Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни романтических посланий, ни-фи-га. Нашла тут на форуме тему про раков, но к сожалению не вижу первых сообщений, наверно тема была открыта очень давно.Расскажите, какие они, раки? Как себя вести с ними? Я влюблена по уши, хочу серьезных отношений, как ему сказать, чего я хочу, не испугаю ли его? как у него узнать что ему от меня надо?нам обоим по 31 году, он родился 9 июля. Я - стрелец, подходим ли мы друг другу?
ЗАНУДА И ЛЮБИТ ЖАЛОВАТЬСЯ.ПОВЫШЕННОЕ ЧУВСТВО ДОСТОИНСТВА!ИЩУТ ДЕВУШКУ ТАКУЮ ЧТОБЫ И ОБРАЗОВАНИЕ БЫЛО СУПЕР И КАРЬЕРА И ВНЕШНОСТЬ И ВНУТРЕННИЙ МИР=)
ЭКОНОМНЫЙ.
жмот
Гаже рака нету знака!а вообще стрелец и рак не подходят друг другу,хотя все это индивидуально!удачи вам!
1+2+ Ещё ждите когда он вам скажет такую фразу "Мне нравится твоя активность по отношению ко мне" ))))))
бегите пока не поздно, у меня муж рак, уж я то знаю...
Автор! не повторяйте мою ошибку:
мой рак тоже сначала писал, звонил, тоже втюрилась по уши. Потом утих и тут у меня была паника! почему он не пишет! почему не звонит! Сама звонила спрашивала"Ты что со мной расстался? Что с тобой случилось?" и т д.
Но потом поняла, что это его ход. Так что не повторяйте моих ошибок. (я как начала за ним трястись и бегать, он увидел мою реакцию на его холодность, так он до сих пор этим пользуется)
1. Гость | 07.04.2010, 16:18:32[3503224337]
ЗАНУДА И ЛЮБИТ ЖАЛОВАТЬСЯ.ПОВЫШЕННОЕ ЧУВСТВО ДОСТОИНСТВА!ИЩУТ ДЕВУШКУ ТАКУЮ ЧТОБЫ И ОБРАЗОВАНИЕ БЫЛО СУПЕР И КАРЬЕРА И ВНЕШНОСТЬ И ВНУТРЕННИЙ МИР=)
А когда находит) Становится просто прынцем,
а шлейф брошеных недостойных стонет и орет - все раки - казлы)
хихихихих
я стрелец, бывший муж рак.....отношения гармоничные пока не прошла страсть, буквально носит на руках... но все не вечно, тем более чувства..а когда они проходит, рак сразу начинает искать объект новой страсти... и что жмот- верно
6. фу | 07.04.2010, 16:32:08[1559272446]
бегите пока не поздно, у меня муж рак, уж я то знаю...
бросйеготыегонедостойна
я это к тому, что не волнуйтесь по поводу его временного безразличия к вам. Это способ проверки. Поведётесь как я - сядет на шею и клешни свесит. Не поведётесь - буде хоть немного шевелиться сам.
У меня муж рак, самый самый лучший! вот!
Так мне лучше сказать, что я бы хотела отношений или ждать пока он сам созреет? или лучше вести себя с ним холодно и посмотрим что будет?
Он очень неугомонный, много работает, по ходу учится еще, вечно ищет какой то левый заработок
Матреха, смешно сказали по поводу клешней. Ладно буду вести себя спокойно, без лишних телодвижений.
Ну все равно, пишите пишите по поводу рачков, интересно послушать
нытик
Сообщение было удалено
или он не рак, или это не надолго. У меня уже второй муж и второй же рак- поверьте мне. что это пройдет.
Сообщение было удалено
вот, дали ему год
Рак ли он козерог или баран, всё завесит от воспитания, окружения, взгляды на жизнь!
фу и сколько ты со своими с- раками пожила?
Сообщение было удалено
вы конечно правы, глупо 100% полагаться на гороскоп, но схожие черты действительно есть.
Сообщение было удалено
с одним 4, с другим еще живу:)))
Рак по-настоящему раскрывается только со СВОЕЙ женщиной. Остальных пользует (закидоны, жадность,измены, проверки:уходы-приходы)))
себе на уме, замкнутые, пятятся назад, т.е -ТЫ ШАГ ВПЕРЕД, они ДВА НАЗАДю
Привязаны к дому и матери.
и как и все ***!
24. фу | 07.04.2010, 16:52:40[1559272446]
фу и сколько ты со своими с- раками пожила?
с одним 4, с другим еще живу:)))
А я со своим почти 15.
Золотой человек!
И не гундеть больше!!!
:-))
Сообщение было удалено
не верю, по моему они всегда стараются использовать и всех...
Сообщение было удалено
мой тоже душка, но: жадный-ДА (можно превратить в "экономный", скупой на нежности (стал по истечении времени), малоэмоциональный:(. А я Лев, я ТАК хоч эмоций!
28. фу | 07.04.2010, 16:55:22[1559272446]
Рак по-настоящему раскрывается только со СВОЕЙ женщиной. Остальных пользует (закидоны, жадность,измены, проверки:уходы-приходы)))
не верю, по моему они всегда стараются использовать и всех...
Нееее. Всё просто. Надо пользовать его))).
А про жадность ни разу не соглашусь. По отношению к себе может быть и да. На любимой жене и детях не экономит никогда. Все самое лучшее. И если я сказала "вот это и здесь" - сразу всё будет.
ахаххахх - а иначе - ппппииииииииии--Ц (он хорошо это знает)достану такккк, что жизнь малиной не покажется.
Ржу уже до колик.
Сообщение было удалено
сильная вы женщина, я не такая, не хочу никого пользовать, мне лень.
5 лет провстречалась
вел себя по-разному
расстались из-за того что пил и из-за того, что я перешла на другой уровень, а он - нет.
вообще плюс у него был только один - в постели хороший.
Сообщение было удалено
про постель соглашусь...
Да. Про постель соглашусь адназначна.
Супер.
Супер.
Супер.
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - АЦТОЙ!!! ( по крайней мере - водолеи, стрельцы, овны, и ещё пара тройка не помню кого))))
к 34
ухаж0р у меня тоже рак (но с ним я не сплю - так пользую)))отвези-привези-сбегай-принеси)))
у меня муж рак-люблю его очень, но характер бывает скверный, но и положительные черты присуще, что компенсирует отрицательные, из отрицательных-замыкается если что то гнятет, не слишком откровенен и эмоционален, хотя случаются приступы истерии, вспыльчев но отходчив, из положительных-верный друг и опора, преданный тип, не злопамятный, короче семьянин, но опять все индивидуально
36. фу | 07.04.2010, 17:18:03[1559272446]
***, ну почему я то не пользую никого:))) расскажите ка мне как вы это делате, посижу, конспект напишу:))
Льва учить пользовать??????
Мммдаа. Вы или не лев или какой то неправильный лев.
По кумполу ему и пенделя, не кормить и лишить доступа к телу. ААА ещё истерикаааа громкая. С дракой (а уже говорила - по кумполу!!!))))
)))))
уж мудренее некуда)))
Не понимаю,как стрельчиха может влюбиться в рака ? Сама стрельчиха,общалась с несколькими раками-уснуть можно,в том числе и в постели,скууушно.Хотя,как друзья-хорошие и стрельчих ценят .Вышла замуж за Рака по расчёту,т.к влюбился в меня и предложил с ним уехать заграницу на пмж.Живу с Раком почти 14 лет-тоскааааа.Общих интересов практически нет.Он не любит путешествия,походы,фильмы и книги,которые люблю я.Говорить практически не о чём.Может целый день сидеть дрюкать комп.игру,обожает выпивать в тесном кругу своих друзей,НЕ ЖАДНЫЙ,всем помогает,руки золотые,не злобный,не злопамятный,не мстительный,со всеми доброжелательный.Вроде бы даже не гулящий (тьфу,тьфу,тьфу). Мне приходится самой себя развлекать,надоело одиночество .Но,лучше уж такой муж,где найти другого ? Вокруг ,что вижу-только хуже.
РАК НЕ ДЛЯ СТРЕЛЬЦА !!!
Стрельчиха может выйти замуж за Рака только по расчёту.Полюбить Рака стрельчиха не может.Моё убедительное мнение.Рак слишком скушен для нас.
7.
Матрёха
| 07.04.2010, 16:33:25
[3046416902]
Автор! не повторяйте мою ошибку:
мой рак тоже сначала писал, звонил, тоже втюрилась по уши. Потом утих и тут у меня была паника! почему он не пишет! почему не звонит! Сама звонила спрашивала"Ты что со мной расстался? Что с тобой случилось?" и т д.
Но потом поняла, что это его ход. Так что не повторяйте моих ошибок. (я как начала за ним трястись и бегать, он увидел мою реакцию на его холодность, так он до сих пор этим пользуется)
У меня тоже самое,вляпалась капец просто..То приходит,то уходит и возращается...странные люди..
Ещё как может стрельчиха в рака влюбиться. Я вот такой дурой полтора года пробыла. Автор, бегите пока не поздно, если интересуетесь астрологией, почитай про взаимоотношения 6 и 8 знаков. Раки для нас хозяева, высасывают всю кровь, давят и высушивают на раз. Хотя, если вы поклонница диких страстей, ревностей, измен, нервотрепки и слез в подушку - велкам. Спокойных, ровных отношений точно не будет.
Я весы.Он рак,встречаемся 4 года.Это тихий ***.Сначала не ругались первый год,а потом пошло поехало,в плане бытовухи с ним все отлично,самостоятельный,во всем помогает,но блин как выпьет это трындец.Большой нытик,не умеет зарабатывать,смотрит на всех,во своем глазу бревна не видит,а других обсуждает.Тихий порой,раньше в своей ракушке любил скрыться,сейчас вроде лучше стало,раньше было не достучаться.Но проблем с ним никак не обсудить по человески,не слышит вообще,зациклен на себе.Хоть *** тыщу раз не прав!"!!
Забыла сказать,жадный,да продукты он закупает,квартиру платит и все.Ни цветка на 8 е марта ни подарка от него не дождесся. =)))Перевоспитать нереально =))) Но на раков блин тянет,точнее их на меня.С этим не получится больше не свяжу свою жизнь с раком =)))
П.с. пока я *** на него,он бегал за мной,когда я повернулась к нему,он стал холоднее ко мне.В общем не поворачивайтесь к раку ,он сложит лапки и поймет что вы в его сетях.А так да,он бегал за мной и звонил по 30 раз на дню,а я не брала трубку и игнорила =)))
а я вот близнецы. прожила с раком 2 года. отношения были просто идеальными. окружающие просто не верили, что так бывает. была за ним как за каменной стеной! и за 2 года ни одной ссоры!!! вообще!!! такая гармония была... потом все куда-то делось. причем разом у обоих. но если я еще и пыталась как-то сглаживать ситуацию, то он нет. и тут началось то, о чем здесь уже написали. ушел, пришел, ушел, позвал, хорошо хоть не прогонял))) так сложилось, что домой от него уехала.
вообще у рака, насколько я заметила, очень ранимое самолюбие. и оно им по жизни руководит. если он чувствует, что где-то сам не дотягивает (если ему даже не давать понять, что тоже это видишь) будет себя грызть изнутри, что в итоге вылиться может во что угодно... в моем случае это были: агрессия, равнодушие и, как способ поднять самомнение, попытки унизить меня...
вобщем грустно)) очень люблю этого человека!!! но будущего у нас, наверно, нет.:( слишком уж я спокойной оказалась, ему нужны были страсти. так что я на близнецов не очень похожа)))
в постели, кстати поддержу, просто супер!!!
и насчет того, что не жадный - тоже правда!!!
Машка, кстати да, очень зациклены на себе)) прям в точку сказано) во всех смыслах (кроме - в моем случае- секса).
насчет жадный - в моем случае - скорее предпочитающий дарить не мелочи. а когда была возможность - то домашний кинотеатр шикарный, то что-нить такое. домой все покупал. и подарки моим друзьям и родне. цветы дарил редко...даже не на все праздники... как-то вобщем странно)) но не скажу, что мой был жадным)
Сообщение было удалено
а в конфетно-букетный период тоже не дарил цветов, подарков и т.п.?
мне кстати мой (теперь уже бывший) рак как-то рассказывал про свои бывшие отношения у сказал о том, что ему нужно прямо говорить, что хочу это, нужно то, тогда он все купит и принесет...
а вот сам не может.... просто не заморачивается по этому поводу...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я сама рак, но люди раки, а в особенности мужчин- терпеть не могу. Да, мы сильные эгоисты, думаем только о себе, но все это до одного момента, когда реально влюбимся. Если такое случается- весь эгоизм как рукой сняло! Все для человека, ничего не жалко. Что касается самостоятельности, то , как правило отличаемся инфантильностью, мечтательностью.. часто тоскуем, депрессируем по всякому поводу. Настроение меняется раз 20 на дню. Если в плохом настроении всем трындец! Все вокруг будут чувствовать это плохое настроение, впадать в такую же точку. БЕсит этак черта!
Нужен нам только позитивный, пробивной, жизнерадостный человек с легким характером, который будет со снисходительностью относиться к нашим завихреням. А завихрений масса: погруженность в себя, стремление к высоким идеалом, поиск справедливости во всем, эгоизм, скупость в открытости, напускная холодность или наоборот блогожелательность, что является фасадом и не более. ВОобщем, знак реально Г... не дай Бог ребенка родить в эти летние месяцы. КОзерога хочу.. хотя там тоже свои тараканы, но они хоть земные!
Девочки: Однако,Подруга, Каттрин, без ника, напишите,кто вы по знаку-так легче анализировать взаимоотношения.
Подруга, а ваш Рак любит выпить?..они порой бывают очень запойные
Сообщение было удалено
УЖАС! я надеюсь Вы ни разу не ходили ему за пивом??Если ходили, то мне Вас жаль...