Гость
Статьи
стрелец

стрелец

кто он?

Гостья
6 ответов
Последний — Перейти
Ольга)(

вы про пиво?

Гость

Отличительная черта ⌠стрельцов■ - явный космополитизм и сильнейший оптимизм, физическая и духовная подвижность, стремление к личной свободе и независимости, самостоятельности. Люди они многосторонние и прямолинейные, слишком откровенные и без малейшей фальши, трудолюбивые и работоспособные, ловкие и пробивные, страстные, милосердные, сострадательные, любящие природу и животных, поездки и путешествия. Характер - уравновешенный, натура - философская. Правосудие и справедливость на первом месте. Имеется некоторая склонность к преувеличению, авантюризму, риску.

Стрелец

У меня характер уравновешенный??? да счас...Авантюризм и риск имеется, интересно как с этим можно сочетать уравновешенный характер по второму посту)))Да еще и прямолинейность и работоспособность)) Во бред человек написал)))

Гостья

просто скололько я знаю стрельцов-вспыльчивые люди,очень эмоционнальные?как с ними вести лучше себя?

Эврика

Вести себя естественно. Говорить, что думаете, ведь они тоже очень прямолинейны. Иногда настолько, что получают в лоб из-за отсутствия такта.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Отличительная черта ⌠стрельцов■ - явный космополитизм и сильнейший оптимизм, физическая и духовная подвижность, стремление к личной свободе и независимости, самостоятельности. Люди они многосторонние и прямолинейные, слишком откровенные и без малейшей фальши, трудолюбивые и работоспособные, ловкие и пробивные, страстные, милосердные, сострадательные, любящие природу и животных, поездки и путешествия. Характер - уравновешенный, натура - философская. Правосудие и справедливость на первом месте. Имеется некоторая склонность к преувеличению, авантюризму, риску.

Здравствуйте! Неплохой набор, который действительно подходит нам. Еще бы добавил, за свою любовь, стрельцы готовы пойти на многое, и нет ничего невозможного считают они. Если любят мо настоящему , но это бывает очень редко, то этот человек будет как за каменной стеной. И к сожалению часто разбивают сердца, это факт..