Гость
Статьи
лев на охоте за раком

лев на охоте за раком

Подскажите, чего ждать от отношений
лев(м) рак(ж)

лев
14 ответов
Последний — Перейти
Рупрeхт

Лев и бал бабочек.

Гость

Отличное сочетание! Гармония в отношениях. У меня подруга рак с ее парнем львом счастливы вместе, я им даже завидую (по-доброму).

Примиси нерусей

Мой знакомый сказал шедевральную вещь- "Я Лев, рожденный раком". В смысле, что он должен был родиться под знаком льва, да мама переносила дитё, родился под Раком. Через минуту понял, что он сморозил))))

Виктория

А я рак блин мужики почему-то львы нравятся, даже не объяснимо и все с кем я общаюсь оказываются львами.

Конфи

лев на охоте ... раком )))

Гость
Примиси нерусей

Сообщение было удалено

Если бы она переносила, то он бы родился девой, а не раком

Гость

Львы - это самые крупные хищники в африканской саванне, в которой к тому же не водятся раки, тем более соразмерные для пищевых потребностей оного (омары, лангусты) - так что ваш вопрос глуп, такое возможно лишь в зоопарке, но там охотиться не надо, так дадут.

Конфи

7 Гость, вы не в теме!

Лика

вот я рак,на меня ща лев охотится,уже месяца 3,по нету,правда(в разных городах)..пока тока куча красивых слов..но оооччееньь красивых..и прям втечении всех трёх месяцев.

гость
Лика

Сообщение было удалено

и что

Региша

У меня кумир лев и знакома была с одним львом они такие затрагивающие! И глазки такие заигрывающие! Класс! Кстати я РАК.

Ne vasha

Мм.. Какое сочетание) мужчина Лев прелесть! Женщина Рак обречена)))

Гость
Ne vasha

Сообщение было удалено

почему вы думаете,что она рак?она может быть близнецы по характеру,вот поэтому вам с ней интересно,раздувает огонь воздухом!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Самая, самая

Очень смешно. Лев и Рак хорошее сочетание и жизнь тому доказательство Что вы все Близнецов всем подкладываете?
Ракиня всегда найдет общие интересы и затронет сексуально своего Льва. А он будет с ней нежен и ласков и мурлыкать, как кот.