мы только начали встречаться и уже видимся очень редко. так будет всегда с ними?
Сообщение было удалено
Ну расстались из-за того, что через друзей он познакомился случайно с какой-то девушкой и... влюбился в неё!
Предложил мне всё закончить, сказал что у него серьёзные чувства к ней (это через неделю знакомства!). Я согласилась, оставалось только смириться...
Я ж говорю, видите, у него к другой вспыхнуло сразу, влюбился... так что уж явно он сней видится сутками, а не 1-2 раза в неделю.
Я и считаю так, что если сразу не влюбишься в чела, то потом этого не произойдёт, т.е. чувства останутся на этом же этапе.
Он, конечно, поступил со мной благородно, всё рассказал как есть - никогда мне не врал. Но я его не прощу!
Ну и пошёл он... знаю, что ещё приползёт ко мне, будет вопрошать о прощении 8-)))
а с чего вы взяли что он с ней видится каждый день?вы бы ради интереса проверили, я уверена что там не лучше, чем с вами было!
Автор, может у нас и симпатия в сильное чувство перерасти, если партнер правильный)) попадется. У самой такое случилось, два года уже длится. Когда только все начиналось было много отговорок с моей стороны, что не могу, очень занята и т.д. Но со временем полюбив, очень сильно привязываемся. Все могу перенести, если только любимый МЧ позовет.)))
Сообщение было удалено
вся надежда на это)))в принципе и у меня такое бывало)))но мы все таки девушки, нас должны добиваться,а не наоборот...им то проще, наверное
В период ухаживания, мы видились по 2 раза в неделю, потом чаще, потом все выходные +2 раза на буднях. Сразу же познакомил со всеми друзьями! А через полгода познакомил с родителями, прошло ещё 3 месяца стали жить вместе и ездить отдыхать вместе. И ровно через полтора года после нашего знакомства сделал предложение. После предложения прошло полгода мы пожелнились. Свадьба совпала с датой нашего знакомства, как раз на 2 года! Я и он были сдержаны в проявлении чувств и эмоции друг к другу. Зато сейчас страсти бурлят))
Сообщение было удалено
так он же влюбился... а влюблённый мужчина вне зависимости от ЗЗ хочет видеться с объектом обожания сутками и постоянно.
когда я с ним "общалась"... спрашивала, почему мы никуда вмете не ходим, а всё время отдельно? он мне отвечал, что не знает, дела и т.д. мы никуда вместе не ходили, виделись только на его территории 2,5 года!!! выводы делайте сами...
он никогда мне ничего не дарил... ничего вообще!!! даже ни одного букетика цветов! а я... мне этого уже и не нужно было, главное, чтобы он рядом был.
Автор, я вам советую быть с ним на стороже... если почувствуете, что у вас с ним закручивается моя история... прекращайте! не воринимайте его пока что близко к сердцу, будьте как бы наблюдателем со стороны, т.е. будьте немного отстранённей.
Когда у него ДР? я может больше помочь смогу...
Сообщение было удалено
и вообще не хочу я ничего проверять! ну его к чёрту! мне на"рать что там у него за девка и как он с ней видится!!! я уверена, что краше её... зачастую парни влюбляются в уродин, а красивых в серьёз не воспринимают - вот близнецам красота не особо важна, главное потрещать было бы с кем )))
Сообщение было удалено
он родился 4 июня 88 года, а у вашего когда ДР?
да, вы правы, я посмотрю на его поведение и если я взаимности, необходимой мне не увижу, то наверно забью я на свою сильную симпатию...хотя со мной такое впервые, обычно влюблялись в меня и я принимала...а тут влюбилась сама по уши, лишь поэтому терплю и надеюсь...вот он уже 3 дня молчит, хотя сегодня мы вроде бы должны были встретиться...но в данный момент я не чувствую что имею права ему предъявлять какие то упреки, время еще не то...
Сообщение было удалено
Лена. а вы кто по знаку?
а правда, что близнецов нужно все время чем то удивлять?
а мы с моим близнецом виделись каждый день, уже через 3 месяца после знакомства были беременные и готовились к свадьбе, сейчас живем в браке уже шестой год, ростим дочку))))
ну вот мне жизнь подкинула за этот год 4 близнецов, все достаточно интересный и забавный, в одного из них я как раз таки и влюбилась.....хотя остальные тоже ничего. но мой самый такой самый))))и вот я у остальных спрашиваю по дружески про отношения с девушкой...и они все похожи в том. что никто никуда не торопится и ждет какой то инициативы от нее
Сообщение было удалено
понятно! запомните!!! с 1 июня по 14 июня - это чистые близнецы, по описанию в гороскопе всё сходится про них один в один!!! мой 14 июня был...
как я понимаю... ох у вас начинается такая же история как у меня...
то же самое, договариваемся встретиться - у него дела или не звонит или не дозвониться до него... и разумеется время проходит - встреча обламывается. и самое интересное он никогда не расстраивается из-за этого. типа "подумаешь... встретимся ещё и не раз".
да мч-близнецы неотразимы... тяжело не влюбиться в них.
я вам всё же советую либо сейчас морозить начать его, чтобы в дальнейшем это не вылилось в океан ваших переживаний из-за него! либо используйте его для секса, хотя... не выдет. у вас же к нему чувства...
ну как бы бывало у нас когда договаривались и все было норм и он сам мне звонил...но это когда договариваешься с ним сегодня на завтра и ни когда за неделю)))вот за 4 дня договорились - не сработало....а с какого он у вас года?
Он 1986 - тигрёнок, а я 1988
бывало, конечно, что и вовремя виделись, а бывало, что и так... так обидно бывало, я отменяла свои дела, когда договаривалась с ним за день, а на следующий он морозился, что у него дела
вот это самое ужасное. А ты не пробовала влюбить его в себя как нибудь?
вообще сочуствую тебе, скажи а эти 2 года того стоили?получила дозу счастья?
Влюбить?Ну пыталась.Заботилась о нём,помогала советами,интересовалась его делами,была очь нежной с ним,подарки на праздн. делала-это всё было для меня естественно,я же была влюблена.
Всего поровну.Но я не жалею-дело то уже сделано.Как чел он очень добрый,всегда шутил,как ребенок,такой милый.Иногда такую ерунду глупую говорил,а мне от этого было так забавно-чего сейчас и не хватает.Для меня он был особенным.
Недавно включила старый мобил. а там сообщения его остались самые первые,такие давнишние.Меня такая ностальгия схватила-я была такой наивной,верила в светлое будущее с ним,такие мечты у меня были...Короч,прочитала я смски и аж прослезилась(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.