На одном форуме в теме про предсказания женщина написала:
"Вот и я сюда)))) у меня ещё веселее - я когда смотрю на человека, ничего особо не вижу, просто понимаю, как у него жизнь сложится...... если чесно - это ужасно((( и что с этим делать не знаю((((((((
примеров много(((( у мужа был друг и я всё время когда его видела, чуствовал, что он плохо кончит((( не знаю почему... много раз говорила это мужу, он лишь смеялся((( а я говорлила - чуствую, что он умрёт, вот вижу блин и всё(((( год назад друг мужа повесился...... ему было всего 27 лет.
Я не могу понять, за что мне это дано..... я не хочу чуствовать это всё((((((
Родственники мои уже давно напряглись, звонят.... спаршивают , что будет?! а я не умею специально смотреть... у меня это спонтанно получается((((((
Могу иногда просто идти по улице, а у меня в голове - упадёт самолёт и цыфры, я один раз решила записать эти цыфры, показала мужу.... утром муж меня будет, орёт, врубает телевизор, а там показывают упал маленький самолёт и когда мы увидели номер на обломках цифры, которые я написала были в этом номере (но были ещё 2 цифры, которые я не увидела).
Ну вот и что с этим делать?!
Я обсолютно нормальна!!!!!! У меня двое детишек!!!!! Почему я вижу такие вещи??????!!!!
P.S. Буквально вчера, закрыла глаза на пару сек. и увидела платформу где ходят поезда, рельсы уходили далеко в лес и вдруг в этом лесу взрывы огромные 2, огромные клубы дыма. Но мне показалась что это лето, зелень вроде бы была вокруг.
Что это может быть? не знаю..... вот решила написать. "
Это было 25 марта.
А сегодня ей всю ночь мерещился то ли потоп, то ли цунами, говорит, видела людей, плывущих в грязной бурлящей воде.
А ссылку никак? :)
"потоп, цунами" - это обрушение СШ ГЭС, скорей всего.
Верю в предсказания. В Евангелие.
И предсказания Святых.
Сообщение было удалено
ссылку как, правда не знаю, нужна ли там регистрация
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41212612&postcount=139
Сообщение было удалено
или паводок какой-инбудь нереальный. Хотя она пишет, что видела название города, оно нерусское, похоже на Гоа, только длиннее
У меня в течение года спонтанно появлялось знание того, что будет та или иная ситуация (касающаяся только меня), всего раз 5 такое было, сейчас нет.
Вот откуда это вообще могло быть? И ведь сбывалось же!!!
Сообщение было удалено
Знает Хинди? :)
Сообщение было удалено
Будущее предопределено!
Miss, я владею технологией, как можно показать каждому человеку, что он может предсказывать. Проблема в том, что использовать это невозможно. У Природы стоит жесткий блок - пока ты это делаешь просто "для прикола", это работает. А как только соберешься использовать - прекращает работать.
Своеобразная защита от изменения будущего.
А вот не видя человека вы можете что-то сказать?
а ваше предсказание не может быть как-то связано с терактом в Москве?
может вы это придчувствовали?
Сообщение было удалено
ну, автор и намекает, что на littleonline пророчица обитает, что терракты предсказывает :)
Сообщение было удалено
Самое интересное, у моего папы тоже какие-то странности в молодости были. Например, когда жил в общаге, за несколько дней до того, как придет почта, во сне видел конверт с точными надписями, вплоть до переноса на другую строчку буквы. Потом, когда друзья письма приносили, говорил им об этом, те поверить не могли, хотя знали, что раньше он их видеть не мог. Еще когда ему снится его научрук (уж давно умер, но снился и когда живой был), то случается какя-нибудь неприятность,например, гаишники остановят. И еще у меня папа за мгновенье считает количество букв в слове, хоть из 20 ему назови, сразу скажет количество.
Может у нас семейное?=) Правда, интересно, откуда это? Не у всех же бывает!
Сообщение было удалено
Я тестировал на многоих людях. Предсказывали - все.
автор а вы можете сказать что нибудь обо мне?
Сообщение было удалено
Ну не у всех же это проявляется без тестирования! Нет, я ни на что не претендую, просто интересно))
Сообщение было удалено
Полагаю, что есть определенный процент людей, у которых сильная чуствительность к окружающей информации. Поэтому у них происходят спонтанные прорывы информации о будущем.
у меня во сне иногда это происходит
Видеть могут психически неуравновешенные личности.
Сообщение было удалено
Ну и я такая((поэтому уже лет 15 с людьми практически не общаюсь,не хочу ничего знать!помочь редко кому можно,мало ли что говоришь,ведь"нет пророка в своём отечестве",а тут живи с этим "многие знания-многия печали"...
Верю, у самой бывает спонтанно во сне. Прошлым летом много самолетов упало, мне катастрофы снились примерно за неделю до события. Причем с деталями - то над водой, то васоко, то низко, в одной видела сухой холмистый ландшафт.. Потом смотрела в новостях.
Ну и по мелочам снятся события из моей жизни. Экзамены сдавала сначала во сне, а на следующий день вытягивала именно этот билет. Мне это помогло с отличием закончить.
Недавно приснилась давняя подруга, с которой 3 месяца не общалась. Во сне она убегала от своих родителей с грудничком на руках. Списалась с ней в контакте - а она сильно влюбилась и пару дней как ушла из дома жить к друзьям.
автор а вы можете сказать что нибудь обо мне?
а я с раннего детства вижу кто как умрет..особенно насильственную и внезапную смерть.Помню в три года плакала, что сосед д. Витя убьется на машине. Бабушке все уши прожужжала, что б он не ездил. к нему подходила..но кто же ребенка слушать будет, потом через пару случаев смотреть стали на меня подозрительно , в лет 7 повели к психиатру. Но я уже умная была в тот момент - поняла, что лучше молчать. И все бы ничего...но я знаю как и когда умрут мои родные, мои дети:((( только я никому об этом не говорю. и ничего не могу сделать, ни удержать,ни спасти . Это не дар - это проклятье
бабушка рассказывала, что в нашем роду колдуны были и священники были...Я и в церкви каялась, ничего не помогает. сейчас научилась на улице закрываться, но все равно иногда взглянешь на человека - и на душе так плохо становится
Гость, а кто "она"? Вы про себя рассказываете или про соседку?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"но все равно иногда взглянешь на человека - и на душе так плохо становится"
- ой, матушка, иногда и без провидецких способностей достаточно на человека посмотреть , что б на душе плохо стало))))))))))))