люблю скромно,молча мужчину с работы уже год. Он женат,поэтому скромно и молча.Ни на что не намекала.В последнее время стал проявлять ко мне интерес и как бы придумывает встречи под разными …
Пожалуйста.. и нас посмотрите!Очень прошу! Наталья и Алексей.. как относится...и что ждёт впереди... ну или хотя бы КАК ОН НА САМОМ ДЕЛЕ ОТНОСИТСЯ... Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Я пока не работаю,но собираюсь стать юристом....и возможно работа будет связана с бумагами.А насчёт здоровья...есть кое-что...я так удивлена,что вы про это спросили.....спасибо Вам.....
А можно у вас ещё спросить....я общаюсь с мужчиной,но он сейчас живёт в другом гоподе...на данный момент мы в ссоре....скажите что он чувствует ко мне? и есть ли с ним будущее? зовут его Василий.
Благодарю Вас.
Сообщение было удалено
Этот молодой человек больше похож на покровителя. Около Вас будет много мужчин, у вас будет 1 брак и удачный. Этот Василий не будет мужем. Но! Карты могут ошибаться.
а мне подскажете? ооочень прошу... уже год "болею" человеком..
Сообщение было удалено
Гость, так хочется верить Вам и тому, что карты говорят :) СПАСИБО!
гость, и мне пожайлуста погадайте! Зовут Аня. Я как и автор темы люблю мужчину с работы, только он свободен. Я не понимаю, чувствует ли он ко мне что-то. Или когда наши пути может быть разойдутся (он женится или с работы уйдет или я). Не пропустите мой пост пожалуйста, долгое время не могу избавиться от этой любви, но она причиняет лишь боль...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!!!И всего хорошего!!!!!!!!!))))))
Погадайте мне пожалуйста. Зовут меня Елена, по гороскопу Водолей. Давно жду сообщение от человека, а он не пишет. Напишет ли он мне??? А еще найду ли я работу, я уже как 3,5 года живу в другой стране и учусь здесь в Университете.
Погадайте мне, пожалуйста!!!!, Я почему то не могу уйти от мужа , что-то держит , постоянно что-то мешает. Прям замкнутый круг какой-то .Брак несчастливый, муж превратил мою жизнь в кошмар.Есть маленький ребенок. Я-Елена,дева, он Даниил - козерог.И что меня ждет ,когда я от него уйду.Спасибо огромное.
Гость погадайте и мне пожалуйста!Столько в последнее время происходит, я не понимаю уже ни чего! может вы мне немного поможете???(Юлия 08.07.89)
Гость погадайте мне пожалуйста! :) Я Татьяна он Тимур.Говорит что хочет перерыва.Больно.Не знаю надеяться или нет.Посмотрите пожалуйста.
АВТОР БОЛЬШЕ НЕ ГАДАЕТ
Сообщение было удалено
Елена,Вы ему приносите удачу, с Вами ему комфортно и уйти Вам он не даст. Пересмотрите свое отношение к нему,судя по раскладу проблема в Вас,в вашем характере,будьте поспокойней,ласковей. У Вас будут хорошие отношения,главное пересмотрите свое отношение.
Сообщение было удалено
Человек в которого Вы так влюблены пустой и неудачливый,будущего с ним не может быть. Конкретных целей в жизни у него (пока) нет.
Гость, пожалуйста погадайте и мне очень нужно, Вы меня пропустили. мой пост 33
пожалуйста,погадайте.стою как витязь на распутье.два мч-сергей (граджанский муж) и александр(новая влюбленность)
Здравствуйте,Гость!Посмотрите пожалуйста,когда и как я встречу человека предназначенного мне судьбой?Татьяна 1.06.1988г.Заранее благодарю)
Здравствуйте! Погадайте и мне пожалуйста . Я замужем! Один молодой человек по имени Дмитрий периодически пудрит мне голову. Я не могу понять, что ему от меня нужно ?Он меня любит или он со мной играет?Ему31год,а мне29.
65. Гость | 25.03.2010, 04:37:48 [504187512]
Таня
Гость погадайте мне пожалуйста! :) Я Татьяна он Тимур.Говорит что хочет перерыва.Больно.Не знаю надеяться или нет.Посмотрите пожалуйста.
Человек в которого Вы так влюблены пустой и неудачливый,будущего с ним не может быть. Конкретных целей в жизни у него (пока)нет.
Благодарю Вас Гость :) Удачи и большого счастья Вам!
Гость, посмотрите, пожалуйста мне любовь встречу скоро ли и когда работу найду, сейчас практика заканчивается..Спасибо большое!
Гость, мы помиримся с Игорем? Благодарю))
Здравстуйте, будьте добры,погадайте.Он то хочет общения со мной, то сторониться меня.Активно сводят родители.Непойму, мешают или помогают? Запуталась.Елена (09.04.1975), Павел (23.09.1977).Заранее благодарна.
Здравствуйте Гость! Погадайте и мне пожалуйста . Я замужем! Один молодой человек по имени Дмитрий периодически пудрит мне голову. Я не могу понять, что ему от меня нужно ?Он меня любит или он со мной играет?Ему31год,а мне29.
Гость, погадайтей мне, пожалуйста. Когда встречу своего мужчину? выйду замуж? Кто-нибудь маячит на горизонте, к кому можно было бы приглядеться?:) Свободная жизнь конечно тоже хороша, но хотелось бы определённости уже и спокойствия) Меня зовут Ирина. заранее спасибо!
погадайте и мне пожалуйста! Ушел любимый..:( есть ли шанс?
Гость,я Автор темы!!! кезжала в командировку, погадайте, пожалуйста! мне 36,ему 45,Лидия,Валерий
знаю хорошую гадалку,берёт копейки,leriann@mail.ru
Погодайте, пожалуйста, очень прошу!!! Наталья и Алексей. Как Алексей относится к Наталье? Что ждёт дальше? очень жду!!! Спасибо!
Здравствуйте, а погадайте мне тоже пожалуйста.
Погадайте мне пожалуйста.Когда я встречу свою половинку.Мне 41.Была замужем..сейчас в разводе.По знаку зодиака я стрелец.Заранее благодарю!
так и не дождалась....оч. жаль....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
погадайте мне на счёт супружеской жизни, пока не женат. я Alexander. родился 08.02.1987водолей., время 18:45. Я из Эстонии. Левша.