Очень нужно: есть ли и если есть то расскажите о богине или мифическом существе, которое выглядит как ребенок дошкольного возраста (в смысле маленького роста) с большой головой взрослой женщины?
зачем вам?
Сообщение было удалено
видение (не сон) было странное((
автор, вы что видением называете? оч интересно)
Сообщение было удалено
очень сложно объяснить
я была в бодрствующем состоянии но видела как бы сон наяву
Галлюцинации?
Сообщение было удалено
да!
только не нужно глупых комментариев не по теме, если нечего сказать, идите мимо, вопрос серьезный
Сообщение было удалено
где вы находились в момент наблюдения видения? вы ЧТО-то принимали внутрь? если нет - то часто ли такое с вами происходит? было ли\есть у близких родственников?
Сообщение было удалено
дома
ничего
никогда
не было
Автор, архетипы... Почитайте Юнга.
Сообщение было удалено
читала, давно, такого там не было)
нету такой ни богини ни мифического существа
А как вы определили, что это она? Может это он, у детей не сразу определишь.
а при каких обстоятельствах было видение и что происходило? Можете описать "контекст" происходящего?
Вот нашел:
Ганеша ≈ существо с телом ребенка и головой слона
Это существо называется ГЛЮК!!! Серьезно. Просто померещилось спросонья, никакой мистики. Кстати, Алису в стране чудес, новый фильм, недавно не смотрели? Там как раз такие персонажи, да и вообще мультяшки часто рисуют с маленькими телами и большими головами. Просто игра воображения!
Еще нашел:
Кумари, инкарнация богини Таледжу.
В яндексе есть картинки, маленькие девочки Кумари накрашены как взрослые тетки.
http://news.nationalgeographic.com/news/2007/03/photogalleries/wip-week22/images/primary/kumari-devi-BIG.jpg
Королева червей в "Алисе" тима бертона)
Вот развел ты тут... Я в шоке!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я!!!??? - хотел было по привычке гаркнуть жрец, но только устало склонился в глубоком поклоне.