По гороскопу я Весы.Всегда была уравновешенной,трезво мыслящей.А тут познакомилась с парнем,он старше меня на 10 лет и он...ОВЕН...Я втюрилась по уши,вышибло меня из реальности...он такой решительный,смелый,оооочень образованный и мудрый.Мой рассудок куда-то подевался.Подруге, которые встречались с парнями-Овнами наговорили много гадостей про них(эгоисты,упрямые,бабники и т.п.)Но меня так тянет к нему, просто магнитом!!!
Знаю что он на меня тоже «глаз положил»,но действий никаких не предпринимает.Как его подтолкнуть что ли или дать сигнал страта? И стоит ли девушкам Весам что-то начинать с мужчинами Овнами?
***, зачем несколько раз одну и ту же тему создавать?
Оденьтесь в красное, губы, ногти - все красное, подойдите к нему, языком по своим губам проведите и с придыханием скажите: я хочу тебя! все, он ваш
ну скольно можно про Говнов???? вчера же было!
Ну как привлечь Эгоиста и Упертого - конечно с предыханием, говорить, что такого умного, смелого МЧ никогда в жизни не видела. Все время ездить по ушам и во всем соглашаться. Но так как они еще и охотники(т.е. женщину им надо завоевать) - то на шею не бросаться, вести себя независимо, типа "ты хорош необыкновенно, но мне и без тебя хорошо". Только потом выть будете и создавать тему "А как отшить ***"
давайте сразу начнем тему: как отшить ***, который еще не приручен
Главное не навязываться. То что навязывается овну сразу же им отметается не разобравшись. Они очень любят все решать и выбирать для себя сами. Можно поиграть с ним в игру: шаг вперед и два назад - им это интересно.
Ох,наплачетесь еще с гОвном!Эти мужчины непредсказуемы.В плохом смысле.Вот,у вас все с ним хорошо,Вы расслабились и ждете после хорошего утра такоо же хорошего вечера.А этого хорошего вечера у вас 100%не будет.А почему?
А просто так!А потому что он такой.Непредсказуемый.А Вы
будете плакать,искать причину его скотского поведения в себе,не понимать что произошло.
А когда себя окончательно сожрете и самооценка уничтожится окончательно - тут он и позвонит.Неожиданно.Непредсказуемый он потому что.Как ни в чем не бывало позвонит.И Вы побежите к нему,веря в эту минуту,что его поведение было скотским только потому,что н не разглядел Вашу душу прежде.А вот сейчас подумал и разглядел.И будет вам хороший вечер..Но!не мечтайте о том,что утро будет тоже добрым.Удачи Вам с гОвном.Смените имя,называйте себя теперь Цирковая Пони.
Сообщение было удалено
Знаете, это просто детский сад... Но, к сожалению Вы правы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
шаг вперед шаг назад- главно не переборщить. нужно быть самой лучшей во всем и самой яркой, и если вы его заинтересуете, он сам будет дальше добиваться вас, и лишний раз лучше не лезть и не надоедать)