Всем здрасти :)Сложилась такая ситуация, я познакомился с девушкой, она мне очень понравилась. Сейчас мы знакомы уже 4 месяца, месяц встречаемся. Она помешана на гороскопах, в частности на нашей …
Сообщение было удалено
Скорпион.Мне Девы противопоказаны))Александра, вам пожелаю удачи и не сильно заноситесь. Может, вы и безупречные леди, какими хотите показаться, только мне лично от Дев холодно и неуютно.Замороженные вы.
Сообщение было удалено
Видимо не много дев вы знаете, для того чтобы понять что все люди разные, и девы и скорпионы и прочие знаки. Я знаю все свои недостатки и признаю их. На критику реагирую адекватно, но только если она обоснована, а не просто "ты -КАКАШКА" потому что я так сказал(а) или же как в вашем случае всех под одну гребенку. К томуже помимо солнца на человека и другие планеты оказывают влияние, и от воспитания человека зависит, да много от чего зависит... А по поводу НАПРЯГАТЬ, так жизнь всех расставляет по своим местам и с нами остаются те кого мы не напрягаем и кто нас не напрягает :-)
А вообще что такое недостатки? Это то что не укладывается в наши моральные и этические понятия, а они у всех разные, и то что для одних будет выглядеть как недостаток, а для другого будет достоинство, а третий вообще этого не заметит. Так что все относительно...
Сообщение было удалено
Такая ОДНА, а других дев - да МНОГО!
Ты ЛЕВ - гордый, яркий, мне понятно твое недоумение, вероятнее всего тебя не мало девушек окружает... я права? или нет?
Сообщение было удалено
да пока еще ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ, но на как долго не знаю.....
скорее всего больше да, чем нет))) по разному бывает... к чему это? до конца мысль вырази)))
недоумение у меня больше о того, что ее как будто переключили все было нормально и в один момент она переключилась и не хочет больше общаться и тд...
Сообщение было удалено
А не могли ли вы ее чем-нибудь обидеть? Мне не до конца понятна ваша ситуация может-быть опишите после каких событий она перестала с вами общаться? Возможно я смогу объяснить вам ее поведение, но пока у меня напрашивается три варианта:
1. если у вас много поклонниц - обида в следствии ревности. и не желание этого показать, ведь чем сильнее нам человек приченят боль, тем сильнее мы пытаемся это скрыть.
2. она не знает как вы к ней относитесь - и пытается вывести вас на проявление чувств (нужна, или нет)
3. она испугалась собственных чувств и дала заднюю (вероятнее всего, но не факт), и боится стать уязвимой
Если знаете где у нее луна, марс и венера напишите поможет лучше ее понять.
Сообщение было удалено
Обидеть, нет не мог, слова плохо не сказал. Все было хорошо. Мне кажеться твой третий вариант. В начале нашего общения я предложил встречаться, но она сказала, что отношений не хочет ни с кем, я предлажил просто дружбу "пока" дальше увидим что получиться)) она согласилась.Но потом чет случилось и общение начало сходить на нет. В итоге я приехал и сказал что люблю ее и жить без нгее не могу и боюсь ее потерять, но это ни к чему не привело.....
Сообщение было удалено
Почему она не хочет отношений? Чем-то она это объясняет? А как насчет знаков в других планетах?
Сообщение было удалено
Очень часто слышу подобное и производные от подобного в свой адрес: "Ну, что ты за человек такой?!", "Какая же ты колючая!", "Что же ты за сволочь такая!", "Ты не эмоциональная!", "Ты непробиваемая!" и т.д. Всецело согласна, признаю, поделать ничего не могу, вот такое я гoвнo и т.д.
Причём, это тоже Дева говорит. И это при том, что я Дева не типичная: у меня в Деве только Солнце; многое от Весов (в т. ч. Луна и Меркурий в них) и вообще преобладание воздушной и огненной стихий. Так что Дева и какая-то другая Дева - это, как сказали бы в Одессе, две большие разницы.
Кстати, та Дева, которая другая, дружит со Скорпионкой всю свою сознательную жизнь, с детства, почти полвека уже. Всё очень относительно и чрезвычайно индивидуально :)
Почему она не хочет отношений? Чем-то она это объясняет? А как насчет знаков в других планетах?[/quote]
да ни чем не обьясняет не хочу и все!!! и обьянять не буду!!
что за знаки в других планетах?))) я не знаю че это за фигня)))
Сообщение было удалено
Индивидуально, конечно. Но только от Дев слышу, "ну вот такая я" и далее, какая она, короче, любите меня или не любите, а я такая и такой останусь, обалденная..Ну и на здоровье, как говорится. И резюмируя, Девы, повторюсь, на очень большого любителя занудства и педантизма, главное, что с манерами леди, этого не отнять) Находятся же мазохисты)
Сообщение было удалено
Не в ответ конкретно гостю (хотя и ему, местами, тоже), а вообще. Мысли вслух. Кто хочет, тот прокомментирует.
Пробежавшись по страничкам темы, смотрю, что основная претензия беснующихся и задолбавшихся - это то, что Дева, засранка такая, не хочет себя и ломать и менять в угоду каждому, кто поимел "удовольствие" в неё влюбиться. И обязательно должна заметить эту влюблённость и всенепременно броситься к этому страдальцу в объятия, как в последней вагон уходящего поезда (Серёга вот тут пугает Дев бесцельно прожитыми годами параллельно предлагая понизить планку и выбрать-таки его - смешной). Вы, беснующиеся, в этом своём "деспотизме" тоже очень смешные и, видимо, ещё юны или молоды. Любой взрослый человек, который ещё не совсем потерял себя, вне зависимости от Зодиака, будет вести себя ровно таким же образом как и Дева - т.е. не прогибаясь и гня свою линию.
И ещё интересно: если Дева правда понравилась (а кто-то даже и про любовь к ней говорит), чего же Вы её, понравившуюся, перекроить хотите? Настоящей, искренней симпатией и тем более любовью тут и не пахнет в таком случае.
Так что вы тоже не заноситесь, робяты :)
Сообщение было удалено
да ни чем не обьясняет не хочу и все!!! и обьянять не буду!!
Ну и оставь её. Человек не хочет, что тут непонятного? Ты же не будешь её морально насиловать, раз симпатизируешь ей? Не будешь. Вот и дружите :)
Сообщение было удалено
УМНИЧКА!!!!!!! :-))) Вот так рассуждают люди САМОДОСТАТОЧНЫЕ!!!!!
Если подробно. В основном проблемы с девами из-за того, что выражают чувства, симпатию неестественно, неискренне, унижаясь - становится стыдно за визави. Неприятно когда рядом неадекватная, неуклющая в чувствах девушка, но они этого не замечают, очень ограниченные в этом плане... безнадега. В знаке Девы Венера в падении (планета чувств в худшем положении) - видимо этим всё вызвано. Им нужно самим над собой работать иначе деградируют в личной жизни, а они всё от других ждут спасения. Печально
Сообщение было удалено
Увы и АХ, мнение субъективное, причем здесь Венера и знак по солнцу Дева, Венера у Девы м/б в любой планете это индивидуально, за проявление эмоций отвечает Луна. "Им нужно самим над собой работать иначе деградируют в личной жизни, а они всё от других ждут спасения" - а вот это вот точно АБСУРД чистой воды, Дева всегда работает над собой. Ждут "спасения" - сомневаюсь! "неадекватная, НЕУКЛЮЩАЯ в чувствах девушка" - вот это да, ну ладно неадекватная (спасибо за комлимент), а НЕУКЛЮЩАЯ в чувствах - это КАК? Если тебе ТАК неприятно ну их на х** этих ДЕВ и нам меньше заморочек с такими лицемерами, которым неприятно а они все равно с тобой рядом находятся, для чего себя так мучить, мы НИКОГО НЕ ДЕРЖИМ, неприятно? - тусуйся с тем с кем ПРИЯТНО!!!
Пример всем назло: меня мой муж любит на протяжении многих лет, и чем дольше мы вместе тем больше он от меня безума? Деградировала? Нет! Скучно? Спрсите у моего мужа - лучше беса он не встречал, хочет ли он что-нибудь поменять? Конечно хочет - но только не жену!!!!
"Печально" - не стоит, мы о себе лучшего мнения.
Выражают чувства унижаясь? Можно поподробнее? ни разу не испытывала такого, интересно...
Да, и еще, "стыдно за визави" ("лицом к лицу") - я так и не поняла, в этой ситуации перед кем стыдно-то, перед собой?
Сообщение было удалено
ДЕВАнька - настоящая Дева..из серии я права и всё.Как же мне хорошо известна эта твердолобость.Тут особенно никто не беснуется, просто указывает вам на ваши недостатки, или у вас их нет? Тема-то как называется, не забыли? :Живого в вас мало, увы, это и есть главный недостаток, на мой взгляд.Но раз вас Бог создал такими, живите и радуйте каких-нибудь мазохистов))На каждый горшок найдется таки своя крышечка))
Сообщение было удалено
Гость, перечитай-ка ветку, помоему девы как раз таки признают свои недостатки, а вот ты похоже обижен(а) на дев, может быть одна (один) из них сказал(а) тебе правду в лицо или не дал(а)? Ну, откуда твоя твердолобость, что девы исключительно для мазохистов? Досталось? :-)
А лучше... горшок, ищи себе крышку на другой ветке, не трать свои таланты на таких как мы, а то чувствую крышка то не по размеру... Нет все таки мне кажется что ты баба...
Кстати о признании недостатках, с удовольствием опровергну: если учесть смесь всех планет оказывающих на меня влияние то я - могу быть жестокая к тем кому равнодушна, критична, горда (могу быть черезмерно), эмоциональна (могу и до драки дойти), упряма (но только в том, в чем отлично разбираюсь, в чем не разбераюсь даже спорить не буду), обидчива. Недостатки есть у всех, но считаю что достоинств у нас не меньше... А теперь твоя очередь, давай выкладывай какая ты самокритичная? Или у тебя нет недостатков?
Сообщение было удалено
Почему сразу баба? Женщина. Лексикончик у вас, однако.Сразу пишу - Дева не уводила у меня мужчину, давания - недавания ваши вообще не адресу.Правду Дева сказала? Ага, есть такое, да и я долгу обычно не остаюсь.Сегодня заглянула к вам на веточку исключительно по привычке, ухожу, ухожу..
Сообщение было удалено
Насчет недостатков - полно, на ветках о скорпионах подробное их описание.Честно, заглянула к вам просто глянуть, что там о Девах пишут, наткнулась на это..."просто она немного выше над всеми другими"..и не сдержалась.Уж простите, Девы) Но все из собственного опыта отношений с Девой ( и не одной) длиною в жизнь.Видимо, только смерть разлучит нас)
SUCHKA, отчего такая бурная реакция на критику, переход на личности, оскорбления? Настолько правда глаза колет? Часто за девами наблюдаю истерические реакции на критику.
Насчет Венеры в падении: такое падение Венеры будет влиять на каждую планету расположенную в знаке девы, что уж говорить про Солнце в Деве. Знаю девушек с венерой в деве, но Солнцем в других знаках - не совсем адекватны в выражении чувств, но там едва заметные тонкости - чувства ведь трудноуловимы, а при Солнце в деве неадекватность поступков в сфере личной жизни, а ведь людей по поступкам судят. Если марс в деве - это тоже скверно - бесчувственны, жестоки - многого от них натерпелся (марс отвечает за действия: марс в деве - действия без чувств любви, сострадания, милосердия).
Унижения дев при выражении симпатии можно видеть только со стороны, понаблюдай за другими девами. Ну а то, что дев советуете избегать: я так и делаю, но хочется принимать всех такими какие они есть, поэтому хочу их понять. Если понимать, что пчела жалит, потому что защищает улей, а лев убивает чтобы выживать, то их становится не за что осуждать.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как поступить дальше. Познакомился с девушкой-девой неделю назад по интернету. Мне 30 лет. за плечами брак. То есть опыту много. Дев в практике не было. В субботу состоялось наше первое свидание. Свидание описывать не буду, добавлю, что она в конце свидания пожелала встретиться вновь - делаю вывод, что все хорошо. Девушка очень яркая, милая, красивая. Мне понравилась. Я был вдохновлен. Естественно, следующие два дня писал ей смс, звонил, два вечера болтали перед сном. То есть не театрально показывал свою к ней заинтересованность, а действительно я к ней проявил боьшой интерес. И на третий день после свидания вечером она мне говорит, что я слишком большая балоболка. Ей не удобно вечером разговаривать по телефону и вообще я очень напористый. Как же с ней поступать, я не знаю. Взял паузу. думаю, пусть до конца недели меня не услышит, может немножко соскучиться. Уважаемые девы, подскажите, как с вами поступать.
Здравствуйте,Дмитрий,могу сказать от себя,что ей приятно находиться в вашей компании,но когда действительно постоянные звонки и смс,это напрягает немного,мы спокойные и хотим того же,просто нужно вести себя чуточку мягче,не так напористо,а разговоры очень утомляют,лучше все обсуждать при встречи,а по телефону о чем-то существенном говорить,например как прошел день и все.Если я была бы на ее месте,а вы решили бы взять тайм-аут на неделю,то я бы просто уже забила,больше закрылась в себе,даже если бы вы мне понравились,потому что я бы решила,что все не искренне и вы играете,а я терпеть все это не могу,к тому же первая никогда не буду делать шаг,даже если в душе трепещит,потому что это не в моих правилах,я бы стала проявлять инициативу только тогда,когда человек меня завоевал и я уверена в его серьезном и уважительном отношении ко мне.
Сообщение было удалено
чет как то быстро ты ее утомил))) у меня месяц продержалась))) было все тоже самое как у тебя при знакомстве...... в итоге получил что не "зацепил", соскучиться, не знаю врядли они "соскучиваються".... они упертые и с огромным самомнением, а вообще я думаю если человек хочет с тобой общаться и ты ему интересен, то будет общаться не важно что и как и кто сколько говорит и знак зодиака тут вообще ни причем!!! Попробуй продолжить общение ни ты ни она от этого не умрете это не смертельно))) но скорее всего этого все..... так что особо не запаривайся!!!)))
В продолжение поста 334 хотел добавитть, что от девушки-девы, о которой идет речь получил такое письмо: Дима! Ты очень необычный и интересный человек! Рада нашему знакомству. Я очень долго привыкаю к людям и не очень сильно им доверяю, поэтому меня несколько настораживают подобные речи от тебя. Ведь мы почти не знакомы. Я понимаю, что ты привык действовать быстро и импульсивно, но далеко не все адекватно на это реагируют. Я привыкла сначала узнавать человека поближе, подольше пообщаться, а уж потом делать выводы, насколько он хорош. И чувства в основном не появляются спонтанно, а лишь спустя определенное время... Я согласна общаться, дружить, больше пока ничего не могу сказать! Так что прошу, не торопи меня!!! Дай мне время! Я не привыкла общаться часто и много, я устаю от этого, пойми меня правильно! Бывает день тяжелый, и настроение не очень, и желания общаться в позитивном ключе совершенно не возникает!!! Порой я бываю грубой, как и все живые люди. Хочется побыть одной, не с кем не разговаривать, кино посмотреть, музыку послушать и т.д. Поэтому не дави на меня! Я пока не хочу делать какие-либо предположения, получится что-то из нашего знакомства или нет... Время покажет!
Еще раз, уважаемые девы - это нормально? Неужели так бывает, что она не может понять - нравлюсь я ей или нет. Или просто не говорит, меня хочет узнать получше?
Если я была бы на ее месте,написала бы почти тоже самое.Просто она не хочет обжечься,это нормально,если вы докажете,что ей не о чем волноваться и она для вас действительно что-то значит,то она откроется и тогда все встанет на свои места,просто не надо торопить человека. Кому-то достаточно дня чтобы влюбиться и отдаться чувствам,не думаю о своем будущем и о своих чувствах,а кому-то нужно присмотреться к человеку и понять для себя стоит он чего-то или нет,понять по одной дороге вам идти или все-таки вам нужно разного.
Сообщение было удалено
Неужели так бывает, что она не может понять - нравлюсь я ей или нет. Или просто не говорит, меня хочет узнать получше?
Всё более чем нормально. :)
Человек честно тебе сказал, какой он есть, как привык общаться, не оттолкнул, раньше времени не стал ничего обещать и давать призрачную надежду, т.к. не уверен (в себе - в плане своих чувств и ощущений, в тебе или в обоих сразу) - не стал разбрасываться пустыми словами, чего, кстати, не переваривает и в других - потому и назвала тебя "большой балаболкой".
Видала эти "сладкие" ежедневные 4-часовые предрассветные пустопорожние разговоры влюблённых голубков: "я тебя больше люблю"//"нет, я"//"ты первый положи трубку"//"нет ты"//"ну, не молчи"//"а давай вместе помолчим" и т.д. И так - часами, ночами... Зачем, о чём, нахрена - маразм, в общем. И, на мой взгляд, удел людей очень юных, у которых отношения впервые, но никак не взрослых зрелых людей, у которых "опыту много". Я такое телефонное балаболие тоже не люблю. И не считаю, что оно имеет к любви хоть какое-то отношение.
Единственный эпизод, когда я долго и ежедневно говорила по телефону - это подготовка к экзаменам с одноклассницей. Вот тогда к нам с ней было не дозвониться, это правда. А вообще, я считаю, что телефон для другого создан: быстрый созвон "ты где?"/"чтопочёмкудакогда?"/ну и движения средств на кред. карте отследить...
Встречный вопрос: неужели так бывает, что ты человека почти не знаешь, не знаешь его реакций, проявлений характера, особенностей поведения, а уже можешь определить, нравится он тебе или нет? Любовь с первого взгляда - миф. Точнее, то, что бывает с первого взгляда, оно, конечно, бывает и существует, но это - не любовь.
Если говорить о себе, то я бы хорошо восприняла короткий (5 минут буквально), не напрягающий, без особых энергетических затрат с обоих сторон (такой тёплый обмен любезностями и одновременно обозначение, что человек интересуется, помнит, но в то же время не давит и не навязывает(ся)) разговор в конце дня типа: "всё ли у тебя хорошо?"//"я думал"//"я скучал"//"мне приятны мысли о тебе"//"спокойной ночи" и т.п. Всё искренно, на одном альтруизме, т.е. без требования от неё того же самого вот прям "здесь и сейчас" и вообще без разного рода "требований", "давления", "принуждения". Если она почувствует, что ты что-либо говоришь и делаешь не потому, что "купить" её этим хочешь, тем самым ставя её в должностную зависимость и в обязанность рано или поздно за всё расплатиться, а потому что просто хочешь, без всяких "задних" мыслей всё это делать и говорить, она даст тебе как минимум столько же, сколько и получила от тебя, а в некоторых случаях (про себя говорю) и больше.
Но только после того, когда она уверится, что ты с ней искренен. Как только это случится, будет фейерверк :))
P.S. А вы, Дмитрий, кстати, кто по гороскопу?
обоих=обеих
ДЕВАньке. Спасибо за комментарий! На: "Любовь с первого взгляда - миф. Точнее, то, что бывает с первого взгляда, оно, конечно, бывает и существует, но это - не любовь." Я ей не говорил, что люблю. Я ей сказал, что она мне просто безумно понравилась. Я действительно ощутил тепло в сердце. И поэтому ей в открытую искренне сказал. А она от этого в замешательство. Вот поэтому я здесь и задаю вопросы.
По гороскопу я рыбы
Сообщение было удалено
Она теперь думать будет :) И пуще прежнего к тебе приглядываться. Ведь одно дело - знакомый, который не особо вхож в её жизнь и в личное пространство, поэтому он может быть каким угодно, ибо на её жизнь никак не влияет, и совсем другое дело... ну, ты понял.
Могла в замешательство впасть ещё и от неожиданности: как-никак привычный порядок вещей нарушился (не потому что она так решила, а из-за внешних факторов, влиять на которые она не может), надо это обмозговать и приспособить к себе (или себя приспособить к этим изменениям).
А вообще, считается что Дева и Рыбы - это родственные души. Они способны очень хорошо дополнить друг друга, возможно, потому что противоположности (например, мечтательность и лёгкость Рыб разбавит трезвая практичность Девы или - наоборот). У меня были знакомые-Рыбы - симпатичные люди...
Самое главное - не дави. Очень деликатным нужно быть. Рыбы - мягкие по натуре, так что тут не будет трудно, вполне всё может получиться :)
Сообщение было удалено
Серёж, ну не нашла она в тебе человека, которому можно доверять и довериться. Возможно, обнаружила в тебе что-то, с чем она принципиально не согласна и не может смириться. Или наоборот - чего-то очень важного для себя в тебе не обнаружила.
Даже исходя из твоих постов здесь, могу сказать о тебе, что ты - первое! - истеришь и ноешь (почём зря), - второе! - ТРЕБУЕШЬ. Требуешь обязательно ответить взаимностью, требуешь измениться, требуешь удобного для себя поведения и развития ситуации - требуешь, грубо говоря, "отрастить третью ногу". У тебя чувство условное: "вот я тебе даю то-то и то-то (надо тебе это или не надо, меня не колышет; дают - бери!), будь добра - тоже дай; и вообще - давай-ка присмотрись ко мне, вишь как меня распирает, понизь-ка планку свою, давай, а то самомнения в тебе до фига, иш упёртая какая!". Третье - принял поражение, свалив все грехи на неё, типа это из-за неё всё так вышло, а ты стоишь такой весь в белом и обтекаешь. Серёг, ты уж прости, но какая-то бабская истерика на выходе получилась.
Сложилось даже впечатление, что у тебя чисто спортивный интерес "покорю/не покорю", но никак не интерес к живому человеку, потому что на самого человека тебе наплевать (ты ведь о ней на самом деле не самого лучшего мнения: "врядли они "соскучиваються", "их вообще не переубедить, вот видишь она свою линию", "как высокомерно!!! я же говорю, спуститесь на землю"). Она всё это естественно чувствует и само собой - держит глухую оборону. Я бы тоже не стала с человеком, похожим на тебя, отношения продолжать, ведь тот, кто ко мне действительно хорошо относится, не будет пытаться меня прогнуть под себя и сломать, плюя и на меня, и на мою дальнейшую жизнь. И не будет возводить мою симпатию к себе в обязанность и долг.
Ну и кто тут "высокомерные" и "эгоисты"? :))
Сообщение было удалено
Просто она написала, что "... меня несколько настораживают подобные речи от тебя. Ведь мы почти не знакомы.", поэтому сложилось впечатление, что ты ей там уже руку, сЭрдце, печень и почки предложил :))
Кстати, вот, пожалуйста - Деве кажутся странными и несвоевременными твои слова о симпатии к ней, ведь не только ей надо к тебе присмотреться, но и тебе к ней тоже (100% она так считает). Ещё поэтому недоверие может быть, мол, чего это он, самашедший что ли: первый раз увидел и уже нравлюсь - в чём подвох?
Девы самый женствиный знак зз;()!!!
Сообщение было удалено
О, да, критику не люблю, а вы знаете кто любит? Оскорбления за оскорбления! Я мстительна! Правда? Чья правда? Ой да, бросте вы! ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, влияние оказывают на человека не только планеты! Воспитание, социум, жизненные проблемы и преграды. Любой человек если ему говорить о его плохих качествах не упоминая о хороших будет реагировать на критику, защищая себя. Никто не хочет быть только плохим, всем хочется чтобы их оценивали не только за плохие качества=)
Дмитрий, вы явно спешите с признаниями, отношениями. Деве нужно всё тщательно обдумать, проанализировать, изучить, проверить, провести на вас необходимые эксперименты. Она примет решение года этак через 2-3. Если готовы ждать, то дерзайте. Девы реально считают что это нормально, а переубедить их можно - она с вами согласиться, но опять таки не сразу, интервал зависит от сложности проблемы (от полугода и более). Я не преувеличиваю!
Сообщение было удалено
Я столько ждать не хочу!)) Думаю, все произойдет быстрее. На встречах целуемся, обнимаемся. Намекнул про чашечку кофе у меня дома, а она сказала, что после 11 сентября посмотрим. И загадочно улыбнулась)) (Я забыл сказать, что я состою в браке, хотя уже 4 месяца не живем и не любим друг друга уйму времени. Так вот после встречи со своей девой я подал заявление на развод. в сентябре разведут. От Девы ничего не утаивал). А как у нее глаза горят на свиданиях))) Думаю, все произойдет быстрее.
Собственно говоря, я посетил этот форум и оставил свой вопрос, потому что обычно девушек всегда зажигал на раз. А моя дева осталась холодна после первой встречи, хотя глаза загорелись. Мне это показалось как то непривычно. вот и стал задовать вопросы. А теперь через месяц я уже к ее поведению привык. Да и еще, ей очень нравится мои романтические поступки. Она это не особо явно выражает, но я это вижу))))))))
Я дева!Характер у нас дев не айс!))Я по себе скажу так:Импульсивная,капризная,всегда добиваюсь своей цели(Если даже ногу кому-то придётся отгрызть!))),в спорах со мной лучше не учавствовать,от мнения своего не откажусь никогда,девы энергичные,как только в отношениях становиться скучно,значит этим отношениям не быть!Любим делить все обязанности пополам!Ну там много ещё каких особенностей,все не опишешь!)))
Сообщение было удалено
Я один раз сыграла...встречалась с человеком 4 года, уже к свадьбе готовились, а он на *** подсел...все говорили что ничего не получится, не выйдет и что бы я разрывала с ним...вот тогда то я и подумала что мы особенные, и у нас все получится, и что молодой человек выберется из этой грязи, если я не брошу-буду помогать....это сейчас я понимаю...что нет...не особенные...а тогда я считала...что справимся...
А если просто про Дев-напишу про себя:
я безумно боюсь обмана-по этому сразу не подпущу к себе человека мало знакомого, но ради любимого готова на все...друзья говорят, что сильная (не знаю, приятно конечно такое слышать, но все же я сомневаюсь в этом), мне нужно что бы обо мне заботились-тогда я в лепешку разобьюсь но постараюсь для человека сделать все что бы ему было хорошо, ради Друзей, готова на многое....для меня главное это домашний очаг, скандалы и выяснения отношений не приемлю, я лучше просто отойду в сторону, нежели начну истерить...я очень боюсь обидеть человека, действием или словом...вечером постараюсь еще написать....
Сообщение было удалено
я бы просто прижал ее посильнен и не уснул после первого раза! а на следующий день подари цветы и скажи что ты ну ни как не изменилась!
Имел опыт общения!
Точно говорю!
скажи что она прелесть и самая прекрасная на свете и главное не пытайся занового если не смог доставить наслаждение с первого раза!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Очень хорошо ответили, была девушка дева, но я не смог её раскрыть, в силу молодости, но меня любил этот человек, мне кажется важно эмоциональное совпадение, а остальное не так сильно влияет на отношения..но это предрасположенность безусловно.
Сообщение было удалено
Ха ха ха оййййй не могу как ты в точку все описал.Я сама дева-крыса.Как же я обожаю выносить мозги парню.Это для меня наркотик видеть как он заводиться как скрипит зубами,а потом буууууууум и свалит меня с ног в жестокой битве и желательно чтоб все кончилось горяяяяяячим,умопомрачительным сексом.После этого я готова воспевать его милость как только он пожелает мммррррр
я дева. Очень скромная, неприступная. Ищу парня который будет отвечать моим пакритериям. Устала от одиночества но я почему то не влюбчивая. Если полюблю я все отдам.