Гость
Статьи
Какой знак самый …

Какой знак самый безвкусно одевающийся?

Каковы ваши наблюдения в этом вопросе?

Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Гость

Стрельцы:)

=)настоящая

автор, с какой целью интересуешься?

может хватит уже обсирательские темы создавать...

Гость

стрельцы

"Какой знак самый безвкусно одевающийся?" - любой из тех кто верит в гороскопы..

красава

знак половой принадлежности на кабинке туалета

Lia
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА !

Автору. Знаки зодиака содержат в себе только некоторые ориентировочные характеристики и ничего более.

Есои уж вы так увлеклись этим , то берите в расчет тогда знак зодиака, день, дату - цифра этой даты... имя человека ... солнцестояние при часе рождения этого человека , полная луна или не вапще растущая... и еще какую нибудь *** которая якобы влияет на то что он носит. Вот тогда вы может быть еще и можете сравнить.

Lia

П.С. - Одежда человека полностью отражает его внутренее мирощущение и настроение в конкретный день... а не знак зодиака.

красава
Lia

Сообщение было удалено

а к чему вы склоняетесь сильнее - к тому, что верить в гороскопы не стоит, или к тому, что их надо изучать доскональнее?

Гость

Имхо, стреднестатистический женщины-Раки неважнецки одеваются. Мужчины этого знака, впрочем, тоже. Большинству представителей этого знака просто жаль тратиться на приличную одежду, будут ходить в каком-то старье годами. Зато денежек в заначке не убавится. Это важней.

красава
Гость

Сообщение было удалено

есть правда в ваших словах...вот и не верь в гороскопы...

мариша

Автор, а под каким знаком вы родились?

Гость

Еще Козероги вечно носят какое-то унылое "классическое" в кавычках гамно черных расцветок.

А Водолеек женщин, хлебом не корми, дай растелешиться - лишь бы шокировать своим внешним видом - вот основная задача. Чтоб все в обморок прям попадали от их "чувства свободы и независимости" в подборе одежды.

Гость

Сообщение было удалено

Представляете, а я по гороскопу "Рак".Хожу в шмотье, "вкуса" не имею, но зато откладываю в "кубышку"..Мда..Раньше в Спарте, таких ски....

Гость

Задача женщины-Скорпиона в подборе одежды - это как можно заметней выставить свою самость, сексуальную притягательность (как она думает), то бишь эротишность. Декольте до пупа, юбки неприличной длины в возрасте за 50, томный, манящий, зовущий известно куда взгляд, расписанный фиолетовыми тенями до бровей - это про них.

Чизкейк Нью Йорк

А Водолеек женщин, хлебом не корми, дай растелешиться - лишь бы шокировать своим внешним видом - вот основная задача. Чтоб все в обморок прям попадали от их "чувства свободы и независимости" в подборе одежды.

да ,мы такие))

Олька

весы..подруга весы--жуткая неряха и одевается черти как,лучше пойдет протусит бабло.Нет чтобы хоть что то приличное купить....все самое приличное -это мое..и то я это уже не одену))).а я близнецы))

Чизкейк Нью Йорк

а вот девы не особо со вкусом дружат

Чизкейк Нью Йорк

а вообще чувство вкуса не привьешь,это врожденное

красава
Гость

Сообщение было удалено

побежала менять гардероб в угоду гороскопу!!! где у нас мини и декольте продают? да побольше, побольше)))

мариша
Дубинушка

Сообщение было удалено

Все! Делаю операцию по смене знака зодиака))

тапка

из женщин скорпионы, стрельцы и весы, причем про весов всегда пишут, что тем присуще чувство стиля, красоты, эстетики, как по мне в одежде абсолютно не разбираются, вечно что-то старомодное носят, цвета не подходящие. Из мужчин самые большие модники - это девы и раки, всегда с иголочки, все со вкусом носят, что про женщин этих знаков не скажешь

гость

Овны

Гость
тапка

Сообщение было удалено

Не согласна с вами относительно Весов. Как раз большинство из них понимают толк в одежде. Не все, конечно, но подавляющее большинство.

Про Раков написано выше. Про Дев, знаете ли, тоже. Эти два знака элементарно не любят тратиться на одежду. Если Дева еще постарается что-то вразумительное отхватить на распродажах, чтоб с большими скидками, так как пристойно выглядеть для нее - не последнее дело, то Раку по сути на это дело наплевать. Этот знак силен и красив именно своей экзистенциальность. А в это понятие модные бренды не входят.

тельчиха

А мы? нормально одеваемся?)))))

тельчиха

Сообщение было удалено

Нет, вы как и "Раки" в кубышку! Зато выглядите бомжевато..)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Овны, как и все огненные знаки, склонны перебарщивать. Умеренности не хватает. Вот шоб много, ярко и богато - это самое то. Ну и надо отдать им должное - за ценой не постоят, если очень хочется.

тапка
Гость

Сообщение было удалено

не согласна

Гость
тельчиха

Сообщение было удалено

Женщины-Тельчих любят добротность и натуральность во всем, а в одежде само собой. Гармоничные дамы этого знака - сами по себе знак качества во всем, а в одежде и подавно.

Но вот большинство мужчин-Тельцов (встречавшихся лично мне и наблюдаемых со стороны) подбором одежды почему-то не радовали. В лучшем случае неплохой костюм и дорогие ботинки, ну и что-нибудь из верхней одежды, чтобы на работу ходить, а так.. Напялят застиранную майку или свитер, и рады. Главное, чтобы пожрать и попить было на столе душевно.

фу
Дубинушка

Сообщение было удалено

так, это что за нападки на Львов, Львы одеваются лучше всех, красивее всех и дороже всех!!!!!

Гость

Гы-гы...Опытные юзеры форума поняли что это очередная темосрач.Но находятся кадры,которые ещё ведутся и разводят полемику,типО : "Я с вами не согласна"."А вот я знаю девушку-весы-рак-тельца"....

Цирк-шапито.

автор
фу

Сообщение было удалено

Зато Боженька мозгов не дал.В голове вместо мозгов - силос.

Lia

Девы и львы со вкусом не дружат ? хахаа

Бесполезное это дело по знакам зодиака судить о вкусе одежды.

Хотя бы потому что , то что нам предлогают магазины то мы и носим ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не срач. Интересно, как люди видят себя со стороны, и оценивают вкусы окружающих их людей. Умение одеваться имеет довольно любопытную психологическую подоплеку, а это немаловажно в характеристике человека, как личности.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это что за автор? Автор это я. Попрошу Львов не оскорблять. А то они как зарычааат, полетят клочки по закоулочкам.

фу
автор

Сообщение было удалено

у вас видимо неудачный опыт общения со Львами:), наверное у того льва действительно был вместо мозгов, упомянутый Вами силос:)))

Lia

31 а что вы так возрадовались над мнимой "тупостью " участников этой дисскусии ?

Любая спорная тема ( в вашем понимании темасрач) вызывает большое количество мнений.

Невижу ничего тупого в обсуждении таких тем ... если считаете себя самым умным не пишите об этом , и так догадаемся если понадобится ))))

фу
Гость

Сообщение было удалено

автор
фу

Сообщение было удалено

Да ладно,я троллем прикидываюсь.

Гость
Lia

Сообщение было удалено

Где вы в моем посте увидели слово "тупость" ? По теме отписываюсь,ибо

"Любая спорная тема ( в вашем понимании темасрач) вызывает большое количество мнений." (С)

Lia
Гость

Сообщение было удалено

Слово тупость я там не увидела ... но уверенна на 100% что вы именно это и хотели сказать... Перечитайте что сами пишете.

Создайте что ли тему отдельную о темах-срачах ... там вот по теме и отписивайтесь ... а здесь это не по теме!

Гость
Lia

Сообщение было удалено

Почему "не по теме" ? Вы наблюдаете за поведением людей,сортируя их по знакам зодиака.А я наблюдаю за теми,кто в зодиакальные характеристики свято верит.Интересные экземпляры.Находка!

Бяка

женщины - СТРЕЛЬЦЫ паршиво и дёшево одеваются! Дёшево в смысле: вещь может и дорогая, но убогая и не сочетается с другими!!!

женщины - РАКИ эпотажно безвкусны.

Первое место по безвкусице занимают СТРЕЛЬЦЫ!!! 8-)))

а ВЕСЫ законодатели стиля и прекрасного! на них равняйтесь! ВЕСЫ вообще самые красивые и прекрасно одевающиеся люди в гороскопе!!!

Я Весы... завидуйте 8-)))

Гость

Стрельцы, Овны и Раки... согласна со всеми высказавшимися. Насчёт Весов не согласна, сколько их встречала - очень с большим вкусом дамы, самый авангардный наряд на них выглядит гармонично. Я не Весы, если что )

козерошка

Да ╧12 вы правы черт подери, черный цвет мой любимый),но у меня есть одежда и розовых, оранжевых, бирюзовых, красных, золостистых и белых тонов, которую я успешно ношу.

Близняшка

хехехе))) муах-хаха темка... ну да ладно)

Во-первых, все оч-чень относительно и индивидуально.

А на рыбок и близнецов никто не пенял!;) и пральна))

*ну после этого поста вспомнят..*

А знаете, почему? Как говорят многие и в частности Львица со вкусом и при деньгах - по-хорошему завидую - ты умеешь НОСИТЬ что бы ни одела.

И рыбки хороши, в глазки их посмотришь - и пофиг до тряпок)

Тельцы выберут по комфорту, и чувствуют себя в одежке хорошо.Скучновато, но все на местах. Девушки поярче, норм.

Девы - одеты и все. Сказать более нечего, если классическая дева в классике:) Но в целом глазу приятно.

в анти-топ поставила бы по безвкусице Козеров, иногда аж простите ржака пробирает именно от них:) жуткие сочетания фактур тканей и яро-болотистых цветов "антисекс".

А по неряшистости:

у Водолеев бывает - когда либо негармоничная эксцентрика,либо когда уклон в "философию" - пофигизм на внешний вид, кхм гигиену...

у Овнов - тоже аляповато, койкакисто, или помятое часто из-за буйства натуры:)

Стрельцы, Раки - бывает, но вот по-всякому и не самые "фи". Часто долго одно и то же носят вот, но чистое. Весы расхваленные так себе. Ни придраться - ни похвалить:) гармония ж!

Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

Близнецы к нам пожаловали, привет. Как у вас насчет некоторой эксгибиционичности в нарядах. Признайтесь, любите сверкнуть телесами, а?)) И много деталей в одежде бывает:ненужные карманы, в том числе и ложные, молнии, пуговицы. А нынешняя мода на разнообразие: люрексы, стразы, пайетки, воланы, массивная бижутерия, немыслимые заколки в волосах - это ж ваша заветная мечта, не так ли?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Близняшка
Гость

Сообщение было удалено

фуууу... слышала-слышала. На себе в зеркале енту бессмысленную хадость не видела, ттт.

Это же отвлекает от речей моих тякучих, от ума, и глаз. Близнецы часто (по солнцу, луне, венере-марсу в знаке) симпатичные, так что перегружать глупо;)))

И сейчас неинтересно достоинства сразу показывать, когда и так все вокруг вываливают своё по самые половинки. А мы ж оригиналы!:)

Грудь и фигуру и так видно-то:)

у Скорпов наблюдала - им блистялки и обтягивающе короткое импонирует, типа сигнал "К секасу готов!!!":))))

и у Дев карманы - типа "как бы чего не вышло", запасливые всем впрок.

это у вас какой-то чисто гороскопский загон.

Близняшка

и вам дррассьте, кстати:))

пасиба за вниманье

... и предсказуемость, чего уж там)

Близняшка

назвалась бы "Рыбонька", стали бы чешую сдирать.

Смешные, ой!:))))

Гость

Близнецы - кич, цыганщина и полная дешевка.