Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Любые вопросы-спрашивайте. От Вас-имя.

ИННА
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
КоШкАААА

или если не замуж, то гогда я всою вторую половинку встречу???

А еще молодой человек Евгений (21.01.84г) с ним есть будущее??? и как он ко мне отностится???

Екатерина

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как сложаться мои отношения с Дмитрием? Выйду ли я в этом году замуж?? Заранее огромное спасибо)

Елена

Добрый день! Меня зовут Елена, мне 32 года. Стрелец. С мужем разошлись. Есть дочь. Очень хочу знать, что теперь ждет меня в будущем. Встречу ли я "своего" мужчину? И когда )))? Спасибо.

Кристина

Добрый день!Этейла,погадайте пожалуйста мне.Сколько у меня будет детишек и забеременею ли я в этом году.Кристина 27 лет.Заранее спасибо!

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Наталья

ЭТЕЙЛОЧКА, ГДЕ ЖЕ ВЫ ЕСТЬ...пол месяца жду Вашего ответа, ПОЖАЛУЙСТА подскажите и мне!!! муж Вячеслав, считает что он всем приносит несчастье и ему все время не везет с работой, чего ему ждать в отношении работы?

Елена

Здравствуйте!Мне 39 лет,с мужем разошлись 7 лет назад.Скажите,встречу ли я мужчину с которым сложится личная жизнь?

Катя

Здравствуйте.Очень хочется узнать что ждет меня в ближайший год.И ждать ли мне хороших событий или перемен в жизни.А то все какая то невезуха во всем.Спасибо большое.1985 козерог.

Наташа
Наташа

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте!Очень интересует вопрос: забеременею ли я в этом году?И если можно когда?Елена,27 лет.Спасибо!

Елена

Добрый день! Меня зовут Елена, мне 32 года. Стрелец. С мужем разошлись. Есть дочь. Очень хочу знать, что теперь ждет меня в будущем. Встречу ли я "своего" мужчину? И когда )))? Спасибо.

Ната

Инна:Моё имя Наталия! Хотела бы узнать какой прогноз в отношениях с Михаилом?

Ната

Инна:Моё имя Наталия! Хотела бы узнать какой прогноз в отношениях с Михаилом?

Леночка

посмотрите пожалуйста,когда я встречу свою вторую половинку,когда выйду замуж,детки будут ли? спасибо

ольга

инна посмотрите что нас ждет с мужем?будет развод?у него есть любовница?я ольга 28.07.1973 он сергей 1.06.1970

Катя

Инна,здравствуйте!Я запуталась,подскажите с кем лучше остаться.Юнус или Илья?Я - Катя

Елена

Анастасия

Я сдам экзамены или нет?

Марина

Здравствуйте! интересует будет ли у меня ребенок и свадьба с моим мужчиной? 09.03.92

Ксения

Инна скажите пжт разведусь ли я с мужем, будет ли у меня повторный брак и дети

Ксения

и на какой срок вы гадаете, какой промежуток времени

светлана

Этейла,скажите пожалуйста забеременею ли я в этом году

светлана

скажите пожалуйста,получится ли у меня забеременнеть в ближайшее время(до конца года)

Кубаночка

Здравствуйте! Скажите, когда у меня будут дети. Ольга 24 года

елена

влюблена,очень страдаю. будет ли что нибудь с этим человеком,мне кажется он разлюбил и есть другая женщина.

елена

игорь 3.01.1965 я 17.06.1976 будем вместе или мне его забыть?

Гость

Погадайте пожалуста!Любит ли меня Саша?Альона

Яна

Я хотела бы узнать, есть ли будущее в наших отношения со Славкой.Наша любовь, просто огромная, неземная.Будем ли мы вместе..

Яна

Хотела бы узнать, есть ли будущее в наших отношениях со Славкой.Что нас с ним ждет ..

Яна

Я не получила ответа, жду

инкогнито

погадайте на судьбу. надежда 1.10.1985

tania20

погадайте пожалуйста, будем ли мы вместе с молодым человеком (Евгений)... встречались 3 года, 2 недели назад расстались....

Меня Зовут Татьяна.... 10.09.1990

kristina

здравствуйте...мне очень тяжело и больно в груди. мой молодой человек изменил мне с женщиной и ушел мне безумно больно ...Я его люблю... неужели это все? я в жизни уже настрадалась в раннем детстве потеряла маму... двое лббимых людей изнасиловали меня.... неужели я ни когда не буду счастлива?ответьте пожалуйста .умоляюменя зовут кристина 24.02.1989г.р.

Коринна

Здравствуйте, очень хочу узнать когда я встречу свою 2-ю половину? Выйду ли замуж?

Мое имя Коринна 26.08.1978, 32 г.

Luna

Добрый день хочу узнать есть ли будующее у отношний Наталия 7.07.1986 и Максим 4.01.1983 Заранее спасибо!

Катя

Скажите когда я выйду замуж?

наталья А.

ОН МЕНЯ ЛЮБИТ??

ГОД УЖЕ ЖИВУ НАДЕЖДОЙ И СТРАХОМ РАЗОЧЕРОВАНИЯ

СПАСИБА.

татьяна

любим друг друга очень сильно ,есть небольшие преграды,будем ли вместе

Татьяна

очень сильно любим друг друга ,есть небольшие проблемы, будем ли вместе

Алина

Я очень хочу детей...но я не замужем..с мужчинами беда...будут ли у меня дети? Елена, 11.03.1981.

Спасибо!

Светлана

Инна, скажите сколько детей у меня будет? Как решится вопрос с работой? Когда будет белая полоса?

Алиса

Здравствуйте!
Погадайте, пожалуйста!
Мне 27 лет. Алиса.
Очень не везет в жизни.
Совсем нет личной жизни. Когда я наконец встречу своего мужчину и выйду замуж? Будут ли дети и сколько?
Как скоро я найду хорошую стабильную работу?
Большое Вам спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Alina

Здравствуйте!
Я Алина. Родилась 07 июня 1987 г.
Скажите, пожалуйста, когда я встречу любовь и выйду замуж?
Также интересует будут ли детки?
Благодарю Вас заранее!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем