Гость
Статьи
"Роковой женщиной …

"Роковой женщиной может быть только скорпион и та у кого венера в скорпионе".

Что за ерунда? Это мне сказал астролог? ведь в истории много других женщин..

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
клубничка

Расскажите ,как можно самой вычислить влияние планет в день своего рождения, пожалуйста?

Гость

http://galactica.ru/astro/astrolab.php

Morgna

Да. Я Скорпион по знаку Зодиака и Венера у меня тоже в Скорпионе (так же как Луна и Солнце). И все, кто меня знает, говорят однозначно :"Ты - роковая женщина". У меня яркая внешность, много мужчин, я часто нравлюсь и женщинам. Счастлива ли я? Ответ однозначный - нет.

Почему? Не стоит забывать что роковая женщина - это не стерва, не женщина-вамп. Она глубже и сложнее. Она не только манипулирует мужчинами посредством своей сексуальности, но зачастую вдохновляет, становясь Музой. Примеров из истории масса (хотя бы Лиля Брик, ярко выраженный Скорпион)

la femme fatale.. Однако часто забывают, что в понятии фатум, рок, ВСЕГДА присутствует трагедия. Потому зачастую подобные женщины несчастны и откровенно завидуют своим более "земным" соотечественницам.

Гость

Люди, рожденные с Венерой в Скорпионе

(смотрите даты ниже) √ особые, ни на

кого не похожие индивидуальности.

Говоря современным языком, у них есть

╚своя фишка╩, они ╚ведут свою

собственную игру╩, которой могут

подчинить глобальные отрезки своей

жизни. Они могут ╚подсесть╩ на что-то и

годами методично и тщательно

выполнять одно и то же действие, такое

необыкновенное, что другие даже и не

стали бы затрачиваться на него. Это

фанатики √ как в своем деле, так и в

любви. Венере в Скорпионе нужны ╚и

тело, и душа╩ - необходимо отдаваться

ей без остатка. Опасности и риск

добавляют остроты в их повседневную

жизнь. Про таких людей можно сказать:

╚они любят обжигаться чувствами╩ - это

кипение страстей и бурных фантазий, это

неудовлетворенность вперемешку со

страстью и жгучими желаниями. Такие

люди иногда, во имя приобретения

жизненного опыта, требуют

неразделенной любви, а потом пеняют

на карму, хотя дело в простых эмоциях.

Им нравится все сильное: крепкие духом

люди, насыщенные цвета, дремучие

леса, острая пища.

Сейчас наступает ваше время, когда

ваша эмоциональная жизнь будет

бурлить и зашкаливать, эмоции будут

бить через край.

Венеру в Скорпионе имеют в

арсенале своего гороскопа рождения

Нина Ивановна Русланова (актриса √ 5

декабря 1945); Мартин Скорсезе

(режиссер √ 17 ноября 1942); Дмитрий

Александрович Хворостовский (певец

√ 16 октября 1962), а также все люди,

рожденные (взят период с 1943 по 2011

год):

Гость

Вот список этих роковых женщин.

с 7 сентября 1970 по 7 января 1971;

с 11 октября по 5 ноября 1971;

с 24 ноября по 18 декабря 1972;

с 13 сентября по 9 октября 1973;

с 26 октября по 19 ноября 1974;

с 7 декабря 1975 по 1 января 1976;

с 26 сентября по 20 октября 1976;

с 10 ноября по 4 декабря 1977;

с 7 сентября 1978 по 7 января 1979;

с 11 октября по 4 ноября 1979;

с 24 ноября по 18 декабря 1980;

с 12 сентября по 9 октября 1981;

с 26 октября по 18 ноября 1982;

с 6 декабря 1983 по 1 января 1984;

с 25 сентября по 20 октября 1984;

с 9 ноября по 3 декабря 1985;

с 7 сентября 1986 по 7 января 1987;

с 10 октября по 3 ноября 1987;

с 23 ноября по 17 декабря 1988;

с 12 сентября по 8 октября 1989;

с 25 октября по 18 ноября 1990;

с 6 по 31 декабря 1991;

с 25 сентября по 19 октября 1992;

с 9 ноября по 2 декабря 1993;

с 7 сентября 1994 по 7 января 1995;

с 10 октября по 3 ноября 1995;

с 23 ноября по 17 декабря 1996;

с 12 сентября по 8 октября 1997;

с 24 октября по 17 ноября 1998;

с 5 по 31 декабря 1999;

с 24 сентября по 19 октября 2000;

с 8 ноября по 2 декабря 2001;

с 8 сентября 2002 по 7 января 2003;

с 9 октября по 2 ноября 2003;

с 22 ноября по 16 декабря 2004;

с 11 сентября по 8 октября 2005;

Не надо спорить что вы не такие. Мы только мы можем заставить страдать людей кидать их у нас высокая эмоциональность. Мы любим сочетание красного и черного мы доминантки в постели и нам нужны реальные выносливые самцы. Альфа самцы. Мы альфа-самки.

Гость

А твой астролог прав. Я не понимала и очень злилась когда подшучивала подруга пела - "Женщина-огонь. Роковая женщина". Я еще помню как сказала ей что хочу красное платье после чего она еще нарисовала меня в нем и внизу горел огонь. К ней страсть моя утихла когда появилась она. Я ее знаю 17 лет а она еще хочет кому-то принадлежать кроме меня. Говорила подружись с ней (ее подружка) она мне тоже важна. Знаете как во мне кипела яростная ревность. Я не выдержала и сбежала от нее бросила. Да я ее любила страстно. Сейчас у меня такая же дилема с новым другом. Но она знает что я ревнивый осел-холерик и никогда не знакомит меня со своими друзьями. Я даже готова сделать то что она просит но она полюбила парня. И знаете что. Я убью эту сволочь!! - моя жизненная цель. Я знаю что я плохая. Но это роковость моя меня достала. Да с парнями я спала но ни один не удовлетворил меня. Я как Саманта из "секса в большом городе". Потом я стала доминировать в сексе то дело было уже другое тогда я поняла что парней я не полюблю как девушек.

Кстати яркий тип роковой женщины.

Что еще добавить ну теперь я поняла почему парни магически ко мне прилипают. Вроде я дева но откуда такая буйность эмоциональность сексопильность эгоцентричность? Все дело в роковости. Да я собственница. Но я ни разу не общалась с роковыми женщинами. У нас много общего я хочу пообщаться с такими людьми и понять почему я такая вспыльчивая ревнивая и агрессивная по отношению к люлям. Люблю бить. Люблю разбивать сердца людям. Мои чувства дикии для обычных людей. В сексуальном плане присутвует любовь к гомосексуализму. Всегда хочу требую получить человека с потрохами. Тащусь от красного особенно с черным пальто или от черного костюма с красной рубашкой и с галстуком черным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если я в списке это значит я роковая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не говорите ерунды!!! У меня в поклонниках такие мужчины - трое . Так вот не могу отделаться никак их роковым преследованием, достали своей любовью.

Гость

Мой бывший никак не может забыть свою первую любовь (из-за этого я от него и ушла), которая бросила его и сейчас замужем счастлива. Все интересно мне было на нее посмотреть, нашла в соц. сетях, увидела фотки, признаюсь, разочаровалась, но по знаку зодиака скорпионша. Вот после этого не верь в гороскопы...

Vesta

Я-скорпион с Венерой в скорпионе и с Марсом в козероге.

Что могу сказать..... Я очень несчастна. Приношу мужчинам лишь боль....

Гость

вв

Гость

У меня венера в скорпионе, я скорпион, и марс в козероге влюбляюсь постоянно и очень сильно, эмоции зашкаливают, нахожу удовлетворение в творчестве , которое проявляется на всех уровнях и в религии, и еще очень люблю общаться, особенно с мужчинами

Анна.

У меня сестра: Солнце - весы, Венера - Скорпион, Марс - Скорпион. Ничего в ней рокового - нет. Она мягкая, полненькая блондинка. Собственница и ревнивая - да, но в пределах. Особой сексуальности и чувственности у нее нет. Не будет разбивать семьи и мужские сердца специально. Сейчас у нее семья. Отношения с мужчинами проходили по-всякому, но роковых страстей не было.Так что, милые дамы, смотрите полную карту, а не вырывайте ее отдельные части.

Это глупо делить называть женщин роковыми только из-за того, что Скорпион у них располагается в той или иной планете. История доказала, что такой тип женщин это скорее явление. У той же Лили Брик скорп был только солнечный, венера в стрельце, марс в весах. У Галы Дали Венера во Льве, марс в тельце, сама она была Дева. Мата Хари сама лев, венера в раке, марс во льве. Матильда Кшесинская сама лев, венера в деве, марс в раке, луна в водолее, сама лев Из современных Анджелина Джоли сама близнецы, венерра в раке, марс в овне. Наоми Кэмпбелл венера в близнецах, марс в козероге. Поистине роковых женщин единицы, а о силе их рока можно будет судить лишь в будущем.

Гость

я венера в скорпионе и мне тоже не просто выражать чувства - требую подчиняю ! сейчас работаю над собой и получается! Дарить любовь когда хочется ее!! Надеюсь скоро войдет в привычку!!

gill

cuvstva ocen silnye, ne mogu rasslabitsja i podumat o cem to drugom, v golove postojanno objekt ljubvi...tak meshaet prosto zit, no bez ljubvi takaja presnaja zizn..

Гость

Роковая женщина: меркурий в близнецах, луна в близнецах, марс в раке, венера в раке, солнце в раке. Это должно сочетаться в одной женщине. Роковая женщина- это не два или три влюбленных мужчин и даже не пятьдесят, а 99% мужчин на земле. Таких женщин единицы.

Гость

Да, не смешите со скорпионами, какие они роковые. Самые пришибленные, обычные женщины.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

попустись

Гость
Лера-Весы

Сообщение было удалено

У меня тоже Марс в Весах, никогда не считала себя роковой, но вот сейчас вспоминаю, что многие бывшие долго потом ещё звонили и писали , и говорили, что скучают и любят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха, ну вы загнули. Аж, 99% ...

Гость

Подскажите те, кто разбирается. Солнце в стрельце, венера в стрельце, марс в весах- что можно сказать о такой девушке?

Liz
Гость

Сообщение было удалено

Такая девушка, вряд ли, отличается постоянством. Но, зато, - у неё лёгкий характер, она - жизнерадостна. В общем, серьёзным и постоянным мужчинам такие девушки точно нравятся.

Liz

Автор, под любым знаком зодиака может родиться роковая женщина! К тому же, одна и та же женщина может быть роковой для одного мужчины, и совершенно обычной (нероковой) для другого мужчины. Поэтому "Роковость" - это очень относительное качество. Подумайте лучше об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, пришибленные они почему-то.

дядя Ваня

самый роковой знак это рыбы и скорпы, ну и рачих можно сюда добавить, это я встречала таких. А может ну эти стереотипы, а может это зависит от конкретной дамы?! знаю одну женщину скорпиона, ничего рокового я в ней не увидела. простая, хорошая, порядочная баба, которая живет и дышит только своими детьми. ничьи судьбы она не меняла , да и по ходу ровно дышит и просто видимо счастлива. а роковухи обычно несчастливы, чаще всего. так что роковухами быть мне кажется не очень, не лучше ли быть просто счастливой бабулей и не трахать другим и себе мозг роковостью. и не может баба просто так стать роковой, это дается с рождения, но она сама же и жертва этого рока. так я думаю, тут нечему завидовать. а вот стервы и роковухи это абсолтно 2 разных явления и я в этом убедилась.

Гость

Как всем завидно-то у кого Венера не в скорпионе. узбагойтесь.
Каждому своё

Еленп

У меня Венера и плутон в скорпионе. Я знала и чувствовала, что во мне сила и магнетизм... иногда даже страшно... 2 семьи разбила .но только сейчас узнала почему... я всегда на грани таинственности какой то... так непонятно, но такие чувства окутывает.... на подсознательном уровне тату кобры сделала затем будет скорпион

Гость
Гость

А твой астролог прав. Я не понимала и очень злилась когда подшучивала подруга пела - "Женщина-огонь. Роковая женщина". Я еще помню как сказала ей что хочу красное платье после чего она еще нарисовала меня в нем и внизу горел огонь. К ней страсть моя утихла когда появилась она. Я ее знаю 17 лет а она еще хочет кому-то принадлежать кроме меня. Говорила подружись с ней (ее подружка) она мне тоже важна. Знаете как во мне кипела яростная ревность. Я не выдержала и сбежала от нее бросила. Да я ее любила страстно. Сейчас у меня такая же дилема с новым другом. Но она знает что я ревнивый осел-холерик и никогда не знакомит меня со своими друзьями. Я даже готова сделать то что она просит но она полюбила парня. И знаете что. Я убью эту сволочь!! - моя жизненная цель. Я знаю что я плохая. Но это роковость моя меня достала. Да с парнями я спала но ни один не удовлетворил меня. Я как Саманта из "секса в большом городе". Потом я стала доминировать в сексе то дело было уже другое тогда я поняла что парней я не полюблю как девушек.

Что еще добавить ну теперь я поняла почему парни магически ко мне прилипают. Вроде я дева но откуда такая буйность эмоциональность сексопильность эгоцентричность? Все дело в роковости. Да я собственница. Но я ни разу не общалась с роковыми женщинами. У нас много общего я хочу пообщаться с такими людьми и понять почему я такая вспыльчивая ревнивая и агрессивная по отношению к люлям. Люблю бить. Люблю разбивать сердца людям. Мои чувства дикии для обычных людей. В сексуальном плане присутвует любовь к гомосексуализму. Всегда хочу требую получить человека с потрохами. Тащусь от красного особенно с черным пальто или от черного костюма с красной рубашкой и с галстуком черным.

по-моему, вы себе это придумали и просто как "пешка" играете эту роковую роль. живите проще и будьте счастливы

Гость
Еленп

У меня Венера и плутон в скорпионе. Я знала и чувствовала, что во мне сила и магнетизм... иногда даже страшно... 2 семьи разбила .но только сейчас узнала почему... я всегда на грани таинственности какой то... так непонятно, но такие чувства окутывает.... на подсознательном уровне тату кобры сделала затем будет скорпион

вы разбили две семьи, потому что вы такой человек, а не потому что у вас венера в скорпионе! это ваша ответственность, а не знака зодиака.

Гость
Гость

Роковая женщина: меркурий в близнецах, луна в близнецах, марс в раке, венера в раке, солнце в раке. Это должно сочетаться в одной женщине. Роковая женщина- это не два или три влюбленных мужчин и даже не пятьдесят, а 99% мужчин на земле. Таких женщин единицы.

Вот именно! напридумывали про себя

Гость

Мне тоже кажется, что со скорпами на этом форуме перегибают. То они самые красивые, то самые роковые, то еще какие-нибудь самые-самые. А по факту- разные они все, от реально крышесносных до самых обычных невзрачных неинтересных и абсолютно несексуальных.

Гость
Гость

Как всем завидно-то у кого Венера не в скорпионе. узбагойтесь.
Каждому своё

Венера в скорпе к сожалению умом вас точно не наделали)) а какая роковая женщина без ума? Уважаемая! роковые женщины если уж на то пошло, смотрятся по Лилит! Ее положение - это да, очень даже имеет значение, только мало кто про это догадывается. Лилит в скорпионе в 8 доме и роковуха обеспечена! А если еще и Юнона там, и каким-то боком Плутон притулился, то кто не спрятался, я не виновата)) а вы все со своими Венерами в падении ниочемными носитесь, смешные ей Богу!

Гость

У меня Венера в скорпионе в соединении с Плутоном....солнце и луна в весах, марс в стрельце.....
...в тихом омуте черти водятся...это в точку обо мне))....
...поподаю оказывается в список роковых))))...лучше бы я была обычной и счастливой)
...да магнетизм сильный, это да... с детства залипали все мальчишки во дворе, а потом и все друзья парня, теперь замужем за этим парнем, который сходил по мне с ума, мы 4 раза расставались, но в итоге он меня добился неимоверным трудом. Мне кажется сейчас он разочарован, у него Венера в Овне, да и я счастья от этого брака особого не испытываю, вобщем *** какая-то, я вам скажу по этому вопросу)))

Гость

Ну и в продолжении, ещё подумала дописать о себе и отношении к миру , мужчинам. Т.к солнце, луна в весах на вид я Ангел во плоти. Вот всю жизнь думала откуда я такая вредная с детства и когда начала интересоваться астрологией, оказывается всё понятно... Венера в скорпе да ещё и в соединении с плутоном, а марс в стрельце даёт прикурить всему этому.)) Я непредсказуема. Дорогу, границы мне лучше не переходить и не нарушать...оч бурные, стервозные, неожиданные и искромётные реакции могут быть. Оч ревнива, до крови. Эмоциональность скрытая, необузданная, никто никогда не узнает, что у меня на душе, на уме. Мстительна. Злопамятна. Конечно же я работаю над такими недостатками, но они есть, как проявление меня. Дикая собственница, внутри бомба, а на поверхности зайчик. Наверное такое сочетание и сводит мужчин с ума)) У меня отменный вкус, люблю минимализм, элегантность, утончённую сексуальность, шик, обожаю шпильки, особенно в красном цвете.)) В общем леди я с характером, при таком раскладе светил.

Гость

Из плюсов))) очень заботливая, нежная, чувственная,простая, искренняя, добрая, озорная, авантюристка, преданная, умею любить, если люблю.

Гость

Ну и на закуску....наверное не зря я вхожу в этот список роковых, хвастаться глупо сейчас этим,.....но парень этот в юности пытался лезть в петлю из-за меня.......вот вам и знак Скорпиона,....что хотите, то и думайте,....а факты на лицо.

Гость
Гость

роковая женщина. она никогда не говорит про себя.что она роковая женщина.она искренне не понимает этого и будет удивлена.если ей скажут.что она роковая.я знаю женщин с венерой в скорпе не роковых.так что это не показатель роковости

Гость
Гость

роковая.это редкий тип женщин.а в мире очень много женщин с венерой в скорпионе. так что одной венеры недостаточно. должны быть и другие показатели гороскопа

Гость
Гость

ошибаетесь.таких женщин как вы описали вообще не бывает в природе,были мужчины,для которых и Лиля Брик была не роковой,а обычной, но не нравилась она им,в таких случаях Лиля Брик переживала, потому что самолюбие ее страдало

Гость

Ну не знаю... По-моему, роковая женщина или нет не зависит от того, что у нее солнце и венера в скорпионе. Например, есть у меня одна знакомая (солнце в раке, венера в близнецах),так вот ее можно называть роковой. Все свои отношения заканчивает всегда первой. А те, от кого она ушла (минимум 3 таких человека знаю) потом еще ГОДАМИ забыть ее не могут и пытаются вернуть. А сама она такая с виду... ну обычная и все. Нет там какой-то супер красоты или еще чего. Вот и пойми этих мужиков

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Ну не знаю... По-моему, роковая женщина или нет не зависит от того, что у нее солнце и венера в скорпионе. Например, есть у меня одна знакомая (солнце в раке, венера в близнецах),так вот ее можно называть роковой. Все свои отношения заканчивает всегда первой. А те, от кого она ушла (минимум 3 таких человека знаю) потом еще ГОДАМИ забыть ее не могут и пытаются вернуть. А сама она такая с виду... ну обычная и все. Нет там какой-то супер красоты или еще чего. Вот и пойми этих мужиков

Остальные планеты у нее - луна в деве, меркурий и марс в близнецах