Всем здрасти :)Сложилась такая ситуация, я познакомился с девушкой, она мне очень понравилась. Сейчас мы знакомы уже 4 месяца, месяц встречаемся. Она помешана на гороскопах, в частности на нашей …
....самый чудесный и прекрасный знак...безусловно для многих мужчин он непонятен или недосягаем....быть рядом с Девой все равно что выиграть миллион в лотерею.....таких единицы ...
как высокомерно!!! я же говорю, спуститесь на землю...........
а со мной два, и зодиак не важен.......... да вообще уже этот спор уже ни о чем и мне это не надо...
Сообщение было удалено
Ха-ха! Примерно 1/12 часть населения - девы! Вычтем из них старых дев (среди зз девы самые склонные к тому, чтобы остаться в одиночестве). Мда, не так уж мало тех, кто "выиграл лотерею". Сомнительное сокровище, имхо )))))
Обращение к девам: А нужно ли это? Прикрывать свои комлексы громкими словами. Может быть лучше признаться себе в них и устранить, чем напрягать ими всех вокруг.
Нужно предъявлять требования к самим себе, а не возносить себя на пьедестал мнимой безупречности.
....это единственная женщина в Зодиаке, которая может быть очень практичной и романтичной в одно и то же время. Любовь Девы раскалена до белого каления и своей интенсивностью и направленностью превосходит страсть любого знака Зодиака. Хотя иногда требуется много времени, чтобы разжечь ее....и еще, если Вы не смогли ее покорить...понять...принять ее мир( не такой как у всех) это не значит что она так уж плоха....и высокомерна.....просто она немного выше над всеми другими....
чувак ты прав!!! их вообще не переубедить, вот видишь она свою линию толкает и все ей хоть все пусть сгорит)))) я с такой общался, если они свое надумали то все от этого ни куда не деться.... да есть возможность переубедить, конечно если она скажет что не по ее плану, но вот чтобы это узнать, это проблема....
Алескандра а не боишься, вот так вот сидеть ждать когда кто то достигнет наконец твоей планки и такого бам и нее найдеться и жизнь так пройдет пока ждала???
.....нет...не боюсь....я не считаю что это высокая планка....конечно найдется без сомнения.....
ну в ответе я не сомневался))) возможно... но время то идет....
Сообщение было удалено
как высокомерно!!! я же говорю, спуститесь на землю...........
Нужно предъявлять требования к самим себе, а не возносить себя на пьедестал мнимой безупречности.
Они их не ищут. Они их ВИДЯТ. Это разные вещи.
Да куда уж больше-то! Более земных людей встретить трудно. Человеку, который вечно всё анализирует, подмечает, сопоставляет и систематизирует, очень сложно оторваться от Земли-Матушки. В облаках Девы не витают точно.
Вперёд. Предъявляйте. А там и Дева на вас внимание обратит. Кстати, на пьедестал Деву возносит кто угодно, но только не она сама. Если в присутствии Девы вы чувствуете себя подавлено и сковано, и почему-то смотрите на неё снизу вверх, а не глаза в глаза - это исключительно ваша реакция и ваша забота. Дева тут не при чём. Работайте над собой! И Дева это обязательно заметит и оценит. Дева любит ярких, сильных, харизматичных людей, у которых есть чему поучиться, и она обязательно воспользуется этим, выпавшим ей шансом. Потому что она перманентно себя совершенствует и хочет рядом с собой видеть таких же, не останавливающихся в своём развитии, людей. И если кого-то что-то не устраивает, Дева никого не держит.
Парадокс: про таких как Девы говорят, что "уж она-то одна не останется!", и количество потенциальных поклонников это подтверждает, но именно такие как Девы в конце концов, даже после нескольких браков и просто отношений, всё-таки выбирают одиночество. Эгоисты!
Кстати, если хотите потерять Деву навсегда (а они по-другому и не уходят), начните учить её жизни, рассказывайте ей о том, что надо быть проще, навязывайте своё и игнорируйте её мнение, пытайтесь её во всём переубедить, и побольше стереотипов, обобщений, нарушенных причинно-следственных связей и последующими попытками задобрить её конфетами-букетами-котятами.
И не надо с Девами так носиться; если считаете, что планка высока, ступайте с Богом и не выносите Деве мозг нравоучениями и тухлыми моралями "как надо и не надо/как можно и нельзя", призванными замаскировать нежелание развиваться и совершенствоваться, к чему Дева несомненно подталкивает всех, кто попадёт в поле её обаяния и хоть на какое-то время очаруется ею.
Сообщение было удалено
А я как мальчишка из кожи вон лезу...потому что люблю..
Не любишь ты свою Деву... "доя*ывать" - что за... ? Легче будь, ты же Воздух. А начнёт свои критические заметки вслух зачитывать, подойди к ней молча, обними и скажи ласково: "Ну, хватит тебе уже!", "Давай чаю попьём!". Спокойно, без негативных реакций; она поймёт, что на тебя "критика" не действует, что ты и сам с усами и без неё всё знаешь - и перестанет.
Перестань вести себя как мальчишка - веди себя как мужчина. А если правда любишь её (а не себя в отношениях с ней: какой ты изобретательный, внимательный и креативный - все три пункта весьма спорны), сделай то, что точно понравиться конкретно твоей Деве, а не то, что принято-положено дарить (кем принято?! куда положено?!). Деву этой фигнёй не возьмёшь. Наблюдай, изучай её, выясни её интересы, увлечения, чем она любит заниматься - только молча и незаметно, прояви чудеса смекалки и конспирации. Но даже если она о чём-то и будет догадываться, виду не покажет, даст тебе возможность довести задуманное до конца, доиграет и подыграет тебе в лучшем виде (если, конечно, испытывает к тебе симпатию и нацелена на совместное будущее). А шарики-цветочки - это действительно мальчишество. Я бы тоже не отреагировала: подарок не практичный (цветы завянут, шары сдуются - всё полетит в помойку); геморроя и энергозатрат на воплощение много, а эффект нулевой - не рационально; и тут Дева думает "какой же хренью мается парень!", "он всегда такой или это сезонное?" и т.д.
Короче, поднимись к ней в дом, почисти с ней вместе картошку и разделай мясо, вместе покушаете, пообщаетесь, потом полежите ;) - вот она настоящая земная романтика, за которую Дева тебе будет признательна и благодарна.
P.S. Сюрпризы, кстати, не люблю. Всё размеренно, чётко, по плану. Сплошная стабильность, спокойствие, безопасность и комфорт.
....поддерживаю все вышеизложенное (ДЕВАнька) лучше и не скажешь....Дева рассчитывает на отношения, где главный акцент делается на моральную честность, чистоту, глубокое целомудрие, привязанность.....
Сообщение было удалено
Верно.
Тут ещё Илья (Дево) очень хорошо про Дев сказал. Я прям прибалдела, когда читала :)
.Дева рассчитывает на отношения, где главный акцент делается на моральную честность, чистоту, глубокое целомудрие, привязанность.....
да фигня, чет я не заметил этого.....
Серёг, да брось ты её! Нафиг тебе этот геморрой!
Лучше найдёшь: послушнее, покорнее, ей можно будет, как тут где-то выразились, "пыль в глаза пустить"; облапошишь дурочку только так, в рот тебе смотреть будет, хвостиком за тобой бегать. Бросай эту Деву-дуру, забывай как страшный сон!
:))))
Сообщение было удалено
Странная у Вас дева...не работает...Девы без работы жить не могут...и без дела не сидят...
Сообщение было удалено
Да-да именно так....я Дева...я безумно боюсь предательства со стороны близкого мне человека...поэтому мне сложно сразу же начать встречаться или что-то еще...я все обдумаю, проанализирую...вспомню кто что говорил, как себя вел...и не было ли там обмана....я всем верю, но не доверяю!!!
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Меня это однажды спасло (и, уверена, спасёт ещё не один раз) от одного "волка в овечьей шкуре" и прилагающегося к нему бонусом вагона проблем, потерь, подорванного здоровья, расшатанной нервной системы и т. д., и т. п.
До чего же приятно было потом слышать в адрес этого мyдaкa проклятья и желания отомстить со стороны тех, кто "попался" и "повёлся". Причём этот придурок даже не осознавал насколько его елейные речи расходятся с его гoвёными поступками. Ну или окружающих считал за непроходимых идиотов, каким и был (и, наверное, есть) он сам...
Память на "кто что сказал" феноменальная при прочей наблюдательности и внимательности. Подловить на вранье, лицемерии, двойной игре - ничего не стоит. А если подловишь, обрубаешь все контакты (если отношения уже есть), или не устанавливаешь никаких контактов, ретируешься, пропадаешь из поля зрения (если отношений пока нет, но идёт приглядывание). Потому что если человек нечестен по отношению к кому-то (а тем более - ко многим), он будет не честен и по отношению к тебе. В игру "ну уж со мной-то у него всё будет по-другому" Девы не играют, понимая что человек не меняется - в принципе.
Сообщение было удалено
если бы было все так просто........... я бы и сам уже рад, но......
....просто?....просто с Девой не бывает....мозги вынесет и тебе и себе.....а может действительно "ноша" не для тебя?...будь как все....быстрая встреча....быстрый секс...быстрое разочарование и опустошенность...глядишь и жизнь быстро прошла без заморочек....все просто и примитивно...нечего вспомнить...нет вспомнить как раз есть что ту единственную Деву которая "выносила мозги" и почему то с ней было ох, как не просто, но так хотелось быть рядом .....рядом с Девой всегда хочется жить....
я не как все!!! а по поводу "просто", там другое написано....
как многие говорят что слова словами а надо делать поступки... хоть я и цветы дарю и всегда чем-то внимание уделяю... ну всё равно она говорит надо проявлять чувства поступками....какими поступками ? вроде и так внимание уделяю... а бывает такое вобще у девы скажу слова ей не обдумывая и сразу на неделю скандал всё что хорошее было забывается всё этим мелочным словом хорошее перекрывается... хоть даже если обоя не правы то ей этого не объяснишь приходиться вино только на себя брать даже если ты прав.
как её заставить поверить в себя снова !?
Сообщение было удалено
Дак я и предъявляю. И девы на меня внимание обращают. И описанной вами реакции на дев у меня не наблюдается. Но проблемы то есть, и кто выходит их источник - я? Почему во всех проблемах девы винят только окружающих?
.....неправда...Девы не винят окружающих во всех грехах....как раз наоборот, они себя винят ( мол, не так сказала, не так села, не так хороша была и т. д и т. п.) но они этих эмоций не покажут а придя домой разревутся и постараются порвать отношения....Дева боится разочарований...боится увидеть свое фиаско перед мужчиной....но все эти проблемы в отношениях возникают только лишь на начальной стадии( 3-5 месяцев)...и все же вы остались вместе.... то поверьте Вы никогда не разочаруетесь в ней и ни о чем не пожалеете....Дева настоящий товарищ и любимая по жизни.....( прошу прощения за грам. ошибки, если таковые вдруг встретятся)
У девы сложный характер, ей и самой с ним не легко. Если Деве разбивали сердце, она будет очень этого бояться и скорее всего почувствовав что начинает влюблятся, она будет всячески этого избегать и сопротивляться, человек нерешительный и ненапористый потеряет ее возможно даже не узнав о ее искренних чувствах. Важно чтобы мужчина был сильным и не глупым, другому с нашим выносом мозга не справиться :-)
Для ТЕБЯ ...
Любить меня??? должен.. но не обязан.
Относись ко мне как к ребенку, обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня... Я буду брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет, ты вырастишь прекрасную женщину..
Никогда не поднимай руку на меня. Я не буду бояться тебя, а уважать перестану, и ты потеряешь самое дорогое, что есть у тебя в жизни...
Никогда не ври. Ведь я не съем тебя за правду. Ты не можешь прийти потому что сидишь с друзьями????Это не страшно, просто скажи правду.. я пойму. но главное вовремя..
Заботься обо мне. Проси позвонить когда я приеду, не отпускай меня в ночные клубы, наплюй на то, что меня это бесит. Равнодушие бесит еще больше. Я ценю твою заботу.. клянусь...
Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все. Нет денег??? Мы посидим в -98 градусов на лавочке и будем греться от поцелуев.. Ты устал на работе, от жизни?? Пожалуйся мне, я пожалею тебя.. У тебя слезы??? Это не нужно скрывать. Скрывать нужно бессердечность.
Мне не нужен красавец. Мне не интересно твое лицо в комплексе. Мне важны детали: твои ресницы, губы, как ты смотришь...
Мне плевать на то, что ты имеешь сейчас, мне важна перспектива, то, чего ты можешь добиться....Нет, не потому что я меркантильная с*ка, а чтоб я не умерла со скуки и от твоей глупости)....
Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый.
Нет....Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый)))..
Укроти меня. Сделай меня своей. Я независима, но очень хочу от тебя зависеть. Привяжи меня к себе. Не отпускай меня .. Люби меня искренне.. и ты победитель..
Не говори слишком рано про любовь. Ты испугаешь меня. Но не затягивай. Ведь я не буду тратить время на того, кто не любит меня..
Не заставляй меня любить.. Подожди пожалуйста. Ты же мужчина. Дай я разберусь в себе...
Верь мне! Ибо если ты все делаешь правильно, мне незачем тебя обманывать. Будь настоящим, если ты не тот за кого выдаешь себя, ты будешь уничтожен...)
Бойся потерять меня... Ведь мне всегда есть куда уйти.. Я справлюсь быть одной... я самодостаточна...
Не предавай меня...как женщину... Расстанься со мной и гуляй.. Но не при мне.. Я буду верить тебе... но если узнаю, меня в твоей жизни больше не будет...
А вам Весы_мч я бы посоветовала сменить такику на противоположную и помотреть реакцию, если ее заденет отсутствие вашего внимания, то у вас есть шанс, если нет, то лучше забыть и найти другую. С девой нужно почувствовать грань, ее нельзя перелюбить, иначе она обнаглеет :-) или что еще хуже перстанет ценить и не долюбить также нельзя иначе она будет чувствовать себя ненужной и какие она сделает выводы уже будет знать только она... И еще совет, если Дева вам не безразлична, и вы почувствовали что зацепили ее, не давайте ей одуматься действовать надо быстро, и если вы действительно ее зацепили она будет вам ух как БЛАГОДАРНА! Советую поучится тактике у мужчин-скорпионов...
Серега, если смущается смотреть, значит точно зацепил ;-)
Ой, извините, Весы_мч не дочитала комменты, вижу вы уже не плохо владеете техникой "вынести мозги Деве". Меня только смущает ваша фраза "И башкой то я понимаю, что, блин, скорее всего это не мое. но ниче сделать с собой не могу." Ради чего тогда ВСЕ ЭТО?
То люблю, то не мое, дааааа, я бы тебе с удовольствием ВСЮ жизнь МОЗГ выносила :-)
Сообщение было удалено
уже не важно.... но спасибо
Серега, а вы кто по гороскопу, если не секрет?
Сообщение было удалено
Тогда почему до сих пор на этой ветке? :-)
Сообщение было удалено
лев по гороскопу, да подписку удаляю, а письма приходят о новых комментах, вот ради спортивного интереса захожу)) Дев ведь много ни одна же она, на будущее)))
да и вообще интересно пообщаться.. когда тема есть нормальная)
Сообщение было удалено
Девы, смешные такие со своим самомнением. Ага, как же, "просто она немного выше над всеми другими..."С чего бы это выше? Кто вам это сказал?Лично на меня Девы навевают тоску своей мнимой безупречностью манер и прочей ерундой. И не знаю таких, чтобы счастлива была в личной жизни. Все не так и не этак..
Сообщение было удалено
Ага, выиграть миллион))))Александра, спуститесь уже на землю. Дева - это вечное придирки, занудство и педантизм в высшей степени.Но и трудолюбие, как правило) Единственный плюс, больше не вижу.Избавь, как говорится, Боже)
Сообщение было удалено
Коротко: никак. Ври поменьше. Тьфу, что я несу? Вообще не ври! Думай, что говоришь. Подарками точно не откупишься (хотя Девы разные бывают). Говоря про поступки она может иметь в виду ту же честность. А также участие в её жизни, совместное дело какое-то.
Вот что ты ей "такого" сказал (только честно!), что она взбрыкнула?
Длинно: про союз.
Водолей+Дева = ядрёный замес сильной обоюдной тяги вначале и такого же обоюдного ядрёного разрыва в конце (конец близок) - из-за вагона требований с обеих сторон и невозможности соответствовать им (не ломать же себя!). Сердешная тяга есть, но люди как с разных планет. Дружить хорошо. Приятельствовать, не переходя грань. Хотя, глядя на Водолея, кажется, что ему вообще никто не нужен, одному лучше. Он как будто чувствует свою склонность к садизму и его воплощению в жизнь - посредством поколачиваний, оскорблений, жёстких ультиматумов и заданий, состоящих из взаимоисключающих параграфов, за (не)исполнение которых в любом случае получишь всё то же поколачивание - и ограждает мир от себя из такого же врождённого гуманизЬма, о котором вещают все гороскопы мира (видимо, отсюда пошла легенда, что все гороскопы мира врут - как и описываемый ими Водолей). Здесь они с Девой во многом (кроме вранья) похожи. Поэтому и тяга, видимо, такая - отражение своё друг в друге увидели и влюбились, как истинные эгоисты - в самих себя же (как вариант). Оба могут быть жестки и жестоки (вспомнить хотя бы как Девы мстят). Оба эгоисты. Оба никак не раскочегарятся на длительные отношения и часто - вообще на отношения. Обоим нужна свобода. Оба хотят быть птахами... Но.
Деву напрягает врождённое пииииздобольство Водолея (действительно, Водолей - это тот, кто льёт воду - преимущественно в уши, потом по этим ушам ездит аки по катку). Этого достаточно, чтоб Дева послала его ***. Водолей, в свою очередь, не понимает, почему надо обязательно "фильтровать базар", если можно так весело словопоносить всем, что приходит в его нездоровую голову ("А чиво я такого сказал?! Я пошутил!"). Ну ты сам на себе это ощутил. Вот и конфликт, который будет повторяться из раза в раз. Дева это понимает. Такое ей не надо. Она уходит (как правило). Любой бы разумный ушёл.
Ещё. Оба идеалисты: только Водолей о вселенской гармонии и мире во всём Мире, а Дева - (или ей так кажется; т.к. часто сама тяжела на подъём): критикой, выносом мозга оппонента, иногда правда что-то вот прям ДЕЛАТЬ начинает... В общем, им лучше с дальних дистанций друг на дружку смотреть, восхищаться и радоваться похожести (если обнаружат), на ближних дистанциях - кому-то из них крышка. Оба выжатые лимоны будут.
Сообщение было удалено
.....так я думаю что ваша...ах, пардон уже не ваша.....Дева вам и не навязывается....самомнение безусловно есть и что в этом плохого? ....она ведь никому жить то не мешает...почему одна? отвечу( чисто по женски) часто многие знаки очень практичны в жизни особенно женского пола и как правило свою добычу , особенно если она оказалась приличная в мат. плане не упустят...Дева же сама всего будет добиваться, сама заработает но никогда без истинных чувств не вступит в отношения и удерживать рядом с собой человека нелюбимого не будет....они чувствами не манипулируют.... вот поэтому они часто остаются одни....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А Вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
А тебе прям именно Девы позарез нужны? :)) Они же такие сложные, зачем связываться с заведомым геморроем, а? :))
И что за проблемы? Конкретнее расскажи.
Сообщение было удалено
Да вообще счастливых людей в личной жизни не так уж и много, вне зависимости от Зодиака. А знак Девы - это вообще знак холостяков и старых дев. Только это не всегда означает, что они при этом "несчастливы".
Сообщение было удалено
Вот с этим соглашусь. С виду прям все отлично, а что у них там в душе, у этих Дев, один Бог знает..Да и кому еще знать если не ему.