Гость
Статьи
Мужчина - Рак, Девушка …

Мужчина - Рак, Девушка - Телец - что можете сказать о таком союзе?

Всем привет! Очень хочется услышать мнения о таком союзе. Каковы перспективы в данном союзе, т.к. у меня только начинаются отношения с мужчиной Раком, поэтому буду благодарна за отзывы.

Monika
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Monika

Рачок, спасибо вам огромное, но вот не совсем пойму - говорил, что на выходных увидимся, но с пятницы пропал - не пишет и не звонит, я не думаю ничего плохого,но все же как - то не понятно все это.

Когда встречались тоже пропадал на неделю,на две.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
рачок

Monika, да накладывает отпечаток..но поверьте мне..я съел не одну собаку на этом. разрушил пару перспективных отношений. Избавьтесь от предубеждений.

Просто чуть больше терпения, понимания... к нему. Уходы в себя могут быть если человек имеет финансовые проблемы или какие-то другие неотложные дела. Он видимо пытается их решить а потом взяться за вас :) Просто рачки..если делают..то хотят делать это хорошо. Еще немного терпения. Единсвтенный дельный совет :) А так, если это будет вас напрягать и кушать ваше время. Подумайте, может рядом есть более достойные мужчины, в том числе и раки :D

Читаю вас и понимаю)) какой знак задиака мне нужен))
Раки классные друзья и они верные..