Любые вопросы-спрашивайте. От Вас-имя.
ИННА, не посмотрите , что у меня (Ирина) с замужеством/детьми? Спасибо большое )
скажите пожалуйста выйду ли я замуж когда-нибудь, будут ли дети? и по поводу работы скажите пожалуйста все ли будет меня устраивать в моей профессии . Заранее спасибо. Армине
Анна, дата рождения 25.10.1980г. - выйду ли я замуж за Владислава, дата рождения 26.06.1974г. заранее спасибо.
Здравствуйте! У нас старшая дочь, планируем второго. Какого пола будет второй ребенок?
Сообщение было удалено
Брак будет сложный, из-за взаимного непонимания. Вижу одного ребенка
Елена
Алина и Рафаэль. Как у нас в отношениях, любит ли только меня? будут ли у нас общие дети?
И что меня вскоре ждет с работой. Будет ли стабильный доход?
Сообщение было удалено
Спасибо большое )
Сообщение было удалено
Сейчас Вы в одиночестве, но, преодолев какое-то препятствие, встретите свою любовь. Полагайтесь на свою женскую мудрость.
Вижу работу, связанную с поездками.
Таня. КАК будет развиваться карьера? И в общем материальное благополучие интересует.
Здравствуйте Инна. Пожалйста, что меня ждет с этим человеком??
Меня Лейла, его Роберто,я козерог, он стрелец.
И вообше ожидают ли меня какие то изминение в жизни???
Спасибо
Михаил. Когда женится и сколько детей?
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста а дети будут? И через какое приблизительно время я ЕГО встречу? заранее спасибо
Сообщение было удалено
Вижу ревность с обеих сторон, но несмотря на это союз будет крепким.
Анастасия, когда я выйду замуж?
Сообщение было удалено
Девочка.
Алиса 1985 год. Когда я замуж выйду?
Здравствуйте. Когда я встречу мужчину для серьезных отношений?Надежда
Сообщение было удалено
В целом стабильные отношения, но кроме Вас он думает еще о ком-то.
когда я встречу свою вторую половинку? Выйду ли замуж?Если да то когда?Будет ли муж старше меня?можете описать его.зовут Даша
Сообщение было удалено
Инна! Это бывшая любовь или новое знакомство?
Как я сдам экзамен?
Наташа
Евгения 1982 г. Как сложатся дальнейшие отношения с Александром?
Погадайте мне пожалуйста. Что меня ждет в этом году? Ребенок? Карьера? Ну хотя бы на ближайшие три месяца. Очень хочу девочку
Сообщение было удалено
Сейчас открываются новые перспективы, но Вам не совсем удастся справиться с работой.
Когда замуж выйду? :) Диля 20.03.1981
я Елена 1978г
Сообщение было удалено
Не вижу вас вместе в ближайшем будущем. Грядут перемены в любви.
Здравствуйте ИННА, посмотрите пожалуйста, что у меня в будущем? Гульназ. Заранее спасибо!
Светлана 1978, когда наладится личная жизнь?
Как относится ко мне Александр? Что меня ждет в ближайшем будущем, например до лета? Я Елена
Сообщение было удалено
Вижу, что это очень целеустремленная женщина. новая знакомая, с которой он познакомился во время какой-то поездки.
Сообщение было удалено
Странно конечно... но мы всегда вместе и поездок у него вообще небыло. Спасибо!
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем ребенок, но вне брака.
почему вы пропустили пост 20?
Елена. Замужем за Денисом. Это мой единственный брак? не грозит ли мне развод?
и 15 тоже пропустили(
Сообщение было удалено
Потому что отвечаю пока на 13)
Сообщение было удалено
Это знакомсвто угрожает нашей семье?
Сообщение было удалено
В ближайшие два года. Первый ребенок-мальчик.
Сообщение было удалено
Не думаю. Скорее это легкий флирт.
Сегодня огромный православный праздник "Благовещение"! По народным приметам "в этот день даже птица гнездо не вьет" - а вы гадать надумали. Сегодня гадать НЕЛЬЗЯ!
Скажите, пожалуйста, у меня когда-нибудь будет хоть один ребенок?
Скажите, как скоро в моей жизни может появиться любимый мужчина, и что я могу сделать или предпринять, что бы это произошло быстрее. Огромное спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В этом году не выйдете.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне 33, семьи нет, детей нет. Давно встречаюсь с мужчиной (Игорь), но отношения из года в год становятся хуже. Поженимся мы или разбежимся? Будут ли дети?
Иннка, скажите, когда встречу свою вторую половинку. Евгения.
Спасибо что погадали :-)
Инна, скажите когда я выйду замуж? За кого? Будут ли дети? Ольга