Познакомилась с МЧ год назад,он живет в Португалии,Ездила к нему,и он приезжал ко мне,каждый день созваниваемся и переписываемся.Спрашивает когда к ниму приеду снова.Он овен.Собираюсь снова в командировку в Португалию через месяц,Хочу замуж,хочу детей!Его знаю пугает что я млатше на десять лет,и еще выглежу моложе.Как выйти замуж за него?
Залететь случайно)
Не надо замуж за Овна. Люди не для брака.
1, ну и присоветовали!
А может ему даром ентот залет не нужен?! А потом не страшно разве залететь от человека, с которым у тебя никакого опыта совместной жизни, да еще и иностранец?! да еще и ОВНО!!
С овном развелась в среду(,на развод подала сама,надоели его загулы(
Ерунда, сама овен и муж овен, живём 23 года, друг от друга не гуляем. Только я овен-дракон (поэтому взрувоопаснее), а он овен-лошадь.
Сообщение было удалено
Я замужем за Овном. Правильнее сказать за мужчиной, который по гороскопу Овен :) Но так длинее.
Первые 10 лет нервы трепал - жуть! Словами не передать! Но люблю его очень, потому наши отношения "выжили". А вот теперь (в браке уже 17 лет), т.е. по прошествию первых 10-ти лет, я очень счастлива! Такое ощущение, что ему надо было просто стать взрослым. Так что счастье с Овном возможно. Может быть правда с повзрослевшим?
Сообщение было удалено
поэтому трудоголичнее? :)
Автор какая разница кто он по знаку,просто вы хотите его на себе женить,я так поняла.Просто скажите что хочу семью,надоели ети перезвоны,если любит сделает предложение,если нет то ищите щастя с другим)
По залету не хочу,сама предлагать не буду8
оно вам надо, потом тикать будете, ониж нервы трепать любят
ха, вот сколько знаю мужчин-овнов все как на подбор, и даже те кто не русские! точно сказано люди не для брака))) так что бросьте лучше затею
согласна,семью с моральными и нравственными ценностями с ними создать невозможно.одна нервотрепка,а это не жизнь.
Сообщение было удалено
Бараны никогда ни с кем не уживаются
его нужно очаровать и покорить
они любят умных, независимых и роскошных женщин, в то же время женщин, которые будут зависеть от них самих...вот такое вот соединение несоединимого
У меня муж Овен! А я львица! вот он от меня точно воет:))) До этого жила с Козерогом-вот это точно УЖС!!!! овен мой упертый, любит все красивое, в том числе и женщин красивых, но как семьянин он хороший! Очень опрятный, домовитый, сам готовит иногда, чистоплотный и любить умеет.... Романтик-средне
Мне так и не удалось выйти замуж за овна :) Сказал, женится только лет через 10 на молодой и глупой.
Ну и хрен с ним, с дураком :) 3 года жизни на него потратила!
Добрый день.
Я хочу поделиться своей ситуацие. Может она вам че-то поможет.
У меня дочь жила со своим парнем несколько лет вместе но до свадьбы у них что-то не доходило
и я решила обратиться к специалистам, наткнулась на сайт Фатимы Аркадьевны http://fatsozvezdie.narod.ru/,
она помогла мне и сделала обряд на их замужество, вот уже свадоба у них через неделю.
Я очень рада, что есть на свете такие люди!
Оно Вам надо? Я до сих пор радуюсь, что не вышла замуж за Овна. Гордецы, "Я" на первом месте, хотя ухаживать умеют.
Сообщение было удалено
ну и накликала на их семью полный пиз*ец! Нельзя никакие обряды проводить. Вообще, *** вы лезите в мистику, не зная этого механизма!
овны обычно сами замуж зовут,автор.Будьте естественной, умной, приятной в общении.
Напугали вы меня все блин... у меня летом свадьба с моим ОВНОМ назначена...
У меня папа овен. И надо сказать такой любви, нежности и внимания, которое он проявляет к маме, я ни в одной семье не видела... А мне 27. Тоже хочу такого мужа. Встретила такого же своего ОВНА. Нарадоваться не могу)))
У меня тоже парень овен! Очень тяжело с ним! Но я его люблю, и значит люблю его недостатки! Как женить? Ну не знаю... Моя радость тьфу тьфу тьфу тьфу только бы не сглазить сам хочет. Но я не могу! Автор, на мой взгляд просто найди идеал девушки для овна, стать такой. И он сам захочет на тебе жениться
Не правда, что не для брака! У меня муж - овен. Не могу нарадоваться на него. Внимательный, заботливый, и по дому поможет, и готовит - не каждая так сумеет, а как деток любит!!! И папа - овен. Уже много лет с мамой живут. Ну вспыльчивый бывает... А вы сами из одних достоинств состоите?
Столько любви,страсти и заботы я не знала до встречи с моим Овном!Но самое важное -они всегда говорят правду и верны своей любимой.И лучше уж пережить вспышку гнева Овна, чем слышать лживые обещания более мягких по характеру мужчин.
Сообщение было удалено
абсолютно верно
это уж точно
Заботливый Овен))
МОжет кому понадобится:
12 гарантированных шагов к замужеству! ОТВЕТЫ НА ВСЕ "ПОЧЕМУ"
http://glopart.ru/affiliate/59581
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.