Овны отзовитесь) С кем из знаков вы схожи? Кто по вашему мнению вам подходит? Просто интересно)
со львами схожи НО не подходят друг другу
мне нравятся козероги, с милым и страсть и глубина отношений и всё на свеете ммммммммммм........
Овен подходит всем, а вот овнам - единицы.. А если серьезно, то по личному опыту, хорошо спеваюсь с близнецами и девами, хз почему, а вот львов и стрельцов терпеть не могу, хотя во всех гороскопах идеально подходят. Никогда не импонировала ракам, весам и водолеям. Козерожки - милые. Остальных не рассматриваю))
Не можешь терпеть-сходи в туалет!
Овен-собственник. Никого кроме себя не любит.
Я легко схожусь с Тельцами,Скорпионами...Все самые любимые подружки (такие же обезбашенные дурочки как я) это скорпы)))Вот уж с ними мы понимаем друг друга с полуслова...А мужчины-Стрельцы,с Овнами дружу...
Я овен хорошо схожусь с овнами, львами и стрельцами:)) И с раками норм, они не перечат овнам:))
Мне, по-моему, никто не подходит. Дружу с девами. Хотя, Скорпион и Стрелец.
Надо нам тут Овнам, обсудить как быть гибче. Как быть лояльнее. Давайте советоваться и обсуждать разные жизненные ситауции.
Еще одна:) Вот я такая же..)))
Нам так сложно - первым знакам - тянуть за собой эту кучу зверей..раки..рыбы..
ой я тельцов не выношу, с овнами и львами xорошо, раки на самом деле не перечат.
А вот раков я НЕНАВИЖУ!!!И общего языка с ними найти не могу ну никак! Они такие скользкие...И еще всегда уверены в том,что ИХ мнение единственно правильное...
Люблю львов и тельцов...не люблю раков и стрельцов...Остальные - от человека зависит..
стрельцы, львы и сами же овны)
фуууууууууу, ненавижу Скорпионов! Сколько их мне в жизни попадалось. Обязательно исподтишка сделают в конечном итоге гадость.
я Овен, мой МЧ - Водолей!
мы как два клона ))) как я и хотела!
Овен и Водолей - клоны. Это ж как надо постараться..))
овнам хорошо с воздушными знаками в плане общения, с земляными тяжеловато, особенно с козерогами, на разных волнах
да уж... воздушные знаки разжигают в нас огонь ого-го... потом сами не знают, куда от нас бежать ))))
овен-это баран? значит,ему хорошо с воротами!
13, а ты попробуй с крабами, крабы лучше раков...
я овен,27 лет..и муж лев...в последнее время достает такой зануда...)))общаюсь счас с раками..(тяжелые люди)..,но интересные..,слушаются меня)))..и с девами.,.близнецы..с козерогом секс улетный..но они грубоватые)))
С детства дружила только с скорпионихами,
львы - быстро становились моими врагами,
водолеи-мужчины - с ними всегда у меня отлично,
рыбы - они за мной, я от них бегаю,
козероги - не могу их понять, но привлекают меня...
девы - дружила с одной, ничего так, но занудливая)))
овны - дружила, понимание есть, ибо один знак,
весы, раки, стрельцы, близнецы редко мне встречались...
Овны очень упрямые, буквально до занудства.
Сообщение было удалено
Байки.
Леночка, если схожесть касается личной жизни, то мне подходят Рыбы.
люблю всех знаков кроме козерогов и скорпов (мужиков).
муж телец. люблю очень.
а да и овнов мужиков не выношу. психбольные с комплексом неполноценности и почему то все импотенты.
из девчонок люблю дев и скорпионих, тянет к ним.
Девочки, а как с эмоциями? Я завожусь с пол оборота и часто не в тему. Начинаю бушевать на ровном месте, а отойти быстро не могу даже если разумом (ну где то очень глубоко) понимаю, что не права... Как себя уметь вовремя укротить? В остальном считаю себя не лучше не хуже других знаков. Но вот вспыльчивость ето что то... Скоро всех вокруг распугаю (((
И еще всегда уверены в том,что ИХ мнение единственно правильное- Ntkmws yt kexit Тельцы тоже хороши. Бяки
Схожусь хорошо со львами, был скорп старше на 10 лет, выпил мне всю кровь послала его, постоянно выводил меня на ревность, меня это сильно оттолкнуло.
лучшая подруга-близнец
любимый-рак...
с овнами общий язык всегда находила, с скорпионами
Сообщение было удалено
НУ И ЪДУРА, ОВНЫ НИ ЧЕМ ОТ РАКОВ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ
Со стрельцами хорошее общение. Со львами, ну, так, слишком себялюбивые и внимание любят, скорее конкуренты) С другим овном можно быстро пообщаться и разбежаться, становится слишком шумно) Девы-днище. Тельцы-страшные, как скажет чего, хочешь-не хочешь, а сделаешь, тираны) Остальные знаки зодиака никак в общении со мной не выделялись, нормос.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надо нам тут Овнам, обсудить как быть гибче. Как быть лояльнее. Давайте советоваться и обсуждать разные жизненные ситауции.
Ни фига, нормальный овен не гибкий. Максимум моей уступчивости, уйти подальше и проораться в сторонке, но это с близкими людьми которых не хочешь обижать. Опять же, если в споре с овном призвать на помощь логику и нормальную аргументацию, а не "я прав, а все вокруг идиоты", то и овен с вами согласится, и всё, спор окончен)