Всем здрасти :)Сложилась такая ситуация, я познакомился с девушкой, она мне очень понравилась. Сейчас мы знакомы уже 4 месяца, месяц встречаемся. Она помешана на гороскопах, в частности на нашей …
Здравствуйте.
По знаку зодиака я -весы.С девушкой девой уже полтора года. Я так устал от неё,это просто ужас какой-то. Я с большим трудом её завоевал,и сейчас в сомнениях что делать.Мы с ней ссорились уже наверное тысячу раз,расходились пару раз.Потом снова сходились.У нас друг к другу очень сильное притяжение.Как бы она меня давила своим характером,мне всё равно очень плохо без неё.Она часто говорит о свадьбе.Она жестока,хладнокровна, в постеле правда очень пассивна.Чрезмерно энергична.Очень харизматичный человек,буквально давит собой мою воздушную натуру.Я мечтателен,романтичен,она же очень земная, любит решительность в действиях,которой мне не хватает.У нас во многом не совпадают взгляды и характер,но это чертовое притяжение делает своё дело.Я хотел бы связать с этой женщиной свою жизнь,потому что в ней есть многое,чего не хватает мне самому.Но стоит ли? Или мы так всю жизнь и будем мучаться? Она откровенно говорила,что хочет быть моей женой,не видит препятствий в осуществлении этого видения.Но я в сомнениях.Оба мучаемся...что делать???
Очень путаюсь в мыслях,помогите разобраться,жду наводящих вопросов, моя логика и рассуждения сегодня весьма путаются..
это не твое парень. оставь ее или останься с ней и набей себе шишку). опыт приходит с шишками на лбу)
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас Такой девичий стиль изложения.)
Деву Вы описали виртуозно. Она именно такая как Вы ее видите. У меня бывшая лучшая подруга Дева-Весы. Так она мужчин считает более низшими существами. А семью - полем битвы. Семейная жизнь для нее - война. В которой победит она. Короче кошмар.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девичий стиль изложения?))) Просто может я был вчера очень не собран.А вообще из за специфики своей работы,я общаюсь 95% своего времени с девушками- может нахватался))
Да,побеждает чаще всего она. Это вообще удивительное открытие для меня было.Обычно,когда я с кем то ссорился- я весьма деликатно, тщательно подбирая слова,логично и обдуманно обьяснял, - меня понимал собеседник.Ссора быстро заканчивалась,какой бы она не была.Ведъ ввязываюсь я обычно в ссоры только тогда,когда уверен,что моя позиция неопровержима)))
А тут? А тут фиг вам!!! Никакой логики, к чёрту всю мою деликатность.Слова-вода. Пыль в глаза ей очень сложно пустить. Она слышит только себя.В результате я сам замолкаю,ухожу в сторону от конфликта и всё.
Сообщение было удалено
Ваш текст
то есть других вариантов нет?)))
Я долго могу терпеть её издёвки,они компенсируются положительными эмоциями всё равно.Она так просто не расстанется. Только сам я не понимаю,на фиг мне это всё нужно?
Я надеюсь она изменится,не из за меня- а с возрастом придёт и с браком.Но возможно ли это вообще в её случае?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
тут где то был Валерий или Леонтий , не помню, так вот он правильно писал, что маленького бунтаря надо под крыло и показать что решаешь ты и решаешь серьезно и основательно.
Иначе она думает так: хочешь что то сделать сделай сама)))
Такие они, эти шпендики девы).
Моя девочка у меня под крылом, и ее тягу к анализу и принятию решений я всегда удовлетворяю тем что внимательно выслушиваю ее и взвешиваю все за и против вместе с ней, но делаю всегда как сам решу.
Вобщем включай мужика или не мучайте друг друга.
Без обид если где то некорректно выразился, такой стиль изложения.
найди себе девушку Стрелец, потом спасибо напишешь)
Да, то,что с ней нужно включать мужика - это отразил.Нравится ей,когда так, и маленький бесёнок смотрит на тебя уже блестящими наивными глазками, хотя за 5 минут до "включения мужика" могла орать и истерить.Жесткость мне сложно держать,и включение мужика у меня происходит периодически,постоянно держать не получается.У неё слишком много энергии,слишком много всяких спорных моментов,когда хочется просто человека обнять и обьяснить все спокойно,а на неё гаркнуть надо, её сюсюканье бесит. За полтора года я хорошо изучил её,но пока не выработал поведение до автоматизма. Фишка в том,что мне нужна женщина,которая будет смотреть мне в рот, не нужна та,которая будет бегать,льстить и забрасывать всякими комплиментами.Мне нужна жесткая женщина,которая умеет держать в напряжении,подстегивает меня, умеет поиграть со мной искусно. Мне скучно со спокойными- я с такими с ума схожу.Если одна амёба будет валяться на диване от лени и депрессии (бывает у меня такое состояние),а вторая будет понимающе смотреть,ухаживать,сюсюкать и просто любить - то это будет сонное скучное царство.нет драйва,нет изменений,не для чего стремится и что то делать.Именно поэтому я люблю именно свою деву, она такая,какая мне нужна.
А заглядывать в рот ,льстить и всё остальное,от чего я всё таки подпитываюсь энергией положительной могут мои подруги и коллеги, всегда есть кому...
Научиться спраляться с девой пока не могу,потому что периодически достаёт бесёнок этот.А я гармонию люблю.Но хочу её в жены.
Капец,какой я противоречивый иногда... :D
Видишь, она реагирует позитивно когда видит то что хочет видить в тебе).
Знай же что она тебя таким образом воспитывает, выращивает из тебя то что ей надо. Умные женщины таким образом всегда и проявляют себя. Без таких женщин мне думается не было бы царей, героев, итд. За каждым успешным мужиком стоит такая леди. Я рад что у тебя есть такая, цени и береги ее.
Так и называются они - берегини)
У меня тоже такая же кстати.
Здравствуйте. Я сама Дева, конечно недостатков у нас много, но не больше чем у других знаков. Не холод, а здравый рассудок, не жестокость, а реализм, не фригидность, а избирательность и преданность одному партнеру, не пассивность в постели, просто мы медленнее переключаемся от работы на отдых. И если это понимать и иметь чуточку целеустремленности и настойчивости, то в итоге можете получить такой вулкан, мама не горюй! Весы мужчины и сами достаточно пассивны, поэтому и получается такой результат, вы просто друг друга не заводите. С мужчинами Весами были отношения, приятные люди, хорошие друзья, но и в правду слишком много уси-пуси, нет я конечно не против если к месту, наблюдать как вы принимаете решения-целая катастрофа, действительно на мой взгляд Вам не хватает энергии и нужен кто то со свойствами бульдозера, например Овен, а что оппозиция, как раз вас будет равноценно дополнять! А Лев прав, мужчине который точно знает, что он хочет, а самое главное знает как это сделать, мы отдадим бразды правления и будем при нем серым кардиналом, всецело защищая его тыл и охраняя его быт. И подчинимся с удовольствием и будем еще ему за это очень благодарны, за возможность быть просто женщиной. Не люди вокруг нас плохие, мы просто не тех выбираем или вообще не знаем кто и что нам нужно. Все проблемы начинаются и заканчиваются в нас самих!
лев
дааа....
Марина
Вот на счёт здравого рассудка- это точно не по её части.
Сообщение было удалено
Если тебе нужна идеальная чистота в доме - надо заводить не Деву, или Близнеца,Стрельчиху или крольчиху,(нужное подчеркнуть),а дом.работницу,которая будет целыми дням находиться в доме и только и делать, что наводить чистоту.
Девы часто бывают жестокими,холодными и крайне рассчётливыми барышнями.Это правда.У Дев аналитический склад ума и Девы как правило умны отсюда проблемы с рпотивоположным полом....Так как для мужчин - это не всегда плюс...Многие предчпочитают видеть рядом с собой послушную пустую дуру,это не про Деву.Девы по натуре - прирождённые критику.Мы криткуем всех и вся и как правило по делу и аргументированно,то есть не на пустом месте.Если кто-то встал на пути у истинной Девы(особенно если у неё ещё асц в каком-то сильном знаке) - то приобретёт умнейшого врага. в лице Девы.Если вы заденете Деву чем-либо - она выскажет вам в лицо всё что думает от вас,включая все, уже давно замеченные и подмеченные ею недостатки в вас.При этом стараюсь максимально при всех припозорить вас.... Она не успокоиться пока не изведёт и не добьёт своего врага))В любви мы можем и бываем добрыми,нежными и кроткими,но только с тем мужчиной,который воспринимается как любимый мужчина.На всякую шелупонь Дева даже внимнаие своё не обраит,как не старайтесь....
Да,она всё всем всегда высказывает в лицо,её бесполезно учить дипломатичности и терпению)) Она просто взрывоопасно - стоит что-то сделать не так,как хочет она - сразу пойдут нравоучения и истерики.У Дев преобладает именно эмоциональная составляющая, очень редко бывает так,как написала Мэри, - у моей Девы на первом месте - эмоции и чувства, затем уже включается разум.Аргументация у Дев как и большинства женщи одна- "хочу вот так",считаю вот так", надо вот так", а на элементарный вопрос "почему?" и на разьяснения того,что она думает неправильно получаешь в ответ истерику со словами "я так хочу,ты меня не ценишь" и т.п)))
Про любимого мужчину- это прямо в точку. Может скалить зубы и учинять разборки с окружением,а как только рядом с тобой- напряжение с мышц спадает, взгляд становится более теплый,глазки горят. Но это однозначно бомба.Понять логику действий девы крайне сложно, она только у них в голове, и что самое ужасное - они считают только её правильной.Если что то не так- война)))
Дев в топку), предлагаю обратить внимание на женские попки и высокую грудь, а не на знаки зодиака)
Сообщение было удалено
По такому описанию к ним не то что подходить и знакомиться не стоит Знаю я одну деву так та точно ждёт принца но ничего к годам 30 поймёт всё
Народ.помогите мне разобраться.Люблю девушку деву.полтора года общения на расстоянии.приезжал к ней летом не раз.Все пытаюсь ее раскусить и понять любит меня или нет..не раскрывается. у не есть парень. Любит его говорит,и меня не отпускает! говорит если вдруг бросишь то ты предатель.Что мне делать.как ее понять..мучает ревность меня.девушки нет,не могу переключиться.не отпускает меня она. тоскую по ней,взаимности не чувствую. может я зря трачу время?
вот на счёт не довольны всем!!!!!!!!!! это 100%!!!!!
Николай искрене вас жаль, это унижение! Если она говорит что тем более любит другого, то так и скажите, что с ней больше не будите! Если же она его не любит то она обязательно вернётся к вам и это не оспоримо! А работающих на 2 фронта я такого не понимаю и не пойму, а узнал бы что у меня такая моментом отправил бы её лаского!
не,такие девушки не в тему которые боятся чувств)),вот скорпионихи эт да... :-)
Девушки, раскажите были ли у вас отношения с Водолеями? Давно для себя решила,что мне не подходят представители воздушных знаков зодиака..,но была с ним на 4-х свиданиях и он мне нравится тем,что очень умен,он обходителен,настоящий джентельмен и он первый,чье чувство юмора мне нравится, в общем нам достаточно легко вместе,весело и он настоящий романтик,что не может не радовать!
Девушки девы, были у кого-нибудь отношения с рыбами? Что вы вообще думаете о рыбах?
короче проще похоже повеситься))))
скажем так пытаюсь завести отношения с девой, я их хочу, уже месяц......, за месяц он сломала все мои какие то стандарты в этом плане, в голове сейчас ваще кавардак, то она хочет, то не хочет, уговорить невозможно, заставить тем более, я даже не о сексе говорю..... ни чего не обещает. 3 раза за месяц видел, уже порой забить на все это охота, но похоже я попал)))
Девушки девы такой вопрос))) она говорит что не делает, того что ей не нравиться..... , мы месяц общаемся, отношений она не хочет ни со мной ни с кем то еще, не хочет и все... но продолжает со мной общаться больше по телефону, в реал сложно ее вытянуть( хотя с подругами гуляет... ни чего мне не обещает, типо поживем увидим... , а и как я заметил ну успел в глаза мне смущаеться смотреть)) Так вот вопрос, есть смысл ждать и на что то надеяться и добиваться или не парить не ей не себе мозги???
оо Серега ты реально попал))) у меня было все тоже самое.Кстати тоже самое и продолжается. Это просто невыносимо, уже почти два года как выносим друг другу мозги. Последний раз я не выдержал..сделал своей любимой деве предложение, она согласилась, но вот незадача-все сорвалось.Не буду рассказывать почему,это очень личное,но разрыв инициировала она. Месяца полтора не общались вообще, затем снова понеслось. И снова все тоже самое- держит меня на расстоянии как будто раньше ничего небыло.Фиг поймешь чего она хочет.Но она так привлекательна...так чертовски красива..и так умеет мной манипулировать,что я чувствую себя кроликом в обьятьях удава, хотя сам далеко не из слабых и поддатливых подкаблучников. Гром женщина- это про неё. Столько времени меня держать в тонусе!!!, почти два года я вешаю на неё слюни а она все держит меня на расстоянии изредка подпуская ближе. И башкой то я понимаю, что, блин, скорее всего это не мое. но ниче сделать с собой не могу. За те полтора месяца что мы не общались я познакомился с другой девушкой. Красивая,умная,очень стоящая девушка.Но она почти сразу показала какое у неё отношение ко мне..стала мне смотреть в рот. Мне это неинтересно..у меня сразу пропал интерес почему то(( наверное я садомазохист. В результате когда я сказал что мы не будем вместе - она ударилась в истерику..сказав что она влюбилась в меня как подросток..а я такой скатина ухаживал так красиво,показывая свой интерес.. и кидаю так просто.. ничего не обьяснив.Ну вот что я сделаю..если люблю свою стерву я..безумно..только её..
мда вот ты обрадовал)))) у меня такая же фигня, правда пока на стадии общения, позавчера я короче накосячил)) прислала смс не пиши, вчера вообще не отвечала, за то сегодня, ответила, сначала типо все больше не общаемся вообще, купил букет цветов поехал, короче опять ни чего не пообещала, ни туда ни сюда, решили неделю не общаться, но на смс сейчас отвечает......
Да ты знаешь не все потеряно) Да,они очень сильные, верней нет,не так.Они хотят казаться сильными,всячески скрывают свои слабости, за маской этакой стервы.Они проверяют нас на прочность, на "вшивость". "А выдержит ли он это?", "А что если..." и так далее.Они подкидывают нам проблем а потом отходя в сторонку смотрят как мы себя будем вести. И вот тут мужикам надо чувствовать тончайшую грань, как себя повести, что сделать..Моя вот очень часто меня просто подкалывала,специально задевала за живое, у неё вызывало неимоверный интерес что я буду делать.Ей постоянно надо показывать свою силу,превосходство и власть, дать ей себя почувствовать нежной девушкой,дать понять что она за тобой как за каменной стеной. Тогда она прекратит себя так вести, тогда она ещё сама начнет бегать, звонить,искать встреч. ей надо давать интригу, давать играть. Дать понять что ей эти отношения точно также нужны, и что ей тоже надо стараться чтобы их сохранить.Девы- умелые игроки,с ними всегда надо быть начеку. Отец моей девушки как то признался мне "она у нас огонь- совладаешь с ним- будешь счастлив и он тебя будет греть вю жизнь. а НЕТ- будешь подкаблучником, тряпкой, теб он постоянно будет обжигать и НИКОГДА не подпустит близко". Девы- огонь.Его не надо бояться..надо научиться с ним совладевать,иначе сгоришь..
Про маску ты прав)) но я как бы все это уже расскусил, тут то что прочитал все подтвердилось)) правда вот похоже зря ей про "маску" рассказал и сказал какая она на самом деле, теперь наверно попаду по полной))) Мда ИГРА знать бы еще все правила))) а то ведь только она их знает, хотя часть уже правил понятна))) ну по поводу подкаблучника, ни когда не был, да могу прогнуться ради отношений, но быть постоянно под каблуком, неа, скорее всего сам уйду....
По телефону в основном кто звонит? Она тебе или ты ей? Те встречи,которые были это ты вытянул её на них? Можно попробовать "осадить" и посмотреть че она будет делать. Если ты всегда был активен,проявлял симпатию, предлагал встретиться, придумывал что нибудъ интересное а тут затихнешь - у неё сработает тумблер что что то не так. Выражение "Чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы ей" как будто списано с девушек-дев. Если ты ей правда интересен- начнет бегать, но не долго, и будет это проявляться в том,что она попытается просто "зацепить" тебя. Может неожиданно проявить ласку, позвать на встречу, подарить милую безделушку и посмотреть на твою реакцию.Они так и играются, - держат отношения в холоде,а потом,когда чувствуют что теряют нас быстренько подогревают интерес. Но не стоит обольщаться...им всего лишь интересна наша реакция, поэтому постарайся показать, что в отношениях оба партнера должны быть заинтересованы в их развитии.Иначе "давай досвидания"....
Звоню я, только вот раньше она всегда отвечала или смс присылала что занята, а сейчас чет ваще х...... какая то......... Было уже что то наподобие, как то кипишнул)))) дела свои она передвинула, заехала. Да видишь она говорит что отношений она пока не хочет и дело не во мне, а вообще не хочет.
та же фигня была у меня с моей девой..абсолютно те же слова "не хочу никаких отношений". это развод, это неправда! такими словами они хотят пробудить в нас рыцарей. чтобы у нас проснулось желание добиваться их,красивые поступки делать,что то придумывать...я как то просек эту фишку и осадил. Знаешь че она сделала? Она через какое то время просто сказала "ну пригласи меня на свидание", отвечаю!!!...Незнаю конечно как в твоем случае...но в моем был развод чистой воды,им нравиться играть и быть неприступными...флирт у них такой...Кстати...моя мне говорила что я не умею флиртовать,представляешь?? так и хочется сказать "девочка моя,это Я не умею флиртовать?? уж кто то..а я..и флирт.." уж кто кто а я флиртую...часто..и со многими..и не ради того чтобы позаигрывать с рассчетом на что то,а ради расположения..симпатии...просто мне приятно давать положительные эмоции...
в общем капец с девами..полнейший
мда))) да я вообще если честно тоже думаю что это развод, если бы ни чего не хотела, то вообще бы не общалась, знает же чего я от нее скажем так хочу, уже бы давно кинула мой номер в черный список, так нет все нормально, два дня правда вообще не отвечала, сегодня уже все нормально, завтра встретимся, только у меня косяк как ее вижу, чет все мысли пропадают и забываю о чем сказать хотел)))))
короче все расход.... надоело, не знаю, не хочу......... мне балин больше заняться не чем как бегать!!!!
да капец(
вся та же фигня,как будто у них один и тот же сценарий...
Самое стремное,когда ты все равно терпишь,как то стараешься завоевать а она даже не ценит..А вот рядом на тебя слюни навешивают,бегают за тобой..
а я..я все равно люблю только её одну,как в голову че то ударило,может это конечно тупо мужской эгоизм..инстинкт охотник..- как так, не завоевать ту,которую так любишь...
да знаешь, надоело, то незнаю, теперь не хочу, ни чего не будет....не знаю уже, пару дней подожду позвоню нет так нет.........
О Боже, бедные ребята. Я сама такая же, не знаю чего хочу...
А вообще, обожаю козерогов. Они, как мне кажется, больше всего девам подходят.
Сообщение было удалено
вот вот сначала голову вскружите а потом.......
ну мне уже без разницы, так что........ вообще по моему не стоит бороться за чувства человека, который не верит, проверяет и тп., тем более такими способами........(((
во во,а если человек реально любит,а потом на её совести будет его суицид,об этом она не думает?
ну это ты загнул, не стоит это того....
не стоит это того.....
да ты знаешь бывает реально подумываешь об этом, так сильно вскружила голову вот например мне.. только это лирика конечно.. Прощаться с жизнью из за этого глупо..
Я сделал своей сюрприз - напротив её дома два плаката "С добрым утром,Дашенька", "Я тебя очень люблю". заказал много-много шаров красных в виде сердечек...наполненных гелием, привязал шары к канистре с водой,а в саму канистру поставил букет красивый. Просто у неё частный дом и можно было так сделать...Она выходит утром из дома и соответсвенно видит всю эту картину.. Я надеялся что она растает..ничего подобного..ну сделал и сделал- очень мило,спасибо.
Как же я устал от неё, вот хоть спляши перед ней, она все равно останется такой какая есть..ноль эмоций..ничем не задеть..
А я как мальчишка из кожи вон лезу...потому что люблю..
пошли ее, найди ту которая будет все это ценить!!!
Случайно зашла на форум и очень заценила Вашу болтовню по поводу завоевания Девы(девушки)...пишите полную чушь....Дева самый прекрасный женский знак...красива...харизматична...умна....не подкупа...склонна к анализу и критике...предана если любит....но есть маленькое "но" ОНА трусиха очень боится предательства даже мелкого, боится насмешек и быть непонятой...очень нуждается в защите и понимании...вот отсюда и "вынос мозгов"...
волков бояться в лес не ходить...... иногда нужно довериться, да в жизни не бывает все гладко и не всегда все честны и тд и тп......но это жизнь и она одна!!! а сидеть и ждать когда же придет тот который будет делать все как у тебя в твоем списке написанно может и жизнь так пройти мимо. Не веришь, не доверяешь, дай шанс человеку доказать, есть много способов для этого. А не хочешь ни чего не обещай, скажи прямо НЕТ, а то ни чего кроме сомнений не слышишь от вас....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
.....чисто мужской взгляд и подход к жизни, возможно для других знаков весь перечень написанного был бы приемлем...но только не для Девы...она боится волков поэтому то в лес и не пойдет....Девы обещают и верят в то что свое обещание выполнят...но в самый последний момент отступают из -за своей неуверенности....она хочет быть идеальной для своего мужчины, часто многие этого не понимают...
значит вы боитесь отношений??? да если честно мне уже безразницы, а по поводу идеальности мне кажеться это вы в первую очередь выбираете идеального под свои параметры которы е вы себе в голове установили, хоть один параметр не прошел все, гудбай.... а себя вы считаете и так идеальными
поддерживаю.девы и так считают себя идеальными,а в жругих ищут изьяны им начинают доя*ывать...
я сам то дева,хочу сильную смелую чтоб баба c полными вёдрами была =)