Мне очень нравится один молодой человек, он по знаку зодиака рак. Как завоевывать мужчин этого знака?
блин дура что по гороскопу судить???
все от людей зависит
сварите его
меньше резких движений, отсутствие грубыз слов, будь нежнее и улыбчевее, советую по бывшему своему, он сам как женщина и клюёт на милых и скромных ... больше не знаю чё посоветовать
кекеуееуц
я люблю рака..они классные
Я общаюсь с парнем, он рак. Сначала показался милым, заботливым, ранимым. А оказался пошляком, с извращенными наклонностями. Эгоист интересуется только собой, хотя это нормально для мужчин. Вообще конечно они притягивают, но извращенцы. вот и думаю теперь.
да да точно!!!я на счет извращенности.сначала милый лаксковый,семья дети,а как добился всего,проявился в полной силе,такие извращенцы страшно становиться!!!!я в шоке!!!а проявилось это сразу после штампа в паспорте!!!!!
Я рак,ненавижу мужеподобных женщин,люблю милых скромных,улыбчивых,нелюблю слишком активных,сделайте первый шаг,скажите ему о своих чувствах.И между прочем про извращение это неправдо вам просто неповезло....
А я проосто втюрилась в него давно, когда была еще занята, прошло 4 года забывала его, что типа нам ни чего не светит, а сейчас свободна, переспали, и опять все спомнилась, секс тут не при чем, я при нем боюсь что то ляпнюсь, смущаюсь очень и боюсь его погладить! Я себя не узнаю, раньше с любовником я такое тварила, в парке за кустом занимались сексом, во дворе, на открытом балконе, я ему так и сказала, что я экстримал. А когда встретила, даже боялась до него дотронуться утром.... хотела как обычно, обнять всем телом, погладить, зацеловать на прощанье, а не могла всё сковывала, что это за фигня я себя не узнаю, как сказать ему об этом не знаю, надо ему это или нет!! Меня очень парит, я готова легче убить любовь к нему чем признаться!!! Он все равно не поймет, потому что мне 27, а ему 22, он не поймет такой бред!!
Я тоже люблю Рака. Он окружил меня такой нежностью и заботой, умница, готовит, работает, отличный любовник... Одна беда-есть девушка у него. И мне, похоже, ничего не светит. К тому же разница в возрасте. Мне 31, ему 26.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.