Гость
Статьи
как бросить курить?

как бросить курить?

подскажите как можно бросить курить?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти

я бросила курить) правда пока два месяца не курю. но для меня это уже подвиг. (10 лет дымила). и это сложные были два месяца. убеждениями себя, насколько это вредно и противно. а еще это жесть как воняет. сейчас мне уже легко. по рукам себя не бью. от запаха от курящего человека реально тошнит. короче процессы выздоравления идут полным ходом)) мне кажется, самое сложное я уже перетерпела. теперь только здравый разум - никогда больше не брать эту вонючую палочку в руки.

Ритка, за два мес не пила небось?

Просто Катя

Тоже хочу бросить курить,стаж 9 лет,но вот как понервничаю,так все сразу сигарету в зубы(

Гость

просто брось и все!

Гость

Я курила тоже лет 10.. Много раз пыталась бросить, больше 1,5 месяцев не выдерживала. две недели назад узнала, что беременна, бросила через 2 дня)) Курить правда все равно хочется, но все это как-то по-другому воспринимается.

Клубничка

Сообщение было удалено

один раз пила - от курева удержалась) пить пока принципиально не буду. боюсь.

Соня

Я только после пневмонии смогла бросить, там был такой кашель, что ни о каких сигаретах и думать нельзя было. Уже около года не курю.Вот так болезнь помогла избавиться от болезни.

мариша
Гость

Сообщение было удалено

Для начала юзерпик поменяй)

Гость

Просто прочитайте книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Помогло двум моим знакомым и мне лично (стаж курения боле 10 лет).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Попытки бросить курить были, достаточно удачные. Как говорил Марк Твен: "нет ничего проще, чем бросить курить. Я тысячу раз бросал". А на самом деле Я курила большую часть своей жизни. Как-то задумалась: желтые зубы, пожелтевшие пальцы от сигарет, не здоровый цвет лица, надо что-то с этим делать

Мне моя знакомая рассказала, что ей удалось избавить мужа от курения при помощи цветка - независимости.

Я решила попробовать, и вы знаете, мне помогло, не сказать, что было так уж и легко, но я справилась. Теперь вообще не курю. И очень этому рада!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем