Всем здрасти :)Сложилась такая ситуация, я познакомился с девушкой, она мне очень понравилась. Сейчас мы знакомы уже 4 месяца, месяц встречаемся. Она помешана на гороскопах, в частности на нашей …
критериям
Здравствуйте, вот такая проблема у меня, начал переписываться с девушкой, как оказалось она Дева по ЗЗ, вроде общаемся, предложил через некоторое время встретиться, она сказала, что слишком быстро не встречается, позже я узнал, что из-за предыдущих неудачных отношений, которые быстро начинались, и вот как мне её переубедить и доказать, что со мной такого не будет и мне она действительно не безразлична???
Сообщение было удалено
я познакомился с девой зовут её маша Ей(22) а мне(29) как вы думайте она мне подойдёт или нет????????????????????:да или нет)))))
Я Дева,и я безумно влюблена в Козерога:)Подскажите,как его завоевать?Он меня уже замучил.То прпадает,то появляется,вроде как симпатия есть,а вроде и нет.Есть ли верные признаки его отношения ко мне или нет?Помогите,прошу:(
Сообщение было удалено
Нет, т.к. мог бы имя ее с большой буквы написать) Так что не надейся! :)
Сообщение было удалено
Доказывай на деле :) ток так :)
Сообщение было удалено
ДА!!! ДА!ДА!ДА!! И ЕЩЕ РАЗ ДА!! ))))
Сообщение было удалено
ВОТ С ЭТИМ Я СОГЛАСНА ТОЖЕ...
Сообщение было удалено
ГЫЫЫЫЫ! И ЧЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???? МОЙ МИЛЫЙ УЖЕ ЖИЗНИ НЕ РАД...
Сообщение было удалено
СКОРПИОНА ВОЗЬМИ.. )))
Я не так давно познакомился с Девой. Она молодая мама одиночка. По мере возможностей встречались,проводили вместе вечера,гуляли. несколько раз приезжал в середине дня с работы дабы погулять с ней и малышом. была масса тем для общения, К себе не подпускала, держала дистанцию.. Жаловалась как то на отца ребенка, говорила о том что прохода не дает. Как то после очередной прогулки втроем(с ребенком) пригласила вечером зайти к ней,попить кофе.. я возился с ребенком, она сделала кофе, мы пообщались, я уехал домой с мыслями что лед сломан... третью неделю ненавязчивый игнор с ее стороны, непонятные причины для откладывания встречи... сегодня написала что чувств нет... я в тупике и ступоре первый раз в жизни . PS МНЕ 35 ЕЙ 26
хм..девы романтики? а я бы не сказала, судя по себе) могу сказть точно, что девы очень пунктуальны, у них все должно быть точно и четко. очень критичны, но критикуют аргументированно) читала где то, что поздно выходят замуж и вообще с личной жизнью туго как то.. в силу своей привычки выискивать недостатки и критиковать видимо.
девы романтики просто они это скрывают. Они скрытные
общаюсь с парнем. он лев по знаку. было 4 свидании..почти каждый день. последние два дня пропал..звонит..чтоб спросить как дела и сказать ладно я попозже наберу тебя..и вот так второй день.не целовались и даже за ручки не держались..парни львы чтобы это значило?
Сообщение было удалено
Про аромат - в яблочко. заметил . только , лично для меня , этот запах ,мягко говоря, не приятен.
Сообщение было удалено
У нее чудесный аромат самый лучший...... Даже розы так не пахнут как она))
Сообщение было удалено
не поверите... у меня слезы потекли ))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
.
Дисскуссия какая то получается:).я дева.мой парень лев.долго конечно складывались отношения.года 3наверно:D.потом поняла что он дествительно хороший.и теперь вопреки всему что пишут о несовместимости дев и львов мы 2й год уже как вместе.и все замечательно!нужно просто уметь наодить компромисс.и все будет норм.не читайте всякую ересь.не слушайте никого,лишь зову сердца.все в наших руках,наше счастье,наша жизнь.бери от жизни все!не строй стены изза своих глупых амбиций и гордости,которые не всегда направлены туда куда надо и все будет не!;)
Да, плохих мальчиков люблю... Просто потому что сама всю жизнь хорошая скромница, послушная девочка, и хочется противоположность себе, которая меня раскрепостит и научит плохому) В мужчинах люблю напористость, потому что инициативу первая никогда не проявлю. Почему? Ну потому что как и многие Девы я ранима и самокритична, немного не уверена в себе. И постоянно мысли: "А вдруг я ему не нравлюсь, вдруг он меня отвергнет и я буду выглядеть глупо?". Однако, если партнер покажет мне, что он меня любит и хочет, я осмелею. Намеков не понимаю. Надо говорить всё прямо. Мне важно, как ко мне относятся люди. Скажу честно, что в отношениях я люблю не человека, а его отношение ко мне. Поэтому мне важно, чтобы партнер не казался безразличным. О, не думайте, что я такая неприступная и холодная. Внутри я очень горячая, способна на жертвенную любовь и страсть. Но этот огонь надо разжечь. Занудой не являюсь, я очень дружелюбна и мила. Чистота и идеальный порядок в доме, к сожалению, не про меня. Нет, я не педант. Увы, но эти частые характеристики знака мне совершенно противоречат. Скромность, нерешительность - мои изъяны. У меня еще и асцендент в Скорпионе. Замкнутость. Но опять-таки, пока не доверюсь и не почувствую, что человек расположен ко мне. Внутри глубокий темный мир с эмоциями и страстями. Мстительна. Способна на издевательский тон в голосе, цинизм. Но в целом я человек дооообрый)) Никогда не предам тех, кого люблю. Я буду их защищать зубами и когтями!
Сообщение было удалено
+10000. Именно такого мужчину ищу ВСЮ ЖИЗНЬ!
Сообщение было удалено
Лично я убегаю, если почувствую, что не так уж нужна и интересна мужчине. Не люблю навязываться.
Сообщение было удалено
Флиртовать не умею. То ли стесняюсь. То ли боюсь показаться глупой. Или не уверена, что нравлюсь мужчине. Раскрываюсь постепенно. Всё приходит потом, в том числе и флирт, когда узнаю человека получше.
Сообщение было удалено
Офигеть просто, всё про меня, я в шоке.
Сообщение было удалено
Люблю мужчин, разбирающихся в характерах знаков. Где бы мне найти такого, который поймёт, что меня надо брать напором, чтобы не давать мне время на размышления. Не попадаются такие, либо безинициативные парни. А я, в силу своего девьего характера, не могу проявить инициативу. Либо выжидают чего-то, а я за это время всё что можно переосмыслю и приду к логическому выводу, что я неинтересна этого мужчине и нам не надо быть вместе, раз он меня слабо хочет. Так и буду одна. Старая Дева:)))
Сообщение было удалено
О господи. Да не любит она тебя. Но и терять жалко, внимание любой девушке приятно. Я - Дева. Если мужика люблю, то не веду себя как *****. Не играю в "я тебя люблю, а нет, показалось", потому что боюсь потерять.
Сообщение было удалено
И тебя не любит) Девы в эмоциях сдержанны. Но если б я любила, я бы в щечку поцеловала и поблагодарила.
Сообщение было удалено
ДА! Всегда сама себя виню, особенно если с мужчиной не получается. Вида не покажу, а дома приду и буду грызть себя (надо было намекнуть ему, сделать шаг, быть поактивнее, сказать то-то). Во всех своих неудавшихся свиданиях виню только себя. Так как прекрасно осознаю, что скромная, неинициативная, эмоции не показываю (а как мужчина догадается, как я к нему отношусь?), слишком скромничаю. А всё это потому, что боюсь показаться глупой, боюсь открыться человеку, довериться (уж сколько раз в душу плевали), не уверена, что нравлюсь, любят, хотят быть со мной, а я навязываться не привыкла. Короче, кому как, а я считаю себя клубком неуверенности в себе и комплексов.
Сообщение было удалено
Правда. Вон, Киану Ривз - типичный Дев. И не страдает от одиночества.
Сообщение было удалено
Почему моим родным со мной тепло и уютно? Потому что мы, Девы, в свой мирок не всех пускаем.
Сообщение было удалено
Значит ты ее обидел чем-то. У меня такое отношение к людям, которые меня ранили. Ранит меня часто несправедливая критика, да и вообще несправедливость, обман, равнодушие ко мне, когда надо мной шутят, не люблю себя д*рой чувствовать.
Сообщение было удалено
Да. Если не будете стараться доказать ей, а главное себе, свою исключительность.
Парень, беги, на то она и дева! Весь мозг вынесет:-). Им нафиг никто не нужен по жизни...
Сообщение было удалено
нет, львы и девы не подходят.
Как с девой? Нелегко с девой! :):):) Но интересно. "Болота" в отношениях не будет никогда.
Сообщение было удалено
Как понравиться девушке -Деве? Я просто не понимаю! Вы такие...
Сообщение было удалено
очень точно Дева описана! "Революционер" -верная характеристика, бывший говорил, что в 17-ом я была бы на бронепоезде)))) . И да, "фронтовая подруга"... тащила бы с поля боя раненого, не бросила бы, не предала, так как сама бы себе не простила. Про женственность тоже верно. Я на всяких женских штучках не заморочена. И мужской мир мне очень близок), при любви к нежности, романтике.Деве нужен тот, кто будет сильнее ее. С крепким внутренним стержнем). А про хозяек идеальных -бред. Да, у меня пропадает настроение когда я вижу срач, но в ту же секунду я не побегу устранять его. Хотя все люди разные. Если бы просто все так было:12 типов людей))) жизнь была бы скучна
Любой женщине нужен мужик со стрежнем , это сейчас как динозавра живого
увидеть , поэтому и подбирают , что есть или рожают потом для себя , есть очень не плохие знакомые девы и там ихних любовников с натяжкой даже не назовешь мужиками . Наверное им комфортней быть лидерами в таких отношениях.
ни как ,он не решительный а она все время его строит .
масса противоречий и инструкций. вон, валентино все соображает, понимает, но тем не менее не справился. Совместимость людей не поддается объяснению.
Сообщение было удалено
И сама как свинья 😂
Ору 😂
Я такая же
Сообщение было удалено
Лучше у львов
Девы девушки) как же мы всё таки схожи))) хочу поделиться своей историей, может кому пригодиться для лучшего понимания нашей души)) ранее уже касались темы, о том, что деву необходимо завоевывать всю жизнь, а не единожды!) Это факт)) почему? Попробую пояснить на собственном примере, со всеми вытекающими))) учась в институте познакомилась с парнем но знаку рак. Долго обхаживал, всё было очень красиво с чувствами,с фантазией, с эмоциями))и добился)) позже мы поженились. Муж был идеальным, отношения яркие, крепкие, притягательные)) и тут наступил крах! Родила нашего сынульку долгожданного))) и мужа как подменили. В один момент стал координально другим человеком, я начала копаться в себе, анализировать, складывать цепочку)) где? Как? И в чем причина? В голове просто не укладывалось его резкое изменение ко мне. Окунулась в гороскоп и нашла причинку ту самую))) оказывается, мужчина рак после рождения ребенка считает что женщина полностью ним завоёвана и ему больше и не надо ничего, главное что есть семья) С этого момента ощущатила себя ненужной, мои чувства перестали быть необходимыми, всё спонтанные предложение ,,фригидной,, девы были отрублены и сведены, простите за откровенность, к кроватке, 1 или 2 в месяц))) а мне необходимо 2-3 раза в день с полной отдачей:))))
Продолжение ниже
Он собственными руками заложил фундамент начало конца. Я начала остывать, биться в панике, уже понимала что мои чувства начинают угасать. Просила вернуть ко мне прежнее отношение, предупреждала о том что он может меня потерять. Била тревогу, разрывалась на части, просила понять, но в ответ тишина и полная стена непонимания. С каждым днем отношения становились ещё хуже. Я закрывалась, закрывалась) и захлопнулась полностью)))) перестала возбуждаться, ушли чувства. Он, извините за подробности, рвал на сухую, пытаясь добиться моей страсти, вызвать хоть какие-то эмоции и возродить всё. Я уже ничего не могла с собой поделать. Только теперь он понял что меня теряет!...... Мы ещё продержались год на руинах, пытался меня вернуть...но было слишком поздно.....
НИКОГДА НЕ ЗАБИВАЙТЕ НА СВОЮ ДЕВУ. Потеряв ее , вы не вернёте ее НИКОГДА!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
в девах отсутствует какая-то бесшабашность, непредсказуемость, они десять раз все продумают, взвесят. Это неплохо, если они в паре с таким же предсказуемым и размеренным человеком. Если вы автор любите какой-то экстрим в отношениях, то это не про дев, скучноваты они. Хотя есть знакомая пара лев - дева, встречаются уже 5 лет, ссорятся постоянно
У каждого разное мнение о дев. Если мужчина сильный в семье и обеспечить может то дева жена все сделает ради своей семьи и мужа она критиковать не будет будет просто просить чтоб снял грязную обувь и не ходил по ковре это и бесит всех дев и не только, они чистоплотные поэтому и грязи не любят вокруг себя они любят чтоб как они сами и домашние были аккуратные чистые, поэтому про них говорят что критикуют.
братан, прошло 11 лет, как дела обстоят?
в девах отсутствует какая-то бесшабашность, непредсказуемость, они десять раз все продумают, взвесят. Это неплохо, если они в паре с таким же предсказуемым и размеренным человеком. Если вы автор любите какой-то экстрим в отношениях, то это не про дев, скучноваты они. Хотя есть знакомая пара лев - дева, встречаются уже 5 лет, ссорятся постоянно
Соглашусь, только с бесбашенностью. Я не матеррюсь, но мой девиз " По х...й, на месте разберемся". Мои самые близкие друзья, и мужчины, и женщины: Лев, Телец; Весы; Близнецы, Скорпион, Водолей - они поражаются, как я могу совершать те или иные поступки. Все мероприятия организовываю я, часто даже без повода. И называют меня " зажигалочкой". По полочкам раскладываю только серьезные жизненные ситуации.
Он собственными руками заложил фундамент начало конца. Я начала остывать, биться в панике, уже понимала что мои чувства начинают угасать. Просила вернуть ко мне прежнее отношение, предупреждала о том что он может меня потерять. Била тревогу, разрывалась на части, просила понять, но в ответ тишина и полная стена непонимания. С каждым днем отношения становились ещё хуже. Я закрывалась, закрывалась) и захлопнулась полностью)))) перестала возбуждаться, ушли чувства. Он, извините за подробности, рвал на сухую, пытаясь добиться моей страсти, вызвать хоть какие-то эмоции и возродить всё. Я уже ничего не могла с собой поделать. Только теперь он понял что меня теряет!...... Мы ещё продержались год на руинах, пытался меня вернуть...но было слишком поздно.....
НИКОГДА НЕ ЗАБИВАЙТЕ НА СВОЮ ДЕВУ. Потеряв ее , вы не вернёте ее НИКОГДА!!!
Полностью согласна, но это не только Львов касается. Дева единственный знак )и это не только на теории, но на моей собственной практике) которая может ужиться со всеми знаками, пусть не до конца жизни, но я всегда остаюсь друзьями, всегда. Так вот самое главное правило отношения с Левой только" по шерсти" ( некоторые думают, что чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей, с Левой это не катит). Сейчас открою секрет мы до такой степени люмим в себе копаться, что нас не нужно критиковать, нам, при удобном случае, один-на - один, нужно нежно объяснить( но только нежно и аргументированно) и мы поймём и будем исправляться, чем больше внимания, поддержки мы чувствуем, тем больше начинаем раскрываться. И тогда начинается всё самое интересное: вы сделали нам приятное один раз, мы Вам два, Вы два раза, мы четыре. Дева умеет быть благодарной ( есть исключения, но такие исключения есть в любых знаках, потом что конечно воспитание, образование и до дают о себе знать). Я забуду зло причененное мне( хотя могу и отомстить, но не со злобой, а так чтобы человек понял, что так нельзя), а вот добро от людей помню годами и никогда, даже в ущерб себе, я не откажу людям которые когда-то мне, хоть один раз, но помогли.
И ещё никогда не ухожу от мужчины к мужчине, то есть если я ушла, то только потому, что со мной перестали считаться. Если всё сложить в кучу, то я бы подитожила так: потеряла доверие к любимому человеку ( хотя это и друзей касается), то ушла в себя, если сразу не исправил ситуацию, то всё, даже если буду безумно любить. Что для меня потерять доверие. Самое главное это чувствовать, что я важный человечик в его жизни, то есть я буду знать, что моё мнение для него важно, что не смотря на то, что он мужчина и должен принимать решение, он со мной его обсудить и т.д: я могу простить любимому мужчине физическую измену (если он мне не давал поводу, но вдруг я узнала о мимолётной измене). Но если я узнаю, что у него есть хотя бы одна девушка ( даже если он с ней не