Может быть эта тема не появилась бы, если б я не встретила столько ,себе подобных, сентябрьских дев. Мы любим себя и уважаем и искренне не понимаем, почему нас не видят такими и остальные. Мы привыкли говорить всю правду и даже ту, не очень приятную правду, копаясь в деталях. У нас холодное, гордое лицо и самое мягкое сердце на свете. Нас переполняет сострадание и из нас получаются лучшие писатели. Когда мы что-то напланируем и планы наши обрушиваются, это самое не приятное, что с нами могло произойти. Может Вам иногда кажется, что мы тихие и замкнутые, но наша мысль работает со скоростью Меркурия. Мы привыкли все идеализировать с самого детства, и кажется мы можем быть по-настоящему счастливы только с мужчиной Близнецом или Весами.
смешно))
со всем согласна, кроооме: я сама дева и знаю их немало. мы не тихие и не замнутые, темперамент так и прёт ;Р
и ещё, близнецы и весы для дев - буэээ.. я за рыб! ;)
дааа ))) я дева и замкнутая и тихая ))все оч похоже на правду... по поводу рыб - бывший муж был.. вообще не то.. обхожу рыб стороной теперь )))
А я козерога, и нас таких тожа многа. И чё?
100% правда!про близнецов,не знаю,а с весами да!))
Я сентябрьская дева
Ааааааа, нашествие дев-мутантов! и их много! Спасай планету, девки!
Дева - хороший знак, хотя бы четкий, но близнецы и весы - мрак.
Я натуральный сентябрьский дев.
Крушение планов меня вообще не смущает, если бы каждый разрушенный мой план воплотился в жизнь, то я был бы уже раз 500 правителем всей галактики и раз 800 ее бы уже уничтожил. К счастью я лентяй, поэтому на крушащиеся планы чихал.
И что значит искренне не понимаем, я вообще всех и вся понимаю, даже то что люди сами в себе не понимают.
А вообще я в гороскопы не верю, я такой гениально гениальный не потому, что по гороскопу, а просто так.
И вообще что за бред таких много, конечно все кто родился в сентябре, можно даже более точную цифру найти, я думаю.
Я дева. на самом деле мы - мелочные и занудливые.
Дев сентябрьских и правда много, новогодний подарок родителям :))
Характер Девский ужасный!
Я - онанист, и каждый хоть раз занимался этим! Нас больше!
Я-рак. моя подруга-дева, очень люблю её! Добрая, всегда придёт на помощь, но открыта она и её сердце только для самый-самый близких, кому она сможет доверить всю себя!
Сообщение было удалено
занудно, как обычно, у дев)))))))))))))
Сообщение было удалено
Считайте правильно. от 1 января 9 месяцев- это 1 октяборя. А это уже весы
Короче , девки. Хватит загонять себя в рамки всей той хренотени, которую пишут в глямурных журнальчиках и прочих книжечках поастрологии. У каждого свои за*бы в голове. Я дева, мама моя дева, тётя дева, есть пару друзей дев- все мы разные!
Хм, у нас холодное, гордое лицо? Окстись, автор. Может это тебе просто кирпичом ввалили :D Без обид, но темки подобные этим смешны и нелепы...
Мы торговцы черным золотом! Мы бабки с семечками!)
А я Рыба, меня к Девам так и тянет. Видимо, потому что мы находимся в астрологической оппозиции, и в них есть все то, чего так не хватает мне. Меня, правда, Девы тоже любят, признаться. Смотрю на Дев, и мне так нравится их хладнокровие, рассчетливость, практичность, малоэмоциональность.
Сообщение было удалено
Вот и посчитай,а не умничай
К сожалению цитата "У нас холодное, гордое лицо"-вот это первое что видят люди знакомившись с нами,и многих это на первых порах пугает,и не многие могут найти к нам заветный путь,чтобы мы открыли им свое доброе сердце...Именно поэтому,у меня всего две подруги,которым я доверяю почти все,и которые всегда и в любую минуту придут мне на помощь или разделят со мной мои успехи и радости!!!Кстати,они тоже девы=)Очень сложно в личной жизни,тк я например перед тем,как кому то довериться (а отношения для меня в первую очередь доверие) много проверяю человека (хотя соглсна,это очень некрасиво и неправильно по отношению к людям),но я такая!я много обжигалась,верила,и эти факты побуждают меня сейчас ко всем людям относиться с недоверием,но повторю не всегда,а лишь до тех пор,пока я не пойму,что могу им доверять!
А вообще мы очень хорошие,мы действительно добрые и понимающие,конечно бывает,включаю в себе стерву,и ого-го какую,но лишь в том случае,если вижу несправедливость,или когда человек изначально ко мне негативно настроен=)А еще я гипер оптимистична,энергична и весела,всегда душа компании,но здесь видимо влияет мой лунный знак-он у меня в стрельце (кстати,тоже в одном их самых идеалистичных знаков)=)
Сообщение было удалено
да разве я умничаю? вас другие бы вобще обоср..ли по самое немогу и не в таких выражениях
Автор взяла выдержку из гороскопа и подредактировала?
а вот я козерог имел счастье встретить деву.кровь портит по полной.а если она меня так проверяет бодну мало не покажется.тоже требует доверия а потом провоцирует.когда поймет что можно доверять поздно может оказаться.
ой прям все тютелька в тютельку почти)
Сообщение было удалено
Я Козерог и соглашусь, что после таких проверок поздно может быть и наступит обыкновенное равнодушие.
а еше прям обидно.меня в соответствии с инструкцией" как правильно бросить мужчину" с этого же сайта обрабатывают.правда она до всего этого додумалась сама.а обидно что стандартно и хочет сохранить лицо. мол сам ушел.но вредность не знает границ.зайду лет через несколько и спрошу как дела.опять ведь вляпается как и до меня.
это ёжик.а еше прям обидно.меня в соответствии с инструкцией" как правильно бросить мужчину" с этого же сайта обрабатывают.правда она до всего этого додумалась сама.а обидно что стандартно и хочет сохранить лицо. мол сам ушел.но вредность не знает границ.зайду лет через несколько и спрошу как дела.опять ведь вляпается как и до меня.
Сообщение было удалено
Козероги женщины и Львицы просто супер! Не заморачивайся ты так на Девах.
дело в том, что я тоже дева, я начиталась про дев, что они тихие и замкнутые, и все жизнь пытаюсь с этим бороться, характер у меня оторванный, как говорят окружающие.я познакомилась с парнем и поняла, что он идеально мне подходит!!!! Кстати, и скорпион тоже!!!
Парень-ЛЕВ!!!!!!!!!
Тоже Дева, но не тихая, и не скромная, скорее буйная и активная.
Но изначально многим кажусь холодной. Кто меня хорошо знает, скажут что очень добрая, жалостливая и сентиментальная. Только старательно это ото всех прячу. Критична, практична, справедлива, прямолинейна, чистоплотна. Часто не могу смолчать и лезу на амбразуру. Замужем за Стрельцом. Секс темперамент средней паршивости:))
А может Стрелец чересчур темпераментен
Я вот тоже "из сентября" )) но что-то Близнецы и Весы даже вблизи горизонта не маячат.С Весами вообще не могу общий язык найти,это для меня сомнительные личности. Ко мне прилип Лев,а я люблю Овна. Ни то, ни то не обещает ничего грандиозного))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
про девушек не знаю но мужчины девы предатели они запросто могут беременную бросить или от ребенка отказаться жадные эгоисты это я про 22 сентября