Каковы ваши наблюдения в этом вопросе?
Стрельцы:)
автор, с какой целью интересуешься?
может хватит уже обсирательские темы создавать...
стрельцы
"Какой знак самый безвкусно одевающийся?" - любой из тех кто верит в гороскопы..
знак половой принадлежности на кабинке туалета
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА !
Автору. Знаки зодиака содержат в себе только некоторые ориентировочные характеристики и ничего более.
Есои уж вы так увлеклись этим , то берите в расчет тогда знак зодиака, день, дату - цифра этой даты... имя человека ... солнцестояние при часе рождения этого человека , полная луна или не вапще растущая... и еще какую нибудь *** которая якобы влияет на то что он носит. Вот тогда вы может быть еще и можете сравнить.
П.С. - Одежда человека полностью отражает его внутренее мирощущение и настроение в конкретный день... а не знак зодиака.
Сообщение было удалено
а к чему вы склоняетесь сильнее - к тому, что верить в гороскопы не стоит, или к тому, что их надо изучать доскональнее?
Имхо, стреднестатистический женщины-Раки неважнецки одеваются. Мужчины этого знака, впрочем, тоже. Большинству представителей этого знака просто жаль тратиться на приличную одежду, будут ходить в каком-то старье годами. Зато денежек в заначке не убавится. Это важней.
Сообщение было удалено
есть правда в ваших словах...вот и не верь в гороскопы...
Автор, а под каким знаком вы родились?
Еще Козероги вечно носят какое-то унылое "классическое" в кавычках гамно черных расцветок.
А Водолеек женщин, хлебом не корми, дай растелешиться - лишь бы шокировать своим внешним видом - вот основная задача. Чтоб все в обморок прям попадали от их "чувства свободы и независимости" в подборе одежды.
Сообщение было удалено
Представляете, а я по гороскопу "Рак".Хожу в шмотье, "вкуса" не имею, но зато откладываю в "кубышку"..Мда..Раньше в Спарте, таких ски....
Задача женщины-Скорпиона в подборе одежды - это как можно заметней выставить свою самость, сексуальную притягательность (как она думает), то бишь эротишность. Декольте до пупа, юбки неприличной длины в возрасте за 50, томный, манящий, зовущий известно куда взгляд, расписанный фиолетовыми тенями до бровей - это про них.
А Водолеек женщин, хлебом не корми, дай растелешиться - лишь бы шокировать своим внешним видом - вот основная задача. Чтоб все в обморок прям попадали от их "чувства свободы и независимости" в подборе одежды.
да ,мы такие))
весы..подруга весы--жуткая неряха и одевается черти как,лучше пойдет протусит бабло.Нет чтобы хоть что то приличное купить....все самое приличное -это мое..и то я это уже не одену))).а я близнецы))
а вот девы не особо со вкусом дружат
а вообще чувство вкуса не привьешь,это врожденное
Сообщение было удалено
побежала менять гардероб в угоду гороскопу!!! где у нас мини и декольте продают? да побольше, побольше)))
Сообщение было удалено
Все! Делаю операцию по смене знака зодиака))
из женщин скорпионы, стрельцы и весы, причем про весов всегда пишут, что тем присуще чувство стиля, красоты, эстетики, как по мне в одежде абсолютно не разбираются, вечно что-то старомодное носят, цвета не подходящие. Из мужчин самые большие модники - это девы и раки, всегда с иголочки, все со вкусом носят, что про женщин этих знаков не скажешь
Овны
Сообщение было удалено
Не согласна с вами относительно Весов. Как раз большинство из них понимают толк в одежде. Не все, конечно, но подавляющее большинство.
Про Раков написано выше. Про Дев, знаете ли, тоже. Эти два знака элементарно не любят тратиться на одежду. Если Дева еще постарается что-то вразумительное отхватить на распродажах, чтоб с большими скидками, так как пристойно выглядеть для нее - не последнее дело, то Раку по сути на это дело наплевать. Этот знак силен и красив именно своей экзистенциальность. А в это понятие модные бренды не входят.
А мы? нормально одеваемся?)))))
Сообщение было удалено
Нет, вы как и "Раки" в кубышку! Зато выглядите бомжевато..)
Сообщение было удалено
Овны, как и все огненные знаки, склонны перебарщивать. Умеренности не хватает. Вот шоб много, ярко и богато - это самое то. Ну и надо отдать им должное - за ценой не постоят, если очень хочется.
Сообщение было удалено
не согласна
Сообщение было удалено
Женщины-Тельчих любят добротность и натуральность во всем, а в одежде само собой. Гармоничные дамы этого знака - сами по себе знак качества во всем, а в одежде и подавно.
Но вот большинство мужчин-Тельцов (встречавшихся лично мне и наблюдаемых со стороны) подбором одежды почему-то не радовали. В лучшем случае неплохой костюм и дорогие ботинки, ну и что-нибудь из верхней одежды, чтобы на работу ходить, а так.. Напялят застиранную майку или свитер, и рады. Главное, чтобы пожрать и попить было на столе душевно.
Сообщение было удалено
так, это что за нападки на Львов, Львы одеваются лучше всех, красивее всех и дороже всех!!!!!
Гы-гы...Опытные юзеры форума поняли что это очередная темосрач.Но находятся кадры,которые ещё ведутся и разводят полемику,типО : "Я с вами не согласна"."А вот я знаю девушку-весы-рак-тельца"....
Цирк-шапито.
Сообщение было удалено
Зато Боженька мозгов не дал.В голове вместо мозгов - силос.
Девы и львы со вкусом не дружат ? хахаа
Бесполезное это дело по знакам зодиака судить о вкусе одежды.
Хотя бы потому что , то что нам предлогают магазины то мы и носим ...
Сообщение было удалено
Ничего не срач. Интересно, как люди видят себя со стороны, и оценивают вкусы окружающих их людей. Умение одеваться имеет довольно любопытную психологическую подоплеку, а это немаловажно в характеристике человека, как личности.
Сообщение было удалено
Это что за автор? Автор это я. Попрошу Львов не оскорблять. А то они как зарычааат, полетят клочки по закоулочкам.
Сообщение было удалено
у вас видимо неудачный опыт общения со Львами:), наверное у того льва действительно был вместо мозгов, упомянутый Вами силос:)))
31 а что вы так возрадовались над мнимой "тупостью " участников этой дисскусии ?
Любая спорная тема ( в вашем понимании темасрач) вызывает большое количество мнений.
Невижу ничего тупого в обсуждении таких тем ... если считаете себя самым умным не пишите об этом , и так догадаемся если понадобится ))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да ладно,я троллем прикидываюсь.
Сообщение было удалено
Где вы в моем посте увидели слово "тупость" ? По теме отписываюсь,ибо
"Любая спорная тема ( в вашем понимании темасрач) вызывает большое количество мнений." (С)
Сообщение было удалено
Слово тупость я там не увидела ... но уверенна на 100% что вы именно это и хотели сказать... Перечитайте что сами пишете.
Создайте что ли тему отдельную о темах-срачах ... там вот по теме и отписивайтесь ... а здесь это не по теме!
Сообщение было удалено
Почему "не по теме" ? Вы наблюдаете за поведением людей,сортируя их по знакам зодиака.А я наблюдаю за теми,кто в зодиакальные характеристики свято верит.Интересные экземпляры.Находка!
женщины - СТРЕЛЬЦЫ паршиво и дёшево одеваются! Дёшево в смысле: вещь может и дорогая, но убогая и не сочетается с другими!!!
женщины - РАКИ эпотажно безвкусны.
Первое место по безвкусице занимают СТРЕЛЬЦЫ!!! 8-)))
а ВЕСЫ законодатели стиля и прекрасного! на них равняйтесь! ВЕСЫ вообще самые красивые и прекрасно одевающиеся люди в гороскопе!!!
Я Весы... завидуйте 8-)))
Стрельцы, Овны и Раки... согласна со всеми высказавшимися. Насчёт Весов не согласна, сколько их встречала - очень с большим вкусом дамы, самый авангардный наряд на них выглядит гармонично. Я не Весы, если что )
Да ╧12 вы правы черт подери, черный цвет мой любимый),но у меня есть одежда и розовых, оранжевых, бирюзовых, красных, золостистых и белых тонов, которую я успешно ношу.
хехехе))) муах-хаха темка... ну да ладно)
Во-первых, все оч-чень относительно и индивидуально.
А на рыбок и близнецов никто не пенял!;) и пральна))
*ну после этого поста вспомнят..*
А знаете, почему? Как говорят многие и в частности Львица со вкусом и при деньгах - по-хорошему завидую - ты умеешь НОСИТЬ что бы ни одела.
И рыбки хороши, в глазки их посмотришь - и пофиг до тряпок)
Тельцы выберут по комфорту, и чувствуют себя в одежке хорошо.Скучновато, но все на местах. Девушки поярче, норм.
Девы - одеты и все. Сказать более нечего, если классическая дева в классике:) Но в целом глазу приятно.
в анти-топ поставила бы по безвкусице Козеров, иногда аж простите ржака пробирает именно от них:) жуткие сочетания фактур тканей и яро-болотистых цветов "антисекс".
А по неряшистости:
у Водолеев бывает - когда либо негармоничная эксцентрика,либо когда уклон в "философию" - пофигизм на внешний вид, кхм гигиену...
у Овнов - тоже аляповато, койкакисто, или помятое часто из-за буйства натуры:)
Стрельцы, Раки - бывает, но вот по-всякому и не самые "фи". Часто долго одно и то же носят вот, но чистое. Весы расхваленные так себе. Ни придраться - ни похвалить:) гармония ж!
Сообщение было удалено
Близнецы к нам пожаловали, привет. Как у вас насчет некоторой эксгибиционичности в нарядах. Признайтесь, любите сверкнуть телесами, а?)) И много деталей в одежде бывает:ненужные карманы, в том числе и ложные, молнии, пуговицы. А нынешняя мода на разнообразие: люрексы, стразы, пайетки, воланы, массивная бижутерия, немыслимые заколки в волосах - это ж ваша заветная мечта, не так ли?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
фуууу... слышала-слышала. На себе в зеркале енту бессмысленную хадость не видела, ттт.
Это же отвлекает от речей моих тякучих, от ума, и глаз. Близнецы часто (по солнцу, луне, венере-марсу в знаке) симпатичные, так что перегружать глупо;)))
И сейчас неинтересно достоинства сразу показывать, когда и так все вокруг вываливают своё по самые половинки. А мы ж оригиналы!:)
Грудь и фигуру и так видно-то:)
у Скорпов наблюдала - им блистялки и обтягивающе короткое импонирует, типа сигнал "К секасу готов!!!":))))
и у Дев карманы - типа "как бы чего не вышло", запасливые всем впрок.
это у вас какой-то чисто гороскопский загон.
и вам дррассьте, кстати:))
пасиба за вниманье
... и предсказуемость, чего уж там)
назвалась бы "Рыбонька", стали бы чешую сдирать.
Смешные, ой!:))))
Близнецы - кич, цыганщина и полная дешевка.