Гость
Статьи
девушки раки замужем

девушки раки замужем

какие они?

гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
скорпион

Многих барабанил Раки они сентиментальные мне даже до слёз обидно когда на них наезд происходит...они котёнка утопить боятся а я людей убивал...люде некоторые хуже зверей...

скорпион

Многих барабанил Раки они сентиментальные мне даже до слёз обидно когда на них наезд происходит...они котёнка утопить боятся а я людей убивал...люде некоторые хуже зверей...

скорпион

Да Селена меня зовут Саша.

Льва

Я вообще себе лищнего куска в рот не положу"- Как-то знакомых Раков у меня было больше и могу сказать, что ВСЕ женщины-Раки очень щедрые, готовые отдать последнее. Такому даже Львам не помешает...

скорпион

Сообщение было удалено

Анаксимандр? Признавайся!(извини, если ты др. саша)

Девушки раки самые лучшие жёны! Всю себя отдают мужу и детям!

Хватит на нас гнать! Не знаете ни фига не пишите!

Ракиня

Пункт 6-ой про холодильник сто% согласна ! Люблю вкусно готовить только если это не обязаловка. Живу эмоциями и поэтому когда чувствую что отдаляемся закатываю истерику :) В общем так держу всех в тонусе. изменить могу только если влюблюсь пуще прежнего но тогда скорее уйду. Детей обожаю. Слежу за собой и через год и 2 и 5. В обществе я гордость мужа. С раком в компании скучно но наедине он устроит вам поистине феерическое шоу. А еще я жадная и все тяну в дом и в холодильник :)) В день испытываю миллион эмоций. И кстати надежнее чем рак еще поискать прилипала до глубины души. Сначала оталкиваю а потом хватаю цепкими клешенками и не отпускаю если только это мне надо :))

57, хи хи:)) себя узнала)

Лично у меня всё так, кроме 2 пункта. Няньчусь не со всеми.

Joy

девушка милая и естественная, а если у рака луна в раке? венера низнаю правда в каком знаке.

Joy

нашла,Венера в знаке Близнецов

Mak

Раки искренние и верные очень. А если изменяют, значит не даете вы ей того эмоционального фона, который необходим. Внимания не уделяете, не слушаете, не говорите как любите. У Рака огромное терпение, и он может долго терпеть ваши выходки, думая, что вы одумаетесь. А если нет, то вас ждет неожиданный разрыв и полный игнор. Поздно потом будет локти кусать. Раки - хорошие!

не ГОРДАЯ львица
Ракиня

Сообщение было удалено

Разочарована. Надеюсь не все такие сук и. Точнее точно НЕ ВСЕ, потому что знаю противоположностей. Самые адекватные раки- те, что не стремятся замуж, без помешанности на детях.

Вообще я не согласна с тем, что пишут про них в гороскопах, с некоторыми описаниями их характера и взаимоотношений ( это уж я в них себя больше узнавала и не зря- у меня Венера в Раке. Встречаются среди женщин этого знака конченые истерички, отлично манипулирующие мужиками (у них часто мужья подкаблучники типа), на счет любви к детям тоже не совсем согласна... Пример тому Мария Арбатова (ярая активистка за аборты и просто супер феминистка), может быть она по-своему и любит их... Но женские права для нее важнее, она кстати родилась даже в один день с Ангелой Меркель. Но эти женщины ЛИЧНОСТИ, в отличие от многих дурочек- ракинь, которые здесь отписались... Серые посредственности, штамповки. Все разные .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Carly

Конечно не все! Как и львицы не все тщеславные, эгоистичние цинники.)))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем