Как понять женится он на тебе или если сразу не женился, то спустя 3 года этого можно уже не ждать? Девушки, чьи мужья, парни - Водолеи, помогите разобраться, пожалуйста! Мой Водолей после 3 лет отношений кидается из одной крайности в другую. То он говорит, что уже давно собирался делать мне предложение, потом говорит, что вообще жениться не собирался в ближайшие лет этак 10! А что происходило с вашими перед свадьбой?И что вы мне посоветуете делать в данной ситуации, как себя вести?
Никогда он на вас не женится. Никогда. Если за три года не захотел жениться, то с чего это он вдруг передумает. Водолей или не Водолей, все это гороскопная шелуха, зря вы так в это верите. Не нужны вы ему, это и козе ясно.
Ой блин только не вздумайте слушать автора 1 поста, не нужны вы ему и не хочет жениться разные вещи! Из прямого эфира ты блин откуда знаешь нужна автор кому то или нет? Ты ее лично знаешь? Или Её мужчину? Я могу сказать что ты тупица каких поискать и че я права буду?
Это вообще-то серьёзный шаг.
Чё за бред? Если пока мужчина не готов жениться - то это значит ты не нужна ему? Неужели будет лучше "залететь" и уже считай насильно затащить под венец? отсюда и разводов столько. брр...
Автор, у меня муж - Водолей. Я кстати тоже. Поэтому встречались год, но я ничего сама не хотела. А потом он сам сделал предложение, я думала. В итоге поженились, всё отлично просто. Когда дольше чего-то ждёшь, то это и радости и уверенности больше добавляет. Но тут ещё на поведение его нужно смотреть, а не только на знак зодиака
вряд ли мужчина будет мурыжить вас 3 года только ради секса или удобства,значит чувства есть. вы ссоритесь? просто он пока не хочет брака. а почему нельзя так жить? что вам этот штамп больше любви принесет?
мой муж водолей сделал мне предложение в течении 2-х месяцев знакомства;
но нам обоим было уже по 32, настроены на отношения серьезно)
Мне сделал предложение через полгода знакомства,живем уже 7 лет.
Сообщение было удалено
Дело в том, что мы до сих пор еще живем с родителями. А жить в гражданском браке оба не хотим. Я понимаю, что пока он еще не готов к браку, готова ждать сколько угодно. Но быть бы уверенной в том, что потом не останусь одна... Уж больно он переменчивый, хотя, как мне кажется любит меня.
ничего страшного мы 8 лет знакомы. но 6 лет близки.и вот созрел на днях.не хочу сглазить ттттттт.все идет к свадьбе.никого не слушайте только смотрите на свои отношения вы почувствуйте если для него это ничего не значит,иначе уже давно дал понять чтоб с ним время зря не теряли
водолей - неводолей.. без разницы. Вы встречаетесь 3 (!) года и оба (Оо) против "гражданского" брака??? Получается, что вы не хотите жить вдвоем, но при всем этом вам, Надин, мечтается выйти замуж. Ради печати в паспорте (которая, как известно, не удерживает мужчину)? Или, может, вы оба несовершеннолетние?.. Тогда еще как-то можно понять..
Надин, любой мужчина мог бы уже принять решение за 3 года. нужно определяться с отношениями за 1 год. если за этот год ничего не произошло, то ничего и не произойдет - это проверено уже много раз. а водолей быстро определяется. мой сделал мне предложение через пару месяцев. потом я долго собиралась, все думала, конечно, но сам факт предложения был почти сразу же.
белка, а кто определил этот срок в 1 год? Я не могу назвать другом человека которого всего год знаю, что уж говорить о серьёных отношениях. нужно проверить, За один год ещё даже не успеешь понять твой человек или нет, все ли его привычки и т.д тебя устраивают или нет. Минимум несколько лет нужно чтобы понять все это и не бежать потом разводиться, если он "вдруг" оказался козлом.
если мужчина говорит что не готов к серезным отношениям это и значит что он не готов на вас женится..с чего вы взяли что потом захочет? ему удобно с вами хорошо, поставьте ультиматум ему или женись или я уйду, могу поспорить больше вы его не увидите..или он скажет знаменитую фразу Давай останемся друзьями;_) детка
Зачем же давить? так он быстрее сам уйдёт...
Сообщение было удалено
Это не так...У Водолеев все не как у людей..Кто то чеез месяц женится,а кто то и лет десять зреет..Мой Водолей два года встречался со мной.потом заявление одали,причем по его инициативе..потом в последний день сказал,что не готов..расстались..а потом пришёл через 2 недели..))..мириться...опять подали заявление..Щас женаты..и уже давно...=)
Вся тема -фальшивка. ну смешно барышня когда ты тут типа за всех отписываешь.
Мой муж водолей, год кота, встречались месяц ему тогда 21 год был, задавать меня хотел жениться я не торополась. Училась на 3 курсе предложила посмотреть, пожить в гражданском браке а вдруг не подойдем это же ответственное решение. В гражданском браке прожили 5 лет родился сын я отказалась от брака ,устанавливал отсовство и через год после родов он меня затянул мы поженились в браке в официальном 5 лет. Мне было лучше в гражданском браке он был внимание наголову не садился. Я близнец, ругаемся редко бытовых что не бывает, единственное ревнивый решает работать нормально, все ходит высматривает проверяет, а так очень хороший муж.
Порядочный мужик не будет жить годами гражданским браком, хотя бы ради детей.
Порядочный мужик женится, если решил, дело не в штампе, а в ответственности за свои действия. Зз непричем здесь.
Сообщение было удалено
Ха ха истинный водолей
Мне начал говорить о браке на второй месяц знакомства, сделал предложение на третий. Скоро женимся.
Бежать без оглядки!!и чем быстрее,тем лучше,они 1000 причин придумают!!!проверено на себе,17 лет живем,и жениться он не хочет,его так все устраивает.Подали заявление в Загс,а через 3 дня он передумал....плюнул мне в душу и все!!Собираюсь уходить,сказал,что зарегистрируемся может лет через 10,т.е.на смертном одре.Ему 50,мне 49.Бегите!!!!!!!!!не ждите его,они козлы!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет от водолея