Гость
Статьи
Погадайте …

Погадайте срочно,умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

люблю скромно,молча мужчину с работы уже год. Он женат,поэтому скромно и молча.Ни на что не намекала.В последнее время стал проявлять ко мне интерес и как бы придумывает встречи под разными предлогами.Вот сегодня была встреча. Он смотрит вроде влюбленно, но толко все по делу говорили вроде.У меня голова аж разболелась.Сможете погадать,прошу!?

ЛиЛи
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давайте его имя и Ваше

Так и знала

Я и без гадания скажу, что жена мужика узнает и вам по заднице надает. Скромная любовь у нее, видите ли. Подбивает клинья к женатому от скромности, Ага, верим, верим.

Zaits

И возраст Ваш и мужчины

Гость

Ничего у вас с ним не выйдет.Секса не будет.А вот на работе у вас скоро не все гладко будет. Возможно какая то смена должности.

Гость

в понедельник гадать нельзя,волосы на грудях вырастут.

Настюшка

еще одна...автор, не лезьте на чужого мужика. развелось вас...лиди, не гадайте, нефиг. или нагадайте что-нить такое, чтоб сама от него отстала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас пробито биополе,поаккуратней!

Настюшка
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

вы действительно гадаете?

Гость
Настюшка

Сообщение было удалено

А что Вас смущает?

Настюшка

ниче. тогда лучше мне погадайте)))))а то странная вещь. мне еще никогда не гадали. не видят меня, закрытая я. мот, вы что скажете дельного...

Гость
Настюшка

Сообщение было удалено

Вы не верите,поэтому что либо сказать трудно. Единственное, скорпион Вам может очень сильно нагадить.

Настюшка

да нет уж, как раз верю. даже карты покупала, сама пробовала гадать. причем, как ни удивительно, многое совпадало (для пробы гадала не только себе). только вот хочу, чтобы мне кто-нить погадал. самой себе неинтересно, да и забросила я это дело.

Настюшка

со скорпионом вы не ошиблись. действительно есть человек - скорпион, от которого я жду подвоха. а что у меня с мужем будет, все ли хорошо? погадайте плиз!

Гость
Настюшка

Сообщение было удалено

Сама себе никогда не гадайте. Если к тому же не умеете гадать,даже не берите карты в руки. Можно навредить.И не только себе,но и своим близким людям. Все у вас хорошо.

Гость
Настюшка

Сообщение было удалено

Муж у вас богатый, один ребенок, насчет второго 50/50? Следите за своим женским здоровьем.

Настюшка

а как же определить, есть способности или нет? дело в том, что для меня норма снить, например, сны, которые сбываются с завидной регулярностью. сначала никому об этом не рассказывала, боялась, что неправилдьно поймут. а потом что-нить присню и маме или мужу расскажу. и все сбудется! теперь поверили. сами уже спрашивают, что приснила)))только вот про себя значительного как правило не сню почему-то(((.

Настюшка

спасибо за благоприятный прогноз!!!

Гость

Ну а что у меня с работой и с мат. положением? Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

объясните пожалуйста,что мне делать и почему это произошло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно из-за зависти вашего друга. Восстановить надо биополе.

Юля

Погадайте мне, пожалуйста!!! Очень сложная ситуация, боюсь ошибок наделать! Юлия и Владимир. Спасибо заранее.

Виктория

А погадайте и мне, гость, пожалуйста, что меня ждет. Пробовала себе сама гадать много раз, но никогда не получалось, карты молчали всегда...

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вы человек творческий? Партнер у Вас сложный очень человек,но однако если вы хотите остаться с этим человеком придется преодолевать трудности (впереди),больше решительности и все получится.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория,давайте Вам позже напишу.

Буся

Погадайте,и мне,пожалуйста!От меня ушел любимый человек(встречались 6,5 лет),что будет со мной дальше?Его зовут Сергей(26.06.1983),а меня Ирина (24.03.1987).Заранее спасибо

Виктория

ок, буду ждать!спасибо!

Юля

Да, творческий O_o. Спасибо вам большое)))) А можно мне еще вопросик, маааленький такой? Стоит ли мне оставаться с этим молодым человеком или для меня лучше будет другого найти?

Оля

Ой, а погадайте и мне пожалуйста, если можно. Я сейчас какраз на распутье стою. Подозреваю мужа в измене :(... Я Ольга, мужа Олегом звать.

Ватрушка

Гость, пожалуйста, посмотрите пожалуйста, что у меня с Алексеем?((( Я вся в непонятках... а он очень скрытный.... Чувства ко мне у него есть или всё таки играет со мной?((( Я Наталья. спасибо заранее!!!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ок, после четырех всем отвечу.

6667

погадайте и мне пожалуйста, скажите пожалуйста что у меня на личном фронте , да и в будущем в целом .Заранее благодарю.

29.12.1985

гость

И мне и мне пожайлуста!!

Когда я встречу вторую половинку зовут Даша.

И что ожидает меня в будущем?

Спасибо.

Ольга

И мне погадайте пожалуйста!!!

Как относятся ко мне Сергей и Юрий? Как сложатся отношения с ними дальше? За кого из них я выйду замуж и когда?

Заранее спасибо. Ольга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидовать нечему,с мужем разошлась(ушел к другой),переехав в другой город не могу найти работу,друзей нет-так знакомые.

Как-то одна женщина мне говорила,что я живу под чужой волей,мне странно все это было,хотела мне помочь,но я отказалась,страшно стало. Как можно восстановить биополе?

Кошка

Здраствуйте,Гость!Раскиньте пожалуйста и мне.Что меня ждет в ближайшее время,будет ли смена места жительства?Спасибо)

tamara

здравсвуйте,тамара 15.04.1985 и colin 08.11.1974

возможно ли совместное будущее? и чувствует ли он ко мне 4то-то?зарание благодарна...

p.s.он встречается с женщиной на 12 или 15 лет старше его (встречаются только раз в неделю по субботам в воскресенье после обеда возврасчается)...жить с ней не хочет и женится на ней тоже не собирается....и оставить ее тоже не оставляет...и сам говорит что будущего с ней нет...а закончить отношения не решается

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория,как только вы начнете сами за себя решать все у вас наладится и все будет получаться. Будьте аккуратны в отношениях с мужчиной с темными или русыми волосами. Скорее всего это м ч вашей подруги,но вы ему не безразличны. Если вам предлагают руку и сердце, это ваш человек,смело соглашайтесь. Брак будет успешный. Вы недавно болели.

Гость
Буся

Сообщение было удалено

Немного надо отдохнуть,сейчас не лучшее время,но как говорится все будет хорошо.. Возможны перемены либо смена (например) мебели или глобально переезд.. Скоро,довольно скоро в компании вы познакомитесь со своим избранником.Безумная любовь будет,вы самое главное не создавайте конфликты,лучше промолчать,чем затевать скандал. Не спугните свою судьбу! Удачи!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ольга,чуть позже

Юля

Гость, вы про меня не забыли? (смущенно улыбаюсь) Мой пост 27. Спасибо еще раз

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо :) Спасибо, что не забыли

Ватрушка

Пожалуйста, очень Вас прошу... мой пост 29. очень буду ждать.. спасибо Вам!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

если вы хотите остаться с этим человеком придется преодолевать трудности (впереди),больше решительности и все получится.

Ольга

Очень прошу Вас посмотрите и меня. мой пост 33. Спасибо!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ольга,конечно я могу ошибаться,но все ваши проблемы из-за денег. Но измены нет.

Юля

Гость, большое спасибо. Буду думать, хочу я трудностей или быть счастливой.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оля

ГОСТЬ, спасибо Вам. Только про деньги как-то странно, вроде деньги какраз-таки есть. Ладно, будем думать :) Спасибки

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Так я и говорю,что они есть и проблемы есть из за денег. Ничего плохого у вас нет.Вы больше накручиваете себя.

гость

Гость ответьте мне пожайлуста пост 32...очень жду....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дарья, Вы добрый,талантливый человек. Ваша работа связана с бумагами? Деньги всегда будут около Вас. Серьезные отношения будут после молодого человека со светлыми волосами.Что у вас со здоровьем??