

Словеныч, ты в порядке вообще?
Когда это я с тобой спорила насчет того, что тебе дорого?
В политические дебаты я вообще не вступала.... (и вообще никогда ни на каком форуме не вступаю... ибо это дело неблагодарное и бесполезное).
А вот то, что ты, споря с тем же Алом, обср@л и самого Ала, и всех жителей России, и до кучи нас тут всех присутствующих - это да... и вот об этом я тебе и говорила.... что... "уями обложил всех и пришел потом как н в чем не бывало"...
Но нет же... ты уперся в "моя точка зрения, моя точка зрения... против моей точки зрения"... вот не обижайся, но мне глубоко фиолетово на твою точку зрения... я тут с тобой просто как человеком общаюсь, а не как с политическим противником...
Но продолжай в том же духе, чоуш....

Фифика
Гость

Сообщение было удалено

Как-как... подойти и сказать "Разрешите Вас пропердолить?!"(с) ))))))))
простиосподи!))))))))))

Гость

Как-как... подойти и сказать "Разрешите Вас пропердолить?!"(с) ))))))))
простиосподи!))))))))))

ашалела, ну пропердолят тебя и чего

братишкa
Мурма

Сообщение было удалено

вышлешь свою фотку на почту - расскажу

Фифика

И да.. Словеныч... забыла сказать...
Приезжай и дашь мне в морду, чоуш...

братишкa

ладно, я спать

Фифика
Мурена 717

Сообщение было удалено

Да в том-то и дело, Мурена, что я не об жэтом всем... а поведении...
А то как вчера красиво говорил "это не по-мужски"... зато "по-мужски" уями всех обложить ни за что ни прочто, а потом еще и обиженного из себя корчить... "ах, меня не поняли"... ага..
Нда...
Но мне лично и извинения его вот нафик не нужны.... выводы я давно уже сделала)))

Гость

братишкa
ладно, я спать

давай и пусть тебе приснятся проценты, вместо обычного кукиша с маслом

Фифика
Фифика

Сообщение было удалено

Дааа... это будет феерично... прям "по-мужски"... ага...

Рак (река в Словении)

Та кому ты нужна,даже отвечать тебе затекался,если у тебя мозгов не хватает или просто желание добавить драматизма понять что в морду дать алу,то чо уж

Мурма
братишкa

Сообщение было удалено

И я!)) жаль..,

Фифика
мышь+

Сообщение было удалено

Фильтром пользуйтесь... над названием темы...
"ответы за три часа", например....
там все сообщения видны))

Фифика
Мурена 717

Сообщение было удалено

Неее, это "по-мужски", чоуш))))))

Вон видите... и "мозгов у меня не хватает", и "недалекая ****, то есть близнецы" тоже я))))))))))))))))

Мужик, чо! Настоящий!))))))))))))))))))))))))

Фифика
Мурена 717

Сообщение было удалено

Спасибо, Мурена)))))

Да, спокойной ночи и сладких снов))

соня
Папуша

Сообщение было удалено

ты?почему плохая.Рань?
я тебя и здесь люблю...
просто притормаживаю))))
ну.считай.як старшОй товарищ)))
была б ты мне плохая.я разве б с тобой так говорила????
я и Маруську люблю...оч надеюсь.она в этом не сомневается...
относительно лички-договорились. слова не услышишь.если так

Мурена 717

Сообщение было удалено

извиняюсь что встреваю:
да разве Словеныч тогда начал разговор про Украину?
нет же

Рак (река в Словении)

Ты сначала себя почитай,а потом удивляйся,в таком стиле с кем-то другим разговаривай.А так да,продолжай изображать невинную,наивную овечку,чо уж.

соня
РД

Сообщение было удалено

вас,кажется,тогда не было.

соня

Сообщение было удалено

я про посты за апрель-май, а вы?

соня

вот интересные вы,господа...
смотрю-и правда.не понимаю.
станешь тут гороскопнутой.что б ни говорили о том наши неслучайные гости...
В женскую компанию попали? попали.
Отношения к себе как к Мужчине (не ребенку.простите уж) требуете?-Более чем.
В курсе.что гендерного равноправия не существует?-вроде бы в курсе.
не арабы?-нет, не мусульмане по культурной традиции вроде...
тогда что ж обуславливает поведение.скажите вы мне?
В обычных-не форумных-не виртуальных-отношениях вы тоже руководствуетесь хазановским "полспектакля я ее на себе таскал.теперь пусть она меня полспектакля на себе таскает?"
Знаете.дорогие.у меня в жизни были страшные сутки после операции.Я двигаться не могла.а соседка по палате смотрела Дом-2.
вот как тамошние мальчики себя вели.так и вы нынче себя ведете...
это называется "глубокие чувства"?
"Сильные эмоции"? "трепетные сердца"?
Я.правда.чувствую себя какой-то старой... Потому что мне все кажется:вокруг меня некая винтажная реальность.а здесь-современная,да?
ну.да.я привыкла первые полжизни жить среди литераторов и киношников, Они-еще какие эмоциональные,но... Там всегда есть некие границы.которые переходить ну некомильфо. Потому как нет хуже.чем потерять лицо
Вы будете ооочень удивлены.но если дама наступила вам на ногу.перед ней следует извиниться.
Да.они могут друг друга тихо ненавидеть,но это проявится разве что в тоне. в манере построения фразы... И литераторы и киношники-не самая лучшая по манерам часть человечества (простите меня.дорогие родители!!!!)
а вы... Уважаемые. вам себя порочить не утомительно?

соня

Скажете,что это "ложные ценности"?Я в юности так же решила.и широким шагом пошла в медицинский. помахав подолом и ЛГИТМиКу, и Литинституту. и ЛГУ...
Потом я общалась преимущественно с людьми в погонах и докторами.
там тоже нет и не было гендерного равноправия. Но все ж в европейской традиции.
С женщиной не спорят,так сложилось. разве что если речь идет о профессиональном поле. медики могут орать друг на друга.кстати. но обычно-недолго.До первого сурьеза.когда дело общее. Помню.с одним зо мы друг на друга распрекрасно орали матом минут 10, а потом из прозектоорской пошли вместе коньяк пить.надо ж мириться.да и вопрос решился.
В том и беда.что здесь нет общего дела?
и-ну так уж- если дама говорит:прости меня.я погорячилась. была неправа...
то на этом конфликт хотя бы внешне должен быть абсолютно исчерпан.потому что иначе мужчина унижает сам себя-не ее- демонстрируя неспособность ...
Наши женские разборки-они другого характера.чем мужские.
Мужских разборок-настоящих-я боюсь.
правда.в женском присутствии они обычно и не ведутся.
и никогда-ни при каких обстоятельствах, исключая ну просто принципиально значимые (а треп на форуме к этому а приори не относится) вопросы
мужчина и дама не являются равными спарринг-партнерами.
не было такого и не будет.
иначе я плохо понимаю этот ваш мир
милль пардон.
Ваша старая-старая-старая Соня

Фифика
РД

Сообщение было удалено

При чем тут Украина вообще?
В стотридцатьпятый раз говорю, не в Украине дело....
для тех кто в танке, в каске, не понял или понял, но не так...

Любые разногласия в точках зрения не повод для драки, ни как с оппонентом в дискуссии, ни тем более, с окружающими... и совсем не повод переходить на личности...

Для меня лично мужчина (тут вот спрашивали как-то, что есть для меня мужчина) не будет в ажиотаже крыть всех вокруг по маме и по папе, но даже если вдруг и не сдержался в состоянии аффекта, то найдет в себе мужество извиниться за резкие...

ЗЫ: ну и так... еще раз для тех, кто в танке.... я еще ни разу не касалась чьих-то интеллектуальных способностей, как это тут постоянно делают некторые....
Хотя да, это ж так просто... сказать... "ты ***** недалекая, мозгов не хватает" и пр....

соня
Мурена 717

Сообщение было удалено

Злые??
мурена.это называется-злые????
а с чего.простите меня?
я вот помню очень злых хирургов.когда 8 часов на операции. и свет вырубили... Хирург в большом полушарии, а анаст амбушкой корячится.пока автономка заработает... и красивая операция-коту под яйца...От да.злые они были...
Еще злых помню. когда хачик в реанимации медбрата насмерть забил. и наши мужики его "удерживали и фиксировали до прихода милиции"
Еще злее помню.когда насильника. мальчика 8 инвалидом сделавшего.задержали, и звоночек поступил:отпустить на подписку...
а тут???
с чего им быть на самом деле злыми???
мурена, я.наверно.кретинка старая.но я не понимаю.
ну.не в семье ж...

всё верно...

Мурена 717

Сообщение было удалено

))) о драконах? почему? )))

соня

Я не хотела бы никого обижать.правда...
мы тут тоже.дорогие дамы.не эталон вежливости и женственности.Во всяком случае.я-не эталон.отнюдь.
Дорогие мои.правда.
если мы- просто в обществе.так есть рамки.через которые всем переходить не надобно.И мне!!! тем более.
Для того эти рамки и есть-как правила дорожного движения.для безопасности.
Кто-то пробовал водить где-нибудь в Тае или на Канарах? мой шеф пробовал- до сих пор руки подрагивают))) так как правил там нет.
Если ж мы друг для друга-родные и практически семья. тогда -ладно! нет тех рамок.По своему саду гуляем как хотим))
Но тогда давайте как-то терпимее..Забывать.что ли.быстрее...мне иногда кажется.что забывание ненужного-это тоже одно из проявлений общечеловеческой любви.К ближнему кругу.
Я занудничаю? простите.
Все-таки "самая старшая из присутствующих здесь дам"(с)
и в общем-то.я вас всех люблю...
даж Словеныча))

Фифика

Ах, Соня, оставьте эту демагогию!...
И так уже все понятно... мы - женщины... значит априори "глyпыe и тyпыe"... для некоторых присутствующих здесь представителей мужского пола... чоуш...
какие Вам еще нужны объяснения?

Фифика
соня

Сообщение было удалено

Что-то поздновато Вы о рамках-то заговорили.....

соня
Фифика

Сообщение было удалено

ой,ну отчего же?
я,наверно,демагогична.Вы правы.
но я так 41 го живу.
а с позицией "ба бы - ду ры.не потому.что ду ры. а потому что-ба бы" знакома.

в зоне она принята...

Фифика
соня

Сообщение было удалено

это позиция большого количества мужчин...

соня
Фифика

Сообщение было удалено

тоже верно..
Вы знаете.Маруся.Вы давеча были правы..а я не поняла.признаю...
наверно.это форумное общение так меняет. И не в лучшую сторону.
меня.разумеется.тоже,может.сильнее.чем других.
Многого.что я писала здесь.в реале я бы никогда не сказала...
интересный феномен.правда?
Я уже рассказывала,меня мама шпилькой воспитывала))) то есть как увидит.что я норовлю нечто неудобоваримое ляпнуть.так каблуком на ногу наступала.очень помогает в усвоении хороших манер)))))
а здесь-как будто нет маминой туфельки..
а как выясняется.и в моем возрасте она ох как необходима...
Вы правы...

соня
Фифика

Сообщение было удалено

не знаю...
в реальности мало сталкивалась,наверно...
просто-другие.нет?

соня
Мурена 717

Сообщение было удалено

А во многих вопросах среднестатистический мужчина и правда умнее и эффективнее среднестатистической женщины.
во многих же-с точностью до наоборот.
У меня дед говорил: "Главное-не сделать.Главное-организовать процесс"
в том числе с учетом гендерных и прочих врожденных преимуществ.

соня

Хотя уж чего-чего.а истинно женской мудрости во мне всю жизнь ни на грош не бывало((((((
Что поделать?Танк.
танк как танк,ничего особенного))))
сегодня вот-философствующий танк)))

Фифика
Мурена 717

Сообщение было удалено

Да, эт о всё понятно))) мудрость женщины заключается в том, чтобы не показать, насколько она мудра)))
Собсно, я и не претендую)))
Просто озвучила имеющий место факт))

Фифика
соня

Сообщение было удалено

Оооо... это Вы за рулем еще не ездили))))))))))))))))
Нет, Соня, к сожалению, и в жизни так... просто одни об этом аж кричат, а другим и кричать не нужно - всё и так понятно...

Мурена 717

Сообщение было удалено

Мурен, пожалейте соседей снизу)

Фифика
соня

Сообщение было удалено

Ну, вот... я рада, что Вы меня поняли...
и не рада всем метаморфозам, здесь происходящим....

Фифика
Мурена 717

Сообщение было удалено

Так и есть...
И в жизни так же, когда человек начинает кричать, значит, запас аргументов у него иссяк и ему нечего сказать..

Фифика
Мурена 717

Сообщение было удалено

А мудрость мужчины, на мой взгляд, как раз в способности этот факт признать и принять)))

Вот когда мужчина и женщина, уступая друг другу, молчаливо признают первенство другого в чем-то, вот тогда и живут они долго и счастливо)))

Рак (река в Словении)

Некоторые особо далекие все никак не уймутся.Наверное если бы были далекие по 10 раз не приходилось бы объяснять элементарные вещи
По порядку:
1.Я не реагировал долгое время на некоторые свинские "великодержавные" ссылки,которые тут бол-во одобряли и высказывали довольно таки не лестные эпитеты в сторону моей страны.Но есть грань,еще раз напомню,я тот ***** не начинал...не надо меня стыдить,во первых те кто пытаются сами не обладают теми качествами чтобы судить других.Я не слышал чтобы кто-то за те ссылки или *** стыдил...большинство хлопало в ладоши,это весело
2.Рания,это конечно очень великодушно,твоя забота,а потом и упрек...но по человечески правильно делать так как высказался тогда Драконович.А твой сегодняшний пост,по тем событиям....Я тебе должен быть благодарен,за то что ты постояла помолчала,а сегодня упрекнула неблагодарного хама? Лучше бы ты ничего не говорила...
3.Той,которая далекая и не близнецы...я не знаю как у вас принято разговаривать в реальной жизни,у нас не принято с насмешкой говорить людям что он дурак или баран и тогда возможно тебя не будут называть недалекой,вместо звездочек там было слово ***** (если вдруг ты не догадалась) Извините,но так разговаривайте с кем-то другим,если нас называют фашистом,бараном или дураком мы прекращаем общение с теми людьми,по-моему справедливо,да и изначально я же совершенно точно намекал что вы перегибаете палку...но вы далекая и к сожалению этого не поняли...Все

Фифика

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ахахааааааааааа)))))))))
это прекрасное завершение вечера))))))))))))))))))))))))

соня
Фифика

Сообщение было удалено

не ездила..я на это непригодна)))))
а сталкиваться...
иногда прихожишь в арабскую -африканскую группу...
Ханум преподаватель? мэм-доцент??
или еще хлеще:а когда преподаватель настоящий придет?))))
у младшекурсников не укладывается в головушке)))))

соня
Фифика

Сообщение было удалено

а если попробовать здесь как в реале? или законы жанра не позволят?))))
у мамы автор был,он говорил:детка.что тебе угодно.лишь бы сохранить стиль.Эклектика-удел плебса(с)
смешной был... член Союза писателей))))))

соня
Фифика

Сообщение было удалено

Да ладно.
В реальности социум иногда кого-то вытесняет.Возможно.этот процесс мы сейчас и наблюдаем.

Фифика
соня

Сообщение было удалено

Ну, так я всегда так и общалась, как в реале... (и я говорила, те форумы, где я общаюсь, такие же по общению как в реале... потому что общаются не анонимы, а реальные люди...)
а в последнее время "вуман" "пересиливать" начал(((( и вот это мне как раз не нравится.... так и в реал перейдет...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

соня

Расстроили вы меня,дорогие)))
пошла курить.глянула в окошко.
а там Луна-натуральный Гитлер))))
и челка косая от облака, и усики в виде особо яркого кратера.и рожа такая глумливая...только что зигу кинуть ей нечем....))))))
речка- у род ка, облака- де би лы. лошади -предатели (приблизительно с))))))

соня
Фифика

Сообщение было удалено

мне кажется.у меня пока не переходит...
или это только кажется....

Фифика
соня

Сообщение было удалено

Не знаю....
Но кто бы что ни говорил, но мы не меняемся... какие здесь, такие и в реале... какие в реале, такие и здесь...
иначе уже шизофренией попахивать будет)))

Фифика

Как говорится, каждый человек способен на многое, но не каждый знает, на что он способен(с)

такие дела(((