Что за ерунда? Это мне сказал астролог? ведь в истории много других женщин..
Если ты поимел женщину стоя - это стоящая женщина
Если ты поимел женщину раком - это роковая
у меня венера в скорпионе скажу вам честно радости от этого не получаю) и вообще это самое гадкое сочетания когда венера в скорпе измены, ссоры ненормальная страсть
Я - Скорпионка, м-да, пожалуй роковая...однако рок бьет и по мне тоже, причем самым нехилым образом:(
Венера в Скорпионе - да, это женцина очень сексуальная, но только если Венера не в последних градусах знака.
4 , а как это определить? (в каких градусах)
Влияние Венеры здесь необычайно сильно, она изливает свою любовь на рожденных под этим знаком с необыкновенной интенсивностью. Такие дети обладают чувствами страстными и глубокими. Они хотят либо все, либо ничего, и ни в чем не знают середины. Они будут влюбляться редко, но с такой страстью... При этом они не умеют выражать свои эмоции словами, поэтому могут показаться скрытными и расчетливыми. Но это не так, просто их чувства настолько глубоки, что слова не в силах выразить их. Нередко они сами не в состоянии осмыслить свои чувства, не то что высказать их.
Часто отношения с рожденными под Венерой в Скорпионе вызывают немалые трудности именно потому, что их чувства так неимоверно сильны. Они либо страстно любят, либо ненавидят - третьего не дано. Бывает, что они начинают рассматривать своих друзей и любимых как свою собственность.
В обществе они, как правило, держатся на заднем плане, внимательно наблюдая за поведением других. Они могут относиться невнимательно и пренебрежительно к людям мягким, вежливым и не выделяющимся чем-то особенным (если только это не их друзья или близкие). Они могут быть резкими и грубыми, с этим придется смириться, ведь каждый раз переживать просто глупо!
Дети с Венерой в Скорпионе ценят власть, могущество и почет, которые дают деньги. Они стремятся к этому и могут достигнуть многого. У таких детей врожденное чувство гордости, они всегда ведут себя с достоинством. При этом они проницательны и хитры. Теперь вы понимаете, что у вашего ребенка есть все задатки, чтобы достичь немалых высот в бизнесе.
Рожденные под этим знаком в искусстве ценят эффектность: сочетания черного и белого, красного и черного, формы четкие и резкие. Они всегда стремятся обставить помещение, в котором живут или работают, с учетом своих вкусов - везде будут прослеживаться четкие ломаные линии. Если они будут серьезно заниматься живописью или скульптурой, у них обязательно проявится склонность к авангардизму. Вполне вероятно, что некоторые из них станут великими писателями, другие - знаменитыми композиторами. Чем бы они ни занимались, они будут вкладывать в свои творения всю душу, все свои бурные чувства. Только вам следует заранее знать, что их творчество легко может превратиться в навязчивую идею.
Постарайтесь научить своего ребенка быть менее подозрительным и не акцентировать свое внимание только на плохих сторонах вещей и событий. Не забывайте о его склонности быть жестким и резким с окружающими, научите ребенка обращаться с людьми так, как ему бы хотелось, чтобы обращались с ним. Такие дети обладают некой магнетической силой, они способны притягивать к себе и добро, и зло. Постарайтесь, пока не поздно, научить своего малыша осознанно относиться к своим действиям и поступкам, задумываться, прежде чем бросаться с головой в обуревающие их чувства и эмоции. Помогите ребенку выбрать правильный путь в жизни, выведите его на верную дорогу, и он сможет совершить много полезных дел и привнести свою долю добра в этот мир.
очень все точно как с меня списано(
градусы...венера в скорпионе...как всё сложно)))
Повышенная чувственность, страстность. Очень сильные, глубокие чувства, в своей любви, привязанности или в своем презрении, ненависти человек идет до конца, чувство срастается с его внутренней природой. Шкала чувственных переживаний может быть огромной: от самых низменных, ужасающих, шокирующих чувств, до самых высоких, одухотворенных, божественных, √ все зависит от уровня развития человека, но и у одного и того же человека диапазон проявлений может быть огромным.
Очень богатые сексуальные фантазии, постоянная потребность в любви. В лучшем случае человек может довольствоваться чисто духовным аспектом любви, в худшем случае он не может представить свою жизнь без секса (особенно женщины, для мужчин тот же эффект дает Марс в Скорпионе).
Вкусы, моральные и этические принципы очень устойчивы, погружены глубоко в сознание, поэтому их переоценка или отказ от них часто ведет к тяжелым переживаниям и кризисам.
Если что-то человеку нравится, если он кого-то любит, то он хочет обладать этим безраздельно, в любимом человеке его интересует не только тело, но и душа, причем душа его интересует больше. Для такого человека любовь, секс, самовыражение через творчество являются своеобразной магией, с помощью которой он стремится воздействовать на окружающий мир в соответствии со своими представлениями о благе и счастье.
Человека не так интересует материальный аспект жизни (деньги, материальные блага), сколько возможность управлять материей, контролировать жизненные процессы своей волей (деньги могут выступать в качестве средства, инструмента).
Венера в Скорпионе находтся в "изгнании" это слабое положение планеты. Тоесть основные принципы планеты искажаются. Такая Венера не принесет счастье если ее не проробатывать, вместо желания получать, подчинять, влюблять, надо дарить свою любовь, отдавать и делиться своей теплотой и добром.
А как определить в Венере я или нет?
Сообщение было удалено
Роковые женщины и мужчины определяются не по Венере в скорпионе. Вот ключевой момент: < Часто отношения с рожденными под Венерой в Скорпионе вызывают немалые трудности именно потому, что их чувства так неимоверно сильны. Они либо страстно любят, либо ненавидят - третьего не дано.> У тех, у кого асцендент в скорпионе или десцендент, такие же страсти - всё или ничего.
"Роковой женщиной может быть только скорпион и та у кого венера в скорпионе".
Роковой женщиной может быть любая женщина, которая повлияла на судьбу мужчины, привела к трагедии или фатальному финалу.
ЖЕНЩИНЫ И МАРС.
Женщины относятся к 2 типам :
1. Очень неравнодушные к мужчинам - Марс в знаке Овна, Тельца, Рака, Весов, Скорпиона, Козерога.
Они делятся на 2 категории
1) конструктивные мужелюбки - Марс - в Овне, Скорпионе и Козероге.
2) деструктивные мужелюбки - в Тельце, Раке и Весов.
2. Просто неравнодушные к женщинам и более спокойно к ним относящиеся - все остальные - в Близнецах, Льве, Деве ,Стрельце , Водолее и Рыбах.
Конструктивные - любят мужчин,заботятся о них. Мужчинам с такими женщинами хорошо и комфортно. Эти женщины любят мужское внимание и предпочитают общество мужчин.
Деструктивные мужелюбки - любят мужчин, но ничего хорошего в их жизнь не вносят. Разрушают жизнь, судьбу, здоровье и нервную систему мужчины, пусть даже и любимого Их еще называют .
2 тип - просто неравнодушные их еще называют нейтральными - они ничего хорошего. но и ничего плохого в жизнь мужчины не вносят.
МУЖЧИНЫ И ВЕНЕРА.
Мужчины относятся к 2 типам :
1. Очень неравнодушные к женщинам - Венера в знаке Овна. Тельца. Девы. Весов .Скорпиона и Рыб.
Они делятся на 2 категории
1) конструктивные женолюбы - Венера - в Тельце. в Весах и Рыбах.
2) деструктивные женолюбы- Венера в Овне. Деве и Скорпионе.
2. Просто неравнодушные к женщинам и более спокойно к ним относящиеся - все остальные - в Близнецах. Раке. Льве. Стрельце. Козероге. Водолее.
Конструктивные женолюбы - любят женщин, заботятся о них. Женщинам с такими мужчинами хорошо.
Могут иметь и жену и любовницу.
Деструктивные женолюбы - любят женщин ,но ничего хорошего в их жизнь не вносят. Разрушают жизнь женщины. Их еще называют .
2 тип - просто неравнодушные их еще называют нейтральными - они ничего хорошего. но и ничего плохого в жизнь женщины не привносят.
А вообще, автор, по одному положению планеты ничего не рассматривается. Нужно смотреть всё В ЦЕЛОМ. Взаимная любовь - вот истинная награда!А с каким расположением планет это уже не столь важно.)))
не хочу разрушать жизнь и здоровье любимого ((( Так его люблю, привязалась к нему всей душой. Он мне нужен здоровый и крепкий!
:) :) :) У меня марс в Тельце.
А жизнь первого мужа разрушила, Бывший любовник оставил свою семью с двумя детьми тоже из-за меня. А мне всё-равно , разлюбила и всё. Сейчас , когда понимаю, что могу поломать жизнь ещё одному, становится не посебе. Бррр! Не хочу прогнозировать плохой конец. Сейчас люблю и любима и где-то внутри понимаю, что это навсегда.))
Как хорошо, что мой любимый из "нейтральных" ))))))))
Сообщение было удалено
а я оказывается роковая))
А, что, надо быть роковой женщиной?
я стрельчиха с венерой в скорпионе - вроде обычная, мож конечно и роковая, но эт надо у моих мужчин спросить
а так не скажу что я прям человек сильных страстей, даж и наоборот
Сообщение было удалено
Это всё к автору ветки.))) У кого полно комплексов, тому не только роковой, а и стервой!)))
У меня венера в скорпионе и марс в весах! Оказывается я самая что ни на есть роковая!Действительно влюбляюсь редко, чувства очень сильные! Если любовь не взаимна или происходит измена , то любовь меняется на ненависть к этому человеку и появляеся очень большое желание мести!!
Сообщение было удалено
Это ты просто не любила по-настоящему. Когда любишь - то желания мстить просто не возникает. как бы тебе больно не было.
Сообщение было удалено
и я:)))
Сообщение было удалено
я-конструктивная мужелюбка) 100%
вон у анджелины джоли венера в близнецах, а она тоже роковая, женщина-вамп.
У меня венера в скорпе. Сказать могу только то, что ко мне неравнодушны мужчины только интенсивно выражающие свои эмоции. Как правилоу всех них было что-то водное: луна, венера, марс. В основном либо в рыбах, либо в скорпе, рак меньше. Ну может случайность, хз.
***, у меня тоже венера в скорпе, но это всё ***, ребята. Хотя, парни тянуться.. всё равно ***. не верю.
2, +1 точно описано. Роковость может быть только в том, что изменяют, собачатся
А я слышала, что роковые женщины и мужчины, не только те, у кого венера в скорпионе. А именно в изгнании, т.е. овен и дева сюда тоже попадают. Мне вот интересно, сли кто-нибудь что-то знает, то поделитесь информацией))))
"Роковость" (или как правильно говорится...) определяется марсом.
И ''роковая'' это не значит, что всё рушит и приносит одни беды. Это та женщина, которая умеет угодить с ума, та, которую на протяжении всей жизни мужчины никогда не забывают. Похитительница мужских сердец!
Сообщение было удалено
Женщина-вамп и роковая женщина - два разных типа. Вамп при всей своей внешней сексуальности остается холодной.
[quote="Лера-Весы"]"Роковость" (или как правильно говорится...) определяется марсом.
Лера, ОЧ интересно, а каким должен быть марс? Здесь какой-то определенный знак играет роль (знак, в кот. находится марс) или есть еще какие-то моменты?
Таня, вы выше прочитайте. Там же про марс написано. Марс в раке, в весах и вроде в козероге.
Но и среди солнечных скорпионов часто встречаются 'роковые', независимо от положения марса
Телец, а не козер
Лялька), а вам не кажется, что тема не о том, какие скорпионы и как нужно воспитывать детей?
Кстати, 'роковая' женщина никогда не будет мстить, если ее мужчина изменил ей. Просто уйдет из его жизни НАВСЕГДА (но не из его сердца)
Кстати, марс действительно влияет на роковость. Я - весы по З.З. и в принципе представительницы это знака не бывают роковыми, но то, что у меня и марс в весах меняет ситуацию. Я видела как бывшие страдали без меня, хотя и сами 'ОТКАЗЫВАЛИСЬ' от отношений со мной.
Извените, что всё в кучу
Кстати, 'роковая' женщина никогда не будет мстить, если ее мужчина изменил ей. Просто уйдет из его жизни НАВСЕГДА (но не из его сердца)
Кстати, марс действительно влияет на роковость. Я - весы по З.З. и в принципе представительницы это знака не бывают роковыми, но то, что у меня и марс в весах меняет ситуацию. Я видела как бывшие страдали без меня, хотя и сами 'ОТКАЗЫВАЛИСЬ' от отношений со мной.
Извените, что всё в кучу
У меня знакомая солнечный Скорпион и Венера в Скорпионе и Луна еще вроде. Короче должна быть сумасводящей по любому. Но она средней привлекательности, мужчины говорят что она вроде и симпатична, но не женственна в поведении, манерах, а во внешности есть отталкивающие моменты. Упорная вплоть до бестолковости. Потому страдала от мужчин не желая принять, что ее не то чтоб не любят, но даже издеваются и смеются. Может какие-то аспекты дают такое конечно.
Роковые женщины рождаются в ПОЛНОЛУНИЕ - и знак зодиака может быть любой. Это не означает, что в час их рождения на ночном небе должны светить звезды и полная луна, это значит, что в текущие сутки должна быть именно фаза полнолуния.
Сообщение было удалено
26 июня в 15.31 (МСК) полнолуние. Грубо говоря роковые люди будут рождаться с 26.06 15.31 по 27.06 15.31? Так? Да в тот день еще и лунное затмение... Интересно, что это из этого вырастет?
Сообщение было удалено
Все с нуля- ты сам "отталкивающий момент"!, я знаю кто ты.
Какой диспут. Успехов В высчитывании "Роковой женщины"... Только Скорпионнов не преписывайте!
Сообщение было удалено
Вот это уже ближе к истине, а то устроили поиски венер и марсов... Жили б без этого в монастыре допустим и не тужили!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Бред. Еще как возникает. Если у тебя Венера не в Скорпионе, то тебе этого не понять!
Уважаемые, вы *** уже с этой темой вечного восхваления скорпионов, как единственного сексуального знака. Даже весам и тельцам, за которых отвечает планета венера не оказывают столько внимания. В том числе, и страстные овны за которых отвечает тот же самый марс (а стоит вспомнить, когда-то скорпионской планетой считался именно марс) не вызывают столь бурной реакции.
Все это походит на стереотип, который люди успешно хавают.
Дорогие мои) будьте просто ЖЕНЩИНАМИ!
Но есле вернуться к теме....Мде...у меня был опыт общения с такими "венерами"....непростые дамочки, и знаете...эффект от общения с ними такой...такое ощущение, как будто прилипло к тебе что-то, и нагло, настырно просто что-то пытается выудить из тебя что-ли...одно я знаю точно - этим людям нужно использовать что-то или кого-то. Но в конечном итоге ИСПОЛЬЗОВАННЫМИ ОСТАЮТСЯ ОНИ - ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЮТ ЧЕГО ХОТЯТ, в отличии от солнечного скорпика ;)