Гость
Статьи
Венера в Водолее у …

Венера в Водолее у мужчины Рыбы. Марс во Льве.

Подскажите что ожидать?

Anna
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

ой достали слов нет

анастасия..

у моего тоже.Венера вроде за любовь отвечает..а водолей за искуство.смотря в каком доме он находиться..

Гость

чо?

Гость

Мой бывший был с Венерой в Водолее, правда, по Солнцу был Козерогом. Но вылитый Водолей, со своими примочками: такие как свободолюбие, пропадания, появления вновь как ни в чем не бывало. Хоть и расстались, все равно продолжает время от времени писать. И кстати, у него оказалось много скелетов в шкафу. Короче, полон сюрпризов (неприятного характера). Резюме: от таких надо бежать, роняя тапки.

Возница беспечный

Венера в Водолее, Марс во Льве, Игла в Яйце,Яйцо в Утке, Утка под Кроватью.

Гость

такого просто быть не может. Не придумывайте глупостей.

Рассуждайте лучше просто про солнечный знак, раз так хочется к гороскопам примазаться.

Венера и Марс для любого солнечного знака всегда расположнены в секторе примерно 30 градусов. Солнце обязательно попадает в этот сектор.

Хелена

6 Гость, как бы так сказать. Вы точно астролог? Вы совершенно некорректно пишете насчет Венеры и Марса. Марс может располагаться касательно Солнца в карте- где угодно, хоть напротив, в оппозиции :) А венера может быть и через 45 градусов от Солнца :)

Кнопа

Венера в карте мужчины показывает какой тип любовницы ему нравится. Такой мужчина ценит женщину как друга, ценит ее интелект. Венере в Водолее нравятся спокойные рассудительные люди. Марс во льве показывает что человек очень активен, энергичен. Любит своими действиями привлекать внимание публики. Еще обратите внимание на положении луны в знаке своего МЧ.

Anna

Кнопа, большое спасибо! Очень интересно, я чувствую, что так и есть. Луна у этого мужчины в Скорпионе.

Хелена

Венера в Венере у мужчины показывает, какие женщины ему нравятся. а в данном случае нравятся необычные, нестандартные. немного с придурью, оригинальные, интеллектуальные женщины. Если хотите понравится- не одевайтесь монашкой :) А марс во Льве дает эпатажность, эти мужчины очень хорошо умеют ухаживать, рядом с ним чувствуешь себя королевой. А вотЛуна в Скорпионе, честно- это мерзко. Эти люди часто делают больно самим себе и близким, такие садистско-мазохистские наклонности у них на бытовой уровне проявляются. Ревность, сексуальность сюда же. Ддля мужчины очень важны эмоции- без них он как ходячий труп.

Anna

Совершенно в точку, Хелена, очень здорово описали, особенно про "очень важны эмоции- без них он как ходячий труп" понравилось. Ох тяжко, все мне мужчины с Луной в Скорпе попадаются, видно я их примагничиваю. У меня Венера в Скорпе...

Вероника

а какие женщины нравятся мужчине чья Венера в скорпионе, Луна в водолее, Марс в скорпионе. Венера в 6 доме.?

Кнопа

Соглашусь с Хеленой по поводу оригинальности вкусов Водолейской Венеры. Но придурь и нестандартность девушке лучше не демонстрировать:)))волосы в зеленый цвет красить не надо:) Мужчины с Венерой в Водолее имеют много друзей причем обоего пола. Луна в Скорпионе и Водолейская Венера не легкое сочетание в карте, предпологаемый наряженный аспект внесет много противоречиийе в характер МЧ.

Еще много зависит от того как аспектируются планеты вашего гороскопа с его планетами. Постройте синастрию на любом астрологическом сайте и в интерпритациях увидите насколько вы подходите друг другу.

Anna

Спасибо, Кнопа, строила, подходим очень. Строила здесь:

http://astro-online.ru/synastry.html

Ревность с обоих сторон напрягает в этой синастрии.

Бабочка

Кнапа а какие женщины привлекают мужчину рыбу с венерой в рыбах, луной в деве, оппозицией солнца и луны, квадратурой луна-нептун?

Хелена

Венера в 6 доме карты мужчины- женщина нравится заботливая, внимательная, которая будет скорее "обслуживать" мужчину со словами "да, мой господин", чем сама требовать кофе в постель :) Т.е. женщина проявляет любовь через заботу: сделать травяного чая, положить с собой бутерброды, итд итп

Водолейская луна вообще требовала бы, чтобы с женщиной была любовь-дружба (хотя Венера в Скорпионе не поддержит- вот в чем противоречеие), чтобы с женщиной были общие интересы, устремления, чтобы было интересно пообщаться.

Венера и Марс в Скорпионе- это вообще очень властные, очень волевые люди, которые настаивают на том, чтобы было так, ка кони говорят. И сексуальные конечно.Не дай Б-г этого человека довести до скандала-никому мало не покажется

Хелена
Кнопа

Сообщение было удалено

нестандартность демонстрировать нужно и важно. Это+ уникальность- наше неотъемлимое водолейское качество :)

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете Меркурий и Венеру.

Действительно Меркурий не отходит от солнца дальше 28 градусов, а Венера дальше 60.

К остальным планетам это не имеет никакого отношения!

Карамелька

Сочетание Луны в скорпионе и венеры в водолее у моего знакомого, бежать надо от такого. Луна будет проявляться на бытовом уровне, вторая сторона характера,а венера в водолее как и в близнецах-для меня ветер в "голове". Вечно чего-то ищут, люблю рачью венерку и львиную.))) Самая нежная и страстная.

Зефирчик

У моего бывшего мужа было все так же:Рыба,Луна в скропионе;венера в водолее правда Марс в козерое.В браке прожили 12 лет долгожданный ребенок после 3 эко на 4мес беременности ушел к другой. И плевать ему на меня и на ребенка до сих пор. Мой вам совет - " Бегите."

Ксения

Добрый день!Подскажите,как соблазнить Тельца с луной в Раке и венерой в Овне???

разбираюсь)
Гость

Сообщение было удалено

вот это бред!))))

Алена

Вот как можно такое писать,луна в Скорпионе-это мерзко?! А ваша луна не мерзкая? Любой аспект в гороскопе имеет и положительные и отрицательные качества и каждый человек уникален и прекрасен по-своему. И уж тем более "бежать от таких надо"-бред. Если у вас не сложились отношения,это не значит,что у других с таким же аспектом не сложатся.

Josefine

на самом деле смесь скорпиона с водолеем -это непросто. Поведение будет несколько эксцентричное. Пусть луна в скорпионе это не так уж мерзко,но непросто ,это факт. Скорпион нуждается в сильных эмоциях, ему не нужна спокойная налаженная жизнь. И если в семье или партнерстве нехватает"перчика" ,то скорпион сам "организует" вам хорошую встряску. Повод для ссоры или скандала может быть даже притянут а уши. Но это ни в коем случае не говорит о том,что они плохие и тд. Просто такие какие есть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лекси

А какое сочетание общее дают Солнце в Рыбах, Лена в Деве и Водолей в Скорпионе, подскажите?