Гость
Статьи
Она водолей,он рыба

Она водолей,он рыба

Как долго может продлится брак,если она водолей,а он рыбы.Совместимы ли ети знаки?

Илона
21 ответ
Последний — Перейти
mara

зависит от того, сможет ли водолейка смириться с рыбьими выходками

Не, все плохо... Придет же в голову: водолей да с рыбами!

у нас оч хорошо все было.но мой характер способен испортить ВСЁ...

Аксинья

Я водолей - рыб не переношу катастрофически.У меня мама рыба - типичная.Не смогла терпеть именно ее "рыбные особенности" и стала жить отдельно как только смогла

mara
ромаха

Сообщение было удалено

если вы водолей, то это рыба вам внушил, что вы все испортили, они любят другим людям комплексы всякие навязывать

блин,они просто невыносимы, эти рыбы

Grammar Nazi

Я рыб, жена у меня водолей. 7 лет, полет нормальный :)

Аннушка

Если рыбка сам понимает,что характер подкачал и пытается что-то предпринять,то водолею стоит прикладывать усилия,чтоб отношения были в порядке

Lagros

14 лет, полет нормальный :)

Sveta

Может и долго, только вот инициативы от Рыбы не дождешься...

Водолюша

Не хочу никого обидеть...но рыб просто не выношу!!!Любят они тумана напускать и воду мутить,да еще и плывут только по течению)))

ВодолейкА

у меня такой стаж: 1 Рыб - 12 лет, 2 Рыб - пока 13 лет.....)) только Рыбы умеют плавно и ненавязчиво смягчать мой сложный характер))

Гость

Я Водолей, а муж рыбы. Он Очень вспыльчивый, роботящий и.....оказывается гулящий!!! Как быть,розводится что ли?

Гость

Я водолей, парень у мя рыбы....у нас все супер...скотлько рыб у мя в жизни было и они все классные, без всяких понтов, просые...человечность в них есть...это меня и пивлекает...они оч добрые и понятливые....

Аня

Я водолей,мне 26,а мой муж-рыбы.

У нас с ним разница 6 лет(он моложе).

В жизни роль играет не только знак задиака,но и тот год,в котом вы родились!!!

Так ,что не нужно судить именно,исходя из чрезмерных понятий!

Гость
Водолюша

Сообщение было удалено

Вот 100% попадание. 11 лет была с рыбой. Нафиг нафиг...

Гость

нет!не совместимы! рыб лучше сразу убивать, а то сожрут мозги!

Made in ESTonia
Гость

Сообщение было удалено

По дикции и выбитым зубам понятно, насколько они понятливые)) особенно в плане ревности.

Ангелинка

Я водолейка мой парень рыбы.мы оба ревнивые,часто спорим но он всегда первый идет на перемирее,заботливый.до этого с рыбами не складывалось вообще,но этот прям как частица меня)

свет

На интуитивном уровне чувствуете друг друга? У меня например так..

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем