Кто подскажет по своему опыту, совместима ли женщина Дева с мужчиной Стрельцом? Откликнитесь, потому, что порой уже руки опускаются, и не знаешь, как удержать понимание и баланс в отношениях. Так, возникают заморочки, и данные посты.
нет,девы для стрельцов очень скучные и нудные,говорю на собственном опыте
я, дева, нифига
У нас наоборот, муж дева, а я стрельчиха...неидеально))))
Поменьше зацикливайтесь на знаках) Решайте проблемы вдвоем. И будет Вам счастье!
Сообщение было удалено
фига фига))) я стрелец ,мне оч скучно с девами такие педантичные что просто ужас
для стрельцов идеальны воздушные знаки, не все правда близнецы им очень подxодят. А девам ,читала ,рыбы подxодят
Ну,авторша,утешу вас:)У меня есть пара друзей .Она-классическая дева,со всеми вытекающими(занудство,педантичность,вынос мозга всем окружающим).Он-классический стрелец.И знаете...прекрасная крепкая семья уже 17 лет.Они даже не ругаются никогда.Везде вместе.Все завидуют их отношениям в браке и ставят в пример родственникам и друзьям.Так что гороскопы оно конечно замечательно,но жизнь ,она все таки идет у каждого по своему и опровергает все стереотипы и гороскопы:))
А вот вам мой личный совет(как стрелец вам говорю)-перестаньте СТАРАТЬСЯ.Отпустите ситуацию и снимите руки с горла вашего мужчины.Дайте ему свободы и немного отдалитесь.Живите своей жизнью и разрешайте вашему мужчине иногда в ней присутствовать.Выключите свою"мыслемешалку"и поменьше заморачивайтесь на том,что он сказал или сделал,почему и что бы еще предпринять"для укрепления отношений".Вот поверьте-чем меньше будете "стараться",тем более интересной и желанной будете становиться.:)
Автор, это ко мне))) Я дева. Если я когда-то встречалась со стрельцами, то летела потом как пуля у виска. Ну несовместимые мы, несовместимые. Они очень классные на расстоянии. Производят сногсшибательное впечатление, могут выглядеть мужественными, красивыми, но сссуки последние на самом деле)) Даже родной братец у меня стрелец. Гад тот еще. Мы не общаемся. Самое смешное то, что влюблялась я со страшной силой именно в стрельцов. Но это все пустое. лучше не тратить время. Это единственный знак, который я не понимаю ВООБЩЕ. Они думают одно, говорят другое, а делают третье.
Разве можно сказать насколько люди подходят друг другу, не сделав им синастрию? Надо составить карты рождений и посмотреть. А так...это все равно что пальцем в небо тыкать...
А вообще если у партнеров есть любовь, уважение, мозги и терпение то все будет просто замечательно!
я рыба, он дева - страсть неземная. Просто трясет нас обоих.
Хм,мне со стрельцами скучно. Но я скорпион. Как думаете,мне весы походят?
Со стрельцами очень легко и приятно)) Свобода, немного лирики и приключений, инициативу приветствуйте и подправляйте, к совместным переживаниям добавляйте изюминку и нежность. Ум уважают, умничание и занудство - нет. Давиловки, нытья и корысти в больших количествах не выносят. На хорошее отношение откликаются. Чем дальше - тем больше раскрываются, помогают. Правда "вникать" в вас не станут, иногда пропадают по своим делам. Дружат со многими, нравятся другому полу, ревнуйте очень чуть-чуть.
Велл, весы будут слишком без сопротиву, покладисто даваться на ваши скорпские манипуляции. Это если классика. И интриги особой нет. Даже мне скучновато - так, для комфортно-эстетического времяпрепровождения.
стрельцы для близнецов нормально. а вот с девами как-то ни тех, ни других не видела. вообще люди из разных плоскостей.
Сообщение было удалено
Надеюсь мне тут голову никто не снесет? Снесите мне голову, но пришлось "одеть паранджу" для камуфляжа. Я и есть тот самый Стрелец. Она - Дева. Порой все идеально, но порой, начинают с моей стороны раздражать такие мелочи, что кажется невыносимым. Само собой понятно, что мне, как творческому человеку, инициативы которого порой зарубаются на корню - самооценки это не добавляет. Я дико извиняюсь, что пришел на очную ставку к оракулам женского сайта (дошел до ручки), но я не могу не переживать. У меня так же есть крылья, которые опускаются. И с каждым разом - ими тяжелее взмахивать. Почему Девы настолько не лояльны???
ой, стрелец, да еще творческий, для девы смерть. брррр.
Dior, понимаете, Вы меня просто обнадежили. Но как донести, что "мыслемешалка" должна быть выключена, и не надо меня дергать по мелочам, что не так поддержал откидывающееся сиденье в кино, или не стоило класть ланч-бокс с чипсами посередине прохода, об которые проходящие люди споткнулись..Все это сопровождается резкой сменой настроения, надутой физиономией, и т.п. Допустим, это Вина или Оплошность(смешно..), но ведь и сказать можно по разному, не Что, а Как.
Еще момент-человек в отношениях не то, что не говорит хороших добрых и ласковых вещей, а постоянно критикует. По всем мелочам. Невероятный педантизм, и уверенность в абсолютно "правильном" понимании жизни и природы вещей.
Может дело не в знаке, а в характере?
[quote="Dior"]Ну,авторша,утешу вас:)У меня есть пара друзей .Она-классическая дева,со всеми вытекающими(занудство,педантичность,вынос мозга всем окружающим).Он-классический стрелец.И знаете...прекрасная крепкая семья уже 17 лет.Они даже не ругаются никогда.Везде вместе.Все завидуют их отношениям в браке и ставят в пример родственникам и друзьям.Так что гороскопы оно конечно замечательно,но жизнь ,она все таки идет у каждого по своему и опровергает все стереотипы и гороскопы:))
А вот вам мой личный совет(как стрелец вам говорю)-перестаньте СТАРАТЬСЯ.Отпустите ситуацию и снимите руки с горла вашего мужчины.Дайте ему свободы и немного отдалитесь.Живите своей жизнью и разрешайте вашему мужчине иногда в ней присутствовать.Выключите свою"мыслемешалку"и поменьше заморачивайтесь на том,что он сказал или сделал,почему и что бы еще предпринять"для укрепления отношений".Вот поверьте-чем меньше будете "стараться",тем более интересной и желанной будете становиться.:)[/quote
Сообщение было удалено
От автора: Вы наверное посмеетесь, но самые яркие отношения в моей жизни были именно со Скорпионшей. Это запомнится навсегда. Мегавзаимопонимание.
Ну,это..автор,тогда совет ,конечно,аннулирую:))Но как стрелец очень вас понимаю.Так как подруга-то дева.Но я просто ей все прямым текстом говорю о ее заскоках.Говорю без наездов и доброжелательно.И со временем она просто научилась"тормозить на поворотах",а я научилась пропускать мимо ушей ее критику и поучения.Вы ее учитесь принимать вот такой.Просто разговаривайте с ней о том,что вас "доводит до ручки".Она-то не в курсе ,что вот такой занудой является для вас.Если вы ей не безразличны,она примет все к сведению.Но мысли ваши она же не прочтет.Так что учитесь разговаривать друг с другом.И учитесь быть терпимее к недостаткам партнера.Иначе никак.
Вы еще,видимо,не так давно общаетесь,и все на эмоциях идет у вас.Отсюда и обиды.А когда сблизитесь по-настоящему и уже не один год проживете,то это все уже воспринимается пофигистически как-то.Ну ляпнула что-то,ну покритиковала,вы ее доброжелательно(!)одернули и тема закрыта.Это все ,безусловно,если есть любовь между людьми.В противном случае такие вот"недостатки"способны довести до невроза.
А вообще,хоть девы для нас ,как красная тряпка для быка,все-таки как жены и подруги жизни очень надежны,домовиты.Аккуратистки и хорошие хозяйки.Такие для своих мужей -надежный и крепкий тыл.И они очень разумны и рассудительны.Чего нам,стрельцам иногда очень даже не хватает.Вы можете очень хорошо дополнить друг друга.И не спешите отметать ее критические замечания.При всей их"раздражительности" ,в них может быть много трезвых и толковых мыслей.Это может удерживать вас по жизни от опрометчивых поступков(коими мы,стрельцы часто грешим:)))
Ее ведь тоже,вероятно,ваши"порывы"могут раздражать.Она молчит,но"надувает физиономию":)РАЗГОВАРИВАЙТЕ об этом.И все разрулится.Вы оба научитесь обходить острые углы.Только именно РАЗГОВАРИВАЙТЕ,а не выясняйте отношения.
Надеюсь,вы будете счастливы вместе:)
над балансом приходится постоянно работать. но с другой стороны, когда постоянно баланс - становится не интересно и скучно.
нет сто-процентной совместимости и гарантии. всё зависит от обоих, от уровня эгоизма, от желания понимать и идти навстречу.
мне как деве кажется что дева+ стрел совместимы, но не в ранней молодости, а когда станут немного постарше, кое что переживут и поймут в жизни, и смогут подойти более зрело к отношениям. т.е. когда они будут точно знать, что ищут в близком человеке.
у нас я -дева, а он - стрел.
я могу сказать чего мне не хватает или мешает в нём и что нравится. (я просто могу конкретно сравнивать со своей большой любовью - козером).
говорят, что девы - занудны и мелочны. но в нашем случае - это стрелок такой. я вполне могу пропустить без замечаний брошенные носки, пролетевшие мимо корзины грязного белья трусы, лёгкий бардак. уважаю так сказать мужскую сущность. а он не может пройти мимо, чтоб не начать поучать, читать лекцию, учить жизни, хотя я не намного младше и не глупее. я привыкла думать своим умом и никого не спрашивать особо. а он привык "читать лекции". его друг-козерог прикалывается называя его "учитель года". :)))
не нравится его переборчивость в еде. особенно это мешает, так как я для него очень стараюсь.
не нравится его "невыражение чувств". я привыкла к признаниям в любви, привыкла чуствовать себя красивой и любимой. а тут как будто меня постоянно рассматривают через увеличительное зеркало с уже готовой критикой. для девы - это тяжело. так для дев важен партнёр, который помогает расслабится, а не напрягает и так вечно напряжённую сущность.
знаю, что его тоже выводит моя резкая смена настроения и моя замкнутость. когда что то не по мне, я ухожу в себя и мне сложно выразить свои мысли. стала жуткой плаксой.
знаю, что его тоже бесит моё "вездесущее знание и уверенность в своей правоте". и мы очень много спорим на разные жизненные темы.
НО...
-спорить ему нравится. до хрипа причём. я после этих споров раньше была как выжаты лимон, пытаясь что то искренне доказать. обижалась сильно. сейчас забила. поспорили и харэ. на отношениях это не должно отражатся.
- он научился уже немного меня "читать". он готов сам подойти и рассмешить меня, начать теребить, если я надутая.
- он научился хвалить меня. мелочь, но приятная. я тоже стараюсь его хвалить или благодарить за что то.
- я его не ограничиваю (хотя очень ревнивая. сама не ожидала). ему по моему даже немного нравится когда его ревнуют, но не навязчиво и без паранои, без выяснения отношений на ровном месте. (его экс-девушка страдала этим сильно).
- он со мной в разных ситуациях, готов помочь в чём может. а я ему. наверно Дружба - очень важна тоже в отношениях.
есть ешё много минусов и плюсов. нет времени обо всём писать. если есть вопросы спрашивай.
близнецы - лев
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.