Гость
Статьи
Девушка дева, как с …

Девушка дева, как с ней ?

Всем здрасти :)Сложилась такая ситуация, я познакомился с девушкой, она мне очень понравилась. Сейчас мы знакомы уже 4 месяца, месяц встречаемся. Она помешана на гороскопах, в частности на нашей …

Gar
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
он

ха ха, весы ветренны). Весы ветренны, необязательны. Девы любят ответственных и любят порядок во всем. Сложно вам будет)

Гость

Бегущая по волнам почитайте пару книжек по мужской психологии ... уже с первой страницы поймете - вы не нужны этому парню! А зачем тратить свое драгоценное время на того, кто не хочет его тратить на Вас!!!

Согласна, Весы для Девы не пара. Только намучаетесь с ним. Его будет постоянно мотылять из стороны в сторону, его не решительность, хаотичность и не способность принять хоть какое-то решение вас будут только раздражать. Но если вы согласны быть "главой семьи" то попробуйте.

Slana
Valentino

Сообщение было удалено

+1000 да вы зноток!

Ангелина

хахахах))) я Дева и всегда когда встречалась со Львом все у нас было ОФИГИТЕЛЬНО!!!!))) Как ни странно я тоже люблю гороскопы...совместимости....и миллион статей прочла на тему Она дева Он лев))))))вы подходите друг другу отлично!)))))

Дева

Могу сказать за себя - всегда вижу когда нравлюсь мужчине, если мужчина интересен мне - вполне могу принимать ухаживания достаточно долгое время, но к себе не подпускать и держать в "зоне дружбы" так долго как мне будет надо, но если уже записала в "друзья" шансы получить что то больше - равны нулю. А если влюбилась - ничего не скажу, но глаза будут гореть, а при мужской настойчивость все мое время будет посвящено ЕМУ. Безусловно присущ постоянный анализ... врожденное мнения что мужчина "должен" (делать первый шаг, настоять, помочь, заботиться, понять, ежедневно показывать как важна ему и т.д.) скажем так "взять все в свои руки" и даже если буду сопротивляться внешне, внутри буду святиться от счастья. И уж в таком случае отдам мужчине всю себя, полностью, а уж заботиться и любить мы (девы) умеем. Друзей много, отказываться от них из-за мужчины никогда не буду, но ОН всегда будет на первом месте. Сейчас мой мл. человек Лев, вместе мы полгода, бывают конфликтов, но в целом МЫ абсолютно счастливы, чего и всем желаю.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

прям как с меня писали!!!

я точно такая же!

Я Лев

"Друзей много, отказываться от них из-за мужчины никогда не буду"

ну ну.....

Дева

Умничка, правильно мыслишь! Всё именно так! И если мы Вас Львов выбрали, значит Вы самые достойные! Пора взрослеть, а то порой Вы видёте себя как дети!

Катерина
Katya

Сообщение было удалено

я тоже дева.и полностью согласна со всем вышенаписанным.

у мужчины в глазах должна быть спокойная уверенность.в сердце-влюбленность.в голове-мозги,а не серая бесполезная масса.

остальных я привыкла осаживать...только они в силу отсутствия ума не делают выводов и думают,что я "ломаюсь".но это не так.

когда я влюблена-я полностью принадлежу человеку...возможно поэтому как-то тяжело в отношениях.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Верно 100%

Вика
РИНА

Сообщение было удалено

Я влюблялась минимуна 3 дня, самое максимальное было 2 недели, люблю новизну, все новое,новые ощущения,очень быстро мне надоедают мужчины!На первых порах мне важен его кошелек,потмо секс хороший,а потом вовсе ничего не нужно...так что я не романтик,и никогда не была,много мужских качеств во мне,люблю сама соблазнять мужчин и сама же их брать)))

Лев
Вика

Сообщение было удалено

Хотите я вас похвалю?

Лев
Вика

Сообщение было удалено

У него есть деньги - скажет одна дева

У него нет денег - скажет другая дева.

А мне плевать на то, что они обе скажут. Потому что, пойдут они за мной не из за этого.

P.S так и вижу как дев сейчас мелко трясет от злости от того что я такой не скромный и неумный.:)

Дева

Ну извините!!!Я тоже хоть и Дева,но хочу слышать и знать что я любим,по моему все мужчины этого ждут!Или я не прав?

Дева

То, что мы холодные это как сказать!!!Если нам "Девам"кто понравился мы с ними можем быть последними романтиками без перебора конечно)))

Дева

А вообще я Вам скажу- главное не знаки Зодиака,а взаимная любовь и доверие!И тогда проживете вдвоем долго и счастливо поверьте!!!!

Честный любящи преданый Деве,Лев

Девушки Девы - совсем не холодные, это их форма защита такая, от всякого рода мудаков. На самом деле ранимы и деликатны как никто больше, а темперамент у них огненный, просто он скрыт, если раскроете, значит вы это то, что она искала:)

У меня много знакомых Дев.

Моя жена Дева, поверьте я знаю, что говорю.

Лев

Сообщение было удалено

Не зрело как то...

Лев

Сообщение было удалено

ЛевУ него есть деньги - скажет одна дева

У него нет денег - скажет другая дева.

А мне плевать на то, что они обе скажут. Потому что, пойдут они за мной не из за этого.

P.S так и вижу как дев сейчас мелко трясет от злости от того что я такой не скромный и неумный.:)Не зрело как то...

Знаю, что незрело, уже каюсь, братишка)))

ОТДОХНУТЬ БЫ...

Возможен союз. такие союзы часто бывают.бывают бывают бывают бывают бывают бывают

ОТДОХНУТЬ БЫ...

Сообщение было удалено

Темперамент у Дев никак не огненный, хотя бы потому что это земленой знак. Девы- самые логичные, критичные из всех 12-ИМХО. Девы часто бывают холодными, но в общем обладают набором качеств, чтобы охмурить любого парня.

ОТДОХНУТЬ БЫ...

Сообщение было удалено

приятель мне ты можешь не рассказывать, я знаю дев хотя бы потому что одна из них моя жена. Критичные и логичные они это да, но кто мешает тебе дать ей столько тепла что у нее зашкалит любые анализаторы и она будет неспособна думать )

Просто девы не откроют себя всем подряд. Есть только один единственный кого они ищут очень долго

Здесь была дева

Лев прав!все верно)к нашему темпераменту нужен ключ:доверие,уважение,надежность,и пресловутое умозаключение:"это ОН",то о чем писал Лев.

Cuprum

# Valentino: "Им очень по душе когда мужчина немного Бэд Бой, пришёл, взял, остался."; "Как уже говорил, с Девой нужно действовать очень быстро"; "Дева идеальная фронтовая подруга"!

ВСЕ очень верно,я скажу как представитель этого знака!) И не строчим мы на машинке целыми днями!

А то что, Дева-"Фригидная идеалистка." и "Обычно девы ? ***"))))))))))ахахахахах-это НУ ООООЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ ИСТИННЫ!

Fuck off bitch

"ВСЕ очень верно,я скажу как представитель этого знака!) И не строчим мы на машинке целыми днями! "

А что ты тут забыла тогда? Лети дальше

Диана
Вика

Сообщение было удалено

О Вика прям про себя прочитала !!))

дева

В каком классе учишься?))

Лев

Если интересно, то вот вам факты подтвержденные лично:

1) был секс с девушкой девой после 20 минут знакомства, познакомился на остановке, больше никогда в жизни не видел.

2) две девушки под таким же знаком зодиака мечтаюn быть со мной и делают кучу всего для этого, знаю что легко переспал бы с ними если бы захотел, но дружбу это испортит.

3) моя жена дева - думаю ей главное чтобы она никогда не узнала что ей теоретически изменяю, лишь она это не узнала. Какая жалость..., как угораздило меня быть с ней сам не понимаю, наверное потому что мне нравится заниматься с ней сексом.

Еще один факт - девы и привлекают ( физически) и отталкивают ( в чувственном плане они деревянные) меня. Весы мне тоже нравятся, они красивы и чувственны кстати, но им не хватает чего то.

Теперь по отдельности каждый знак:

Тельцы - были у меня тельцы, с ними всегда жесткий звериный секс, они сами напрашиваются на это. Но надолго такой нервотряски не хватает.

Скорпионы - не мое

Рыбы - нудные ( на один раз)

Раки - нудные (на два раза)

Близнецы ( никакого желания к ним)

Овны ( никакого желания)

Водолеи ( много секса)

Львицы ( много секса)

Козероги ( не было )

Стрельцы ( лучший для Льва знак наверное из всех, преданны, темпераментны, красивы, понимают и прощают недостатки)

Девы ( уже все написал про них)

Лев
Valentino

Сообщение было удалено

Это не относится только к деве, это работает с любой женщиной

ЭльВи

Это капецццццц......... мне 15 я дева, ему 16 он лев. у нас с ним было что-то. но мы вобще несовместимы с ним.львы оч гордые и независимые

Сергей

Как то почитав, смотрю, про всех Дев, так по-божески как то)))) А вот про нас, про Весы там, Ух!!!!!! )))))))))))

А как девы (девушки) с весами (парнями) уживаются? Кто что скажет?:))

priscilla

...парней с таким знаком не встречала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

черт как в точку))))ахахах

Гость
Лев

Сообщение было удалено

дада..все они такие

Гость

:))

котенок
РИНА

Сообщение было удалено

Не знаю про какие Вы там больницы говарите я вообще за все свои 24 года пару раз только была у врача и то мама привела, а муж у меня Лев и мы живем в прекрасном браке уже 5 лет у нас прилетная доченька ей уже 2 годика. Здесь дела не в знаках , а в девушке самой любая девушка может вынести мозг мужику так что мало не покажется, просто нужно быть хорошей матерью, любовницей и подругой и уважать и любить свою вторую половинку и будет все хорошо )))))

Эльвира

я сама дева и прекрасно пнимаю свой характер.сама очень замкнутая и странная .стараюсь в обществе скрываться.ьблин жалею что однолюбка психованная.знаю потому что со своей внешностью я б и так исяк крутила бы с парнями ,но лблю только одного.но как так у него нет ко мне взаимностьи,я день и ночь гореваю о тм и думаю как же добиться этого.ксати мой возлюблеенный тоже по знаку зодиака Дева.Да мы ваще не понятные люди,хотя в нутри всегда есть увство помоь людям .это долг.В люблви вот девам всегда не везет по моему.потому что мы выбираем совсем нам неподходящего партнера((((((((( влюблена и прекрасно понимаю что на мне розовые очки.Как будто кроме него нет парней.Я готова его ждать годами при этомм не изменяя ему ни с кем и даже не флиртуя ,е говоря уже о побтребности).С чего говорю я это? возможно у нее тоже тот идеал ,которго она ждет годами ,да или может хочнт добиваться.Таковы мы ,ни че не поделаешь)

Константин

Я-ДЕВА и по-моему - это один из самых стабильных знаков зодиака,а это самое главное в нашей жизни. Мы обладаем самым хорошим набором качеств - честность,порядочность,упорство в труде,исполнительность и др. по крайней мере природа меня этим точно наградила ну и воспитание родителей конечно.

Самое главное то,что мы мыслим реальностью а не какими-то фантазиями и мечтами типа (буду я президентом или был бы у меня 10$ млн. и т.д.) как иногда рассуждают мои друзья.Это - бред. Есть конечно и недостатки-закомплексованность,застенчивость, замкнутость и прочее.

Вот я в свои 22 года так и НЕ разу не был на дискотеках,не влюблялся,не целовался, хотя и родители настаивали.Лично для меня девиз: "дело-потом удовольствие!" Перевожу: сначала создать основу для будущей семьи,все как следует просчитать и взвесить,ну а уж потом ..........

По крайней мере я выучился,теперь работаю - все это не манна небесная и авось, а заранее продуманная стратегия,упорство и труд - за что и люблю рабочий класс,а не болтунов.

А вот знакомство с девушками это полный аут - мешает чрезмерная стеснительность и скованность, а также неожиданный отказ.

Так,что если хотите нормальной,спокойной,уравновешенной семейной жизни без всякого экстрима,измен,нервотрепки выбирайте ДЕВ не прогадаете!

Да,кстати,многие утверждали тут про секс - так вот это,как я считаю довесок удачно сложившийся жизни,релаксация удачно повстречавшихся партнеров.Поверьте ВЫ все - мы ДЕВЫ тоже такие же люди и нам не чуждо то состояние что значит секс! Правда мне еще пока чуждо)))))

Лев

угу

Гость

сколько дев знала, все зануды(( считают себя лучше всех, умней, красивей...и тут писали, что в постель их не затащишь, мои знакомые "ложились" в первый день. Потом всегда боятся, что же люди о них скажут, хотят всегда "хорошими" быть. И они какие-то не естественные, как буд-то всегда все наиграно. Деньги любит, да и жадноватые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разве это не правда?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да планка зашкалила, видно у вас тоже)

Константин

Хочу пояснить,что Девы слишком утонченные и разборчивые люди, мы хорошенько сперва все проанализируем,чувство мимолетности и окрыленности нам не известно,поэтому,извиняюсь,мы не падкие люди и не "ложимся" в постель с первого взгляда.Вы наверное что-то напутали уважаемый.

Что же касается меня то да я требовательный к себе и к окружающим,да я педантичный,да я чистоплюй-люблю чистоту и порядок,да я немного занудствую - но разве это настолько плохие качества или мир уже сошел с ума

стрелка

[quote="Константин"]Хочу пояснить,что Девы слишком утонченные и разборчивые люди, мы хорошенько сперва все проанализируем,чувство мимолетности и окрыленности нам не известно,поэтому,извиняюсь,мы не падкие люди и не "ложимся" в постель с первого взгляда.Вы наверное что-то напутали уважаемый.

девушки девы ложаться вв постель с первого раза тут написано) у меня много знакомых девушек дев ..многие замужем ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ МУЖЬЯМ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ даже любимым по их словам даже безумно любимым мужьям..просто от скуки ..как пример ..он работает много что бы ее же обеспечивать она часто одна ..и ей скучно и от скуки заводит пару тройку воздыхателей и еще парочку любовников до кучи. скучно барышне...)) и все и м

ужчины ее думаю что он единственный и муж тоже в неведении)так что порядочность дев это блеф чистой воды мозги запудрить они могут а вот чуть копни там гниль одна..

Константин

ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ МУЖЬЯМ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ даже любимым по их словам даже безумно любимым мужьям

Если муж настолько любим зачем же ему изменять тогда?Вообще такая тенденция в обществе просматривается.Если муж любим,значит он удовлетворяет свою партнершу во всех аспектах.Разве не так?

А если ей что-то не хватает,так поделитесь пожалуйста чего именно!

Если честно, вас - прекрасный пол и не поймешь, поэтому и хочу себе найти в будущем девушку Деву.

Я очень чуткий,острый и тонкий человек,в этом уже убедились мои близкие и друзья.Я распознаю сразу же что что-то не так.Интуиция наверное.Они сами порой удивлялись когда я ни с того ни с сего подхожу и спрашиваю что не так.

Так что с этим у меня точно не забалуешь и ничего не скроешь(как наверное Вы подумали - девушке так это пара пустяков!)И даже никаких сыщиков не надо, все и так распознаю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

стрелка
Константин

Сообщение было удалено

да я спросила ту знакомую девушку .а что тебе не хватает ты же говоришь что все прекраснно с мужем .и знаете что ответила .да все так люблю не могу .скучаю когда его нет а его нет часто работает бедный и вот чтобы развеить скуку и не так сильно скучать по любимому она и изменяет ему от скуки и от тоски по нему вот такая у вас дев любовь извращенная бррррррррр, когда я это услышала у меня глаза на лоб полезли постепенно мы разошлись так и не став близкими подругам просто знакомыми остались .А вы ищите ищите себе девушку - деву желаю удачи )))) может вам больше повезет ))

Лев

стрелка, а вы не изменяете?

Лев
Константин

Сообщение было удалено

Ваш текст

стрелка
Лев

Сообщение было удалено

своему парню мужчине мужу если у меня серьезно .нет никогда! поэтому дев не понимаю и не дружу с ними не могу этого принять ни в женщинах ни в мужчинах

Предыдущая тема